Login

хостинг игровых серверов

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Юлечка ♥ ♥ ♥ ™

пише?19 июн 2007 в 22:07

Как скачать java игры на телефон? Через кабель закладка "Приложения" не открывается.. (
Куда скаченные игры тогда сохранять?

Ренат Хамзин

пише?20 июн 2007 в 16:44

Я либо с инетерена на комп качаю, а там уже устанавливаю с помощью Nokia PC Suite, а если через мобильник в интернет вылезать, то там они сами устанавливаются;))

Wiktorria Михайлова

пише?20 июн 2007 в 20:24

Nokia PC Suite Установка приложений - не получается?

Роман Хусяинов

пише?22 июн 2007 в 17:57

игры устанавливаются в коллекцию, установка Nokia PC Suite желательно последняя версия + кабель USB

Katya Malinovskaya

пише?27 июн 2007 в 11:53

Есть такая прога MobiM она позваляет закачивать игры не только в папку "Приложения" но и в папку "Игры"
Название:
Nokia 6230i
Описание:
Все для владельцев nokia6230i
club153356

Екатерина Десяткова

пише?2 июл 2007 в 10:11

Где можно найти темы в интернете для телефона? Подскажите, пожалуйста.

Юрий }{отт@бь)ч Скобеев

пише?3 июл 2007 в 9:28

Есть программка с помощью которой ты сам могешь создавать темки для нокии, правда не для всех, но 6230i там поддерживаеться... У меня есть такая программка, кто заинтересовался пишите в личку...

Katya Malinovskaya

пише?3 июл 2007 в 11:12

http://kmalinovskaya.ucoz.ru/load/ а здесь вы можете скачать данную программу, весит она около 2-х мегабайт.
Краткое описание:
"Вам надоела стандартная тема? Скаченные с Интернета 80 штук вам не нравятся? Хотите,что бы ваше фото красовалось на дисплее не просто как заставкка, а в комплекте с вашими же значками для меню, вашей же заставкой ждущего режима? Тогда Вам просто надо создать себе тему! Это элементарно просто. Есть 2 способа: Либо берем существующую тему, открываем с помощью WinRar, заменяем рисунки из темы на собственные творения и тема готова! Либо берем программу NokiaThemeMaker и программа все делает за Вас. Нужно только выбирать рисунки, на тот или иной элемент(фон,заставка,значок меню "Настройки" и т.д.)"

Артем *В отпуске:-)!* Драчук

пише?6 июл 2007 в 15:48

Лучшая трубка из тех которые у меня были, наступил в ней инет дешевый, так удобно и почту проверить и ммс послать и в аську залезьт вообще без проблем. Единственное памяти на приложения мало и java приложения скачивать нельзя. Я довольствуюсь 2 прогами operamini(скачатьможно на operamini.com), jimm. Легко ставить хотки на звонок.

Анна *ВЫЛОЖИЛА ФОТКИ!* Коноплева

пише?9 июл 2007 в 13:09

Приветики! что то она у меня заглючила.сначала просто вырубилась, не могла включить. потом включила, через пол часа начали напоминания все высвечиваться, потом опять отрубилась... в настройках во "время и дата" не зайти-сразу выключается, смс не доходят, ночью вырубается...что бы это могло быть?

Виталий В понедельник уизжаю))) Быстров

пише?10 июл 2007 в 13:10

Продам 6230i. 4000рэ. 512 мб в копл, сост близкое к идеальному. Полн комлект, кроме ушей. в коробке

Стас Кульнев

пише?22 июл 2007 в 22:22

я так понял на 6230i больше 1,5 мб игр закачать с компа нельзя?

Марат Шейхуллин

пише?3 авг 2007 в 19:56

Как убрать надпись оператора с экрана? Нашёл специальный файл, а что с ним дальше делать не знаю(

Кайсар Caesar Шалабаев

пише?4 авг 2007 в 8:35

Так и не смог поставить на ней джимм, блин жопорес нормально не настраивается

Кт?онлайн?

Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: