Юлия Рыбальченко
пише?31 мар 2007 в 20:39
В этой теме обсуждаем самые незабываемые события,связанные со школой (лучше с фото) www.imageshack.us на этот сайт можно закидывать по фотке,а потом в тему кидать ссылку)
Анастасия Печатникова
пише?1 апр 2007 в 1:02
Хмм.. да.. а почему ты именно про Питер написала? По-моему были поездки и получше..)))
Юлия Рыбальченко
пише?1 апр 2007 в 10:23
все впереди,если тема пойдет в ход) а написала про питер,т.к. это была наша первая поездка. а ты можешь написать и про по-лучше ;)
Анастасия Печатникова
пише?1 апр 2007 в 20:31
знаешь, что я хочу... выложи видео, как мы в софрино с пашко и петухом, кажется... пели какую-то лажу писклявыми голосами... хочу, хочу!!!
Alexandr Dudin
пише?1 апр 2007 в 21:00
Самое весёлое - это видное в 9м классе осенью или весной, точно не помню, когда весь класс пошёл в лес на шашлык=) (всем было класть что идёт ливень стеной), а некоторые вместо шашлыков перелезли через забор, поймали машину и рванули в город за бухлом и хавкой). Еле успели вернуться). Или из той же оперы видного. Кто-нить помнит автобус без тормозов? (хз в каком классе было)=)
Анастасия Печатникова
пише?1 апр 2007 в 21:28
не, я ооочень хорошо помню, как мы с реном бегом просто неслись до Видного и обратно от базы.. за бухлом и прочим... когда нинка обхаживала своих малолетних детей (5 класс что ль был у нее тогда)... вот это жестоко было... там километров 5 в одну сторону....))
Alexandr Dudin
пише?1 апр 2007 в 22:26
Это когда ездили мы в 4ом и мелкие? Типа ребята вы из милиции?)
Анастасия Печатникова
пише?2 апр 2007 в 0:08
какие ребята мы из милиции? Не, я не помню, был ты или нет. Но помню точно был Рен, Смола, Я и мож, кстати ты... Мы ездили за мелкими следить классе в 8ом еще с нинкой))
Alexandr Dudin
пише?2 апр 2007 в 7:56
Да я это и был). Дык разве не в тот раз когда в Видном брали пиво в ларьке, там продавщице в голову пришло, мол мы из милиции). Боялась что её запалят, как пиво мелким продаёт). Но пиво -то продала всёравно). Кстати клёво съездили тогда) в видном чисто отдыхали.
Анастасия Печатникова
пише?2 апр 2007 в 17:31
ну хз. Таких деталей я уже не помню...
Alexandr Dudin
пише?2 апр 2007 в 20:28
Кстати именно когда мы там были у Юльки днюха вроде была). А вспомнил я тогда ток в автобусе). Первым делом как приехали мы с Реном рванули тайком в магазин искать, где моно купить открытку и конфет каких-нить, всё-таки нашли) Ммм... неужели я это всё ещё помню=)
Анастасия Печатникова
пише?2 апр 2007 в 21:44
Хей, Чуклины, Пашковы, Рыбины, Максимкины???!!!! Ваши где посты?! Что-то я сомневаюсь, что вам совсем нечего сказать)))
Юлия Рыбальченко
пише?3 апр 2007 в 20:18
есть,есть,что сказать))поездки в Видное всегда проходили на ура))например,то Видное,когда было вечернее заданее-нарядить мальчиков в девочек))а после они выполняли какие-то задания))по моему было оч весело))сейчас поищу в компе и кину сюда фотку))
Alexandr Dudin
пише?3 апр 2007 в 20:32
Нде... надо бы собрать бывший 8 класс наш). Давненько я там некоторых не видел), так бы вспомнили старые времена), когда ещё курить бегали с Пославской и Черномырдиным) или как целый месяц со Шпортенко часа по 4 каждый день шлялись по Барикам).
Анастасия Печатникова
пише?3 апр 2007 в 22:16
Нинка звала еще в январе))) я просто забыла сказать))...
Александр Чуклин
пише?3 апр 2007 в 22:47
ой, Юль может не стоит фоток оттуда...)
Alexandr Dudin
пише?3 апр 2007 в 23:38
Солидарен с Саней те фотки из видного что есть у меня, например, выкладывать на общее обозрение как-то не охота... Пьяные умучанные лица, бардак в палате и т.д.)
Анастасия Печатникова
пише?4 апр 2007 в 19:39
СТОИТ, СТОИТ!!! ТАМ ВЫ ТАКИЕ ЗАБАВНЯКИ...)))
Alexandr Dudin
пише?4 апр 2007 в 21:31
хм... забавняки??? чегож там забавного? К тому же они ужасного качества, т.к. сделаны на телефон(
Юлия Рыбальченко
пише?4 апр 2007 в 22:39
да ладно,что уж сейчас-то прятать))наоборот интерсно хоть какие есть посмотреть))
Анастасия Печатникова
пише?4 апр 2007 в 22:53
не, я про наше видное, когда ребят переодевали)
Анастасия Печатникова
пише?4 апр 2007 в 22:54
Рыб, ждем-с..
Alexandr Dudin
пише?4 апр 2007 в 23:08
Ах... несообразил) Кстати, у меня есть куча видеозаписей концертов и всяких выступлений с праздниками с 1 по 11 класс, вот тока с 1 по 8 почти все отсняты на кассеты, там есть концерт тоже один, где у нас парни наряжались в девчёнок ( класс 6 или 7), так что таких случаев много было. А собственно кто-нить знает, можно ли каким-нить образом отцыфровать записи с кассет?
Марина Настасенко
пише?5 апр 2007 в 9:58
вы наверное знаете что летом в этой школе ОРШ - открытая русская школа ) федеральная теперь уже программа и программа мэра
Вот я так и закончила эту школу )) ТОчнее сказать, не школу, а программу )
но эта школа дорога и родна мне, думаю не меньше чем вам )
а воспоминание: это как я, Юрка и младшая сестра Виталика (Марьям) играли в прятки после экзамена ) и, пока малышка считала или когда мы друг друга находили, мы обнимались, целовались и вообще было забавно ))
Alexandr Dudin
пише?5 апр 2007 в 20:16
А куда добавлять-то? ТАм нельзя никак отдельную папку создать учителей и учеников=)?
Юлия Рыбальченко
пише?5 апр 2007 в 21:17
www.imageshack.us вот на этот сайт,можешь скинуть фоты,только уменьшь до 1,5 мб. а папку я хотела создать,но тут нельзя(
Анастасия Печатникова
пише?6 апр 2007 в 1:10
а что за фотки-то и видео? из какого класса?
Юлия Рыбальченко
пише?6 апр 2007 в 11:38
http://stream.ifolder.ru/1593017вот,кстати,видео из Софрино))когда девочки пели на оч высоких нотах песенку группы Браво))
Тамара Максимова
пише?6 апр 2007 в 11:58
А еще забавные фотографии из Софрино- с кофе на зубах!!))) Или где мы сидим за столом на диско там же-с молоком,ну по крайней мере,всем так кажется))
Юлия Рыбальченко
пише?6 апр 2007 в 20:29
ну сама напросилась..выложу же..))
Анастасия Печатникова
пише?6 апр 2007 в 23:09
мда... там жесть)))
Анастасия Печатникова
пише?8 апр 2007 в 18:18
ну? и? что? где фотки-то?
Юлия Рыбальченко
пише?8 апр 2007 в 22:14
ну что-то мне не оч хочется фоты с кофе выкладывать) пусть Alexandr выкладывает)
Анастасия Печатникова
пише?8 апр 2007 в 22:23
у него таких нет))
Александр Чуклин
пише?8 апр 2007 в 22:51
давай, Юль, выкладывай!! Из видного же выложили!!) что уж сейчас-то прятать))
Юлия Рыбальченко
пише?8 апр 2007 в 23:18
не кричи на меня))может и выложу...позже..
Анастасия Печатникова
пише?9 апр 2007 в 17:04
саш дудзын, выложи какие-нить фотки))
Alexandr Dudin
пише?10 апр 2007 в 16:49
У меня с тырнетом небольшие проблемы(, как ток разберусь скину чё-нить.
Юлия Рыбальченко
пише?16 апр 2007 в 22:30
так,пора бы уже разобраться с инетом)
Александра shhhhh. Чижова
пише?27 апр 2007 в 10:41
ххаха, Видное видное. ну, если вспоминать 9-10-11 класс, первое чт помню, что меня оттуда выгнали=))
помню на 3 дня ездили..
блин. я так свегда хотела в чехию с вами поехать, а не получалось.
я зато помню как в 1 здании классе в 6 Азамат ногой дверь эту картонную в класс истории Евгеши проломил =)))
и Абрамяна, конечно, который мяукал и ел постоянно.
а еще помню как в 2 классе оля порохова сапог в лесу потеряла +))
Ольга Ерёмина
пише?29 апр 2007 в 20:37
да Чижова,ты развратничала=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))
Александр Лесных
пише?30 апр 2007 в 17:51
а ты можно подумать "нет"?)))))про свои писать не буду...уж очень много) кому надо сам вспомнит...а кто не вспомнит не поймет)))чтоб каждому напомнить: 1Д-3Д..щас Павлик должен был оживиться))) далее 5А-7А потом 8Д тут особенная публика))) тааак самые беспредельшики 9Д ну и "родной" 10А-11А всем спасибо за незабываемые школьные годы!!!)))
Анечка Гусева
пише?17 мая 2007 в 13:08
А мои лучшие воспоминания абсолютно ВСЕ связаны с моим классом))сначала мы были "Л1" а потом"Ж"... много воспоминаний связаны с Виталиком Кудиным)с Кимом и Женей Капетием)с нашей мамой (Ириной Евгеньевной)... Ну и неизгладимое впечатление- это Видное))помню, что вещей всегда брали мало, а вот еды и "воды" много-много!!!
пише?31 мая 2007 в 22:37
2 оля. ОЛЯ МЫ ПРОСТО ЦЕЛОВАЛИСЬ!!!!! ТАК ПРИЛИЧНО ЧТО ПРИЛИЧНЕЕ НЕКУДА!!!!!!!
почему когда в 11 мы в белье дежали в одной кровати при ней, она молчала в тряпочку??!
пише?31 мая 2007 в 22:37
2лесных а я помни, в началке, в тебя все девочки из моего класса влюблены были =)
Мария Vorona Меркулова
пише?12 июн 2007 в 10:26
У нас тоже много чего было: Взять хоть дискотеку, на которую Гера переоделся в Лизкину юбку, чью-то прозрачную кофту и КАБЛУКИ)))) потом его накрасили и он бегал по залу, за ним бегал Грудинин и пытался его ........ короче потом это увидела Вал и орала: Приведите мне этого придурка в юбке с яицами))))))))))) Еще помню как наш класс разносил Видное, мучал Жукова и гипер-мега-игру в Твистер на выпускном)))) да, много чего было, всего и не вспомнишь сразу))))
Павел Макаров
пише?12 июн 2007 в 21:01
Надо было мне лучше идиотизмом заниматься тогда и про меня упомянула бы)
Ох бля. Новогодняя сказка) Я был естественно крут!
Юлия Рыбальченко
пише?13 июн 2007 в 0:02
оо дааа))сказка была отличной))..сколько раз мы ее показывали)
Павел Макаров
пише?13 июн 2007 в 0:58
откуда я помню сколько раз вы ее показывали? Помню только как был королям в ней. Пьяным. и тупым. но крутым все равно)
Юлия Рыбальченко
пише?13 июн 2007 в 16:16
а я и не спрашивала))
Мария Vorona Меркулова
пише?14 июн 2007 в 19:33
Охрененная сказка))))) Пашка был супер)))) Они с Кристиной гениально пели, точнее Кристина пела, а Паша говорил)))) А еще мы задолбались рисовать этот долбаный камин из которого Волошинова вылезала, и делать алебарды Роменскому и Толстому, которые постоянно их ломали. Но самое страшное, что там Мухин пел..... А еще я помню, как Пашка ел упаковку лаваша перед спектаклем))) даже не запивая
Павел Макаров
пише?14 июн 2007 в 20:10
Я правда не помню ни кто такая волошинова, ни своих слов в сказке. И вообще все что можно было выпить я выпил до выхода на сцену.
Эта традиция сохраняется до сих пор
Мария Vorona Меркулова
пише?15 июн 2007 в 20:03
Но сыграл замечательно! Шедеврально))) о...... я вспомнила! вы же там еще вроде и танцевали?
Павел Макаров
пише?15 июн 2007 в 23:19
бля, ну и память) Или все дело в трезвости.
Мария Vorona Меркулова
пише?16 июн 2007 в 19:20
память - это то, что ты помнишь мой номер))) а трезвость))) ну, я же не играла, а декорации делала)))) что мне пить
Павел Макаров
пише?18 июн 2007 в 0:23
А что, декораторы не пьют чтоли?
Мария Vorona Меркулова
пише?18 июн 2007 в 19:27
Ну, на тот момент я была еще девочка-одуванчик))))
Павел Макаров
пише?19 июн 2007 в 1:29
ага ага ага) Но потенциал был виден. Вобщем как-нибудь позвоню даже. Когда вспомню что хотел позвонить)
шура коренева
пише?24 июн 2007 в 10:22
Да уж самое веселое это Видное!!!Что там только не было.С нами даже отказалась ехать наша класснуха,нас взяла Ирина Александровна и Ирина Евгеньна,это было что-то,нас и мальчиков и девочек,поселили в одну комнату,мы не долго думая сдвинули все кровати и че мы там тока не делали(ничего пошлого),было оч весело,теперь при поездке на дачу,проезжая поворот на Видное сразу находят воспоминания о школе.Вернуться бы сейчас туда:)
Юляшка Прошина
пише?25 июн 2007 в 2:36
ой а я помню репетиции спектакля "мать" ........... фраза "Я - мать" навсегда со мной ))))
Лиза Меркулова
пише?9 авг 2007 в 11:57
Видное-это просто легендарное место!!!!!)))))
Артем ﯿﮒהּậ† Абрамян
пише?10 авг 2007 в 2:12
А я вот помню незабываемые поездки в пансионат в г.Видное.... Жесть была полнейшая..... бугагага=))))))))))))))
Виталик Миляков
пише?11 авг 2007 в 22:12
2005 год, зима, четверг, два дня тому назат 9 Г вместе с "администрацией" и 10 классом вернулись из Видного. От туда кто-то привез пол бутылки водки "Руский размер". Я и мой друг Лопань конечно же не растерялись такой подарок да еще и на халяву. Зимой на улице пить неудобно, поэтому мы решили пойти в столовую, да и закуска там была бесплатная, как сейчас помню котлетки с рисом. Большая перемена между 5 и 6 уроками два идиота и Шапировский наливают в столовой из рюкзавка водку в граненый стакан. И тут бабушка которая убирает со столов все это дело пропалила, она конечно же подошла и спросила:" Что это у вас там такое?". Я говорю: "Колокольчик". Причем мы уже выпили и от нас сильно пахнет паленой водкой. Мы убежали и пошли на английский , через 5 минут туда входит Платова, Гарниш и Ирина Александровна. Бабушка нас опознала и начались большие разборки, вобщем Гарниш (спасибо ей за это большое) на педсовете упросила всех оставить нас до последнего замечания.После чего мы дали обещания больше не пить спиртного особенно в школе, но вскоре мы про это забыли)
Александр Чуклин
пише?12 авг 2007 в 21:49
á ja dumal vas vignali...)
|
|