Login

отличные цены элитная плитка для ванной обратите внимание

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Алина Сергеевна Скоробогатая

пише?6 июл 2007 в 8:21

iPod

Алина Сергеевна Скоробогатая

пише?6 июл 2007 в 8:22

вот очень хотелось бы узнать мнения владельцев

Максим УЕХАЛ НА БЛЯДКИ НА ЮГ Головин

пише?6 июл 2007 в 12:59

Бесят глюки айтюнса. Песни пропадают, местами меняются, версии разные между собой глючат страшно..

Анютик ღღღღ Алямсова

пише?6 июл 2007 в 14:42

эм..в iPod nano 4gb нет радио,вот это бесит

Александр Седунов

пише?6 июл 2007 в 16:09

Нужна спецальная прога для загрузки музыки - это порой неудобно.
Мало поддерживаемых форматов,
приходится часто конвертировать в МР3.

Владимир Perfecto Акиньшин

пише?6 июл 2007 в 17:34

все просто, если настроить по уму itunes, то после все как в сказке)))))))

Анастасия Ларионова

пише?7 июл 2007 в 0:26

легко включается - и плюс, и минус - иногда целый день в сумке поёт
и ещё жалко что нельзя песни прямо из айпода удалять или переименовывать
но в остальном...
iPod это просто суперррр!!!

David "Cayenne" Sukiasyan

пише?7 июл 2007 в 2:37

айтюнс ненавижу всей душой! надеюсь что айфон сможет без подобной проги обходиться

Димка NiGGAkid Селезнёв

пише?7 июл 2007 в 13:40

нет, не сможет, уже сделали данную программу сл. поколения чтобы и айфон подходил...

David "Cayenne" Sukiasyan

пише?7 июл 2007 в 20:07

блин, единственный наверное фактор который отталкивает меня от покупки айфона. блин ну нафик всё так усложнять то а?

Ярослав "Sht0poR" Воробьёв

пише?8 июл 2007 в 0:46

лучше бы ребята из купертино добавили такую фишку: забрасываешь музыку на iPod, плеер находит ее, проигрывает. другими словами взял музыку у друга, закинул на плеер и идешь слушаешь, дома перекидываешь в свою библиотеку и синхронизуешься как обычно, а то пока в библиотеке музыки нет... фиг ее проиграешь.
насчет радивы есть такое мнение - оно должно быть на уровне Nokia, я купил Apple Radio Remote - качество не ахти какое, пока стоишь норма, стоит шевельнуть проводом - помехи. кстати, радио ловит нормально только в городе, выезжаешь за пределы питера и все, нормально ловится 3-4 станции. плеер с последней прошивой (родной), модель MA002FB. так что покупка столь недешевого пульта с функцией радио малость разочаровала ((. хотя пульт штука удобная, но не за 2 тыщи )).

Илья *свалил на сицилию* Любимов

пише?9 июл 2007 в 0:26

Плюсы: дизайн, огромная память, дизайн, качество, дизайн, функциональность, дизайн. Ах да, чуть было не забыл дизайн.

Минусы: **** эпла по поводу лицензий, ведущая к невозможности прямой закачки музыки,возможности синхронизации плеера только с одним ПК, и полному бреду с видео.

Митя Шабловский

пише?9 июл 2007 в 11:09

на видео ирод не закачиваются видосы!! хз почему.. только с эплэ стора наверно..

Илья *свалил на сицилию* Любимов

пише?9 июл 2007 в 15:11

еще есть проги, которые по-левому закачивают видео, но они тож платные))) Я уж лучше отдам бабло эпплу и тем, чье видео, чем пиратам

Иван Mяsso Мясников

пише?9 июл 2007 в 17:54

ЭЭЭЭ!!! Народ! на видео не гнать! Всё закачивается! Тока сконвертить надо! WinAVI MP4 Converter ( http://nguest17.depositfiles.com/auth-951183756327_9...) этой прогой конвертите и в айтюнз пихаете!
Тока кодеки скачайте! (если у вас их нет) ( http://xcodecpack.net/cgi-bin/download.pl?file=xcode... ) иначе (если у вас их нет) не будет конвертить

З.Ы. Дизайн супер, качество на высоте, памяти много... Всё устраивает, тока вот аккум маловат... а так - ЗАШИБИСЬ!

угер зоя

пише?9 июл 2007 в 17:55

+видео закачивается через айтюнс,иногда он сам и конвентирует
+память
+куча чехлов, и блабла
+игры какието,тексты
+восхищает работа маркетологов-рекламщиков и т.д.(круто раскрутили)
+мой нано(стаааренький оч) переехала машинка, так он до сих пор при желании работает, ток экран потек и не работает:)

-чтоб закачать видео надо сначало пропустить его через кучу непонятных программ(для моих мозгов сложно)
-с фильмами еще хуже.
-видео(которые клипы) закачиваются в папку "фильмы", а не "муз.видео" это..хм..раздрожает))
-в поход не возьмеш,т.к.не на батарейках(ну,можно же было сделать заряжалку от батареек!!)
-царапается,сволочь,что в селиконовом,что в кожанном чехле, что просто в кармане....

Антошка * Աշոտ * Жуков

пише?23 июл 2007 в 18:32

+ Надежность работы, качество сборки, качество звука, бренд
- оч много возни с тюнсом, лично для меня это самое неприятное. Тюнс вообще слетел..

Дмитрий Spyd3r Ковалев

пише?24 июл 2007 в 1:33

iTunes супер прога, неспроста уже делают ее аналоги, там Jukebox и т.д.
просто надо уметь под себя все настраивать... а так конечно :D

Лиза Писецкая

пише?24 июл 2007 в 16:19

А у меня сегодня сломался мой iPod. Стоял 2 дня на зарядке, забывала снять, а сегодня когда вспомнила, смотрю, не включается(((( Вот вам и iPod(((

Алиса Хроменко

пише?25 июл 2007 в 3:20

Устраивает все, кроме того, что некоторые вещи нужно конвертировать для того, чтобы они загрузились... А вообще, если внимательно прочитать инструкция и разобраться в программе iTunes, то все прекрасно работает! Жаль еще только, что быстро разряжается и батарейки не вставишь...

Александр Stil Давыдов

пише?28 июл 2007 в 15:59

Один минус!!!и тот не в iPod !!!он в Microsoft !!!iTunes настраиваешь и все прекрасно работает,
а про :" -видео(которые клипы) закачиваются в папку "фильмы", а не "муз.видео" это..хм..раздрожает)" дык тэги правильные должны быть!!!
ну, а у кого мозги работают слишком медленно, тому могу посоветовать Samsung или Sony))))) там все просто))
Что означает термин литературная работа? После учебы в Литературном институте имени Горького выпускники получают специальность "литературный работник". Корректоры, редакторы, журналисты, авторы, переводчики - все те, кто работает с тексами, могут называться литературными работниками. Сайт для поиска работы в области литературной работы - Литработа.ру. С этим сайтом сотрудничают издательства и редакции, которые ищут сотрудников с образованием и опытом работы. Все услуги оказываются бесплатно. Сам сайт - это открытая база данных по вакансиям и резюме в области литературной работы.

Кт?онлайн?

Спортивные покрытия Explotex . Отличные кожаные кошельки, кошелек louis vuitton купить с доставкой. Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: