Елена ♥♥♥ Angel
пише?3 апр 2007 в 20:47
Здесь можно обсуждать все происходящее на Острове-медведи, акулы, черный дым,бункеры,Другие и тд и тп!
Ольга Сивак
пише?5 апр 2007 в 20:58
Это наука с элементами мистики. Скорее всего это просто очередной бермудский треугольник, куда попадают неудачники )) А животные- это скорее внедрение ученых)
[МAKC] Башилов
пише?7 апр 2007 в 17:00
Интересно как сценаристы объяснят черный дым, я думал на острове будут роботы или динозавры ну или монстры какие то, а оказалась херня какая то
Роман Абрамович
пише?7 апр 2007 в 21:08
да черный дым пока что кажется действительно бредом. остальное можно уложить в рамки
Ирина Veselochka Веселова
пише?12 апр 2007 в 9:56
короче только не смейтесь)))) но я прочитала в интернете, что типа это остров какой то портал ммежду живым миром и мертвым)) и типа если чел умирает на острове, то он никогда не сможет вернуться на землю, ну и ровно наоборот. так что так вот))
[МAKC] Башилов
пише?12 апр 2007 в 10:35
типа ад или чистилище в виде острова, вряд ли рай
пише?12 апр 2007 в 15:25
ну типа того )))
Рамми Цицуашвили
пише?12 апр 2007 в 23:18
как это наоборот?
пише?13 апр 2007 в 10:55
ну так..типа если сможешь свалить на плоту оттуда, как герои пытались, то по идее можешь попасть в нормальный мир
зы причем помните чем последний сезон (который показывали) кончился... некотрые герои были в психушке..а кто то в коме... те типа то что они на острове - это их разум здесь находится...
Рамми Цицуашвили
пише?14 апр 2007 в 0:08
кто был в коме? а психушка? это же Хьюго все привидилось!
пише?14 апр 2007 в 23:06
ну как сказать ...))) откуда ты знаешь что ему привидилось а что нет??? ты знаешь только то, что показывают в сезонах.... а они каждый сезон что нибудь новое приоткрывают )))
Полина Аниськова
пише?29 апр 2007 в 0:21
Какая-то завеса приоткрылась с вышедшей на днях 18 серией 3 сезона (: Даже не знаю, может, испорчу кому-нибудь, кто ещё не смотрел, удовольствие, но последней фразой в серии было, что самолет рейса 815 из Сиднея БЫЛ НАЙДЕН. ВЫЖИВШИХ НЕ БЫЛО
Анна *Stellar* Калинина
пише?3 мая 2007 в 13:17
Полина Аниськова : Вот в этом то и вся фишка... У меня такое ощущение что,это все на самом деле просто разумы умерших... Мне кажется даже не Бен главный,Бен сам ничего не знает или знает только то,что ему сказали.. Есть кто-то выше Бена... И скорее всего никто не знает что они мертвы,ни Бен,ни Джулия....
Викулёк ~Море зовёт~ Льдинка
пише?3 мая 2007 в 18:33
Я тоже,когда посмотрела последнюю серию, подумала о другой реальности.Может,это отдельный мир,созданный каким-нибудь злым гением, о существовании которого пока никто не подозревает. Странно всё это....одни загадки. А когда 4-ый сезон начнется?уж невтерпёж..:)
Юра Добрягин
пише?10 мая 2007 в 3:22
четвертый сезон начнется через 9 месяцев, после третьего
Natally уехала далеко, сведетелем на сва Проглядова
пише?14 мая 2007 в 0:18
Эй!!! я так понимаю что совсем отставшая...видела только 12 серий 3 сезона!! где остальное скачать можно????
Вова pit Попов
пише?18 мая 2007 в 16:35
я уже 21 просмотрел!ваще пипец!!!круто!!!мне тож кажется что они типа умерли и это какаято хрень!ваще блин непонятна...всё хочется узнать попадут ли они обратно или нет,а по теме чёрного дыма мне кажется что это типа самый главный может у них,или какойнибудь охранник...или это просто у учёных неудачно чтото получилось вот теперь тварь такая,или это высший разум,тк он превращался во всех у кого глюки были и ведения,этоже вроде он превращался в людей там всяких...кароче ваще пипец когда доходит до конца серия хочу сразу следущую!!!немогу поверить что следущаю будет последняя ип отом придётся ждать ещё год((((
Борис hr0nix Янгель
пише?23 июл 2007 в 11:13
Авторы сериала сказали в интервью что никакое это не чистилище. Я думаю, этому можно поверить.
С медведями и так все понятно, они сбежали со станции Дармы Гидра, где проводились эксперименты над животными (как и акула, напавшая на обломки плота с Сойером и Майклом). С бункерами по-моему тоже все уже давно предельно ясно. Вам - нет? Про сущность дыма, я полагаю, мы узнаем не раньше, чем поймем, кто же такой Джейкоб. А для этого сперва поймем, кто такие другие, вернее, какие цели они преследуют.
|
|