Павел Гришин
пише?4 июл 2007 в 3:08
Начал читать ссылку и в процессе чтения понял, что писал человек именно из моей группы, т.е. вместе с автором я проходил отбор. Поскольку очень много фактов совпало, наводнение в уц, несколько переездов, варианты "выходов в поля"..... Вот и в прямь, "мир тесен" (с). Но на мой взгляд, автор слегка приукрасил ситуацию, Лично мной всё происходящее, не расцениволось, как унижение к соискателям со стороны компании, а наоборот, мне даже было интересно, чем все закончится. А напримере матов и "иканий-рыганий" С.Калиничева, тренер показывал только лишь, как важно внимательно слушать собеседника...... Короче, статья абсолютно правдивая. но слегка приукрашеная. И наконец, я достаточно гордый человек, и никогда не допускал унижать себя и даже не смотря на это я абсолютно не чуствовал дискомфота на данном отборе. Да страх, и адренолин был, но все было в пределах "человеческих норм".
А отзывы клинетов это ...... в данной ситуации ИХМО не показатель.
ЗЫ. Хотя скорее всего,если бы я всё это прошел сейчас, то не факт, что дошел бы до конца, поскольку сейчас могу выбирать, как мне жить..... а в те года у меня не было такой возможности... Да и цели были другие...