Login

Структура пиар отдела в компании. Пиар компания на примере.

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Катя Колабутина

пише?23 мар 2007 в 15:56

ктонибудь кто этим занимался, занимается или хочет заниматься - пишите у кого какая информация!!! а то я бы очень хотела!

Ольга Грязнова

пише?26 мар 2007 в 17:03

Вроде как, можно заниматься в КСК "Спартак". Больше нигде подобного не нашла.
www.kskspartak.spb.ru
У меня тоже огромное желание, но пока никак не добраться:/!

Варвара Чунакова

пише?28 мар 2007 в 21:45

Катюх, пишется "ВольтИжировка"))

Катя Колабутина

пише?29 мар 2007 в 2:15

Черт))) сорри описалась немного

ИРИНА Xopeвa

пише?5 апр 2007 в 20:26

Да! в спартаке заниматься можно! и очень неплохо! сама баловалась=) Причем очень погает, чувствуешь в седле увереннее! слышала, что раньше в школах 2 месяца занимались вольтижировкой, а потом уж садились в седло! Во как!! в Спартаке стоит урок-100р. если вы новичок, будете ходить по воскресеньям!

Катя Колабутина

пише?5 апр 2007 в 23:31

а спартак это где? телефончик не дадите?

ИРИНА Xopeвa

пише?5 апр 2007 в 23:51

Спартак- ст.м. Удельная. я в понед до тренера по вольт-ке дойду-тел спрошу, детали расскажу. или нужно срочно??

Катя Колабутина

пише?8 апр 2007 в 23:14

нет спасибо не срочно) но расскажите потом по подробней про тренировку по цены про лошадок и телефон и адрес если можно)

Хх Хх

пише?9 апр 2007 в 14:16

Ирин, правда урок 100 руб? с трудом верится.

ИРИНА Xopeвa

пише?10 апр 2007 в 20:36

Самая свежая инфа: только что звонила тренеру.Занятия вести прекратили совсем недавно. Когда возобновяться-неизвестно...Сорри, кого зря обнаджила!

Верунчик Ася и Вася Лапина

пише?21 апр 2007 в 16:53

Сама раньше занималась у нас на конюшне в Тулпаре... Для этого нужна лошадь с плавными равномерными движениями (мягкая рысь и т.д.), но тоже перестали, тюкю больше не надеваем железо... А про 100р. - это вполне реально, т.к. это групповое занятие

Кт?онлайн?

Компания предлагает винтовой компрессор по 1876 для производств. . лечебный массаж киев опытные массажистки Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: