Login

долгосрочная аренда автомобилей в Москве.

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Елена *Smile* Морозова

пише?13 июн 2007 в 15:25

Девочки, такой вопрос. Сдала экзамены в ГАИ, получила водительское удостоверение. Теперь встал вопрос, какую машину приобрести. Может, вы что-то посоветуете для начала. Какая машинка подойдет для того, чтобы быть первой???? Спасибо :-)

Александра AntiS Баркова

пише?13 июн 2007 в 19:07

Сколько денег?

Елена *Smile* Морозова

пише?13 июн 2007 в 21:36

До 200 тыс.
Рублей, естественно.

Марина Мордвинцева

пише?14 июн 2007 в 11:25

Я бы купила то, что не очень дорого в обслуживании (в том числе в кузовном ремонте, т.к. как минимум покоцанный бампер точно обеспечен на этапе учебы), плюс к тому новую машину точно не стала бы покупать. И авто российского поизводства тоже не стала бы покупать

Елена *Smile* Морозова

пише?14 июн 2007 в 12:31

Ну, да. Я вот тоже думаю, что новую не стоит. Но, как вы думаете, можно ли на тот бюджет, которым я располагаю, купить что-то боле-менее приличное и НЕ наше??? :-)

Марина Мордвинцева

пише?14 июн 2007 в 13:04

можно! только смотря что хочется.. я бы купила какой-нибудь лансер старенький года 95. И обойдется подешевле, и не очень жалко будет покоцать

Кристина Соловьева

пише?15 июн 2007 в 17:12

Согласна с Мариной. Единственное, думаю, что японские авто очень дорогие в обслуживании. За 7-8 тыс.у.е. можно и Аккорд взять года 92го, но запчасти там очень дорогие. Можно, Мазду 323 (95-96 г.в), Хонду Цивик (95-96), Примьеру (95-96), Опель Корса (2002 г.в.), Астра Ф (96-97), Гольф 3 или Поло - что угодно - выбор большой! Но лично я брала бы немца!

Марина Мордвинцева

пише?15 июн 2007 в 18:51

ну по поводу немцев и японцев это как в поговорке :)) Дело привычки и личных предпочтений :)
а то что за такую денюжку можно в принципе купить любую машину любой марки - это точно :) начиная от альфа-ромео заканчивая уазиком :) так что Елен, выбирайте то, к чему у Вас лежит душа, только одно но - обязательно если нет знакомого человека, который отлично (!) разбирается в авто, везите машину на диагностику, причем желательно в сервис, выбранный именно Вами а не предыдущим хозяином авто.

Елена *Smile* Морозова

пише?15 июн 2007 в 22:32

Ага, понятно. СПАСИБО. А то я совсем что-то растерялась... Такое ощущение, что экзамен сдавать легче было, чем машину выбрать :-)

Natalya -♥-♥-♥- Rumyantseva

пише?18 июн 2007 в 2:41

Я бы на твоем месте взяла бы за такие деньги опель вектра или астра, они в обслуживании совсем недорогие, тем более за 200 000 можно купить очень даже ничегошний опелек. Подумай. Только выбирать с собой машину возьми знающего человека, желательно дотошного :-) чтобы все проверил, а то я одна купила такое...

Елена *Smile* Морозова

пише?18 июн 2007 в 12:25

Вот, я как раз и хотела, чтоб в обслуживании не дорого потом было. Значит, Опель. Понятненько. СПАСИБО.
А человечек такой у меня есть. Так что, надеюсь, все нормально будет. СПАСИБО еще раз.

Оля Крупка

пише?31 июл 2007 в 15:20

Так лудше нашей машинки ничего не может быть!Пятнадцадтая,семерочка или девяносто девятая на первое время самое то что надо!

Екатерина Лещенко

пише?31 июл 2007 в 23:16

Согласна с Кристиной по ценам.
НО у опелей у всех меньше угол поворота нежели у японок. Т.Е. колеса выкрутишь на максиум, а не факт, что развернешься!!! Я вот на мазде 6 катаюсь. Она огромная, а помещается там, где корсе и астре даже не снилось!!!
Лена, брось идею с опелем...они года с 99 хорошие, все что до - ГОВНО!
Бери японку....любую...они дороговаты в обслуживании, НО и ломаются НАМНОГО РЕЖЕ!

пише?1 авг 2007 в 23:35

Если бы твоя мазда была бы еще и японкой!!! Они также собираются в Германии, только запчасти из Японии. Или у тебя праворульная????????????????????????????

Кристина Соловьева

пише?2 авг 2007 в 1:01

Да, Екатерина Лещенко, сомневаюсь, что моя Астра (не говорю про Корсу) не развернется там, где это сделает твоя 6-ка... странно как-то... И считаю, что угол поворота все-таки не тот показатель, по которому нужно авто выбирать=))

Екатерина Лещенко

пише?2 авг 2007 в 20:51

Наташа, ЯПОНКА =-) Руль переделали =-))))) Я серьезно!
Кристина, согласна, для каждого свои критерии выбора. Я вот с другом старым вчера встретилась.....у него старенький опель...года 97 где-то....у нее все ок с разворотом....Может только новые косят...=-)

пише?2 авг 2007 в 22:02

Я вот не на новых, ни на старых не ездила! Слушай, Кать, я вот всегда задавалась вопросом, какая коробка передач у праворульной машины.... такая же, как на леворульной или или там все-таки по-другому передачи расположены под левую руку?! Или у тебя автомат???

Кристина Соловьева

пише?3 авг 2007 в 0:49

ну, я ездила на Опеле и 92 г.в, и на своей (2006г.в.) - жалоб нет...

Екатерина Лещенко

пише?3 авг 2007 в 19:54

Наташа, вообще ВРОДЕ по-другому...но я ее с таковой не застала=-)
Меня как-то везли на праворульной ....мне так стремно было, что не акцентировала внимание =-)))))))

пише?3 авг 2007 в 22:50

Понятно. Ну у тебя то как? Автомат или механика???

Екатерина Лещенко

пише?4 авг 2007 в 10:52

Механика....у меня к автоматам стойкая неприязнь...почему-то....хотя...заню почему...Надоели стереотипы...Мол девушка может ездить только на автомате...БРЕД! Я на своей мехаике уже столько пацанов сделала =-)))))
А вообще смешно...меня как видят за рулем, первый вопрос:"автомат?"
А у тя что?

пише?5 авг 2007 в 14:46

У меня конечно же механика, я на автомате никогда и не пробовала ездить. Хотя я уже 4-ый день без машины-это просто вешалка! Я больше не могу!!!!!

Екатерина Лещенко

пише?5 авг 2007 в 16:31

Наталья, держись!!!!!!! Не смей расклеиваться!!!!!!

пише?6 авг 2007 в 21:55

Так зато теперь пить можно :-)))))))))))))))

Екатерина Лещенко

пише?7 авг 2007 в 19:33

=-)))))) 5 баллов....осталось найти еще как минимум 2 преимущества и руль в сторону?
Что за предательские нотки в голосе???????????????????????????

Кт?онлайн?

Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: