Login

armani сумки мужские, брюки армани

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Надежда Кашутина

пише?24 мар 2007 в 23:17

Есть пара вопросов для обсуждения: 14 или 15 апреля? вечер или день? где собираться, при учете что это выходные и столик свободный найти достаточно сложно.

Надежда Кашутина

пише?24 мар 2007 в 23:32

Маша Назарова предложила Ливерпуль. Вот сайт. http://www.liverpool.ru я не против, я даже ЗА

Maria Nazarova

пише?25 мар 2007 в 0:55

Надя, может лучше вечер14?

Аня Самарина

пише?25 мар 2007 в 12:25

Я за 14, это суббота.. Насчет Ливерпуля.. Ну, во первых, я ЛИЧНО его не люблю, потом там - живая музыка, не очень-то просторно и ЛИЧНО я считаю, что 90 р. за "Сибирскую корону" - это слишком... ИМХО..
Насчет времени суток - часов в 17 дня.
Предлагаю активных юзеров этого ресурса подключить к процессу, разделить по принципу "кто кому может позвонить", чтобы до 8 апреля выяснить приблизительное количество народу и начать париться насчет стола..

Надежда Кашутина

пише?25 мар 2007 в 12:31

Идея хорошая. Давайте тогда так. 14 апреля 17:00. а место решим позже. =) пишу сообщения для народа

Надежда Кашутина

пише?26 мар 2007 в 0:33

Dmitry Korolkov

пише?27 мар 2007 в 11:22

Я вам скажу что ливерпуль всего до 2х работате

Юля Fim

пише?27 мар 2007 в 18:51

честно говоря я не особо представляю.. нас в Ливерпуле! =)
я приду с Машей Юдиной.. постараюсь уговорить придти Александрова, Яковлева, Колотова и Мустафу...
Кирилл Просандеев уже идет...хs))

только давайте в 5-6.. а то раньше никак)

Надежда Кашутина

пише?28 мар 2007 в 1:57

в 5 и договорились. думаю что будет не ливерпуль, а рок-н-рол. очень хорошее место =)))) но загадывать не буду =)))

Александра Войтэк

пише?28 мар 2007 в 16:38

так, все таки...нам надо тихое место или место, где надо повеселиться?

Maria Nazarova

пише?28 мар 2007 в 21:27

нам бы собраться, а место ето уже второй вопрос!

Надежда Кашутина

пише?28 мар 2007 в 23:21

тихое, тихое, где слышно будет что люди говорят. =)))

Надежда Кашутина

пише?31 мар 2007 в 0:29

позвонила Татьяне Борисовне Еремеевой. =))) ОНА БУДЕТ!!! Завтра звоню Ягуновой. =)) Будем надеятся. Ребят, кому еще позвонить?

Аня Самарина

пише?31 мар 2007 в 1:01

Место-то выбрали??

Аня Самарина

пише?31 мар 2007 в 1:02

Опять же, как вариант - Джазофрения на Ударников. Недалеко от школы, думаю, никому не западло будет добрести...

Леся Кузнецова

пише?31 мар 2007 в 2:00

а как там внутри???

Аня Самарина

пише?31 мар 2007 в 2:40

там.. впоне прилично... даже симпатично)) "джазовый интерьер", 2 бильярдных стола, по вечерам - живая музыка.. В общем, вполне приличный для нашего района кабак..
Итак, давайте уже определимся.. День Х приближается стремительно..

Юля Fim

пише?31 мар 2007 в 13:27

нет!!! только не Джазофрения! там полно мужиков которые просто пьют пиво, там темно. пусть Женя Муштавинская свою маму приведет)))

Maria Nazarova

пише?31 мар 2007 в 14:59

Присоединяюсь к Юлиному выссказыванию, точнее к обоим

Аня Самарина

пише?31 мар 2007 в 15:13

ёпт, всем не довольны)) Тогда - голосование... Каждый в обязательном порядке называет место, остальные выражают согласие или несогласие.. Подведение итогов и окончательное решение - 5 апреля в 00:00.
Ждемс АРГУМЕНИТРОВАННЫЕ описания места.. Желательно что бы оно находилось в пределах досягаемости жителями Ржевки. Так же желательно описание и средний ценник..

Александра Войтэк

пише?31 мар 2007 в 17:25

СУАРЭ
191014, Санкт-Петербург, Жуковского Ул., 28
+7 (812) 2723512 тел.
Мне нравится этот ресторанчик...там все очень вкусно...приглушенный свет...а в 22:00 или в 23:00 не помню, в одном зале там начинается дискотека, за которую надо заплатить 100 р...и до 6 утра...

Александра Войтэк

пише?31 мар 2007 в 17:26

а ещё там ооочень много разных коктейлей...и любая кухня...

Надежда Кашутина

пише?1 апр 2007 в 0:02

отчет о проделанной работе:
СУАРЭ. Они испугались цифры: 20 человек просто попить пива или кофе. и предложили банкет на 1000 р с человека, что я думаю нам не подходит.
Джазофрения. Их предложения проще 600 р предварительный заказ на всех (50 рублей с человека) предлагают время с 17-21. Потом у них живая музыка и +100 с человека кто остается после 21. Пьяных мужиков сегодня вечером не видела. =)))
И есть еще один вариант, но мы договорились встетиться с хозяином во вторник. Кафе "7 красавиц". Сегодня там была. ОЧЕНЬ прилично. Цены приемлемые и атмосфера хорошая. Мне понравилось. Находится на пересечении Индустриального и Ириновского в зеленом доме, где библиотека,в торце. Но сказать точно что там, не могу до вторника. =))) Ребят, какие еще предложения. Нам нужно тихое место на 20 человек без банкета.

Надежда Кашутина

пише?1 апр 2007 в 14:23

Ягунова будет тоже. =)))

Надежда Кашутина

пише?1 апр 2007 в 14:32

и муштавинской ирине Валентиновне тоже позвонила - она тоже придет =))) Телефона бабушки Ксюши у меня нет, да и не вела она у меня ничего. =) Так что тут я безсильна

Надежда Кашутина

пише?1 апр 2007 в 14:32

и муштавинской Ирине Валентиновне тоже позвонила - она тоже придет =))) Телефона бабушки Ксюши у меня нет, да и не вела она у меня ничего. =) Так что тут я безсильна

Евгения Without you I'm nothing Муштавинская

пише?2 апр 2007 в 16:37

Уау! Я по ходу последняя, кто об этом узнал)) Забавно))

Я за Рок-н-ролл, ибо ценник хорший, находится относительно недалеко, половина народа его знает, обстановка там классная) Вот.

Я найду Гуляеву и Полякову, и Богатенкова с Веселовым.

Maria Nazarova

пише?2 апр 2007 в 20:28

Рок-н-ролл ето гуд! 8))))))

Надежда Кашутина

пише?3 апр 2007 в 23:11

всех всех всех поздравляю с тем, что мы таки определились с местом! Клуб-бар PIN-UP по адресу Моховая 37.
Огромное спасибо всем, кто что-то предлагал и советовал! Все обзвонила и оббегала и выбрала лучшее предложение.
Рассказываю правила игры: встречаемся там в 17:00. Для нас заказан столик на имя "Надежда" (не трудно догадаться). После слов "Привет Надя" (вне зависимости от того на сколько вы опоздали или как быстро вы уходите) протягиваем так, чтобы не светиться мне по 100 р на преподователей (собираемся купить по розочке и кроме того расплатиться за них+ то что останется оставим в качестве чаевых уставшим официантам). В 20:00 в баре начинается развлекательная программа, которая обойдется тем кто останется в 100 р на чел-ка. Но это уже по желанию. И еще я очень очень очень настаиваю на том, чтобы все записали мой телефон! Мало ли что случится - заблудитесь, запутаетесь, забудите или еще чего! Всех очень очень ждем и всех будем рады видеть!!!

Maria Nazarova

пише?4 апр 2007 в 14:10

Спасибо тебе за огРРРРомную работу ))))))

Аня Самарина

пише?6 апр 2007 в 22:10

Сегодня была в PIN-UPe. ЗачОтное заведение, очень понравилось)) есть чего и выпить, и покушать)) Да и ценник не очень дорогой..

Надежда Кашутина

пише?13 апр 2007 в 23:20

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ЧТО СУББОТА УЖЕ ЗАВТРА!!!!!

Надежда Кашутина

пише?13 апр 2007 в 23:34

кто боится заблудиться. Завтра я буду на маяковской в 16:30. мой телефон. 8-904-555-56-27

Надежда Кашутина

пише?14 апр 2007 в 1:33

ПРЕПОДАМ Я ПОЗВОНИЛА, НО ЗАЛОГ У НИХ НЕ БРАЛА. ТАК ЧТО ГАРАНТИЮ ЧТО ОНИ ПРИДУТ ДАТЬ НЕ МОГУ! БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО ОНИ ПРИДУТ. И ВООБЩЕ, НАРОД, ХАРЕ НЕРВНИЧАТЬ! ВСЕ БУДЕТ ЗДОРОВО И ВЕСЕЛО! РАССЛАБЬТЕСЬ. РАЗБЕРЕМСЯ ПО ХОДУ

Светлана Лана Козлова

пише?3 авг 2007 в 14:04

Какие молодцы! передайте привет учителям от выпуска 2000 года пожалуйста!
Надежда Кашутина - респект! организаторские способности - супер!

Аня Самарина

пише?3 авг 2007 в 14:57

Да вот встреча, правда, давно была))
Надо бы снова встретиться)) И так, чтобы с учителями тоже)) Но чего-то разъехались все.. Может, в начале осени???
ford focus хэтчбэк

Кт?онлайн?

чехлы для macbook, usb хабы. Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: