Натали Еникеева
пише?10 июл 2007 в 5:59
Ну не знаю. У меня был Мегафон, мне не наравилось
Илья "ToL" Калачев
пише?11 июл 2007 в 2:27
У меня сейчас МегаФон (нет, я не предатель, просто проживаю в Москве), так качество связи просто фигня, бывает чтобы поймать сеть, когда выхожу из метро надо сотик перегрузануть (конечно не каждый раз, но бывает)! на других операторах нет такого! Но это самый дешевый оператор в Москве! поэтому и Мега, дайте Москве TELE2 (крик в никуда)
Алексей pelman¤ Миронов
пише?12 июл 2007 в 16:10
В поселке Рахья , Всевложского района не берёт !
Дарья Костромина
пише?14 июл 2007 в 1:40
берет в приозерске и под приозерском... а я мечтала об обратном.. 22 звонка с работы за 2 выходных((
Антон Куликов
пише?14 июл 2007 в 15:35
Илья, в Москве чтоль тока 3 оператора?!?!
Арина Едемская
пише?15 июл 2007 в 14:25
ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!! не ловит нигде, дозвониться нереально. Короче, ФТОПКУ!!!!
Андрей Киселев
пише?15 июл 2007 в 17:39
В москве 3 GSM + Скайлинк
В Рахье связь есть, но только номинально... Добивает с токсово, всеволожска и путилово...
Romeo Барсегян
пише?16 июл 2007 в 1:59
Я ОДИН ИЗ ПЕРВЫХ АБОНЕНТОВ ТЕЛЕ 2. УЖЕ МНОГО ЛЕТ. НО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НАЧАЛ ДУМАТЬ О СМЕНЕ ОПЕРАТОРА. СВЯЗЬ УЖАСНАЯ СТАЛА НА МОЙ ВЗГЛЯД ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОЯВИЛАСЬ УСЛУГА КТО ЗВОНИЛ. МОЖЕТ ЭТО РЕКЛАМНЫЙ ХОД, ЧТОБ НЕ ПРИНИМАТЬ ВХОДЯЯЩИЕ И ЗВОНИТЬ САМИМ?? А МОЖНО УЖЕ МЕНЯТЬ ОПЕРАТОРА, ОСТАВЯЯ НОМЕР СВОЙ?? ОТВЕТ В ЛИЧКУ, ЕСЛИ МОНА...))))
Андрей Киселев
пише?16 июл 2007 в 14:01
Теле2 в каком то смысле выгодней принимать входящие от других операторов чем получать деньги от абонентов за исходящие на другие мобильные. Поэтому такая дешевая внутрисеть и плата за входящие. А перенос номера на другого оператора... Это пока не пошло дальше разговоров и планов
Ксюня Безрукова
пише?17 июл 2007 в 0:26
Миллер-центр на Коменданском 11, цокольный этаж!! У меня там работа, чтобы позвонить нужно выходить на улицу или выше!!!!!!!
Дмитрий Чазов
пише?18 июл 2007 в 0:07
Ксюня Безрукова, я там подключался в 2003 году связи на цокольном не было =) попробуй позвонить 611 и сказать, чтобы передали заявку в тех. службу....
Виктория Laptatyda Ярушинская
пише?18 июл 2007 в 15:56
а мне нравится связь. Год на ней и в полне довольна. у меня ловит везде. Не разу, не было с ней проблем.
Сашулька ХАДЯ4АЯ РАДОСТЬ Щербинина
пише?19 июл 2007 в 1:08
на озерках.северный не ловит ни хрена в доме....и в метррооооо тоже..зато хорошо ловит на мурманском шоссе
Цлав [Похотливое животное] Удалоффф
пише?19 июл 2007 в 11:07
Комендантский проспект,около дома вообще не берет(
Татьяна Леонтьева
пише?19 июл 2007 в 13:48
Везде, где бываю, ловит. Всегда и великолепно. Только на даче никак - на пляже у Финского ловит, а на участке через 3 км от него ничего. МТС и Мегафон работают там нормально:(
Станислав Лето Воронков
пише?19 июл 2007 в 19:50
где взять UIM skylink Spb с мобильной безлимиткой 500?
Дарья Костромина
пише?22 июл 2007 в 0:23
торговый центр орловский на шоссе революции - феномен, билайн вырубается намертво, мегафон чахнет через слово, зато теле2 не просто берет бесперебойно, так еще и с великолепным качеством
Андрей Киселев
пише?22 июл 2007 в 13:53
Если я не ошибаюсь, у них просто антенны на соседнем здании :)
Андрей {Сетевой_поэт} Смирнов
пише?23 июл 2007 в 23:09
Первый и главный минус Т2 в Питере это 1800 Онли - пришлось покупать новый телефон т.к. старый работал только на 900 и не имел 1800. Сейчас у меня Motorola v3x и если честно слюнки текут от того что у меня есть 3G вот только не работает, а так у меня есть возможность видеосвязи, которой не воспользоваться... Так же сервисы слабо развиты кроме *105# и *106# ничем и не пользуюсь... Я работаю в центре города кабинет на 1м этаже, полутораметровые кирпичные стены дореволюционной постройки - в первыйе годы работы - сети небыло вернее то появлялась то пропадала, сейчас пропадает но значительно реже, но часто мне говорят что звонили, а я вне сети... в нормальных блочных домах заходишь в прихожую связи нет, проходишь в комнату, а лучше к окошку связь появляется... и всё из за отсутствия стандарта 900 и плохо продуманой расстановки БС.
Павел Pashtet Фоминов
пише?29 июл 2007 в 19:17
У меня в комнате одно деление антенны только...поэтому разговариваю стоя у окна, чтобы по стабильнее прием был...а так очень доволен, что я себе подключил эту связь)))
Антон aka -=B@nderloGa=- Киреев
пише?6 авг 2007 в 17:32
угол Комендантского пр и ул Долгоозёрной. достаточно зайти в парадную и ты без связи((((
манежная площадь. старое здание на поверхности, ни х... не ловит
Алексей Веселов
пише?7 авг 2007 в 10:59
в пригороде хрень.в сиверской заходишь в домю и все...........хрень
Евгений "1nvisible" Селифонов
пише?8 авг 2007 в 14:25
Очень хотелось бы лушего качества связи на Медном озере (-105 - -115 dB). Дозвониться можно с 5 раза. :)
Миха koleso Кривошеев
пише?12 авг 2007 в 14:15
недалнко от промзоны парнас, точнее на суздальском практически не ловит, звонить вообще практически не реально!!!
Миха koleso Кривошеев
пише?12 авг 2007 в 14:25
Зато в метро у меня ловит на всех станциях!!! и иногда в тунелях...
|
|