Login

Хочешь смотреть трио смотреть онлайн? Заходи на KinoIndigo.ru

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Ольга Бинда

пише?2 апр 2007 в 14:01

Как вы думаете, стоит ли менять любимую фамилию после официальной регистрации отношений с любимым?

Сергей Бессмертный

пише?2 апр 2007 в 17:50

ты у нас спрашиваешь менять ли тебе фамилию или не менять? это от тебя зависит, хочешь меняй фамилию, хочешь не меняй мы та тут причем?

Филипп Лтифа

пише?2 апр 2007 в 18:00

дело твое.....вот у меня такой возможности не будет)))
А вообще запомни что никто тебе не запрещает выбрать любую фамилию... выдумай че нить красивое и поменяйте оба))

Валдис Sun4ik Прочан

пише?2 апр 2007 в 18:54

А что тут думать - бери двойную фамилию и всё... особенно если у него тоже какая нибудь....трудная :)

Elenita Solniwko

пише?2 апр 2007 в 19:01

а выйти замуж за однофамильца - и не мучацца этим вопросом)))
прилегла поспать, а они тему организовали: молодцы)))

Валдис Sun4ik Прочан

пише?2 апр 2007 в 19:37

А не чего спать посреди рабочего дня

Татьяна Куруч

пише?3 апр 2007 в 10:12

Ну выйти замуж за однофамильца не самый лучший способ, потому как с такими сложными фамилиями не очень много людей, енто ж не ивановы какие-нибудь)) А как сказал один мой знакомый, иметь фамилию иванов, это тоже самое, что не иметь вообще никакой))

Elenita Solniwko

пише?21 апр 2007 в 14:51

поведаю вам свою историю. мне она кажется неимоверно забавной. теперь, нее тогда=))

лет в 13 все девочки мечтают, чтобы их звали Ангелинами, Снежаннами, Эсмеральдами, ну и до бесконечности. меня же посетила идея поменять фамилию. кто-то мне сказал, что свою можно сменить только на фамилию родственника или мужа. я перебрала фамилии всех своих немногочисленных родственникой и ужаснулась: никаких Рождественских в роду у меня не было. остановилась на девичьей фамилии бабушки: Данилович. но вот беда, мне хотелось абсолютно рускую фамилию.. и в моей голове прочно укоренилась идея, что я должна быть ДАНИЛОВОЙ ЕЛЕНОЙ. что делать?
я излила душу тете. она мне и говорить: ну давай тебе мужа искать с фамилией Данилов. перебрали всех возмодных кандидатов - нет Даниловых.
тогда я решила поступать в институт - продолжать поиски заветного данилова там. это в 13 лет, гыгык))
через месяц эта дурацкая идея покинула мою юную голову, хотя фамилия мне до сих пор нравится.
и представьте мое удивление: поступаю на первый курс иняза и в списке своего отделения - 30 человек, 2 юноши - вижу заветное имя: ДАНИЛОВ АЛЕКСЕЙ!!! мне было смешно, до коликов в животе)))

хотя вот наглядный пример материализации чувственных идей, о котором рассказывал Калиостро в "Формуле любви". ))))))

Анна Федорова

пише?29 апр 2007 в 1:31

Хорошие новости: только на Контакте 130 Даниловых)))) Блаженны ищущие)))

Elenita Solniwko

пише?29 апр 2007 в 10:59

Анхен, пораньше бы на пару лет(( уже неактуально(( хотя;))

Алексей Крутолапов

пише?4 мая 2007 в 15:57

Давно читал.
Один парень по фамилии Бесценный женился на Гниде.
Теперь его главный аргумент в семейных разборках: "Молчи, Гнида! Я тебя Бесценной сделал!" :))))))))

Алексей Крутолапов

пише?4 мая 2007 в 17:05

А что касается смены фамилии при замужестве - надо выбирать или любимого или любимую фамилию.
Лично моя мужская гордость против этого восстает :)
Да и о детях надо подумать. Когда Тихонов с Мордюковой были уже с сыном, но еще не расписаны, у сына спросили фамилию. Он ответил: "Мордюков". Тихонов побелел и сказал Мордюковой: "Завтра идем в загс".
Я б на его месте тоже психанул...

Лиза Кобзарь

пише?1 авг 2007 в 13:30

неет, я считаю так: одна семья - одна фамилия. некоторые боятся запарок со сменой документов, но я это прошла и говорю, что это фигня полная! мне паспорт за день сделали, зато теперь я с гордостью ношу фамилию любимого человека, и дети наши будут ее носить. а то правда - ну что за дела, когда не знаешь, на какую фамилию ребенка записывать??? как будто вы в разводе, млин...

Кт?онлайн?

Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: