Login

Подмосковье, вода в офис, озеры.

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Елена ♥♥♥ Angel

пише?3 апр 2007 в 20:47

Здесь можно обсуждать все происходящее на Острове-медведи, акулы, черный дым,бункеры,Другие и тд и тп!

Ольга Сивак

пише?5 апр 2007 в 20:58

Это наука с элементами мистики. Скорее всего это просто очередной бермудский треугольник, куда попадают неудачники )) А животные- это скорее внедрение ученых)

[МAKC] Башилов

пише?7 апр 2007 в 17:00

Интересно как сценаристы объяснят черный дым, я думал на острове будут роботы или динозавры ну или монстры какие то, а оказалась херня какая то

Роман Абрамович

пише?7 апр 2007 в 21:08

да черный дым пока что кажется действительно бредом. остальное можно уложить в рамки

Ирина Veselochka Веселова

пише?12 апр 2007 в 9:56

короче только не смейтесь)))) но я прочитала в интернете, что типа это остров какой то портал ммежду живым миром и мертвым)) и типа если чел умирает на острове, то он никогда не сможет вернуться на землю, ну и ровно наоборот. так что так вот))

[МAKC] Башилов

пише?12 апр 2007 в 10:35

типа ад или чистилище в виде острова, вряд ли рай

пише?12 апр 2007 в 15:25

ну типа того )))

Рамми Цицуашвили

пише?12 апр 2007 в 23:18

как это наоборот?

пише?13 апр 2007 в 10:55

ну так..типа если сможешь свалить на плоту оттуда, как герои пытались, то по идее можешь попасть в нормальный мир

зы причем помните чем последний сезон (который показывали) кончился... некотрые герои были в психушке..а кто то в коме... те типа то что они на острове - это их разум здесь находится...

Рамми Цицуашвили

пише?14 апр 2007 в 0:08

кто был в коме? а психушка? это же Хьюго все привидилось!

пише?14 апр 2007 в 23:06

ну как сказать ...))) откуда ты знаешь что ему привидилось а что нет??? ты знаешь только то, что показывают в сезонах.... а они каждый сезон что нибудь новое приоткрывают )))

Полина Аниськова

пише?29 апр 2007 в 0:21

Какая-то завеса приоткрылась с вышедшей на днях 18 серией 3 сезона (: Даже не знаю, может, испорчу кому-нибудь, кто ещё не смотрел, удовольствие, но последней фразой в серии было, что самолет рейса 815 из Сиднея БЫЛ НАЙДЕН. ВЫЖИВШИХ НЕ БЫЛО

Анна *Stellar* Калинина

пише?3 мая 2007 в 13:17

Полина Аниськова : Вот в этом то и вся фишка... У меня такое ощущение что,это все на самом деле просто разумы умерших... Мне кажется даже не Бен главный,Бен сам ничего не знает или знает только то,что ему сказали.. Есть кто-то выше Бена... И скорее всего никто не знает что они мертвы,ни Бен,ни Джулия....

Викулёк ~Море зовёт~ Льдинка

пише?3 мая 2007 в 18:33

Я тоже,когда посмотрела последнюю серию, подумала о другой реальности.Может,это отдельный мир,созданный каким-нибудь злым гением, о существовании которого пока никто не подозревает.
Странно всё это....одни загадки.
А когда 4-ый сезон начнется?уж невтерпёж..:)

Юра Добрягин

пише?10 мая 2007 в 3:22

четвертый сезон начнется через 9 месяцев, после третьего

Natally уехала далеко, сведетелем на сва Проглядова

пише?14 мая 2007 в 0:18

Эй!!! я так понимаю что совсем отставшая...видела только 12 серий 3 сезона!! где остальное скачать можно????

Вова pit Попов

пише?18 мая 2007 в 16:35

я уже 21 просмотрел!ваще пипец!!!круто!!!мне тож кажется что они типа умерли и это какаято хрень!ваще блин непонятна...всё хочется узнать попадут ли они обратно или нет,а по теме чёрного дыма мне кажется что это типа самый главный может у них,или какойнибудь охранник...или это просто у учёных неудачно чтото получилось вот теперь тварь такая,или это высший разум,тк он превращался во всех у кого глюки были и ведения,этоже вроде он превращался в людей там всяких...кароче ваще пипец когда доходит до конца серия хочу сразу следущую!!!немогу поверить что следущаю будет последняя ип отом придётся ждать ещё год((((

Александра Рыбалко

пише?22 июл 2007 в 13:58

http://jumor-photos.narod.ru кульные приколы, посмейтесь... =)))

Борис hr0nix Янгель

пише?23 июл 2007 в 11:13

Авторы сериала сказали в интервью что никакое это не чистилище. Я думаю, этому можно поверить.

С медведями и так все понятно, они сбежали со станции Дармы Гидра, где проводились эксперименты над животными (как и акула, напавшая на обломки плота с Сойером и Майклом).
С бункерами по-моему тоже все уже давно предельно ясно. Вам - нет?
Про сущность дыма, я полагаю, мы узнаем не раньше, чем поймем, кто же такой Джейкоб. А для этого сперва поймем, кто такие другие, вернее, какие цели они преследуют.

Кт?онлайн?

Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: