Login

как дышать при родах

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Лена Белова

пише?15 июн 2007 в 19:44

я вот помню, еще когда было лет 13 поехали на россию, так вместо круга почета вся сборная питера срулила в соседнюю чашу и оттуда наблюдали за вытянутыми лицами наших тренеров))))))

Григорий Gregor

пише?15 июн 2007 в 22:28

да когда плывешь и понимаешь что всеже ты переплыл)))

Женя ""Береза МЭН"&quo Подберезнов

пише?16 июн 2007 в 17:11

Я один раз на соревнованиях пукнул!все смеялись!

Александр Часов

пише?21 июн 2007 в 10:32

Да, или плавки слетают, а плыть надо, да ещё очень быстро.....

Лена Белова

пише?21 июн 2007 в 11:17

хаа...да, у меня ни один раз купальник слетал, когда в воду входишь))

Даня Стрельцов

пише?21 июн 2007 в 13:38

Че то особо смешного не припомню,но вот в порыве бешенства что меня засуживают солидно и громко обматерил судью,слышно было даже на трибуне...)))поржали тогда многие))))

Лена Белова

пише?21 июн 2007 в 13:41

даа..у нас тоже такое было..прямо на соревнованиях..нас тогда запихнули в жуткий и не пригодный для синхро бассейн..так у нас девченка обматерила всех кого вспомнила и причем прямо на соревнованиях, да еще с улыбкой смотря на судью))Мы тогда заняли первое место

Катя Демешко

пише?21 июн 2007 в 21:06

А мои подопечные))) вместо того,чтобы выйти и просто встать на награждение, вышли и сели второй раз на начало упражнения,за одной девочкой сели все другие,не только мои)))

Илья ДИКИЙ Тимушев

пише?10 июл 2007 в 19:41

на показательных выступлениях мой спарринг-партнер зацепился ногой за мой пояс))) было ржачно)))

Anastasja Miledi

пише?7 авг 2007 в 15:40

такая же фигня как у Ильи..ржали долго!

Кт?онлайн?

Магазин футболок tee-shirt.ru - посмотрите можно подарить кому-нибудь. . аэрофлот санкт петербург- барселона авиабилеты Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: