Login

английский текст с переводом на русском

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Руслан Толчанов

пише?11 июн 2007 в 23:03

Вот мне например очень,мало людей которые не занимаются спортом могут найти со мной общий язык,большая их часть кажется мне не интересной серой массой

Леонид "'лень мать'' Краснов

пише?11 июн 2007 в 23:46

Я наобоот устаю от спортивного общения и всегда с радостью общаюсь с неспортсменами, в спортивних разговорах часто возникает какая-то конкуренция, а от нее и так бошка уже пухнет!

Кристинка =KUKOLKA= Кузьмина

пише?11 июн 2007 в 23:49

Я общаюсь со всеми типами людьми!!!!!!

Валентин Деменков

пише?12 июн 2007 в 1:24

все тип топа. спонт и ине спорт какая разница.
главное чтоб по духу общения сойтись.

Катюха Миронова

пише?12 июн 2007 в 14:12

по моему нормально......кто-нибудь задумывался об обратном?! как им тяжело выслушивать наши спортивные штуки......

Тёма *******

пише?13 июн 2007 в 13:04

я общаюсь совсеми так как я мне интерестны все,мне интерестнокак они мыслят я изучаю людей...

Лена Белова

пише?14 июн 2007 в 13:50

в основном я общаюсь с людьми спортивного общества..и никакой конкуренции я не вижу..просто спортсмены одинково небрежны, т.е. одинково безбашенны

Леонид "'лень мать'' Краснов

пише?14 июн 2007 в 18:19

Ну может я просто устал уже от одних и тех же лиц:/

Даня Стрельцов

пише?15 июн 2007 в 12:59

Я например особоне офиширую что занимаюсь спортом....так проще,вопрос не в том что ты можешь или не можешь общаться,а в том что у других меняется к тебе отношение....и не всегда в лучшую сторону)))

Лена Белова

пише?15 июн 2007 в 19:47

вот, кстати, я с тобой полностью согласна..при встрече с новыми людьми не говорю о своих достижениях, а вот моя подружка любит сразу же выдать:А Белова у нас мастер спорта по синхронному..После этих слов я как зажимаюсь, готова под землю провалиться)))

Григорий Gregor

пише?15 июн 2007 в 22:25

общаться ненапригает с неспортсменами трудно опщаться с тупыми людьми!

Даня Стрельцов

пише?15 июн 2007 в 23:53

2 Лена Вот вот,не всегда хочется выделятся...

Женя ""Береза МЭН"&quo Подберезнов

пише?16 июн 2007 в 17:20

Очень тяжело!Особенно если разговор заходит о спорте!Несут бред сивой кобыли и еще спорят с тобой и пытаются,чтото тебе докозать!

Алёша [игры разума] Иванов

пише?9 июл 2007 в 9:27

Я сремлюсь общаться с людми которые не занимаются спортом.с ними можно поговорить на любые темы.А то спортсмены говорят только о том как они выступают,"отдыхают на выходных" и как им тяжело тренироваться...

Виталий Иванов

пише?10 июл 2007 в 17:21

вы чё правда думаете что камуникативные способности людей зависят от того занимаются они спортом или нет??????????

Илья ДИКИЙ Тимушев

пише?10 июл 2007 в 19:27

да действительно, какая разница?? от человека все зависит, а не оттого чем он занимается. А то можно подумать, мы прямо национальные герои!!!

Anastasja Miledi

пише?15 авг 2007 в 15:29

нет, совершенно нормально общаюсь...а что, спортсмены чем-то от обычных людей отличаются?....

Иванов Алексей

пише?17 авг 2007 в 14:53

Я считаю, что спорт несомненно накладывает на человека свой отпечаток!
Во первых: спортсмен высокого уровня, как в спорте так и в жизни целенаправленно и неуклонно идет к поставленной перед собой задаче и не успокаивается пока не достигнет ее.
Во вторых: у спортсменов из видов спорта, где очень велика доля риска (сломать ногу, руку, свернуть шею, получить по башке), и им постоянно из года в год приходится преодолевать чувство страха, постепенно это чувство притупляется и человек начинает слабо чувствовать опасность, легко преодолевает чувство страха. Именно поэтому с великими спортсменами очень часто происходят несчастные случаи, нелепые смерти в дорожных авариях и т.д.
А все остальное, конечно, зависит от человека. Мне, например, было бы приятнее иметь дело с умным человеком, а если бы потом я узнал что он спортсмен - это пошло бы только в +, больше вероятности что за слова отвечает.
(все это относится не ко всем спортсменам)

Svyatoslav V CHiLi SLOy Ivankin

пише?20 авг 2007 в 8:17

со спортсменами легче общаться...много общего...но не надо на этом останавливаться...

Кт?онлайн?

Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: