Login

Туры на Кубу для всей семьи по индивидуальной программе, вылет из СПб

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Елена Ив

пише?28 мар 2007 в 1:36

Все мы встречаемся, влюбляемся, встречаемся и расходимся.... Это закономерность... На бывает иначе... Жизнь такова, что все в ней предсказуемо, и если ты когда-то любила безответно, то тот человек, о котором ты грезила днями и ночами, обязательно обратит на тебя внимание...пускай и слишком поздно....когда чувства прошли...
А никто не задавался вопросом: Почему так происходит? Нет....?

МиШкА [MikkieCocs_AlkoCrewTeam] Василенков

пише?29 мар 2007 в 10:39

Именно этот вопрос меня и мучает сейчас. И я никак не могу найти на него ответ.

Аня АпелЬсин Глупая

пише?29 мар 2007 в 18:18

пАтАму что.....нет ответов на такие вопросы)напрашивается тока какие нить философские ответы)типа,такая жизнь,мы ведь люда,а не машины)
но логики нет)она полностью отсутствует)....с удовольствием буду читать энто обсуждение)может кто и знает ответ))пасиб)

Ярослав Руденко

пише?30 мар 2007 в 20:22

Да, я видел такие ситуации, причем, между уже взрослыми, состоявшимися людьми. Мне иногда кажется, что для человека свыше послана только одна любовь, но мы часто сопротивляемся, меняем возлюбленных, а в итоге остаемся у разбитого корыта и тогда вспоминаем о той старой любви...

Татьяна Клюева

пише?1 апр 2007 в 20:22

буквально на днях наблюдала такую вот ситуацию - ситуацию когда взрослый человек сбежал от своей любви и скрывался многие года ... а в последние дни жизни позвонил и сказал что любит по-прежнему ... тогда я не поняла почему так происходит ...
полностью согласна с Ярославом и спасибо что показал ответ

Зойчик Satinka Зеникова

пише?1 апр 2007 в 22:58

Ярослав
Это называется судьба - от нее не нее можно упрямо отказываться, но не убежать

Владимир Кобляков

пише?2 апр 2007 в 2:13

Это жизнь!
Но все будет хорошо)))

Наталья Кропачева

пише?2 апр 2007 в 16:10

Лично мне кажется (в смысле - не претендую на абсолютность), что одинокими остаются те люди, которые когда-то очень сильно кого-то обидели. Моего бывшего, правда, это не коснулось - он быстро нашел утешение... А я год искала.... было тяжело и далеко не все друзья и подруги понимали, чего же мне в жизни надо, почему предираюсь и почему не могу остановить свой выбор на ком то.... Только сегодня утром проснулась, чмокнула любимого в нос и поняла, что даже ради таких коротких эпизодов в жизни стоит провести целую жизнь в одиночестве... Сашка!!! Если ты это читаешь, знай - я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

Аглая Шадрина

пише?22 мая 2007 в 1:30

актуально...мягко говоря.....расстались с мол чел 5 мая....после 4 лет совместной жизни,и месяца нервотрепки конкретной перед расставанием....что я могу сказать?проанализировав все подумала,что отлично,что сейчас ....прошла ли любовь?наверное прошла-просто остается "послевкусие" ,состояшее из воспоминаний."наших" праздников,песен,улыбок,-самое ужасное,что ТОЛЬКО хорошее всплывает....но расставание просто жутким было и показало мне человека с таких сторон,о которых я раньше и подозревать не могла....зато сейчас мой воспаленный разум заработал активно и я поняла,что ВСЕ реально к лучшему....ВСЕ будет хорошо и я рада ощущению свободы

Ярослав Руденко- +1....только вот мужчины в постоянном поиске САМКИ(именно самки,к не женщины,не человека),часто не задумываются над этим и ,встретив нормального человека продолжают "в лес смотреть",а потом пол-жизни жаловаться-отчего же одни суки на пути жизненном возникают;)

я уверена,что каждому по жизни и правда встречается ОДИН шанс-а уж насколько мозгов хватит его использовать по назначению-так от количества мозгов же и зависит

Катерина ★Summery-k★ Магнитогорцева

пише?27 мая 2007 в 22:46

Без любимого человека жизнь - это ничто!

Иван Кенгурёк Суслов

пише?28 мая 2007 в 0:51

Без любимого человека жизнь - не просто ничто...это не жизнь...

Нютка *счастливая* Махова

пише?6 июн 2007 в 23:16

Никогда, к счастью, не было таких глобальных проблем!!! Желаю всем не зацикливаться на моментных переживаниях и всегда стремиться к наилучшему, которое, если верить, всегда настоет!!! Жизнь-это зебра, череда черного и белого!!! Так "выпьем" же за то...хи...чтобы вы всегда настраивались и верили в БЕЛОЕ!!!!! =))) И оно сразу вам улыбнется!!! Всем безграничной удачи!!!!!!))))

Юлия ZaichoNochka Иванова

пише?30 июн 2007 в 15:44

Нютка, ты права!!! Но не всегда так получается, иногда эмоции съедают нас на столько, что просто нет сил сопротивляться! и дело вовсе не в нашей слабости, а в выбранном моменте, ведь жизнь развивается по синусоиде...

Юлия ZaichoNochka Иванова

пише?30 июн 2007 в 15:47

Елена, обратит!!! но, как правило тебе это не будет надо, ты это уже пережил... Может дело в том, что "чем меньше ... мы любим, те больше нравимся мы им"?

Юлия Полоцкая

пише?7 июл 2007 в 15:56

А у всех по разному!!! Даже взяв две, на первый взгляд одинаковые жизненные ситуации, все равно найдешь массу отличий!!! Все зависит только от нас самих!!! Если ты хочешь быть счастливым не стоит тогда убиваться по пустякам, гордо задрав свою голову и нацепив охренетительную улыбку, которая сшибет всех с ног и лишит их дара речи, иди по жизни дальше и пусть завидуют все!!! А любовь....эх...любовь...как много в этом слове!!! Она разная, ее не стоит ждать, и убиваться если ты любишь безответно!!! Значит так должно быть!!! Значит потом даже если эта любовь тебе ответи тебе она уже будет не нужна, так как будет другая настоящая и твоя!!!

Нина Кукина

пише?8 июл 2007 в 22:03

Мы ангелы для тех кого мы любим
И дьяволы для тех, кто любит нас!
Мы любим тех , кто нас не любит
И губим тех, кто любит нас...

Ольга "Кроватный зверек" Горецкая

пише?15 июл 2007 в 4:53

Человек сбегает от своей любви, когда понимает что не может этого вынести.Когда берет на себя ответственность за себя и за любимого, понимая что спасет любимого человека от ошибки.
Сегодня я делаю это.Я встретила мужчину который любит меня и которого люблю Я.Со всеми недостатками и достоинствами.Начиналось как "секс без любви пустое занятие",он женат и это гарантия моего физического здоровья и свободы.Сейчас он приходит просто чтобы обнять меня,а я могу жить без него,но это неполноценно....Его жена беременна.Только что я закрыла за ним дверь.Больше мы не увидимся.

Кт?онлайн?

Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: