Login

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Юлия Рыбальченко

пише?31 мар 2007 в 20:39

В этой теме обсуждаем самые незабываемые события,связанные со школой (лучше с фото)
www.imageshack.us на этот сайт можно закидывать по фотке,а потом в тему кидать ссылку)

Юлия Рыбальченко

пише?31 мар 2007 в 21:31

ну тогда я и начну) это был конец 9го класса,и мы,тогда еще не особо-таки дружным "Э" классом во главе с ИА, поехали в Питер!это была наша первая совместная поездка!экскурсии,чемпионат мира по футболу,кафе "Марко" и веселое времяпрепровождение в отеле))все это наши прекрасные воспомнинания!)да,однокласснички?
вот это мои самые люимые фотографии!!))
http://img71.imageshack.us/img71/4170/58443041uh4.jpg
http://img71.imageshack.us/img71/5739/33618132ru6.jpg
http://img71.imageshack.us/img71/1004/47385917fa9.jpg
http://img71.imageshack.us/img71/7444/46774179lz7.jpg
http://img71.imageshack.us/img71/2980/65359072mv6.jpg

Анастасия Печатникова

пише?1 апр 2007 в 1:02

Хмм.. да.. а почему ты именно про Питер написала? По-моему были поездки и получше..)))

Юлия Рыбальченко

пише?1 апр 2007 в 10:23

все впереди,если тема пойдет в ход) а написала про питер,т.к. это была наша первая поездка. а ты можешь написать и про по-лучше ;)

Анастасия Печатникова

пише?1 апр 2007 в 20:31

знаешь, что я хочу... выложи видео, как мы в софрино с пашко и петухом, кажется... пели какую-то лажу писклявыми голосами... хочу, хочу!!!

Alexandr Dudin

пише?1 апр 2007 в 21:00

Самое весёлое - это видное в 9м классе осенью или весной, точно не помню, когда весь класс пошёл в лес на шашлык=) (всем было класть что идёт ливень стеной), а некоторые вместо шашлыков перелезли через забор, поймали машину и рванули в город за бухлом и хавкой). Еле успели вернуться). Или из той же оперы видного. Кто-нить помнит автобус без тормозов? (хз в каком классе было)=)

Анастасия Печатникова

пише?1 апр 2007 в 21:28

не, я ооочень хорошо помню, как мы с реном бегом просто неслись до Видного и обратно от базы.. за бухлом и прочим... когда нинка обхаживала своих малолетних детей (5 класс что ль был у нее тогда)... вот это жестоко было... там километров 5 в одну сторону....))

Alexandr Dudin

пише?1 апр 2007 в 22:26

Это когда ездили мы в 4ом и мелкие? Типа ребята вы из милиции?)

Анастасия Печатникова

пише?2 апр 2007 в 0:08

какие ребята мы из милиции?
Не, я не помню, был ты или нет. Но помню точно был Рен, Смола, Я и мож, кстати ты... Мы ездили за мелкими следить классе в 8ом еще с нинкой))

Alexandr Dudin

пише?2 апр 2007 в 7:56

Да я это и был). Дык разве не в тот раз когда в Видном брали пиво в ларьке, там продавщице в голову пришло, мол мы из милиции). Боялась что её запалят, как пиво мелким продаёт). Но пиво -то продала всёравно). Кстати клёво съездили тогда) в видном чисто отдыхали.

Анастасия Печатникова

пише?2 апр 2007 в 17:31

ну хз. Таких деталей я уже не помню...

Alexandr Dudin

пише?2 апр 2007 в 20:28

Кстати именно когда мы там были у Юльки днюха вроде была). А вспомнил я тогда ток в автобусе). Первым делом как приехали мы с Реном рванули тайком в магазин искать, где моно купить открытку и конфет каких-нить, всё-таки нашли) Ммм... неужели я это всё ещё помню=)

Анастасия Печатникова

пише?2 апр 2007 в 21:44

Хей, Чуклины, Пашковы, Рыбины, Максимкины???!!!! Ваши где посты?! Что-то я сомневаюсь, что вам совсем нечего сказать)))

Юлия Рыбальченко

пише?3 апр 2007 в 20:18

есть,есть,что сказать))поездки в Видное всегда проходили на ура))например,то Видное,когда было вечернее заданее-нарядить мальчиков в девочек))а после они выполняли какие-то задания))по моему было оч весело))сейчас поищу в компе и кину сюда фотку))

Alexandr Dudin

пише?3 апр 2007 в 20:32

Нде... надо бы собрать бывший 8 класс наш). Давненько я там некоторых не видел), так бы вспомнили старые времена), когда ещё курить бегали с Пославской и Черномырдиным) или как целый месяц со Шпортенко часа по 4 каждый день шлялись по Барикам).

Анастасия Печатникова

пише?3 апр 2007 в 22:16

Нинка звала еще в январе))) я просто забыла сказать))...

Александр Чуклин

пише?3 апр 2007 в 22:47

ой, Юль может не стоит фоток оттуда...)

Alexandr Dudin

пише?3 апр 2007 в 23:38

Солидарен с Саней те фотки из видного что есть у меня, например, выкладывать на общее обозрение как-то не охота... Пьяные умучанные лица, бардак в палате и т.д.)

Анастасия Печатникова

пише?4 апр 2007 в 19:39

СТОИТ, СТОИТ!!! ТАМ ВЫ ТАКИЕ ЗАБАВНЯКИ...)))

Alexandr Dudin

пише?4 апр 2007 в 21:31

хм... забавняки??? чегож там забавного? К тому же они ужасного качества, т.к. сделаны на телефон(

Юлия Рыбальченко

пише?4 апр 2007 в 22:39

да ладно,что уж сейчас-то прятать))наоборот интерсно хоть какие есть посмотреть))

Анастасия Печатникова

пише?4 апр 2007 в 22:53

не, я про наше видное, когда ребят переодевали)

Анастасия Печатникова

пише?4 апр 2007 в 22:54

Рыб, ждем-с..

Alexandr Dudin

пише?4 апр 2007 в 23:08

Ах... несообразил) Кстати, у меня есть куча видеозаписей концертов и всяких выступлений с праздниками с 1 по 11 класс, вот тока с 1 по 8 почти все отсняты на кассеты, там есть концерт тоже один, где у нас парни наряжались в девчёнок ( класс 6 или 7), так что таких случаев много было. А собственно кто-нить знает, можно ли каким-нить образом отцыфровать записи с кассет?

Юлия Рыбальченко

пише?5 апр 2007 в 9:46

http://img225.imageshack.us/img225/3818/w038hq6.jpg
вот,фото ребят))
http://img225.imageshack.us/img225/1442/w047yz5.jpg
и вот ИА,безумно радующаяся представлению)
Alexandr, мне кажется,что можно,но не здесь надо спрашивать))
и ты тоже выкладывай свои фоты из Видного;)

Марина Настасенко

пише?5 апр 2007 в 9:58

вы наверное знаете что летом в этой школе ОРШ - открытая русская школа )
федеральная теперь уже программа и программа мэра

Вот я так и закончила эту школу )) ТОчнее сказать, не школу, а программу )

но эта школа дорога и родна мне, думаю не меньше чем вам )

а воспоминание: это как я, Юрка и младшая сестра Виталика (Марьям) играли в прятки после экзамена ) и, пока малышка считала или когда мы друг друга находили, мы обнимались, целовались и вообще было забавно ))

Alexandr Dudin

пише?5 апр 2007 в 20:16

А куда добавлять-то? ТАм нельзя никак отдельную папку создать учителей и учеников=)?

Юлия Рыбальченко

пише?5 апр 2007 в 21:17

www.imageshack.us вот на этот сайт,можешь скинуть фоты,только уменьшь до 1,5 мб. а папку я хотела создать,но тут нельзя(

Анастасия Печатникова

пише?6 апр 2007 в 1:10

а что за фотки-то и видео? из какого класса?

Юлия Рыбальченко

пише?6 апр 2007 в 11:38

http://stream.ifolder.ru/1593017
вот,кстати,видео из Софрино))когда девочки пели на оч высоких нотах песенку группы Браво))

Тамара Максимова

пише?6 апр 2007 в 11:58

А еще забавные фотографии из Софрино- с кофе на зубах!!))) Или где мы сидим за столом на диско там же-с молоком,ну по крайней мере,всем так кажется))

Юлия Рыбальченко

пише?6 апр 2007 в 20:29

ну сама напросилась..выложу же..))

Анастасия Печатникова

пише?6 апр 2007 в 23:09

мда... там жесть)))

Анастасия Печатникова

пише?8 апр 2007 в 18:18

ну? и? что? где фотки-то?

Юлия Рыбальченко

пише?8 апр 2007 в 22:14

ну что-то мне не оч хочется фоты с кофе выкладывать)
пусть Alexandr выкладывает)

Анастасия Печатникова

пише?8 апр 2007 в 22:23

у него таких нет))

Александр Чуклин

пише?8 апр 2007 в 22:51

давай, Юль, выкладывай!! Из видного же выложили!!) что уж сейчас-то прятать))

Юлия Рыбальченко

пише?8 апр 2007 в 23:18

не кричи на меня))может и выложу...позже..

Анастасия Печатникова

пише?9 апр 2007 в 17:04

саш дудзын, выложи какие-нить фотки))

Alexandr Dudin

пише?10 апр 2007 в 16:49

У меня с тырнетом небольшие проблемы(, как ток разберусь скину чё-нить.

Юлия Рыбальченко

пише?16 апр 2007 в 22:30

так,пора бы уже разобраться с инетом)

Александра shhhhh. Чижова

пише?27 апр 2007 в 10:41

ххаха, Видное видное. ну, если вспоминать 9-10-11 класс, первое чт помню, что меня оттуда выгнали=))

помню на 3 дня ездили..

блин. я так свегда хотела в чехию с вами поехать, а не получалось.

я зато помню как в 1 здании классе в 6 Азамат ногой дверь эту картонную в класс истории Евгеши проломил =)))

и Абрамяна, конечно, который мяукал и ел постоянно.

а еще помню как в 2 классе оля порохова сапог в лесу потеряла +))

Ольга Ерёмина

пише?29 апр 2007 в 20:37

да Чижова,ты развратничала=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))

Александр Лесных

пише?30 апр 2007 в 17:51

а ты можно подумать "нет"?)))))про свои писать не буду...уж очень много) кому надо сам вспомнит...а кто не вспомнит не поймет)))чтоб каждому напомнить: 1Д-3Д..щас Павлик должен был оживиться))) далее 5А-7А потом 8Д тут особенная публика))) тааак самые беспредельшики 9Д ну и "родной" 10А-11А всем спасибо за незабываемые школьные годы!!!)))

Анечка Гусева

пише?17 мая 2007 в 13:08

А мои лучшие воспоминания абсолютно ВСЕ связаны с моим классом))сначала мы были "Л1" а потом"Ж"... много воспоминаний связаны с Виталиком Кудиным)с Кимом и Женей Капетием)с нашей мамой (Ириной Евгеньевной)...
Ну и неизгладимое впечатление- это Видное))помню, что вещей всегда брали мало, а вот еды и "воды" много-много!!!

пише?31 мая 2007 в 22:37

2 оля.
ОЛЯ МЫ ПРОСТО ЦЕЛОВАЛИСЬ!!!!! ТАК ПРИЛИЧНО ЧТО ПРИЛИЧНЕЕ НЕКУДА!!!!!!!

почему когда в 11 мы в белье дежали в одной кровати при ней, она молчала в тряпочку??!

пише?31 мая 2007 в 22:37

2лесных
а я помни, в началке, в тебя все девочки из моего класса влюблены были =)

Мария Vorona Меркулова

пише?12 июн 2007 в 10:26

У нас тоже много чего было:
Взять хоть дискотеку, на которую Гера переоделся в Лизкину юбку, чью-то прозрачную кофту и КАБЛУКИ)))) потом его накрасили и он бегал по залу, за ним бегал Грудинин и пытался его ........ короче потом это увидела Вал и орала: Приведите мне этого придурка в юбке с яицами)))))))))))
Еще помню как наш класс разносил Видное, мучал Жукова и гипер-мега-игру в Твистер на выпускном)))) да, много чего было, всего и не вспомнишь сразу))))

Павел Макаров

пише?12 июн 2007 в 21:01

Надо было мне лучше идиотизмом заниматься тогда и про меня упомянула бы)

Ох бля. Новогодняя сказка) Я был естественно крут!

Юлия Рыбальченко

пише?13 июн 2007 в 0:02

оо дааа))сказка была отличной))..сколько раз мы ее показывали)

Павел Макаров

пише?13 июн 2007 в 0:58

откуда я помню сколько раз вы ее показывали? Помню только как был королям в ней. Пьяным. и тупым. но крутым все равно)

Юлия Рыбальченко

пише?13 июн 2007 в 16:16

а я и не спрашивала))

Мария Vorona Меркулова

пише?14 июн 2007 в 19:33

Охрененная сказка))))) Пашка был супер)))) Они с Кристиной гениально пели, точнее Кристина пела, а Паша говорил)))) А еще мы задолбались рисовать этот долбаный камин из которого Волошинова вылезала, и делать алебарды Роменскому и Толстому, которые постоянно их ломали. Но самое страшное, что там Мухин пел.....
А еще я помню, как Пашка ел упаковку лаваша перед спектаклем))) даже не запивая

Павел Макаров

пише?14 июн 2007 в 20:10

Я правда не помню ни кто такая волошинова, ни своих слов в сказке. И вообще все что можно было выпить я выпил до выхода на сцену.

Эта традиция сохраняется до сих пор

Мария Vorona Меркулова

пише?15 июн 2007 в 20:03

Но сыграл замечательно! Шедеврально))) о...... я вспомнила! вы же там еще вроде и танцевали?

Павел Макаров

пише?15 июн 2007 в 23:19

бля, ну и память) Или все дело в трезвости.

Мария Vorona Меркулова

пише?16 июн 2007 в 19:20

память - это то, что ты помнишь мой номер))) а трезвость))) ну, я же не играла, а декорации делала)))) что мне пить

Павел Макаров

пише?18 июн 2007 в 0:23

А что, декораторы не пьют чтоли?

Мария Vorona Меркулова

пише?18 июн 2007 в 19:27

Ну, на тот момент я была еще девочка-одуванчик))))

Павел Макаров

пише?19 июн 2007 в 1:29

ага ага ага) Но потенциал был виден. Вобщем как-нибудь позвоню даже. Когда вспомню что хотел позвонить)

шура коренева

пише?24 июн 2007 в 10:22

Да уж самое веселое это Видное!!!Что там только не было.С нами даже отказалась ехать наша класснуха,нас взяла Ирина Александровна и Ирина Евгеньна,это было что-то,нас и мальчиков и девочек,поселили в одну комнату,мы не долго думая сдвинули все кровати и че мы там тока не делали(ничего пошлого),было оч весело,теперь при поездке на дачу,проезжая поворот на Видное сразу находят воспоминания о школе.Вернуться бы сейчас туда:)

Юляшка Прошина

пише?25 июн 2007 в 2:36

ой а я помню репетиции спектакля "мать" ........... фраза "Я - мать" навсегда со мной ))))

Лиза Меркулова

пише?9 авг 2007 в 11:57

Видное-это просто легендарное место!!!!!)))))

Артем ﯿﮒהּậ† Абрамян

пише?10 авг 2007 в 2:12

А я вот помню незабываемые поездки в пансионат в г.Видное.... Жесть была полнейшая..... бугагага=))))))))))))))

Виталик Миляков

пише?11 авг 2007 в 22:12

2005 год, зима, четверг, два дня тому назат 9 Г вместе с "администрацией" и 10 классом вернулись из Видного. От туда кто-то привез пол бутылки водки "Руский размер". Я и мой друг Лопань конечно же не растерялись такой подарок да еще и на халяву. Зимой на улице пить неудобно, поэтому мы решили пойти в столовую, да и закуска там была бесплатная, как сейчас помню котлетки с рисом. Большая перемена между 5 и 6 уроками два идиота и Шапировский наливают в столовой из рюкзавка водку в граненый стакан. И тут бабушка которая убирает со столов все это дело пропалила, она конечно же подошла и спросила:" Что это у вас там такое?". Я говорю: "Колокольчик". Причем мы уже выпили и от нас сильно пахнет паленой водкой. Мы убежали и пошли на английский , через 5 минут туда входит Платова, Гарниш и Ирина Александровна. Бабушка нас опознала и начались большие разборки, вобщем Гарниш (спасибо ей за это большое) на педсовете упросила всех оставить нас до последнего замечания.После чего мы дали обещания больше не пить спиртного особенно в школе, но вскоре мы про это забыли)

Александр Чуклин

пише?12 авг 2007 в 21:49

á ja dumal vas vignali...)

Кт?онлайн?

Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: