Георгий Nemo Тарасов
пише?13 июн 2007 в 16:09
У кого есть данный девайс напишите плиззз его + и -,как быстро работает,как с картами дружит,какой звук через уши и динамик и т.д.Хочу знать всё и как корпус(царапины,люфт) И какой у него конкурент.
Дмитрий Дедов
пише?13 июн 2007 в 16:43
у него один конкурент - твой мозг =) советую пойти в магазин и подержать его в руках, сколько людей - столько мнений. Пока сам не прощупаешь толку будет мало
Георгий Nemo Тарасов
пише?14 июн 2007 в 0:04
Я щупал,но не понять за 15 минут юзанья все баги,лаги и плюсы....
Максим Кузьмин
пише?25 июн 2007 в 1:09
быстрый, дисплей хороший, оформление меню тоже+, корпус очень маркий, не люфтит, царапается но несильно, но выглядит прикольно, камера фиговая + выступает на корпусе, странно но пока не царапается, клавиатура приятная, но маленький ход и грязь между клавиш попадает, звук динамиков прикольный громко+ стерео чувствуется явно. через уши тоже солидно НО постоянно (при разговоре, слушании музыки, в приложениях со звуком чувствуется достаточно сильный фоновый шум независимо от динамики ли это или динамик для разговора или наушники такое чувство что звуковая карта или что там у него создает этот шум (незнаю может это только у моего так), с картами у меня проблем нет трансферт купил один из самых дешовых но пока полностью не забивал как работать с забитой будет не знаю, есть еще очень раздражающая вещь, идут все проги от 9,1 (на телефоне реально 9,2), 3D ничем удивить не может, хотя общая производительность повысилась раза в полтора. вообщем если не считать этого шума тел стоит своих денег на 110% (ну я брал его за 10300р)
Baby Doll
пише?3 июл 2007 в 15:01
передний корпус очень сильно царапается, и иногда телефон сам выключается и включается без запроса pin, хмммм, странно (( звук в наушниках не очень впечатляет.. вот, пожалуй, все недостатки, кот. я заметила
Елена Булина
пише?4 июл 2007 в 21:53
а мне все нравится) только сильно царапается при открытии вверху(
Жаннета Урусбиева
пише?5 июл 2007 в 9:48
ну у меня 6290....телефон лапочка,у меня черный...вообще просто супер)))) со звуком все прекрасно..орет не то слово)) впринципе зависаний не замечала за ним....корпус не царапается вообще...единственно камера подводит..на 2 мегапикселя не тянет...ну впринципе норма..кстати по функциям н76 напоминает..разница лишь в дизайне и ценах..а так камера у обоих не очень
Ольга Шепелева
пише?8 июл 2007 в 18:46
Люди! А вы случайно не подскажете, как в камере звуки имитации отключить?
Аня *Amely* Перепелица
пише?14 июл 2007 в 15:30
а мне не нравиться звук в наушниках..если в маршрутке ты едешь номрально и музыук слыно...то в метро..хм(((((((
Аня *Amely* Перепелица
пише?14 июл 2007 в 23:54
а у кого какие проги на телефоне стоят?????
Жаннета Урусбиева
пише?15 июл 2007 в 12:38
короче с прогами проблема...у меня норально работает только аська,опера,fscaller ... посоветуйте что еще можно закинуть и где скачать
Александр Малышев
пише?17 июл 2007 в 1:24
Скажу про динамик, который фонит. Это нормально и присутствует на всех телефонах этой модели. Характерный свист создаётся лиминесцентной лампой подсветки, которая там достаточно мощная. Проверить достаточно легко - откройте телефон и дождитесь когда погаснет дисплей. Избавиться невозможно. Музон в наушниках в натуре не особо громкий и в метро бывает не слышно, зато слух меньше портит ). А прог просто навалом на www.dimonvideo.ru В камере звуки имитации не отключить, да и зачем? Так прикольнее ) По поводу царапиния - нефиг его вместе с ключами в кармене носить. Я его спец. отдельно от всего кладу. Удачного ползования.
Александр Бе№_!$ Корчмар
пише?21 июл 2007 в 18:31
Что касается музыки, то я купил переходник с 2.5 на 3.5, вставил обычные наушники - звук в них громче в 2 раза
Лидия Кузнецова
пише?26 июл 2007 в 23:16
Ребята я незнаю ка у вас, но у меня за пол года не разу сам не выключился, сколько раз падал не тормозил, как все другие телефоны в том числе и из серии смартфонов NOKIA! А на счет карты могу сказать так. У меня на 2 гига, работает идеально, был момент , что заполнена карта была, но и тогда особых каких то торможений не увидела. Работало все как обычно! Единственное с чем соглашусь, что в метро музыку слушать не возможно, просто не услышишь ее! И радио только по Питеру хорошо ловит, за приделами не судьба!
Лидия Кузнецова
пише?26 июл 2007 в 23:18
И еще про камеру забыла написать! Может для кого то она и фиговая, но у меня все фотки в контакте почти с телефона размещены!
|
|