Login

база данных мтс

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Анна Айвазян

пише?21 июн 2007 в 11:26

Знаете, недавно посмотрела этот фильм и все никак не могу отойти! Я прекрасно понимаю, что диктаторские режимы всегда кровавые, но неужели это все правда?!!!

Анастасия Русских

пише?21 июн 2007 в 17:05

По крайней мере по документальным фактам фильм снимали...

Natou Manawana

пише?21 июн 2007 в 17:31

я этот фильм не видела, а о чем там? или название соответсвует содержанию?

Анна Айвазян

пише?22 июн 2007 в 15:11

Там о военно-диктаторском режиме в Уганде, где-то в 70ые гг. Фильм оч тяжелый! Но советую посмотреть... хотя потом что-то меняется в восприятии Африки(

Юля Кайгородцева

пише?5 июл 2007 в 16:10

А я вчера псмотрела фильм "Гориллы в тумане" с Сигурни Уивер, по-моему, это ТАКОЙ ОФИГЕННЫЙ фильм, просто супер супер.... Там такую Африку показывают, такие места.. И так прямо быт хорошо выписан..

Анна Айвазян

пише?5 июл 2007 в 22:34

А кто режиссер?

Natou Manawana

пише?7 июл 2007 в 6:42

и какие места африки?
про быт... не знаю...

Юля Кайгородцева

пише?7 июл 2007 в 15:22

Места краивые, вот какие... джунгли всякие, гориллы там как люди, честное слово! ну в общем, кому интересно, те посмотрят и сами решат

Natou Manawana

пише?9 июл 2007 в 19:49

Понятно, ну обычно так и есть... если про африку или джунгли или дикарей...

Юля Кайгородцева

пише?20 июл 2007 в 9:54

ну мне например оч нравится и про джунгли и про дикарей смотреть. Вот недавно Нигде в Африке показывали по тлеку, с удовольствием посомтрела)

Давид Наниев

пише?22 июл 2007 в 17:18

хороший фильм, смотреть стоит;)

Юля Кайгородцева

пише?27 июл 2007 в 11:15

Посмотрела Короля.. тоже отойти до сих пор не могу... ужасы.. но есть еще более жестокий фильмец про Африку.. "Кровавый алмаз" называется.. Там про войну в Сьер-Леоне. Это вообще пипец.. я даже плакала!!

Анна Айвазян

пише?30 июл 2007 в 11:57

А как ты думаешь, посмотрев "Последнего короля", правда ли все показанное, неужели такие добрые позитивные люди могут до такого дойти или есть здесь чисто голливудский стиль?

Юля Кайгородцева

пише?30 июл 2007 в 18:21

Я думаю, что все правда, потому что в Сьер-леоне было тоже самое, в Руанде тоже самое...в 94. Я не знаю.. Я посмотрела седня еще "Однажды в апреле". Мне теперь вообще плохо..
А то, что детей до сих пор продолжают вербовать в воинов, эт тоже правда.. Это прямо даже исторический факт вроде как...

Анна Айвазян

пише?31 июл 2007 в 21:16

а что за фильм такой, "Однажды в апреле", про что?

Юля Кайгородцева

пише?3 авг 2007 в 16:37

там про войну тутси и хуту в Руанде.. ужасное зрелище. "Отель Руанда" про то же самое, тока в более мягком варианте..

Анна Айвазян

пише?4 авг 2007 в 13:26

О, надо посмотреть!

Кт?онлайн?

Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: