Marinka Varlakova
пише?14 июн 2007 в 20:16
Подскажите, расскажите...как можно сетя развлечь и отвлечь... за то время когда Его(*ее*) нет...чтоб время пробижало быстрее...
Леонид Inlane Ежков
пише?14 июн 2007 в 21:37
Лечь спать пораньше )) настанет следуюший день (день встречи) и будешь рада )) Я так всегда делаю )) пока что мне помогает )
Настенька Москвина
пише?14 июн 2007 в 21:49
А если ждать ещё 1,5 года? Так долго спать невозможно
Леонид Inlane Ежков
пише?15 июн 2007 в 2:00
Хм.. Тогда один совет не думать и жить дальше.. и редко вспоминать пытаться.. так и время быстрее пролетит..
Marinka Varlakova
пише?15 июн 2007 в 9:27
думаешь...легко НЕ думать...как так...он твой!твой родной человечек....а ты про него НЕ ДУМАЙ!!! что это еще.....:)
Леонид Inlane Ежков
пише?15 июн 2007 в 9:42
Это... Это значит Не думай!)))) Попытайся отвлечся!! ))Там сходи куда-нибудь, залесь в работу или учебу поуши!! )) что бы у тебя не было времени о нем думать!!!!
Александр Беспалов
пише?15 июн 2007 в 10:37
Смотря откуда ждёшь... Леонид правильно говорит, я всегда в дела у ходил с головой - помогало. А иначе можно куча всяких болезней на нервной почве заработать. Оно вам надо? Человек существо социальное и замыкание в себе на нём негативно сказывается.
Леонид Inlane Ежков
пише?15 июн 2007 в 14:05
Во-во1!!
Marinka Varlakova
пише?17 июн 2007 в 18:44
из армии...откуда.....а сейчас лето начинается...и ни учебы ни работы...отдыхай не хочу.....а вот не хочу...
Александр Беспалов
пише?18 июн 2007 в 9:11
С моим дальним родственником была история. Ждала его девчёнка из армии 2 года. Честно ждала, никуда не ходила даже. Пришёл он из армии, погуляли они месяц и расстались. А ещё через месяц он женился на другой. Конечно это не пример для подражания, конечно ребятам приятно когда их ждут. И служится так легче. Но оно тебе надо? Что бы ты потом его пилила, за то что ждала его? Что бы жалела о потерянном времени... Я противник такого ожидания. А не факт, что он поверит... Решать всё равно тебе. Хотя ждать можно по разному. :) А вот если ОБЕЩАЛА ждать, то тут ничего не поделать - НАДО. Необходимо просто потому, что даже если у него и есть какие-то сомнения, он всё равно будет надеяться на лучшее. Ему и так в армии не сладко, а если он получит известия, что ОН НИКОМУ НЕ НУЖЕН, то как всё закончится зависит от его психики. :(
Marinka Varlakova
пише?18 июн 2007 в 20:05
просто я сама хочу....его ждать... а уж упрекать его точно не буду...сама захотела...я люблю его...и мне ни кто не нужен...по-крайней мере пока...а потом,когда он придет...что будет то будет...значит...судьба...или не судьба....я так думаю...вот ты не первый который отговаривает меня, но извини я слушать не буду...если я так решила...значит так и будет....
Настенька Москвина
пише?18 июн 2007 в 21:10
Правильно, никого не слушай. Я тоже жду, потому что очень люблю. Моему там тоже говорят - бросай её, она тебя не ждёт. По-любому с кем-то гуляет от тебя уже. Доброжелатели...
Александр Беспалов
пише?19 июн 2007 в 10:11
Я никого не отговариваю, каждый сам должен решать. Спросили - ответил. Просто прежде чем спросить подумайте, а хотите ли вы услышать ответ который вам не понравится?
Marinka Varlakova
пише?19 июн 2007 в 10:40
я же не спрашиваю ждать или не ждать... я спросила как мажно себя развлечь...чем можно заняться....и т д
Александр Беспалов
пише?19 июн 2007 в 11:58
Тогда ответ см.выше.
Леонид Inlane Ежков
пише?20 июн 2007 в 16:03
Спокойнее )) чего вы ссоритесь ))
Александр Беспалов
пише?20 июн 2007 в 17:03
Я вроде бы не ссорился. Если кого огорчил - прошу прощения!
Marinka Varlakova
пише?21 июн 2007 в 10:39
ВСЕ хорошо!!!!!мне просто немного обидно...что никто не верит в чувства...я ждать буду!!!буду стараться!!!! а там ...если что-то случится...значит СУДЬБА!!!!
Александр Беспалов
пише?21 июн 2007 в 15:10
Почему не верю? Очень даже верю. Просто хочется, что бы другие не "наступали на одни и теже грабли".
Marinka Varlakova
пише?21 июн 2007 в 15:24
все учатся на своих ошибках....в основном на чужие не обращают внимания...
Marinka Varlakova
пише?21 июн 2007 в 15:25
мне просто реально никто не нужен....
Александр Беспалов
пише?21 июн 2007 в 16:40
Приятно знать, что ещё существуют правильные девчёнки. Тяжко быть правильным - я не выдержал и сломался..., почти.
Marinka Varlakova
пише?22 июн 2007 в 0:08
да я бы не сказала что прям правильная... я вот например обожаю ходить на свидания...общаться с парнями...но не больше...близко я не подпускаю....пока не будет чувства...я не такая....если мне парень предложит просто сходить погулять пообщаться я схожу, но не более...совесть не позволяе...теперь...когда полюбила....
Александр Беспалов
пише?22 июн 2007 в 10:48
А выйдешь замуж - муж позволять не будет.
Marinka Varlakova
пише?22 июн 2007 в 15:13
ага,наверное....да я тада и не буду бегать на свидания....а то чай не нароком попадет подзатыльник...полтора раза... госпади че сказала...
Анастасия Хабарова
пише?24 июн 2007 в 10:42
Зая, просто надо собраться и свалить в клуб!!))))))))или в другой город и тогда приключений на ж*пу найдем!!!!! и все такое!)))))) Я ТЯ ЛЮ......
Надёна k@prizn@y@ Новосельцева
пише?24 июн 2007 в 19:40
Хочу тоже высказаться на эту тему. Самое главное-не замыкаться в себе, не оставаться на едине с собой, ведь просмотр совместных фоток и рыдания в подушку никакого облегчения не принесут, один лишь негатив. Надо раствориться в любимом деле, общаться и проводить время с друзьями, ходить в клубы, кататься на велике, вобщем заниматься тем, что приятно. Главное активно проводить время, общаться-общаться-общаться, хотя бы даже в инете. И здесь я полностью согласна с Мариной, что допустимо не только общение с подружками. Ведь ждать-это не значит СИДЕТЬ ДОМА и ни с кем НЕ ОБЩАТЬСЯ, это хранить верность душой, сердцем и телом. Лично я тоже люблю пообщаться, причём не только с девчонками, провожу время в компании, где естественно есть парни, чувствую их внимание ко мне, но никогда не переступлю границы дозволенного. И мой молодой человек это понимает, поэтому разрешает мне всё. Я ценю его доверие ко мне и никогда его не предам.
пише?24 июн 2007 в 19:41
Млиннн, опять у меня сообщение на полстраницы)))) Филолог,фигов)))
Marinka Varlakova
пише?25 июн 2007 в 14:44
Спасибо, Надюш!!!!!!!:) ничего страшного что на пол страницы...да и не на пол совсем....:) так держать!!!! если есть свое мнение почему бы им не поделиться....
пише?26 июн 2007 в 22:38
И тебе спасибо,Мариш!!!! За то, что можешь выслушать, а точнее прочитать моё мнение))) Ах... как же без любимого-то ПЛОХО!!!!!!!!!!
Леонид Inlane Ежков
пише?27 июн 2007 в 23:06
Блин почему у меня нету такой правильной девушке которой можно спокойно доверять...
пише?27 июн 2007 в 23:41
Какие твои годы!!!!! Посмотри хорошенько по сторонам,может быть, та единственная и неповторимая где-то совсем рядом... а ты не видишь...
пише?27 июн 2007 в 23:42
Ищи и верь-и всё будет СУПЕРРРРРРРСКИ!!!!!!!!!!
Леонид Inlane Ежков
пише?28 июн 2007 в 0:46
да смотрю нету ее ни где ((
Александр Беспалов
пише?28 июн 2007 в 10:05
Они хорошо скрываются. :)))))))
Леонид Inlane Ежков
пише?29 июн 2007 в 14:25
Эт точно Саш ))
Наталья Фёдорова
пише?21 июл 2007 в 22:23
http://soox.narod.ru , хаааа, тут ржачные темы...оторвитесь, посмейтесь чуток =))
|
|