Дмитрий Лебедев
пише?22 мар 2007 в 1:14
Собственно, ГДЕ ОН???
Макс Зурабиани
пише?22 мар 2007 в 10:30
официальный сервис центр компания "Амос" Павлоградский пер. д10/6 т.325-10-91 http://maps.yandex.ru/map_search.xml?map=3& lay=16& id=22664& m ap_type=address& text=%EF%E0%E2%EB%EE%E3%F0%E0%E4%F1%EA%E8%E9% 20%EF%E5%F0%2010/6& res=exact
Антон Шихтин
пише?22 мар 2007 в 16:58
Официальный Сервис-Центр компании Apple - Deep Apple http://www.deepapple.ruул. Бронницкая д32
Дарина ~SWEET~ Сухорукова
пише?31 мар 2007 в 19:25
Друзья мои, не обращайтесь в АМОС....после этого, возникает вопрос а не купить ли мне плеер другой фирмы?
ξενία Incantevole
пише?5 апр 2007 в 0:28
на бронницкую ходила.. ниче не нашла..
в АМОСЕ обслуживают не очень-то - дядька там противный.. но чинят..
пише?6 апр 2007 в 19:00
Дядька...Олег Радченко? Да, хам он и все)
Макс Зурабиани
пише?13 апр 2007 в 13:11
а вот не надо! я его лично знаю, оч хороший человек. как сами будете общаться так он вам и отвечать будет. насчет сроков ремонта бывали такие косяки что замена шла из европы долго((( но тут уж амос не виноват
Дмитрий Павлов
пише?13 апр 2007 в 17:01
я вот тоже хочу сказать, что Радченко мне понравился оба раза, когда я с ним общался. пошел навстречу - сам предложил новые наушники взять сразу из коробок с шаффлами, которые там лежали, т.к. из москвы пришлось бы новых долго ждать. ну странноватый он конечно, но чтобы ХАМ - это перебор.
пише?13 апр 2007 в 21:40
ребята, хам я еще мягко выразилась...2Макс может он в жизни отличный человек, но в плане рабаты никто...я приезжала к нему 5 раз(!), все 5 раз он говорил что у меня комп с косяками или у меня с руками проблемы, а на 6 взял плеер...и то с не охотой...у меня от общения с ним остался НЕГАТИВ...и он ХАМ=)
Олег Радченко
пише?15 апр 2007 в 1:03
В теме 9 сообщений. Из них шесть обо мне. Лестно. (-: Стоит, наверное, переименовать тему, например так - "Сервис-инженер Радченко" (-:
PS Дарина, лично Вам должно быть стыдно... Во-первых, врать - нехорошо. Вы приезжали 4 раза, причём в четвертый раз Вы получили из ремонта НОВЕНЬКИЙ iPod. Первые два раза Вы не смогли предъявить неисправность iPod'а. А про комп и руки.... Я отношу это к Вашей бурной фантазии. Во-вторых, обсуждать человека "за глаза" - очень некрасиво. Вы меня не знаете ни как человека, ни как профессионала, чтобы иметь право давать какие-либо характеристики. Могу Ваши слова списать на Вашу уверенность, что я никогда не прочитаю этого. Хотя от этого поступок ещё гаже. Учитывая кафедру, которая Вас выпускала.... Нда... И в-третьих, в моем комментарии нет ничего личного - только правды ради (-: Будете продолжать спорить? Я лично нет. А вот извинения от Вас были бы уместны.
Миша {Dr. Moo}™ Сидоров
пише?16 апр 2007 в 0:58
Здравствуйте, а я вам свой под пару недель назад сдал, который ещё из Сингапура, там разъём для наушников сломан... Ещё не починили?
Дмитрий Павлов
пише?16 апр 2007 в 1:01
Миша, а Вам не кажется, что проще написать Олегу в личку или на емэйл? вряд ли он сюда часто заходит.
Миша {Dr. Moo}™ Сидоров
пише?16 апр 2007 в 16:10
Проще... )) Просто так написал.
пише?16 апр 2007 в 18:10
2 Олег: я выразила свое мнение....конечно оно субъективное, для этого и существует это обсуждение...тем более мое мнение не единственное негативное....честно говоря мне все равно прочитали бы вы это или нет,...я поделилась впечатлениеми о работе сервис-центра, т.е. о работе центра по ремонту айподов...о сервисе молчу....и думаю писать вам о том что красиво или некрасиво тоже не уместно....
Ярослав "Sht0poR" Воробьёв
пише?21 апр 2007 в 18:58
2ξενία Incantevole. на бронницкой 32 я был. когда идешь от техноложки, надо идти о левой стороне улицы, идти минут 5-7, вход в здание с солидной табличкой, что-то вроде государственной организации. войдешь, там у турникета в кабинке будет сидеть дедок, спросит куда и зачем, затем какой-нибудь документ, перепишет данные и время прихода. укажет куда идти, поскольку этот офис DeepApple, именно офис, а не отдельное здание. на лифте на 5 этаж, лифт классный тихо едет (Otis). а там дальше найдешь. на выходе проставишь время ухода, чушь конечно, такие меры безопасности, но говорю как есть.
Никита Степанов
пише?24 мая 2007 в 20:20
Кто нибудь подскажите что делать!!!! У меня iPod shuffle и он просто не включается, пишет что не известное устройство, скачал с сайта эпл прогу чтобы перепрошить, но мой под даже не подкулючается!! В сервисном центре сказали что все труба!!! У кого нибудь было такое??? Если да то что делали??? Заранее спасибо все кто откликниться!!!
Андрей Грибов
пише?24 мая 2007 в 20:27
попробуй iPod Reset Utility
Никита Степанов
пише?24 мая 2007 в 23:17
да дело в том что мой под даже не определяется как устройство
Дмитрий Павлов
пише?25 мая 2007 в 12:04
Никита, не дублируйте сообщения. Вам уже ответили на стене. если в с.ц.сказали, что хана, значит хана.
|
|