Александр Alek$ Морозов
пише?24 мар 2007 в 18:56
Вот такой вопросик для все владельцев Нокиа...
Говорят есть сотовые телефоны, А есть NOKIA...
Так же есть маши а есть меседес например...
так вот
готовы ли вы переплаичвать 100-1000 рублей за оригинальные аксесуары.. особенно если у вас трубка от 10000...
я вот лично готов...
у меня N70 music edition
купил оригинальный чехол в фирменном магазине. адаптер сини зуб...
хочу клавиатуру еще купить...
так что так...
жду ответов...
Эльвира Акопова
пише?24 мар 2007 в 19:05
У меня 8800. Хочу себе батерейку купить (аккумулятор) , а то мой очень быстро разряжается, хоть и в комплекте 2 штуки, но тем не менее. В салоне Нокиа на Пушкинской, батарейка (больше моей на какие-то там 20 процентов) стоит 2800 руб. Могу сказать, что для Нокиа не жалко отдать такие деньги, потому как обожаю эти телефоны!
Борис BRN(89) Ширяков
пише?25 мар 2007 в 0:04
На сам деле некоторые неоригинальные запчасти и незапчасти(карты, зубы, порты) и так далее - гораздо лучше по соотношению цена/качество. Это значит, что работают они немногим хуже, а зачастую также, но стоят на 30% дешевле. Так что например на панельки потратиться можно и даже нужно(если они вам нужны целиком, а вот на батареи, карты и зубы - это лишнее!
Владислав wwc Курасов
пише?26 мар 2007 в 1:19
Конечно, готов. Корпуса беру только оригинал, да и вообще у меня все оригинальное, левого нет ничего.
Паша Ежков
пише?26 мар 2007 в 1:25
карточки оригильные редкость да и стоят дороже! а вот корпуса и аккумуляторы тока оригинал, слышал что поддельные аккумуляторы взрывались!!!
Борис BRN(89) Ширяков
пише?26 мар 2007 в 23:48
Да при желании можно и колу с ментосом взорвать(кстати попробуйте). Левые акссессуары, а в особенности панели иногда дольше служат, Вот у меня крышка антены в Н70 левая и даже не царапается.
Виктор (It`s Good to be Bad) Вдовиков
пише?27 мар 2007 в 0:03
купил оригинальный переходник со старых зарядок на новые...думал нафиг покупать новую зярдку в машину... 280 рублей... НЕ РАБОТАЕТ! Вернул в магаз купил там же китайскую готовую зарядку за 150р Все работает... ВЫВОД?? Если нет разницы накуя платить больше?? Хотя например гарнитуры советую только оригинальные покупать.. аккумы тоже..
Владимир Борисов
пише?27 мар 2007 в 16:14
ИМНО, есть смысл гоняться за оригиналом-зарядкой, т.к. китайские бывает устраивают нефиговый фейерверк из-за замыкания. Аккумуляторы китайцы делают уже не хуже оригинала, ибо зачастую делаются они на одном заводе, но в разные смены:) А панельки, мне лично вот, интереснее приобрести 5 штук по 150 р., по мере износа, чем одну ОРИГИНАЛЬНУЮ за 999,9р, которая в кармане джинсов убивается до совершенно неприличного состояния за то же время, что и Китай
Владимир Nord Ружников
пише?27 мар 2007 в 16:27
Аккумулятор китайский держит на 30%меньше - проверено. Карты оригинальные на 2 гига никогда не видел. Зарядки всегда хватает стандартной, которая идет в комплекте. Гарнитура лучше стандартная (по мне так лучше качество). Н70 два месяца ношу в джинсах - ни одной царапины. На 3230 однажды купил китайскую панель - это просто отстой! Панели лучше оригинальные, а если носить с ключами в одном кармане, то нужно покупать другой телефон - экстремальный. Все вышенаписанное ИМХО.
Виктор (It`s Good to be Bad) Вдовиков
пише?27 мар 2007 в 20:30
Корпус лучше оригинальный ибо в китайских иногда слышымость хуже и хуже подгонка...
Борис BRN(89) Ширяков
пише?28 мар 2007 в 22:48
Насчет Гарнитур - сочетание Идеевскго переходника под 3,5 и любые ухи - звучит заведомо выгоднее. минус - отвечам по старинке. Зарядки и кабели. У меня один - китайский. он и тело заряжает при желании и инфу кидает. Со сьютом - отлично пашет уже пол года. Аккумуляторы - китай само собой, однако если брать якобы повышенной емкости - работают ка обычные. Я вообще таскаю 2 аккума - оригинал и стандарт. Оба заряжены =)
Wiktorria Михайлова
пише?4 апр 2007 в 2:25
Купила неоригинальный корпус за 150 рэ. Развалился через полторпа месяца. А оригинальный за 600 рэ ношу уже пол года и жив пока))
Мария Тарасова
пише?4 апр 2007 в 10:08
НЕ МОГУ НАЙТИ ПАНЕЛЬ ПРОЗРАЧНУЮ НА 3250. Может кто подскажет: где её взять?
Михаил на даче до 05.08 Волостных
пише?11 апр 2007 в 23:14
О, ребята, может, мне к вам. Существует переходник из Нокиевского стандартного разъёма в 3,5 jack, а нет ли наоборот? А то хотелось бы гарнитуру для сетевых игр на компе использовать. Может, кто знает?
Борис BRN(89) Ширяков
пише?13 апр 2007 в 0:28
Паять. ток ты помоему извращенец. зачем тебе это? Я вот для сетевухи юзаю Джениус - мелкая, складная с дужкой, держашейся за шеей и микрофоном. 2 штепселька - зеленый и красный. Стоила в Техношоке 350р.
Михаил на даче до 05.08 Волостных
пише?13 апр 2007 в 2:08
Да, я тоже подумал, что качество подкачает. Куплю, пожалуй нормальную гарнитуру. Спасибо всё равно! :) Классная группа!
Павел Прозаровский
пише?16 июн 2007 в 16:18
работает и то и другое...смысла переплачивать нет.. гарантия только на оригинал 6 мес...и то если подтвердиться СЦ..
|
|