Login

смотреть призрачный гонщик 2 онлайн

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Алексей StepAll Степанов

пише?19 июн 2007 в 15:45

Пользуюсь с удовольствием. Думал поменять, потом прикинул что у него самый мощный процессор из выпускаемых смартов /относительно N95 не знаю/, приемлимый дизайн, дофига программ под 8-ю ось. Ирешил пока не дёргаться. Зачем отдавать под 20000 за 9 ОС, экран с чуть большим разрешением, камеру и дизайн, если старичок не чем не хуже!

Владимир Nord Ружников

пише?19 июн 2007 в 23:56

И при этом самое маленькое количество оперативной памяти из 7-8.1 оси. Был у меня 6630, но периодически были проблемы с количеством оперативки (притом что на нем ее больше чем на 6680).
Теперь у меня н70. Вообще никаких проблем. ;-)

Владислав wwc Курасов

пише?20 июн 2007 в 0:44

Пользовался я 6680 три недели. Мне не понравилось то, что я не мог попасть по джойстику, поэтому взял N70 (это еще в конце 2005 где-то).
Но в принципе, 6680 - очень достойная модель, хотя тогда о замене на N70 не жалел.

Кстати, о 9-й оси. Не нравится она мне, слишком много глюкавости на ней. И заморочек хватает, с сертификатами, например.

Султан SULIA Ахмедов

пише?20 июн 2007 в 4:00

Есть проблема: я перепрошил телефон и у меня стал английский язык, а русского нет, так вот как мне востановить язык?

Алексей StepAll Степанов

пише?20 июн 2007 в 8:37

Да, с оперативкой у них косяк - это 100%. Плюс свободного места в памяти на самом телефоне маловато, хотя микросхема, на сколько я знаю, на 256 метров стоит! Кстати, единственный глюк был за 2 года пользования из-за этого чипа. Поменяли и всё ОК.

По поводу языка: На оф. сайте прошивки выложены для смартов. Там надо посмотреть.

Алексей StepAll Степанов

пише?20 июн 2007 в 8:40

2 Владислав Курасов:
Джойстик это дело привычки. На настоящий момент ничего удобней чем у 6680 в руки не попадалось. Я попробовал в 1110, кажется, по меню полазить - вот там джойстик! Точно хрен куда попадёшь!

Владислав wwc Курасов

пише?20 июн 2007 в 11:05

2 Алексей StepAll Степанов, полностью согласен, это дело привычки)))

2 Султан SULIA Ахмедов, изменяй product code на русский и перешивай. Как это делать, читай тут: http://smart60.ru/index.php?newsid=1166309080

Ильгар Османов

пише?20 июн 2007 в 11:33

2 года пользуюсь почти 6681!нормальная труба

Султан SULIA Ахмедов

пише?20 июн 2007 в 22:06

Владислав Курасов
Спасибо большое за ссылку !!! поменял code и Заного перепрошил теперь всё отлично!!!

Кт?онлайн?

параллельные миры смотреть онлайн Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: