Login

комбинированные холодильные камеры

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Настенька Ширрмуррмуррикова

пише?4 июл 2007 в 0:54

Привет! Недавно наткнулась в инете на такую. Хотите узнать, как видят СВЯЗНОЙ клиенты, как относятся к нам люди...Тогда читать ВСЕМ!!! Это очень важно... Хотелось бы узнать мнение своих коллег!!!Работаю в Связном. Имею собственное мнение на сей счет. Что думаете Вы и как Себя ощущаете? Прочитайте ВСЕ 8 страниц комментов пользователей...Интересного узнаете много. Вот ссылка на статью "СВЯЗНОЙ не снаружи"...http://mobipro.nnm.ru/svyaznoj_ne_snaruzhi

Павел Гришин

пише?4 июл 2007 в 3:08

Начал читать ссылку и в процессе чтения понял, что писал человек именно из моей группы, т.е. вместе с автором я проходил отбор. Поскольку очень много фактов совпало, наводнение в уц, несколько переездов, варианты "выходов в поля"..... Вот и в прямь, "мир тесен" (с). Но на мой взгляд, автор слегка приукрасил ситуацию, Лично мной всё происходящее, не расцениволось, как унижение к соискателям со стороны компании, а наоборот, мне даже было интересно, чем все закончится. А напримере матов и "иканий-рыганий" С.Калиничева, тренер показывал только лишь, как важно внимательно слушать собеседника...... Короче, статья абсолютно правдивая. но слегка приукрашеная. И наконец, я достаточно гордый человек, и никогда не допускал унижать себя и даже не смотря на это я абсолютно не чуствовал дискомфота на данном отборе. Да страх, и адренолин был, но все было в пределах "человеческих норм".
А отзывы клинетов это ...... в данной ситуации ИХМО не показатель.

ЗЫ. Хотя скорее всего,если бы я всё это прошел сейчас, то не факт, что дошел бы до конца, поскольку сейчас могу выбирать, как мне жить..... а в те года у меня не было такой возможности... Да и цели были другие...

Елена *~*mattalinka*~* Евдокимова

пише?5 июл 2007 в 1:17

а у меня ссылка не открывается((

Елена *~*mattalinka*~* Евдокимова

пише?5 июл 2007 в 23:39

пипец

Александр Никифоров

пише?22 июл 2007 в 0:59

Бля аффтар статьи однобоко все описал, вот народ и не понял ++ там чет в комментах одни мегаумные программисты сидят, которые инновационные программы пачками клепают... ппц.. "да-да, туда идет одно серое быдло"... хмм,а почему они себя не относят к этому?

константин чуканов

пише?22 июл 2007 в 13:09

не дочитал
слишком много читать...

Кт?онлайн?

Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: