Login

Строим дом своего здоровья

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Мария-Вернусь-В Питер- Конце-Августа-Мясникова

пише?13 июн 2007 в 23:20

эм.... а почему вдруг такой вопрос?=)))))))))

Катюшка *буду после18* Боровкова

пише?14 июн 2007 в 13:29

человек на половину произошел от главного емо животного...

Карасильда [neversleeping beauty] Владимировна

пише?16 июн 2007 в 17:01

вот моя теория: из космоса прилетели какие-то частицы, приспособились к жизни на нашей планете и постепенно стали такими как мы с вами.
а про обезьян - бред ибо сколько лет живем и ни одна обезьяна ещё не стала человеком)
а про бога вообще бред - это в принципе нереально
существует версия, что люди живут давно на другой планете и космический корабль сломался на нашей. в нем были мужчина и женщина. вот так они здесь и поселились. а вот эти все НЛО ездят их искать.

Мдям....ну я и понаписала канешн...))

Серёга [Совесть] Посягин

пише?28 июн 2007 в 0:48

Я слышал иную теорию. Как известно, впервые человек появился в африке, то есть распространение пошло оттуда. А точнее сказать, в районе разломов (в западной части). Разломы достаточно глубокие, следовательно там могла возникнуть радиация ( точнее не скажу). То есть выходит, что человек происходит от обезьян, путем эволюции + мутации.
Близко к сердцу не принимать, так как это лишь одна из многочисленных версий. (Надеюсь ничего не напутал =) )

Любовь Леонтьева

пише?17 июл 2007 в 16:38

Глупо говорить, что человек сам по себе взял и возник... Ну вот простой пример: что легче собрать по частям супер современную ракету или птицу, кончно ракету!!! Птицу не только сложно, но и невозможно, для нас, а для Бога возможно! Человека создал Бог, а все остальные предположения о его происхождении от дьявола.

Даня Хисматуллина

пише?24 июл 2007 в 14:57

2Карасильда ♥ Владимировна
ну и что, что ни одна обезьяна не превратилась, так и собаки произошли от волков, но сейчас волки остались волками, а собаки все же тоже уже есь!!так что я за умных обезьян, как это не прискорбно.
а про бога, то это уж надоковыряться в другом вопросе: что есть для вас Бог? ведь у каждого по-разному.

Тима Глинин

пише?25 июл 2007 в 13:27

Версия Сергея Посягина наиболее вероятна, только много радиации в африке, потому что экваториальная часть земли крутится быстрее и как в центрифуге, в момент образования Земли, более тяжёлые металлы, переместились к нарудному слою земли, преблизительно в области экватора. Далее обезьяны того времени медленно мутировали, и в один прекрасный момент, образовались мутанты с гипертрофированно большим мозгом(наши предки) и так же по воле случая, они могли размножаться. Так зародился человек, далее сотни тысяч лет развития, и мы видим то что есть на сегоднешний день.

Татьяна Гмошинская

пише?28 июл 2007 в 19:22

я придерживаюсь версии Ч.Дарвина, так как она вполне доказана. И прежде чем, говорить, что это бред, хоть чуточку в ней разобраться!!!

Артем Б_з-И_к Иванов

пише?31 июл 2007 в 11:09

Бог создал человека..! и никто иной!!!

Екатерина Семенова

пише?1 авг 2007 в 16:05

версий много!! поэтому точно не известно!!

Кт?онлайн?

тестирование и семинары в Омске и студии танца - для всех Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: