Елена *Smile* Морозова
пише?13 июн 2007 в 15:25
Девочки, такой вопрос. Сдала экзамены в ГАИ, получила водительское удостоверение. Теперь встал вопрос, какую машину приобрести. Может, вы что-то посоветуете для начала. Какая машинка подойдет для того, чтобы быть первой???? Спасибо :-)
Александра AntiS Баркова
пише?13 июн 2007 в 19:07
Сколько денег?
Елена *Smile* Морозова
пише?13 июн 2007 в 21:36
До 200 тыс. Рублей, естественно.
Марина Мордвинцева
пише?14 июн 2007 в 11:25
Я бы купила то, что не очень дорого в обслуживании (в том числе в кузовном ремонте, т.к. как минимум покоцанный бампер точно обеспечен на этапе учебы), плюс к тому новую машину точно не стала бы покупать. И авто российского поизводства тоже не стала бы покупать
Елена *Smile* Морозова
пише?14 июн 2007 в 12:31
Ну, да. Я вот тоже думаю, что новую не стоит. Но, как вы думаете, можно ли на тот бюджет, которым я располагаю, купить что-то боле-менее приличное и НЕ наше??? :-)
Марина Мордвинцева
пише?14 июн 2007 в 13:04
можно! только смотря что хочется.. я бы купила какой-нибудь лансер старенький года 95. И обойдется подешевле, и не очень жалко будет покоцать
Кристина Соловьева
пише?15 июн 2007 в 17:12
Согласна с Мариной. Единственное, думаю, что японские авто очень дорогие в обслуживании. За 7-8 тыс.у.е. можно и Аккорд взять года 92го, но запчасти там очень дорогие. Можно, Мазду 323 (95-96 г.в), Хонду Цивик (95-96), Примьеру (95-96), Опель Корса (2002 г.в.), Астра Ф (96-97), Гольф 3 или Поло - что угодно - выбор большой! Но лично я брала бы немца!
Марина Мордвинцева
пише?15 июн 2007 в 18:51
ну по поводу немцев и японцев это как в поговорке :)) Дело привычки и личных предпочтений :) а то что за такую денюжку можно в принципе купить любую машину любой марки - это точно :) начиная от альфа-ромео заканчивая уазиком :) так что Елен, выбирайте то, к чему у Вас лежит душа, только одно но - обязательно если нет знакомого человека, который отлично (!) разбирается в авто, везите машину на диагностику, причем желательно в сервис, выбранный именно Вами а не предыдущим хозяином авто.
Елена *Smile* Морозова
пише?15 июн 2007 в 22:32
Ага, понятно. СПАСИБО. А то я совсем что-то растерялась... Такое ощущение, что экзамен сдавать легче было, чем машину выбрать :-)
Natalya -♥-♥-♥- Rumyantseva
пише?18 июн 2007 в 2:41
Я бы на твоем месте взяла бы за такие деньги опель вектра или астра, они в обслуживании совсем недорогие, тем более за 200 000 можно купить очень даже ничегошний опелек. Подумай. Только выбирать с собой машину возьми знающего человека, желательно дотошного :-) чтобы все проверил, а то я одна купила такое...
Елена *Smile* Морозова
пише?18 июн 2007 в 12:25
Вот, я как раз и хотела, чтоб в обслуживании не дорого потом было. Значит, Опель. Понятненько. СПАСИБО. А человечек такой у меня есть. Так что, надеюсь, все нормально будет. СПАСИБО еще раз.
Оля Крупка
пише?31 июл 2007 в 15:20
Так лудше нашей машинки ничего не может быть!Пятнадцадтая,семерочка или девяносто девятая на первое время самое то что надо!
Екатерина Лещенко
пише?31 июл 2007 в 23:16
Согласна с Кристиной по ценам. НО у опелей у всех меньше угол поворота нежели у японок. Т.Е. колеса выкрутишь на максиум, а не факт, что развернешься!!! Я вот на мазде 6 катаюсь. Она огромная, а помещается там, где корсе и астре даже не снилось!!! Лена, брось идею с опелем...они года с 99 хорошие, все что до - ГОВНО! Бери японку....любую...они дороговаты в обслуживании, НО и ломаются НАМНОГО РЕЖЕ!
пише?1 авг 2007 в 23:35
Если бы твоя мазда была бы еще и японкой!!! Они также собираются в Германии, только запчасти из Японии. Или у тебя праворульная????????????????????????????
Кристина Соловьева
пише?2 авг 2007 в 1:01
Да, Екатерина Лещенко, сомневаюсь, что моя Астра (не говорю про Корсу) не развернется там, где это сделает твоя 6-ка... странно как-то... И считаю, что угол поворота все-таки не тот показатель, по которому нужно авто выбирать=))
Екатерина Лещенко
пише?2 авг 2007 в 20:51
Наташа, ЯПОНКА =-) Руль переделали =-))))) Я серьезно! Кристина, согласна, для каждого свои критерии выбора. Я вот с другом старым вчера встретилась.....у него старенький опель...года 97 где-то....у нее все ок с разворотом....Может только новые косят...=-)
пише?2 авг 2007 в 22:02
Я вот не на новых, ни на старых не ездила! Слушай, Кать, я вот всегда задавалась вопросом, какая коробка передач у праворульной машины.... такая же, как на леворульной или или там все-таки по-другому передачи расположены под левую руку?! Или у тебя автомат???
Кристина Соловьева
пише?3 авг 2007 в 0:49
ну, я ездила на Опеле и 92 г.в, и на своей (2006г.в.) - жалоб нет...
Екатерина Лещенко
пише?3 авг 2007 в 19:54
Наташа, вообще ВРОДЕ по-другому...но я ее с таковой не застала=-) Меня как-то везли на праворульной ....мне так стремно было, что не акцентировала внимание =-)))))))
пише?3 авг 2007 в 22:50
Понятно. Ну у тебя то как? Автомат или механика???
Екатерина Лещенко
пише?4 авг 2007 в 10:52
Механика....у меня к автоматам стойкая неприязнь...почему-то....хотя...заню почему...Надоели стереотипы...Мол девушка может ездить только на автомате...БРЕД! Я на своей мехаике уже столько пацанов сделала =-))))) А вообще смешно...меня как видят за рулем, первый вопрос:"автомат?" А у тя что?
пише?5 авг 2007 в 14:46
У меня конечно же механика, я на автомате никогда и не пробовала ездить. Хотя я уже 4-ый день без машины-это просто вешалка! Я больше не могу!!!!!
Екатерина Лещенко
пише?5 авг 2007 в 16:31
Наталья, держись!!!!!!! Не смей расклеиваться!!!!!!
пише?6 авг 2007 в 21:55
Так зато теперь пить можно :-)))))))))))))))
Екатерина Лещенко
пише?7 авг 2007 в 19:33
=-)))))) 5 баллов....осталось найти еще как минимум 2 преимущества и руль в сторону? Что за предательские нотки в голосе???????????????????????????
|
|