Login

оценка недвижимости оцените вашу недвижимость

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Катарина <ENKELI69> Львова

пише?15 июн 2007 в 22:31

красивые памятники,тишина,никакой суеты,никто не пристает с дурацкими вопросами....

Диана Кильчевская

пише?29 июн 2007 в 18:12

Атмосфера там изумительная.Думается легко.Вообще, не могу описать словами, почему мне нравится.

Алена blackended Чекушина

пише?29 июн 2007 в 21:06

Безмолвие, мертвая тишина, надгробья, заборы...

катя андреева

пише?5 июл 2007 в 22:22

тишина...пожалуй самое главное...если мне плохо или наоборот хорошо то я иду туда)))помнится мы с подругой как-то там встречали ее день рождения))))самое удивительное но там где мы были АБСОЛЮТНО не ловил мобильник...этот день был проведен в тишине)))пожалуй одно из самых запоминающих днюх)))

Ирина Рубцова

пише?5 июл 2007 в 23:57

пограничное состояние. там, за оградой, - мир живых, мир суеты, тщетности, мир сиюминутный, временный. а на кладбище - вечность. и иногда прихожу туда просто для того, чтобы остыть, чтобы понять, что мы - ничто по сравнению с вечностью.
а так... красота, тишина, спокойствие, иногда интересные встречи

Екатерина Немцова

пише?10 июл 2007 в 2:10

Только на кладбище можно понять,сколь коротка даже самая долгая человеческая жизнь.И оттого начинаешь ценить ее еще сильнее.Только на кладбище ты начинаешь думать и чувствовать то,чего не чувствуешь за его пределами:некое тревожное восхищение перед тем,что нас ожидает там...когда нам уже не суждено будет перешагнуть за кладбищенские врата назад,в суматоху серых будней.

Эвтерия Eternal Sorrow †††

пише?11 июл 2007 в 0:36

Кладбище это единственное место которое соединяет тебя со смертью настолько близко . Да, там потрясающе тихо и спокойно, но это вовсе не главное. Оно подпитывает энергией и там можно часами раздумывать о чем-то возвышенном.

Василий Serg@nt Вовчанчин

пише?25 июл 2007 в 12:22

Лечу с бешеной скоростью на вертолете над чечней и думаю,что если разобьемся,то пройдусь и не увижу своих любимых надргробий на своем любимом кладбище))тут так шумно,аж уши закладывает,а там тихо-тихо,то чего так не хватает всегда,немного тишины и уединения!

Машунья!!! ТУРКИНА

пише?27 июл 2007 в 11:45

Тишина, спокойствие...ты полностью погружаешься в себя, размышляешь над вечностю...

Тамара Рыжая бестия Sound

пише?27 июл 2007 в 20:39

там спокойно ,тихо и уютно!чувствуешь себя уединненным испокойным!

Ника Мания Григель

пише?31 июл 2007 в 1:03

Я люблю там читать. Никто не пробовал? Если еще книгу правильную подобрать.... Ни с чем не сравнимое ощущение. На кладбище особая атмосфера. Воздух полон скорби и печали. Мысли нужные сами приходят...

Azamat Bukeshov

пише?5 авг 2007 в 0:33

люди вы больны... тишина тишина вы будите мертвых... и вообще жесть это все

Кт?онлайн?

Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: