Григорий Шитов
пише?19 июн 2007 в 23:26
А мы с друзьями поехали ко мне на дачу, вообще мы каждый год туда ездим, шашлык баня все-такое, 7 мая всегда открываем купальный сезон это уже традиция, независимо какая погода, ну как отметили все как обычно...когда выпили уже порядочно пошли бумеранг запускать это хрень такая пластмассовая разбили окно в соседнем доме, потом моих друзей переклинило они ушли гитару искать в три часа ночи я их искал по деревне, ну покатались на машинах по деревне ночью славабогу никуда не заехали, мой корешь под утро когда уже спать шли чистый (после бани) промазал мимо калитки с вканаву упал полную грязи и воды, лежит ржет встать неможет мы его вытащили отнесли в баню опять на полок затащили поддали праку нагрели потом вымыли и отнесли спать (одели мы его в мою одеждк дачную), сам не очень большого размера , а у меня 56, с утра он начал день с фразы "Может кто-нибудь объяснить почему я в таком виде" у него спортивки спадают он их руками держит футболка по колено короче смех да и только...некоторые опохмелились а мы змея зеленого пошли выгонять на реку за руль все-таки...вот так прошел мой 23 день рождения.....