Login

Предлагаем в любое время откатные гаражные ворота по выгодным ценам

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Татьяна Калашникова

пише?4 июл 2007 в 0:10

последние 1,5 недели вообще невозможно сидеть в нете. То нет внешки, то и локалка пропадает, ладно если еще скорость маленькая (по 13 минут 1 страницу открывает) - это еще за счастье! А в чем дело? Саппорт как обычно ни х не знает!

Олег /Bumper/ Мартынов

пише?4 июл 2007 в 1:24

-This is blasphemy! This is madness!
-Madness? THIS IS MATRIX!!

Санек Троян

пише?4 июл 2007 в 16:35

Давайте напишем колективную жалобу!!! По контаракту исполнитель должен предоставить нам услуги хорошего качества!!!

Владислав Белозеров

пише?4 июл 2007 в 19:37

У меня все отлично работает. И я не один такой.

Макс Maxste1n Михеев

пише?4 июл 2007 в 20:25

Madness? THIS IS MATRIX!!

Ахахха)) эта5)

Владислав Белозеров

пише?4 июл 2007 в 20:55

Это баян

Алексей "Zlayer" Сухонин

пише?9 июл 2007 в 15:34

У меня тоже периодически (пару раз за неделю) "отваливается" сеть, уже месяца 3 минимум это продолжается. Самое обидное, что "редко но метко". Выглядит это так: меня вдруг выкидывает из CS, из тимспика и вообще откуда угодно (не грузится ни один локальный сайт), также разрывается VPN-соединение (Интернет). Длится это минуту-две, потом всё начинает работать. В это время значок сетевого подключения мигает как обычно, т.е. кабель подключен. В саппорте долго убеждали что виноват Outpost Firewall. Жил пару недель без него - за это время было точно таких же 3-4 отключений сети. Повторный звонок в саппорт ничего не дал. Сказали только что моя заявка под номером 37970026 принята к рассмотрению.
Почему я говорю "редко но метко". Потому что эта дрянь происходит всегда в моменты, когда мне ну никак нельзя разрывать связь. Когда играли финал чемпионата на cstrike.local, например, :) меня выкинуло прямо посреди матча 2 раза с интервалом в 5 минут.
Бесит Матрас.

Александр Алов

пише?9 июл 2007 в 15:41

у мну все всегда отлично работает! матрас форева!! тьфу тьфу тьфу..надеюсь у меня не будет сбоев никаких..так что я не жалуюсь..планерная рулит!!!

Сергей Авдеев

пише?10 июл 2007 в 17:57

У мя тоже всё хорошо, но имхо у мя не показатель -- дом подключили в конце прошлого года, так что оборудование помереть не успело...

Дмитрий Шихнабиев

пише?11 июл 2007 в 19:41

мб с компом проблемы?

Дмитрий Шихнабиев

пише?11 июл 2007 в 19:42

2 Алексей: проверь розетку

Кт?онлайн?

автошколы ростов . Надежная аренда серверов с DirectAdmin. Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: