Login

навести красоту можно здесь - салон красоты в Краснодаре

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Слава Круподеров

пише?17 июн 2007 в 22:40

люди поделитесь впе4атлениями и рассказами!!!! уж о4ень интересно!!!!

Григорий Шитов

пише?19 июн 2007 в 23:26

А мы с друзьями поехали ко мне на дачу, вообще мы каждый год туда ездим, шашлык баня все-такое, 7 мая всегда открываем купальный сезон это уже традиция, независимо какая погода, ну как отметили все как обычно...когда выпили уже порядочно пошли бумеранг запускать это хрень такая пластмассовая разбили окно в соседнем доме, потом моих друзей переклинило они ушли гитару искать в три часа ночи я их искал по деревне, ну покатались на машинах по деревне ночью славабогу никуда не заехали, мой корешь под утро когда уже спать шли чистый (после бани) промазал мимо калитки с вканаву упал полную грязи и воды, лежит ржет встать неможет мы его вытащили отнесли в баню опять на полок затащили поддали праку нагрели потом вымыли и отнесли спать (одели мы его в мою одеждк дачную), сам не очень большого размера , а у меня 56, с утра он начал день с фразы "Может кто-нибудь объяснить почему я в таком виде" у него спортивки спадают он их руками держит футболка по колено короче смех да и только...некоторые опохмелились а мы змея зеленого пошли выгонять на реку за руль все-таки...вот так прошел мой 23 день рождения.....

Слава Круподеров

пише?20 июн 2007 в 10:22

весело! молодцы! я то ж днюху отме4ал на да4е! токо в залив не поперлись! все же холодно было! хотя я в прошлом году в свою днюху то ж открыл купальный сезон!))))

Сонечка Некотёнок! Потапова

пише?26 июн 2007 в 9:34

А я свой 20-ый день рождения отмечала седьмого мая в ТУНИСЕ!!! Впервые на море, впервые заграницей!!!! Просто нереально офигенно отметила!! Администратор ресторана накрыл нам стол на 12 чел-к (мы все там познакомились)), стол украсили цветами)) Было нереально вкусно, потом мы начали громко во весь голос на весь ресторан петь русские народные песни типа "ой мороз,мороз", "Катюша" и т.д.)))) А иностранцы ходили и не понимали - что эт мы делаем))) Они спрашивали - это вы так, русские, обедаете?? )))) Потом один аниматор забрался к нам ногами на стул и устроил нам подтанцовку!! Было оч. смешно))
Ну вобщем потом бассейн, море, солнце, потом дискотека...))))))) Все было ссупер! А в 5 утра сели в автобус и уехали в аэропорт...=(((( Жалко!
Есть кто из Туниса! Возьмите меня обратно!!!!))))))))))))))))))))

Сонечка Некотёнок! Потапова

пише?26 июн 2007 в 10:06

ВОТ ВИДЕО С МОЕЙ ДНЮХИ!!!
video.php?act=s&id=42771&...

Кт?онлайн?

Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: