Login

Лучший сервисный центр СПб предлагает ремонт ноутбуков в спб

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Анна suck off! Старенченко

пише?2 апр 2007 в 15:51

Совсем недавно я внезапно осознала, что жить (делать что-либо) абсолютно незачем...Каждое свое действие я комментирую фразой "И что?.." Я не пессимистка, вполне себе напротив...
По-прежнему радуюсь и грущу, работаю, учусь, решаю вопросы...Но основной канвы моей жизни просто не стало. Я допускаю, что раньше смысла тоже не было, но осознание было чересчур болезненно(((
Пытаюсь что-то делать, потому что жить с этим - хуже депрессии, пытаюсь искать, бороться за смысл жить. А какой смысл у вас? как вы реализуете свой смысл? ...и что делать мне?

Света Чудиновских

пише?2 апр 2007 в 16:56

знаешь, наверно смысл в самой жизни. а еще по моему то что называют смысло мжизни это чаще всего цель. если тебе есть к чему стремится то появляется стимул жить. и жизнь должна быть полна множеством маленьких смыслов, которые все время меняются.
банально наверно, но ищи что то новое и просто не думай об этих филосовских вопросах )) ведь иногда думать вредно ;) а депрессии они проходят ))
пазитиффф ))))

Александр a.k.a. L.V. Бычков

пише?2 апр 2007 в 17:23

смысл жизни в том, чтобы жить каждой минутой, чтобы жить в ритме жизни, чтобы жить каждым днем - вот зачем жить, Аня!!)) так что живи ради этого!!))) и улыбнись))

Полина Лубнина (Леонова)

пише?2 апр 2007 в 20:08

Когда мне приходят в голову подобные мысли,я напоминаю себе, что смысл жизни - это быть счастливой!!Вслушайтесь в эти слова - быть счастливой, каждую секунду, потому что каждая секунда уходит безвозвратно...
Знаете, Анна, мне подобные мысли в голову тоже как раз последнее время приходили, а смысл покупать что-то, что-то делать, лечиться от болезней, если вс1 равно умрём и ещё не факт, что что-то есть за... Но у меня вполне уважительная прчина, правда, - 14 февраля у меня умерла бабушка.... как-то вдруг.. не болела , ничего...
Вообще, ведь именно весной у душевно больных людей обострение, и, наверное, нормальным, тоже становиться тоскливо, авитаминоз, опять же...
Вот потеплеет окончательно - и тогда станет гораздо веселее.. мне, лично, летом ОЧень хочется жить!!! Каждую секунду!! даже спать жалко )))
а ещё, очень помагают от таких мыслей избавться маленькие дети (желательно, собственные) - смотришь на это чудо, и, ну просто неверится, сто он пришёл в этот мир только для того чтобы потом уйти!! Дети - это сама жизнь!! а как они смеются - это что-то!!!

Анна suck off! Старенченко

пише?2 апр 2007 в 21:11

пасиба за мнения, но эт все испробовано(((мож, не совсем в том смысле, в котором предлагаете вы...
дело в том, что раньше эти самые "маленькие" смыслы - закрывали собой пустоту впереди. И дело не совсем в том, что я умру, так же как и все...нет...просто я молодая, полна сил и творческой энергии и бла-бла-бла...но это все - что есть во мне - пустое, так же как и то, где я могу себя реализовать, так же, как и то прекрасное, что есть...все реально пустое...вот - корень проблемы. что с этим делать - ума не приложу...

Елена Гарканова

пише?3 апр 2007 в 11:05

Мне кажется, я тебя понимаю... У меня тоже было нечто подобное, но только не в такой острой форме. Вылечилась с трудом. Нужно найти то, что тебе очень-очень-очень интересно. И начать этим заниматься. (Это может быть что угодно: гитара, макраме, вышивание крестиком, вокал, прыжки с парашютом...) Сначала потому что это тебе просто интересно. Ты можешь говорить себе все те слова, которые говоришь сейчас: "Ну и что..." и т.п. А потом сама не заметишь, как они пройдут. Ты станешь говорить их все реже. Не скажу, что тебя совсем отпустит... Иногда эта фраза будет всплывать... Но легче станет 100%.

Юрий Дроздов

пише?3 апр 2007 в 12:45

попробуй витамины пить, и больше спать.)

Юлия Симакова

пише?3 апр 2007 в 19:11

Анна!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто ВЛЮБИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помогает...

Сергей Хавренко

пише?3 апр 2007 в 22:40

Просто вспоминай почаще,что жизнь даётся лишь один раз и нужно прожить её так как хотелось бы тебе. Перед тобой открыты все дороги!:)Вперёд и с песней!

Wiktorria Михайлова

пише?4 апр 2007 в 1:53

Смысл жизни в том, чтобы даже от неприятных моментов получать удовольствие, ведь - это ЖИЗНЬ и, если посмотреть с другой стороны, то неприятное - может оказаться очень даже положительным

Викуля Хорошкова

пише?4 апр 2007 в 13:41

надо любить жизнь больше, чем ее смысл..... (с) как делала я, когда появлялись такие мысли (ОЧЕНЬ давно их не было, кста....) я просто так себя загружала делами, постоянно где-то бегала, встречалась с друзьями, ходила по киношкам, музеям...... то есть у меня не было времени, чтобы сидеть и думать о чем-то таком. потом это само собой прошло и больше не появлялось. смысл жизни....... это такое абстрактное понятие, гораздо более абстрактное, на мой взгляд, чем любовь. так что.... живи, радуйся жизни и УЛЫБАЙСЯ!!! ))) удачки тебе :)

Денис a.k.a -=Prist=-

пише?4 апр 2007 в 17:51

Анюта, просто живи ))). Даже не задумываясь зачем. Смысл всей этой игры в том пройти ее до конца. Богу самому интересно, чем же все это закончится.
А еще жить надо ради того, чтобы радоваться этой самой жизни. В Питере это можно делать каждый час, каждую минуту, особенно на Пушкинской, 10 ))). Попробуй жить не только для себя, Серая. Жди чуда каждый день и находи это чудо вокруг себя, просто смотри внимательнее по сторонам.

Виктория Тупикова

пише?6 апр 2007 в 10:18

Еще можно думать глобально: я есть, я кому-то нужен, хотя, может быть, кажется, что наоборот. Я проживу жизнь, что-то сделаю, это что-то, что я сделал, изменило чью-то жизнь на чуть-чуть, это чуть-чуть изменило жизнь других уже сильнее и т.д.В какой-то степени каждый человек творит историю!

Ольга Симакова

пише?6 апр 2007 в 17:14

Вот я пока живу, потому что убеждена: я не должна умереть, не нарожав детишек. Как женщина я просто не имею на это права. :) А когда я их выращу, то не знаю... Наверное, появится какой-то другой смысл. Сейчас я об этом не думаю. Хотя именно сейчас мне тоже кажется, что я пока что просто "прозябаю" и "существую", а не живу по-настоящему, но... Анна, думай о том, что тебя для чего-то да послали на эту землю, вряд ли ты тут оказалась зря. А уж для чего ты здесь, ты, может, так и не узнаешь, ведь где нам, простым смертным, узнать замысел Бога ;)

Katerinka Tihonova

пише?6 апр 2007 в 20:23

Господи, как же я тебя понимаю. У самой такие мысли бывают,НО Сразу начинаю думать, что мы на этой земле, для НАСЛАЖДЕНИЯ. Живем себе учимся, для того, чтобы получать УДОВОЛЬСТВИЕ от любимой работы, работаем, что бы получить деньги и позволить себе УДОВОЛЬСТВИЕ!!! Ходим в салоны и солярии, чтобы нас любили и дарили нам УДОВОЛЬСТВИЕ!!! Влюбляемся,не поверишь, тоже чтобы получать УДОВОЛЬСТВИЕ!!! Если искать смысл в жизни, то сама жизнь становиться очень сложной. Надо получать НАСЛОЖДЕНИЕ от жизни. Ставить себе цели, добиваться их и БОЛДЕТЬ!!!!А если постигает неудача, то надо радоваться(!)(ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ ОПЫТ). И НИКОГДА не отчаиваться и не опускать руки. Если сейчас тебе очень тяжело, значит впереди УДОВОЛЬСТВИЕ, надо только БОРОТЬСЯ за него!!!!
Я тебя не знаю, но от всей души желаю удачи!!!!)))))))))

Таня Кондрашова

пише?11 апр 2007 в 14:54

Добрый день! Увидела и решила ответить, друг мой недавно тоже был в таком же состоянии....поиска смысла жизни. Ну я была, довольно долго...в депрессии. Однако... вот смысл жизни, а кто сказал, кому пришла мысль его искать? Мысль появилась в обществе (чисто мой мнение). А если бы ты жил на необитаемом острове всю свою жизнь от РОЖДЕНИЯ? Задавался бы ты этим вопрослом или нет?!
Есть такая фраза: "Ничто не имеет значения...потому что всё РАВНО". То есть всё имеет смысл или всё однинаково важно. Ведь так? То есть отсутствие смысла равносильно его наличию...и в таком же духе. Выходит, что всё едино. Травинка, пылинка, ты и я. Почувствуй это и радуйся жизни. Мы одна большая СЕМЬЯ на планете Земля!

Таня Кондрашова

пише?11 апр 2007 в 14:56

:) Ошибочка вышла, это написла не Таня, а Олеся. А как так получилось, узнаем, когда Таня вернётся домой;). Знак! Все едины!!!

Ксения Орлова

пише?12 апр 2007 в 22:46

Я уверена в том, что в такие моменты, когда тебе кажется, что в жизни нет смысла - это кризисы жизни, связанные с тем, что ты взрослеешь, развиваешься. Существует мнение, что смысл жизни - в поиске смысла жизни! Отчасти это верно, ведь смыслы нашей жизни могут меняться по мере того, как меняемся мы. Нужно искать, и обязательно его найдешь...

Ксения Орлова

пише?12 апр 2007 в 22:46

Я уверена в том, что в такие моменты, когда тебе кажется, что в жизни нет смысла - это кризисы жизни, связанные с тем, что ты взрослеешь, развиваешься. Существует мнение, что смысл жизни - в поиске смысла жизни! Отчасти это верно, ведь смыслы нашей жизни могут меняться по мере того, как меняемся мы. Нужно искать, и обязательно его найдешь...

Кт?онлайн?

выбор посудомоечной машины . Главная Страница тюряга Накрутка. Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: