Login

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Slavik guf™ Гурфов

пише?15 июн 2007 в 18:53

смарт переодический глючит , трубееца помощъ...

Slavik guf™ Гурфов

пише?15 июн 2007 в 18:54

бум-бум )

Константин Ким

пише?15 июн 2007 в 23:46

смени ПО

Алексей ~Лёб@~ Лебедев

пише?16 июн 2007 в 0:28

Мля труба при долгом пользовании и нетом и аськой перезагружается! А так трубка отпад ! Фото подводит!

Slavik guf™ Гурфов

пише?16 июн 2007 в 16:57

чо сменить ?Константин Ким

Борис BRN(89) Ширяков

пише?17 июн 2007 в 15:10

ПО сменить=) Сел дома и перепрошил. писали уже много и везде.

Slavik guf™ Гурфов

пише?17 июн 2007 в 16:38

и не нашли ? у меня ещё беда какая то , некоторые проги sis не хочет устонавливать , заёп ...

Борис BRN(89) Ширяков

пише?17 июн 2007 в 20:30

Имелось в виду "писали". Установка - отмени проверку сертификатов через диспетчер приложений

Катеринка Сорокина

пише?17 июн 2007 в 23:04

ой ребятки, моя жутка глючная! смс по 4 минуты (ровно) отсылает! при чем виснет..., дигнамик иногда не работает, сама вырубается.., так теперь еще и до народа из списка дозванивается САМА!!!!

Slavik guf™ Гурфов

пише?18 июн 2007 в 0:15

а да , бывает такая беда , телепон лежит , не кто его не трогает , а он сам звонит каму та , первому из списка ...

Ольга Маменко

пише?18 июн 2007 в 0:26

Ребята,ну чего вы такие злые((( Телефон супер!!!! А если сам звонит, то это надо перепрошить-либо самим это сделать ,либо в любом ремонтном ларьке вам перепрошьют за 400 р. (просто в нём поселился вирус) У меня мой не глючит,но это случается со-многими смартфонами-это тоже самое что и комп, ему тоже требуется перезагрузка)))

Катеринка Сорокина

пише?18 июн 2007 в 20:01

мы злые??
да я свою малышку никому не отдам и ни на что не променяю!)))))))))))))
а дозванивается он у меня не только первому из списка, а даже до тех, кто в середине!)))

Антон eXpresso Ракин

пише?19 июн 2007 в 18:04

однозначно надо перепрошить телефон

Алексей (FindERROR ♂) Николаев

пише?19 июн 2007 в 19:25

Всё перечисленные выше глюки - это старая прошивка. поставьте себе 3.21 и радуйтесь! Смс у меня летают за 6 секунд максимум. Никому никогда сам не звонит. Динамик не вырубается. А если начнёт фонить - просто перезагрузить надо. Если вирус - плохо. сам не сталкивался. Но говорят - тупо ставишь на него антивирус и живёшь спокойно!

Slavik guf™ Гурфов

пише?20 июн 2007 в 17:28

а как можно прошить ? я незнаю , ни когда не делал...

Ильяс ILLIOS Мамедов

пише?21 июн 2007 в 11:58

А где скачать-то эту прошивку?

Елена Фаттахова

пише?25 июн 2007 в 15:04

Расскажите поподробнее про прошивку, пожалуйста!!!!!!!!! Ну уж очень надоело то что постоянно подвисает!!!!

Виктория Васильева

пише?25 июн 2007 в 15:20

в любой поисковой системе набираете: скачать по, прошивку для nokia 3250 и смотрите...там должна быть подробная инструкция...а еще лучше - отнесите в сервис центр..если телефончик не серый и гарантия еще не закончилась, то приносите его, без всяких талонов и чеков и вам его перепрошьют абсолютно бесплатно в течении получаса - часа!!..
у меня самой раньше все тормозило и смс минут по пять отправлялись, а щас все супер!!..))

Игорь Dregovich Касаткин

пише?26 июн 2007 в 10:14

Привет всем!!!!!!!расскажите кто нибудь,как сделать так,ЧТОбы при звонке на мою мобилу NOKIA3250 фотография входящего абонента высвечивалась на весь экран????????

Салимка Балкарочка

пише?27 июн 2007 в 13:29

уф тупой тел!а джостик...аааа...это просто жестьььь....токо нервы теряешь на него...у меня он сравнительно новый,но у подруги уже год он...уф как же я нервничала,когда брала у нее....чувствую скоро придется мне менять(( а чтобы смс не шли по 5 мин нужно программу какую-то закачать..не знаю названия..мне друг закачивал...а еще у меня бывает с ккомпа не перекачивает...тварь!!!короче не советую никому этот тел!

Андрей Marcepal Москвин

пише?27 июн 2007 в 15:24

игорь скачай FSCaller
если нормально пользоваться техникой, то все будет зае...сь

Катя Кудрявцева

пише?27 июн 2007 в 18:45

для того, чтобы текстовые файлы качать в телефон, нужно устанавливать какую-нибудь доп программу????

Константин Ким

пише?27 июн 2007 в 19:16

Народ!
не надо ничего искать в поисковых системах и пользоваться "разными" программами
иди на официальный сайт
http://www.nokia.ru/A4405828
раздел - поддержка и ПО
далее - обновление ПО для телефона
находите в списке свой телефон и загружаете официальную программу ВАЖНО! ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С СЕРВИСОМ И ГАРАНТИЕЙ!
для нормальной работы по смене ПО необходим хороший доступ к инету - выделенная линия с хорошей скоростью!

открываете установленную программу Nokia Software Update - Обновление ПО
подключаете через кабель свой телефон и нажимаете СТАРТ
далее - следуйте указаниям программы

ВСЕ ЛЕГКО И ПРОСТО!

Никита Предтеченский

пише?30 июн 2007 в 22:08

Перепрошивайте и не знайте бед =) По поводу фото на весь экран, юзайте сайт dimonvideo.ru , в софте для симбы 9.1 лежит прога fscaller (если не ошибаюсь в названии), ставьте и все ок будет ) Ребят я не знаю где вы такие глючные телефоны покупаете...не представляю...

Никитос -=[k-2]=- Ефремов

пише?1 июл 2007 в 0:23

piese off f#cking sheet (i have 5700)

Anton Michailovich Nikonenko

пише?10 июл 2007 в 14:04

Народ! Не прошивайте тело своими руками!Отдайте в СЦ, дабы бесплатно!
3250 на последних прошивках залитых через Soft Uptater начинает плющить!+ В СЦ вам сделают все через программатор

Аня Оконова

пише?11 июл 2007 в 16:36

а мне кажется,что невозможно на весь экран фотку сделать(((
но если кто знает напишите

Ксюша "Mickey" Шипова

пише?11 июл 2007 в 17:34

Раньше (когда у мя была 3230) хотела ее (3250) купить, пока не послушала звук... он громкий, я не спорю, но "нечистый"(монодинамики не для меня!), и камера не очень понравилась ...вобщем купила щас N72, и не парюсь!)))

пише?12 июл 2007 в 11:45

То Аня: При вызове? Если да, то fscaller
То Ксюша, не сравнивайте пожалуйста серию N и 3250...Разного класса телефоны

Aphrodite Sanay

пише?13 июл 2007 в 10:06

код на перепрошивку *#7370# далее код на блокировки набираешь -1.2.3.4.5. телефон перегружаеться и настр исходные настройки

Aphrodite Sanay

пише?13 июл 2007 в 10:08

Кто знает как заставить тел 3250 читать файлы сис. у меня укроме ява формата нени чего не загружает.Вроде смартфон

пише?14 июл 2007 в 19:13

А что происходит?

Slavik guf™ Гурфов

пише?14 июл 2007 в 22:26

кто нибудь , что нибудь знает про ГИГАФОН ? ...

Макся Юшков

пише?20 июл 2007 в 16:37

ну и дура ))

Анастасия Зыкова

пише?1 авг 2007 в 1:30

для того чтобы фото на весь экран это специальную прогу надо закачивать)))она есть на сайтах http://www.dimonvideo.ru http://www.allnokia.ru...а на счет смс которые по 4 минуты отправляются: супер программа закачала с этих же сайтов и смс теперь летают!))
собаку съела уже с этим телефоном)))но все равно обожаю его)))

вот нашла!для смс чтобы летали)) - http://dimonvideo.ru/files/file_8550.html - закачиваем в телефон програмку и радуемся))

и для фото на весь экран )) - http://dimonvideo.ru/files/file_10799.html или это - http://dimonvideo.ru/files/file_8055.html

Юлия Шешукова

пише?1 авг 2007 в 12:21

А где на него тем скачать??

Олег ==>Corpse™<== Лаврентьев

пише?1 авг 2007 в 13:07

наберите fscaller и все у мня все работает и нарусском уже более полугода FSCALLER и все будет вам фото весь экран или стучитесь ко мне в аську я по qip скину и все

Олег ==>Corpse™<== Лаврентьев

пише?1 авг 2007 в 13:08

Гурфов стучись скину там все понятно

Кт?онлайн?

Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: