Login

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Marinka Varlakova

пише?14 июн 2007 в 20:16

Подскажите, расскажите...как можно сетя развлечь и отвлечь... за то время когда Его(*ее*) нет...чтоб время пробижало быстрее...

Леонид Inlane Ежков

пише?14 июн 2007 в 21:37

Лечь спать пораньше )) настанет следуюший день (день встречи) и будешь рада )) Я так всегда делаю )) пока что мне помогает )

Настенька Москвина

пише?14 июн 2007 в 21:49

А если ждать ещё 1,5 года? Так долго спать невозможно

Леонид Inlane Ежков

пише?15 июн 2007 в 2:00

Хм.. Тогда один совет не думать и жить дальше.. и редко вспоминать пытаться.. так и время быстрее пролетит..

Marinka Varlakova

пише?15 июн 2007 в 9:27

думаешь...легко НЕ думать...как так...он твой!твой родной человечек....а ты про него НЕ ДУМАЙ!!! что это еще.....:)

Леонид Inlane Ежков

пише?15 июн 2007 в 9:42

Это... Это значит Не думай!)))) Попытайся отвлечся!! ))Там сходи куда-нибудь, залесь в работу или учебу поуши!! )) что бы у тебя не было времени о нем думать!!!!

Александр Беспалов

пише?15 июн 2007 в 10:37

Смотря откуда ждёшь... Леонид правильно говорит, я всегда в дела у ходил с головой - помогало. А иначе можно куча всяких болезней на нервной почве заработать. Оно вам надо? Человек существо социальное и замыкание в себе на нём негативно сказывается.

Леонид Inlane Ежков

пише?15 июн 2007 в 14:05

Во-во1!!

Marinka Varlakova

пише?17 июн 2007 в 18:44

из армии...откуда.....а сейчас лето начинается...и ни учебы ни работы...отдыхай не хочу.....а вот не хочу...

Александр Беспалов

пише?18 июн 2007 в 9:11

С моим дальним родственником была история. Ждала его девчёнка из армии 2 года. Честно ждала, никуда не ходила даже. Пришёл он из армии, погуляли они месяц и расстались. А ещё через месяц он женился на другой.
Конечно это не пример для подражания, конечно ребятам приятно когда их ждут. И служится так легче. Но оно тебе надо? Что бы ты потом его пилила, за то что ждала его? Что бы жалела о потерянном времени... Я противник такого ожидания. А не факт, что он поверит... Решать всё равно тебе. Хотя ждать можно по разному. :)
А вот если ОБЕЩАЛА ждать, то тут ничего не поделать - НАДО. Необходимо просто потому, что даже если у него и есть какие-то сомнения, он всё равно будет надеяться на лучшее. Ему и так в армии не сладко, а если он получит известия, что ОН НИКОМУ НЕ НУЖЕН, то как всё закончится зависит от его психики. :(

Marinka Varlakova

пише?18 июн 2007 в 20:05

просто я сама хочу....его ждать... а уж упрекать его точно не буду...сама захотела...я люблю его...и мне ни кто не нужен...по-крайней мере пока...а потом,когда он придет...что будет то будет...значит...судьба...или не судьба....я так думаю...вот ты не первый который отговаривает меня, но извини я слушать не буду...если я так решила...значит так и будет....

Настенька Москвина

пише?18 июн 2007 в 21:10

Правильно, никого не слушай. Я тоже жду, потому что очень люблю.
Моему там тоже говорят - бросай её, она тебя не ждёт. По-любому с кем-то гуляет от тебя уже. Доброжелатели...

Александр Беспалов

пише?19 июн 2007 в 10:11

Я никого не отговариваю, каждый сам должен решать. Спросили - ответил. Просто прежде чем спросить подумайте, а хотите ли вы услышать ответ который вам не понравится?

Marinka Varlakova

пише?19 июн 2007 в 10:40

я же не спрашиваю ждать или не ждать... я спросила как мажно себя развлечь...чем можно заняться....и т д

Александр Беспалов

пише?19 июн 2007 в 11:58

Тогда ответ см.выше.

Леонид Inlane Ежков

пише?20 июн 2007 в 16:03

Спокойнее )) чего вы ссоритесь ))

Александр Беспалов

пише?20 июн 2007 в 17:03

Я вроде бы не ссорился. Если кого огорчил - прошу прощения!

Marinka Varlakova

пише?21 июн 2007 в 10:39

ВСЕ хорошо!!!!!мне просто немного обидно...что никто не верит в чувства...я ждать буду!!!буду стараться!!!! а там ...если что-то случится...значит СУДЬБА!!!!

Александр Беспалов

пише?21 июн 2007 в 15:10

Почему не верю? Очень даже верю. Просто хочется, что бы другие не "наступали на одни и теже грабли".

Marinka Varlakova

пише?21 июн 2007 в 15:24

все учатся на своих ошибках....в основном на чужие не обращают внимания...

Marinka Varlakova

пише?21 июн 2007 в 15:25

мне просто реально никто не нужен....

Александр Беспалов

пише?21 июн 2007 в 16:40

Приятно знать, что ещё существуют правильные девчёнки. Тяжко быть правильным - я не выдержал и сломался..., почти.

Marinka Varlakova

пише?22 июн 2007 в 0:08

да я бы не сказала что прям правильная... я вот например обожаю ходить на свидания...общаться с парнями...но не больше...близко я не подпускаю....пока не будет чувства...я не такая....если мне парень предложит просто сходить погулять пообщаться я схожу, но не более...совесть не позволяе...теперь...когда полюбила....

Александр Беспалов

пише?22 июн 2007 в 10:48

А выйдешь замуж - муж позволять не будет.

Marinka Varlakova

пише?22 июн 2007 в 15:13

ага,наверное....да я тада и не буду бегать на свидания....а то чай не нароком попадет подзатыльник...полтора раза...
госпади че сказала...

Анастасия Хабарова

пише?24 июн 2007 в 10:42

Зая, просто надо собраться и свалить в клуб!!))))))))или в другой город и тогда приключений на ж*пу найдем!!!!! и все такое!))))))
Я ТЯ ЛЮ......

Надёна k@prizn@y@ Новосельцева

пише?24 июн 2007 в 19:40

Хочу тоже высказаться на эту тему. Самое главное-не замыкаться в себе, не оставаться на едине с собой, ведь просмотр совместных фоток и рыдания в подушку никакого облегчения не принесут, один лишь негатив. Надо раствориться в любимом деле, общаться и проводить время с друзьями, ходить в клубы, кататься на велике, вобщем заниматься тем, что приятно. Главное активно проводить время, общаться-общаться-общаться, хотя бы даже в инете. И здесь я полностью согласна с Мариной, что допустимо не только общение с подружками. Ведь ждать-это не значит СИДЕТЬ ДОМА и ни с кем НЕ ОБЩАТЬСЯ, это хранить верность душой, сердцем и телом. Лично я тоже люблю пообщаться, причём не только с девчонками, провожу время в компании, где естественно есть парни, чувствую их внимание ко мне, но никогда не переступлю границы дозволенного. И мой молодой человек это понимает, поэтому разрешает мне всё. Я ценю его доверие ко мне и никогда его не предам.

пише?24 июн 2007 в 19:41

Млиннн, опять у меня сообщение на полстраницы)))) Филолог,фигов)))

Marinka Varlakova

пише?25 июн 2007 в 14:44

Спасибо, Надюш!!!!!!!:)
ничего страшного что на пол страницы...да и не на пол совсем....:) так держать!!!! если есть свое мнение почему бы им не поделиться....

пише?26 июн 2007 в 22:38

И тебе спасибо,Мариш!!!! За то, что можешь выслушать, а точнее прочитать моё мнение))) Ах... как же без любимого-то ПЛОХО!!!!!!!!!!

Леонид Inlane Ежков

пише?27 июн 2007 в 23:06

Блин почему у меня нету такой правильной девушке которой можно спокойно доверять...

пише?27 июн 2007 в 23:41

Какие твои годы!!!!! Посмотри хорошенько по сторонам,может быть, та единственная и неповторимая где-то совсем рядом... а ты не видишь...

пише?27 июн 2007 в 23:42

Ищи и верь-и всё будет СУПЕРРРРРРРСКИ!!!!!!!!!!

Леонид Inlane Ежков

пише?28 июн 2007 в 0:46

да смотрю нету ее ни где ((

Александр Беспалов

пише?28 июн 2007 в 10:05

Они хорошо скрываются. :)))))))

Леонид Inlane Ежков

пише?29 июн 2007 в 14:25

Эт точно Саш ))

Наталья Фёдорова

пише?21 июл 2007 в 22:23

http://soox.narod.ru , хаааа, тут ржачные темы...оторвитесь, посмейтесь чуток =))

Кт?онлайн?

Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: