Login

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Виталий Путин

пише?24 мар 2007 в 21:22

Связь шалит на самом западе Питера...у аквапарка и гостиницы "Прибалтийская" в домах у залива....
может стены толстые что ли?!

Юрий Mic Головань

пише?24 мар 2007 в 22:38

в Озерках в некоторых домах, точнее новые у ленты на выборгском шоссе, как только входишь в дом так сразу отрубается, а выйдешь и все нормалуь...

в центре тоже в домах некоторых не очень хорошо берет, но нет ведь ничего идеального

Артём - Mapux - Гераскин

пише?25 мар 2007 в 14:39

у мя везде берет +)

Иван Cергеевич Сухарев

пише?25 мар 2007 в 14:40

в метро кроме пересадок
в центре в дворах-колодцах, в районе нарвской, в неглубоких переходах

Кирилл Шиханов

пише?25 мар 2007 в 15:19

на ст.м Черная Речка, Старая Деревня..
а еще када выходиш с эскалатора на ст.м.Садовая или Спортивная, то неловит, приходица на улицу выходить..

Булат graf Манаев

пише?25 мар 2007 в 15:32

в Коробицино, горнолыжка там :)

Булат graf Манаев

пише?25 мар 2007 в 15:33

+1 Черная речка

Александра Помогаева

пише?25 мар 2007 в 22:16

в районе колтушей

Влад *Knap* Осипов

пише?26 мар 2007 в 14:40

На Новочеркасской даже при входе в метро...

Злой Дух

пише?26 мар 2007 в 15:30

конец авиаконструкторов!

Дмитрий Чазов

пише?26 мар 2007 в 18:36

все сообщения переданы в тех.службу теле2!!!
Желательно писать полный адрес (район, улица, дом )

Иван Губинский

пише?27 мар 2007 в 1:08

В Заневском каскаде на Ладожском и Ашане в Панасе:(

Иван Губинский

пише?27 мар 2007 в 1:09

в Парнасе:)

Дмитрий Чазов

пише?27 мар 2007 в 1:15

В Парнасе вообще с моб.связью плоховато... =)

Иван Карпов

пише?27 мар 2007 в 9:32

У меня тоже везде берёт.
И денег на долго хватает, проблемы пока ощущались только в одной хате.
Ну и обломно, что от Балтийской до Проспекта Ветеранов в метро не берёт.

Иван Митрофанов

пише?27 мар 2007 в 9:54

у меня везде почти берет... но инет отваливается постоянно!!!

Вика Маевская

пише?27 мар 2007 в 11:50

Станции метро Московская и Парк Победы :(

Макс Смирнов

пише?28 мар 2007 в 1:37

в клубе "Грибоедов" чё-то не ловит совсем....

Стася <<♥Лисёнок♥> Бубнова

пише?28 мар 2007 в 9:33

жаль что на парке не ловит...
а так, вроде не было проблем со связью....
на московских воротах не плохо было бы..

Алексей малиновые штаны ку два раза Романов

пише?28 мар 2007 в 10:47

В клубе тоннель ловит только у входа и то на 2 палочки.

Григорий Усков

пише?28 мар 2007 в 19:57

Наверное потому что в тоннель находится в подвале, а в подвалах теле2 вообще нигде не ловит!!!

Ваня Ордяков

пише?28 мар 2007 в 22:48

в здании факультета международных отношений у Смольного

Григорий Пилосян

пише?28 мар 2007 в 23:12

У меня как-то раз в компании друзей(с мтс и мегафон) у единственного ловил телефон(теле2) в подвале какого-то заведения. Все звонили с моего телефона. Хорошо-не дорого!) А на Чёрной речке, кстати, нормально у меня ловит. Только телефон ищет сеть долго, когда из метро выходишь.

Тимур Конский

пише?31 мар 2007 в 12:23

в универе у мну в некоторых аудиториях не ловит....универ-на Владимирская

Катерина Яковлева

пише?31 мар 2007 в 13:07

ст.М Удельная - так плохо без связи!
улица Репищева, 19 - в квартире только в нескольких местах ловит...

Саня "red" Евдокимов

пише?31 мар 2007 в 22:00

в метро со звездной до техноложки вообще не ловит хотя частенько очень надо

@LEXXX@NDER Эксцентриситет FarseeV

пише?31 мар 2007 в 23:51

У меня в Ту-ле ваще глохло все подчистую!
Не на входе, не на выходе, ваще нигде!

Лена Митчелл

пише?1 апр 2007 в 5:18

в клубе Грибоедов ниче не ловит..))
Теле2 - за**ись! Дешево и ловит нормалек..)

Николай *******

пише?1 апр 2007 в 12:12

в КОлпино плохо...
и на эскалаторах

Серёга ♣ Лунченко

пише?1 апр 2007 в 17:21

пользуюсь уже более года теле2 и мегафоном одновременно (2 мобилы). Мегафон слишком дорог чтобы с него звонить- пользуюсь им для входящих. Не ловит только в некоторых тоннелях метро. теле2-в последнее время улучшился, но ИНОГДА подводит в метро и загородом! Звоню только с теле2(мне не сложно подождать когда я выйду из метро) p.s. Фанаты мегафона не умеют экономить, фанаты теле2-к вам не дозвониться! не в обиду(личный опыт)

Денис Deni Агеноров

пише?2 апр 2007 в 12:08

Ставьте норм вышки! Пофиг на стандарты ГСМ, ставьте нормальные вышки!! Иначе в теле2 так и будет не дозвониться и вышки тыкать придется через каждые сто метров.

Дмитрий Чазов

пише?2 апр 2007 в 13:04

Зависит не от вышки, а от используемых антенн и усилителей. В теле2 за городом они самые лучшие. ;)

Олюся Лойченко

пише?2 апр 2007 в 13:53

Я вобще в квартире могу разговаривать только рядом с окном!!! Живу на м. Академическая. А так вроде нормально по городу сетка ловит!

Денис Deni Агеноров

пише?2 апр 2007 в 14:24

Ахха, а еще фишка: теле2 - единственный оператор, который ловит по всему Финскому заливу :) мощь =\

Стас Сальников

пише?3 апр 2007 в 16:36

На Садовой очень плохо ловит, прям у метро, постоянные обрывы и т.п.

Анька -маленькая врединка- Букшпун

пише?3 апр 2007 в 18:05

было бы зашибись, если бы ловило на всех станциях 2 ветки, на Ленинском и в Москве!

Саня "TAZZ" Трофимов

пише?5 апр 2007 в 10:26

В Колтушах (на восток от Питера) не берет... Точнее, вроде как связь поддерживается (почти все палочки), но не слышно ничего, связь постоянно рвется

Катерина Яковлева

пише?5 апр 2007 в 23:22

Да-да...2ая ветка метро! Особенно север...Пионерская, Удельная, Озерки, Просвет... (на Просвете вроде ловит, правда...)

Булат graf Манаев

пише?6 апр 2007 в 23:22

Пионерка - там же ловит!) и Петроградка ловит... а вот на Черной речке не ловит совсем, ибо антенки там нету))

Юра Мельников

пише?8 апр 2007 в 17:51

На некоторых конечных станциях метро, хотя это впринцепи не очень напрягает, темболее что в моем направлении: большевиков - дыбенко все четко, связь есть даже в переездах, смешно смореть как вытягиваются лица у абонентов Мега и МТС когда у них поиск сети а ты едешь и разговариваешь!
Спасибо ТЕДЕ2

Игорь Михайлов

пише?9 апр 2007 в 1:51

В ТК Норд ваще почти не ловит!!!
Пр.Просвещения 19

Семен Петров

пише?9 апр 2007 в 9:05

Чкаловский проспект, д 60. Работаю там. Колодцы. Ничего не слышно, как заожу в офис. на улице - более-менее можно голос различить.

Александр Мельников

пише?10 апр 2007 в 2:46

на Крестовском острове не очень хорошо ловит...(
А я там работаю..

Танюсик (Тима) Тимочкина

пише?10 апр 2007 в 8:52

А еще ст.м. Автово(((

Павел Малашенко

пише?11 апр 2007 в 16:56

Сестрорецк, парк Дубки, в спорот-зале.. иногда дозваниваешься до абонета Теле2 (кот. находится там) на 3-5 раз.. а разговаривать находясь в зале вообще почти не реально.. - на улице нормально )
а Вообще не такая уж и дешевая связь, учитывая, что большинство моих звонков 20-30 сек... и наличии 2-ой симки Билайн с тарифом Би+GSM с посек. с первой сек... - выходит тоже самое, только связь лучше и в метро везде есть...
+ друг Ч. Речка, Пионерская (ул. Матроса Железняка д.27) жаловался на то что "фиговая связь" (в квартире)...

Кристинка /Уехала в Гатчину/ Зимовец

пише?11 апр 2007 в 20:54

За городом, в Лен.области не ловит не фига!

Алексей Юдин

пише?13 апр 2007 в 1:56

Ура! На Чёрной Речке теперь ловит!!! :)

Дмитрий Чазов

пише?13 апр 2007 в 3:13

+еще на ст. метро "Автово" ,"Старая Деревня" и "Московская"

Павел Малашенко

пише?13 апр 2007 в 23:50

Когда-то мне важна была Московская (первых 2 курса универа)... но в то время.. мы Теле2 все вместе хаяли ))), а так сейчас мне актуальна Ч. Речка и Стар. Дер )) - а лучше ветка метро до Невского и до Садовой...

Анна Гуленкова

пише?14 апр 2007 в 15:07

У нас в СпбГУ в некоторых помещениях не ловит вообще. Ну а про интернет молчу - глючит по-страшному. Теперь мобильную аську только с мегафона юзаю, надоели уже бесконечные "ошибки связи".

Александр JOKER Полянский

пише?14 апр 2007 в 19:23

нарвская в сторону залива......ваше никак!!!

Андрей Пайкин

пише?16 апр 2007 в 20:24

На Парке победы на бассейной мертвая зона есть-во дворе нихрена не ловит на улице 5 палок

Булат graf Манаев

пише?17 апр 2007 в 1:40

Отлично! ЧЕРНАЯ РЕЧКА теперь на связи! =) спасибо Теле2 :)

Варвара Кудряшова

пише?18 апр 2007 в 19:43

А у меня дома вообще черная дыра!!!! Tele2 ловит только у окна, радио работает с помехами!))))))))))))))) Мрак!

Серёга Говоров

пише?18 апр 2007 в 23:48

Озерки, а имено кофейня "чайникофф"... там только экстренные

Булат graf Манаев

пише?19 апр 2007 в 0:09

хм.. господа. Черная речка опять вне зоны доступа...

Лизка Тихонова

пише?20 апр 2007 в 8:43

я живу на 4ерной ре4ке....и никогда не заме4ала,4тобы там плохо ловило...

бар "Цинник"

Наталья Сатир

пише?20 апр 2007 в 15:51

а я наоборот рада, когда нет связи!))) Зато потом можно говорить: "ну у меня же теле2, извини, берет не очень, зато дешево!ивзинииии...." включаешь виноватые глазки и конфликт улажен! ;)))

Варвара Кудряшова

пише?20 апр 2007 в 18:37

На счёт "Цинник" не согласна! у меня там вполне прилично ловит.

DELETED

пише?21 апр 2007 в 1:43

нарвская внизу и карусель на пионерской. бесит

Георгий <<Гофа>> Унаров

пише?22 апр 2007 в 14:41

в пригорадах на севере города иногда отлично а иногда нихуя нидовит

Дмитрий Boss52 Васильев

пише?22 апр 2007 в 22:01

в крупных гипермаркетах во многих плохо ловит
мега парнас почти полный ноль сеть очень редко появляется и очень слабо
хотелось бы все метро

Коротеев Евгений

пише?23 апр 2007 в 0:17

Конная улица. В помещении качество приёма - ужасное! В остальных местах (где я бываю) ловит отлично.

Екатерина Александрова

пише?23 апр 2007 в 11:04

Смольный собор, соц.фак.... безнадёжно....

Михаил Фокин

пише?24 апр 2007 в 0:39

Господа, если у вас есть притензии по качеству связи рекомендую всем писать оператору в раздел обратная связь http://www.spb.tele2.ru/643/Article.aspx
Я писал, и могу сказать что в худшем случае успокоят словами, а иногда они деньги кладут на счет рублей 30 в конпенсацию за моральный ущерб. ну а я долго писал и мне на дом антену прилЯпили и теперь лучше всех операторов дома ловит!!вот, не упускайте свой шанс, тем более что они там сами не о всех дырах в покрытии знают!!

ИВАН DEMOSFEN МОРОЗОВ

пише?25 апр 2007 в 18:33

Ловит Везде

Юрий "Асм" Еремеев

пише?26 апр 2007 в 11:06

Плохо в Пушкине ловит, особенно южной части города(но тут старые дома+училища, может влияет). По Питеру-почьти везде ловит хорошо, но на Московской долгое время вообще не ловило(сейчас вроде стало), долго ищет сеть на выходе с самого метро... В метро ловит на многих станциях, и даже иногда в переездах. Тут ещё многое от телефона зависит...

Михаил Фокин

пише?26 апр 2007 в 18:57

Кстати правда!!от телефона очень многое зависит. я на даче по одному спокойно говорил, а второй не регистрировал сеть..хотя в городе ловит!!оба нокиа..

Санела Евсюков

пише?27 апр 2007 в 11:16

В Тоннеле да, там ваще заебёшься дозваниваться, стоишь как дурак возле охранников : "Аллё", "Аллё"!!!?????? Почему так, давайте что ли коллективную жалобу напишем на Теле 2, пускай меры принимают, я хочу нормальную связь!!!!

Виталик Завгородний

пише?28 апр 2007 в 9:48

Иван Сухарев писал: "в метро кроме пересадок"
Не правда. В метро ловит не только на пересадках, хоть и не на всех подряд. За вторую линию гарант на 100% даю.
А так, везде берет, только в школе фиговая связь и в военной части в Левашово не берет.

Александр Сергеевич Аланов

пише?30 апр 2007 в 23:19

Дома ловит нормально, но практически всегда включается полускоростное кодирование речи (Half Rate) и в итоге слышно почти как из унитаза. Телефон Siemens M55. На другом телефоне (Nokia) такая проблема встречается гораздо реже.

Динни (mandarinka) Лецкая

пише?2 мая 2007 в 2:30

Про М55 +1
Про 2 трубы +1
Почему никто про ст.м. Чернышевскую не говорит?! В радиусе метров 20 от выхода со станции не ловит вообще =(

Павел Ломакин

пише?2 мая 2007 в 10:11

НАРОД!!

БЕРЕМ ХОРОШИЕ ТРУБЫ!!

У меня в половине "безнадежных" мест, описанных выше ОТЛИЧНО берет!!

Илья [ИЛ] Кочанов

пише?2 мая 2007 в 21:35

У меня вездесущщий МТС дома ловит хуже чем ТЕЛЕ2!

Оля Васильченко

пише?3 мая 2007 в 16:18

Конец Авиаконструкторов вообще мертвая зона... ну улице еще нормально...Но вот на 10 этаже в квартире почти нигде не ловит... Приходится параллельно мегафоном пользоваться....

Александра Таланина - Бо

пише?5 мая 2007 в 20:42

нарвская, даже когда на сто метров отходишь от метро иногда НЕ ловит. Ну и полоховато в пригородах..ес.но

Павел "Komar" Баранов

пише?5 мая 2007 в 22:47

Да стало ловить в Автово)..это радует....

Виталик Завгородний

пише?16 мая 2007 в 6:59

народ, подбирайте нужные мобилы... у меня нокиа 6600 на петроградской почти нифига не ловит, в то время, как на самсунг с100 связь - супер

Катерина ♥♥♥ Калёнова

пише?16 мая 2007 в 11:20

У меня везде, даже в метро ловит!

Настюша Михайлова

пише?16 мая 2007 в 20:10

нормальная связь за такие деньги, другие точно так же ловят!

Аня Журавлева

пише?29 мая 2007 в 21:53

За городом раньше вообще никак, а сейчас сто метров от дома пройдешь и бац! появилась связь. Неудобно, но хоть что-то. Обычно там симки меняю. А в метро не жалуюсь - в центре ловит нормально, по крайней мере на всех мне нужных станциях.

Николай HUKto Козлов

пише?31 мая 2007 в 20:15

А у меня опера, М-агент и аська на телефоне не работают, если юзаю теле2(работает только на билайне). А так GPRS-internet работает, правда у теле2 он самый медленный.

Илья Павленко

пише?31 мая 2007 в 20:42

вообще и от телефона зависит много...
у мя почти везде берет....

Антон Куликов

пише?1 июн 2007 в 16:34

Плохо берет на Ланском шоссе, в трк ГРАНД КОНЬЕН, и в Лен области, Не ловит вообще на станциях Озерки, удельная и черная речка, а интернет медленный тк на теле2 нет технологии EDGE!!!

Катерина Яковлева

пише?11 июн 2007 в 11:25

Озерки и Удельная....=((( Хнык....А мне бы так хорошо было...Эх...И когда ж там ловить будет?...Жду-жду...А воз и ныне там...

Вовик FiNN d[0_о]b Murderfucka

пише?11 июн 2007 в 17:20

Ловит везде,где мне надо...Аська и опера отлично шпарят,не жалуюсь)))многое правда от трубки зависит...

Николай Ландышев

пише?3 июл 2007 в 0:38

Ловит это да, но ужасно лагает, например в г.Луга связь такая, что нормально звонить можно только ночью, а в остальное время дозвон раза с 5 или 15, а интернет...))) ну посто сказка, без него так хорошо))

Аня Морозова

пише?3 июл 2007 в 22:17

ловит нормально! только плохо на Спортивной и Удельной! а так даже в некоторых местах( особенно в метро) лучше конкурентов!

Алексей Смирнов

пише?4 июл 2007 в 3:02

метро"СПОРТИВНАЯ"- А ВЕДЬ ТАМ МНОГО ОЧЕНЬ АБОНЕНТОВ!!! НИИ СП им Джанелидзе на Будапештской, 3 - вообще нельзя разговаривать- с переменным успехом только у окна!

Андрей Киселев

пише?4 июл 2007 в 4:02

В Луге перегрузки? Офигеть, там же 2 бс, тем более еще месяц назад я звонил нормально... Правда дело было на мшинской, но это не суть :)

Сейчас уже проверить не могу, на мшинской своя бс, за лужскую уже не зацепиться

Толмачево на подходе, скоро частично разгрузит...

Николай Ландышев

пише?4 июл 2007 в 13:33

посмотрим, но навряд ли это сильно поможет они бы их лучше по городу раскидали :)

Андрей Киселев

пише?7 июл 2007 в 22:28

Побывал я в Луге... В 12.00 днем дозвон с первого раза, интернет более-менее работает. По нетмонитору видно БС на хлебозаводе и на телебашне, а так же добивает БС с поселка Дзержинского, с уровнями сигнала проблем не заметил... Правда дальше центра не выбирался.

Толмачево так и не запустили...

Егор GoSiA Афанасьев

пише?7 июл 2007 в 23:16

гатчина! на улице норм, как заходишь в помещение так шляпа полная)))))))))))))))))=

Фёдор Штюльпнагель

пише?8 июл 2007 в 3:17

дерьмовая связь это теле2. Во всеволожске не берёт...ужас.совсем озверели.

Сюзанна Карам

пише?8 июл 2007 в 15:29

Для поездок дальних есть у меня Мегафон, а в городе чаще звоню с Теле2

Анна Григорьева

пише?9 июл 2007 в 23:31

На даче у меня не ловит в сторону Мги умирает Теле2,поэтому на такой случай у меня есть МТС,он там РУЛИТ)))

Дарья Костромина

пише?10 июл 2007 в 0:42

вырубается в клубе камчатка, плохо берет у нас в салоне на большой пороховской, в петергофе на противоположной стороне от фонтанов

Владислав Крашенников

пише?10 июл 2007 в 1:18

У меня на даче...вообще не ловит.....новгородская об-ть...а телефон мне очень нужен.....я по нему очень много говорю....и денег почти не снимают....поэтому я и перешел на теле2...2 года назад у меня был мегафон...столько денег брали...что я думал всё от телефона надо отказываться....и мне сказали про теле2....вот до сих пор пользуюсь....мне очень нрав....теле2 респект....

Владислав Крашенников

пише?10 июл 2007 в 1:20

вот чем мегафон норм....что у меня на даче берет....а так фууу....

Сергей gals Голюк

пише?10 июл 2007 в 2:52

х$$$$ю не несите,уважаемые абоненты теле2.МегФон хоть и дорог,но реально лучшая по качеству связь.Поэтому им и пользуюсь.
Иногда так бесит,когда звоню абоненту теле2,а он вне зоны.И такое часто бывает.А дела срочные бывают.Покупайте вторую трубу себе с любым другим оператором GSM

Кт?онлайн?

Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: