Login

нокиа

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Георгий Nemo Тарасов

пише?13 июн 2007 в 16:09

У кого есть данный девайс напишите плиззз его + и -,как быстро работает,как с картами дружит,какой звук через уши и динамик и т.д.Хочу знать всё и как корпус(царапины,люфт)
И какой у него конкурент.

Дмитрий Дедов

пише?13 июн 2007 в 16:43

у него один конкурент - твой мозг =)
советую пойти в магазин и подержать его в руках, сколько людей - столько мнений. Пока сам не прощупаешь толку будет мало

Георгий Nemo Тарасов

пише?14 июн 2007 в 0:04

Я щупал,но не понять за 15 минут юзанья все баги,лаги и плюсы....

Максим Кузьмин

пише?25 июн 2007 в 1:09

быстрый, дисплей хороший, оформление меню тоже+, корпус очень маркий, не люфтит, царапается но несильно, но выглядит прикольно, камера фиговая + выступает на корпусе, странно но пока не царапается, клавиатура приятная, но маленький ход и грязь между клавиш попадает, звук динамиков прикольный громко+ стерео чувствуется явно. через уши тоже солидно НО постоянно (при разговоре, слушании музыки, в приложениях со звуком чувствуется достаточно сильный фоновый шум независимо от динамики ли это или динамик для разговора или наушники такое чувство что звуковая карта или что там у него создает этот шум (незнаю может это только у моего так), с картами у меня проблем нет трансферт купил один из самых дешовых но пока полностью не забивал как работать с забитой будет не знаю, есть еще очень раздражающая вещь, идут все проги от 9,1 (на телефоне реально 9,2), 3D ничем удивить не может, хотя общая производительность повысилась раза в полтора. вообщем если не считать этого шума тел стоит своих денег на 110% (ну я брал его за 10300р)

Baby Doll

пише?3 июл 2007 в 15:01

передний корпус очень сильно царапается, и иногда телефон сам выключается и включается без запроса pin, хмммм, странно (( звук в наушниках не очень впечатляет.. вот, пожалуй, все недостатки, кот. я заметила

Елена Булина

пише?4 июл 2007 в 21:53

а мне все нравится) только сильно царапается при открытии вверху(

Жаннета Урусбиева

пише?5 июл 2007 в 9:48

ну у меня 6290....телефон лапочка,у меня черный...вообще просто супер)))) со звуком все прекрасно..орет не то слово)) впринципе зависаний не замечала за ним....корпус не царапается вообще...единственно камера подводит..на 2 мегапикселя не тянет...ну впринципе норма..кстати по функциям н76 напоминает..разница лишь в дизайне и ценах..а так камера у обоих не очень

Ольга Шепелева

пише?8 июл 2007 в 18:46

Люди! А вы случайно не подскажете, как в камере звуки имитации отключить?

Аня *Amely* Перепелица

пише?14 июл 2007 в 15:30

а мне не нравиться звук в наушниках..если в маршрутке ты едешь номрально и музыук слыно...то в метро..хм(((((((

Аня *Amely* Перепелица

пише?14 июл 2007 в 23:54

а у кого какие проги на телефоне стоят?????

Жаннета Урусбиева

пише?15 июл 2007 в 12:38

короче с прогами проблема...у меня норально работает только аська,опера,fscaller ... посоветуйте что еще можно закинуть и где скачать

Александр Малышев

пише?17 июл 2007 в 1:24

Скажу про динамик, который фонит.
Это нормально и присутствует на всех телефонах этой модели. Характерный свист создаётся лиминесцентной лампой подсветки, которая там достаточно мощная. Проверить достаточно легко - откройте телефон и дождитесь когда погаснет дисплей. Избавиться невозможно.
Музон в наушниках в натуре не особо громкий и в метро бывает не слышно, зато слух меньше портит ). А прог просто навалом на www.dimonvideo.ru В камере звуки имитации не отключить, да и зачем? Так прикольнее ) По поводу царапиния - нефиг его вместе с ключами в кармене носить. Я его спец. отдельно от всего кладу. Удачного ползования.

Александр Бе№_!$ Корчмар

пише?21 июл 2007 в 18:31

Что касается музыки, то я купил переходник с 2.5 на 3.5, вставил обычные наушники - звук в них громче в 2 раза

Лидия Кузнецова

пише?26 июл 2007 в 23:16

Ребята я незнаю ка у вас, но у меня за пол года не разу сам не выключился, сколько раз падал не тормозил, как все другие телефоны в том числе и из серии смартфонов NOKIA! А на счет карты могу сказать так. У меня на 2 гига, работает идеально, был момент , что заполнена карта была, но и тогда особых каких то торможений не увидела. Работало все как обычно! Единственное с чем соглашусь, что в метро музыку слушать не возможно, просто не услышишь ее! И радио только по Питеру хорошо ловит, за приделами не судьба!

Лидия Кузнецова

пише?26 июл 2007 в 23:18

И еще про камеру забыла написать! Может для кого то она и фиговая, но у меня все фотки в контакте почти с телефона размещены!

Кт?онлайн?

Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: