Login

контактные линзы

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Яна [St☆r] Тарасова

пише?11 июн 2007 в 20:24

Люди! У меня проблема. Купила Nokia 7373 pink. До этой с Nokia не общалась. Русского в телефоне нет, но есть английский (куплен за границей, дешевле), поэтому частично понимаю. Помогите с ним резобраться!

Непонимаю нескольких вещей:
Можно или нет, если да, то как.
1. Включать радио без подключения наушников.
2. Растягивать заставки.
3. Создавать на карте свои папки (не подключая к компу)
4. Менять звук на закрытие и открытие.
5. Подключать к компьютеру через Wi-Fi.
6. Удалять и добавлять песни в плеер.

Заранее спасибо!

P.S. если у кого-нибудь ещё какие-нибудь проблемы с 7373 - пишите СЮДА.

Ирина Ан

пише?11 июн 2007 в 23:33

1. нет
2. в каком смысле?
3. да. заходишь в карту, "функции" (левая верхняя кнопка), 4 раза стрелочку наверх, центральную и пишешь имя папки
4. кажется нет. можно только его отключить
5. вот этого не знаю.
6. насколько я поняла можно только обновлять фонотеку, а создавать play-листы самостоятельно нельзя....ну я не нашла по крайней мере, если найдешь, напиши пожалуйста)))
P.S.: вообще у меня 7373 Giambattista Valli, но по функциям они не отличаются)))

Яна [St☆r] Тарасова

пише?12 июн 2007 в 12:02

Ирина Ан:
ой спасибо большое, я имела ввиду анимации если ставить на заставку, то они остаются такими же маленькими.
и ещё забыла:
-Можно ли перемещать файлы не просто на флэшку, а в папки на ней (файл с телефона)
- Убирать "Голубенькую заставойку" при закрытии

Яна [St☆r] Тарасова

пише?12 июн 2007 в 12:04

да,и ещё по поводу 6-го я нашла, что музыку можно заносить в список "Любимых", у меня это "Favourites", и проигрывать только избранные (эти). Но пока ещё не совсем разобралась

Ирина Ан

пише?12 июн 2007 в 13:26

-файлы можно перемещать: встаешь на файл, функции (левая верхняя), 3 раза вниз, центральная, выбираешь папку (карта например), а дальше:
1.если надо перенести уже прям в эту папку, то центральная.
2. если же надо перенести в папку, которая в этой папке, то: функции (левая верхняя), центральная, она открывает эту папку, дальше выбираешь папку и центральная (ну или левая верхняя, если нужная папка внутри этой папки)
...что-то я сама запуталась пока писала))) если не получится, пиши)

Ирина Ан

пише?12 июн 2007 в 13:27

ага, про избранное я знаю, но хочется создавать разные play-листы. в любом случае спасибо) буду искать дальше)

Маринка Чибиряк

пише?3 июл 2007 в 15:23

2 Яна [St★r] Тарасова.
Насчет Wi-fi- в меню settings (настройки)- connectivity (подключение устройств)- packet data (пакетные данные) - packet data settings (настройки пакетных данных)- active access point (активная точка доступа) - там вообще написано, что это для GPRS, но ножет попробовать???

Оля Кочанова

пише?3 июл 2007 в 17:46

а как синхронизировать 7373 с компьютером через bluetooth? подскажите пожалуйста!

Леночка Балуева

пише?26 июл 2007 в 20:49

радио без наушников включать МОЖНО!!!!

Павел Mr. Болотский

пише?31 июл 2007 в 10:45

радио без наушников не работает потомучто это антена))) по блюшке синхронизацию надо настраивать...да и вобще зачем она?)))wi fi там нет))) а хозяйке совет просто перепрошить телефон!)))появиться русский язык так как буит русская прошивка))

Кт?онлайн?

Спутниковое ТВ от Sky-One.ru - спутниковый интернет оборудование. Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: