Login

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Дмитрий Лебедев

пише?22 мар 2007 в 1:14

Собственно, ГДЕ ОН???

Макс Зурабиани

пише?22 мар 2007 в 10:30

официальный сервис центр компания "Амос"
Павлоградский пер. д10/6 т.325-10-91
http://maps.yandex.ru/map_search.xml?map=3& lay=16& id=22664& m ap_type=address& text=%EF%E0%E2%EB%EE%E3%F0%E0%E4%F1%EA%E8%E9% 20%EF%E5%F0%2010/6& res=exact

Антон Шихтин

пише?22 мар 2007 в 16:58

Официальный Сервис-Центр компании Apple - Deep Apple
http://www.deepapple.ru
ул. Бронницкая д32

Дарина ~SWEET~ Сухорукова

пише?31 мар 2007 в 19:25

Друзья мои, не обращайтесь в АМОС....после этого, возникает вопрос а не купить ли мне плеер другой фирмы?

ξενία Incantevole

пише?5 апр 2007 в 0:28

на бронницкую ходила.. ниче не нашла..

в АМОСЕ обслуживают не очень-то - дядька там противный.. но чинят..

пише?6 апр 2007 в 19:00

Дядька...Олег Радченко? Да, хам он и все)

Макс Зурабиани

пише?13 апр 2007 в 13:11

а вот не надо! я его лично знаю, оч хороший человек.
как сами будете общаться так он вам и отвечать будет.
насчет сроков ремонта бывали такие косяки что замена шла из европы долго((( но тут уж амос не виноват

Дмитрий Павлов

пише?13 апр 2007 в 17:01

я вот тоже хочу сказать, что Радченко мне понравился оба раза, когда я с ним общался. пошел навстречу - сам предложил новые наушники взять сразу из коробок с шаффлами, которые там лежали, т.к. из москвы пришлось бы новых долго ждать. ну странноватый он конечно, но чтобы ХАМ - это перебор.

пише?13 апр 2007 в 21:40

ребята, хам я еще мягко выразилась...2Макс может он в жизни отличный человек, но в плане рабаты никто...я приезжала к нему 5 раз(!), все 5 раз он говорил что у меня комп с косяками или у меня с руками проблемы, а на 6 взял плеер...и то с не охотой...у меня от общения с ним остался НЕГАТИВ...и он ХАМ=)

Олег Радченко

пише?15 апр 2007 в 1:03

В теме 9 сообщений. Из них шесть обо мне. Лестно. (-:
Стоит, наверное, переименовать тему, например так - "Сервис-инженер Радченко" (-:

PS
Дарина, лично Вам должно быть стыдно...
Во-первых, врать - нехорошо. Вы приезжали 4 раза, причём в четвертый раз Вы получили из ремонта НОВЕНЬКИЙ iPod. Первые два раза Вы не смогли предъявить неисправность iPod'а. А про комп и руки.... Я отношу это к Вашей бурной фантазии.
Во-вторых, обсуждать человека "за глаза" - очень некрасиво. Вы меня не знаете ни как человека, ни как профессионала, чтобы иметь право давать какие-либо характеристики. Могу Ваши слова списать на Вашу уверенность, что я никогда не прочитаю этого. Хотя от этого поступок ещё гаже. Учитывая кафедру, которая Вас выпускала.... Нда...
И в-третьих, в моем комментарии нет ничего личного - только правды ради (-:
Будете продолжать спорить? Я лично нет. А вот извинения от Вас были бы уместны.

Миша {Dr. Moo}™ Сидоров

пише?16 апр 2007 в 0:58

Здравствуйте, а я вам свой под пару недель назад сдал, который ещё из Сингапура, там разъём для наушников сломан... Ещё не починили?

Дмитрий Павлов

пише?16 апр 2007 в 1:01

Миша, а Вам не кажется, что проще написать Олегу в личку или на емэйл? вряд ли он сюда часто заходит.

Миша {Dr. Moo}™ Сидоров

пише?16 апр 2007 в 16:10

Проще... )) Просто так написал.

пише?16 апр 2007 в 18:10

2 Олег: я выразила свое мнение....конечно оно субъективное, для этого и существует это обсуждение...тем более мое мнение не единственное негативное....честно говоря мне все равно прочитали бы вы это или нет,...я поделилась впечатлениеми о работе сервис-центра, т.е. о работе центра по ремонту айподов...о сервисе молчу....и думаю писать вам о том что красиво или некрасиво тоже не уместно....

Ярослав "Sht0poR" Воробьёв

пише?21 апр 2007 в 18:58

2ξενία Incantevole. на бронницкой 32 я был. когда идешь от техноложки, надо идти о левой стороне улицы, идти минут 5-7, вход в здание с солидной табличкой, что-то вроде государственной организации. войдешь, там у турникета в кабинке будет сидеть дедок, спросит куда и зачем, затем какой-нибудь документ, перепишет данные и время прихода. укажет куда идти, поскольку этот офис DeepApple, именно офис, а не отдельное здание. на лифте на 5 этаж, лифт классный тихо едет (Otis). а там дальше найдешь. на выходе проставишь время ухода, чушь конечно, такие меры безопасности, но говорю как есть.

Никита Степанов

пише?24 мая 2007 в 20:20

Кто нибудь подскажите что делать!!!! У меня iPod shuffle и он просто не включается, пишет что не известное устройство, скачал с сайта эпл прогу чтобы перепрошить, но мой под даже не подкулючается!! В сервисном центре сказали что все труба!!! У кого нибудь было такое??? Если да то что делали??? Заранее спасибо все кто откликниться!!!

Андрей Грибов

пише?24 мая 2007 в 20:27

попробуй iPod Reset Utility

Никита Степанов

пише?24 мая 2007 в 23:17

да дело в том что мой под даже не определяется как устройство

Дмитрий Павлов

пише?25 мая 2007 в 12:04

Никита, не дублируйте сообщения. Вам уже ответили на стене. если в с.ц.сказали, что хана, значит хана.

Кт?онлайн?

Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: