Elenita Solniwko
пише?21 апр 2007 в 14:51
поведаю вам свою историю. мне она кажется неимоверно забавной. теперь, нее тогда=))
лет в 13 все девочки мечтают, чтобы их звали Ангелинами, Снежаннами, Эсмеральдами, ну и до бесконечности. меня же посетила идея поменять фамилию. кто-то мне сказал, что свою можно сменить только на фамилию родственника или мужа. я перебрала фамилии всех своих немногочисленных родственникой и ужаснулась: никаких Рождественских в роду у меня не было. остановилась на девичьей фамилии бабушки: Данилович. но вот беда, мне хотелось абсолютно рускую фамилию.. и в моей голове прочно укоренилась идея, что я должна быть ДАНИЛОВОЙ ЕЛЕНОЙ. что делать?
я излила душу тете. она мне и говорить: ну давай тебе мужа искать с фамилией Данилов. перебрали всех возмодных кандидатов - нет Даниловых.
тогда я решила поступать в институт - продолжать поиски заветного данилова там. это в 13 лет, гыгык))
через месяц эта дурацкая идея покинула мою юную голову, хотя фамилия мне до сих пор нравится.
и представьте мое удивление: поступаю на первый курс иняза и в списке своего отделения - 30 человек, 2 юноши - вижу заветное имя: ДАНИЛОВ АЛЕКСЕЙ!!! мне было смешно, до коликов в животе)))
хотя вот наглядный пример материализации чувственных идей, о котором рассказывал Калиостро в "Формуле любви". ))))))