Алина Сергеевна Скоробогатая
пише?6 июл 2007 в 8:21
iPod
Алина Сергеевна Скоробогатая
пише?6 июл 2007 в 8:22
вот очень хотелось бы узнать мнения владельцев
Максим УЕХАЛ НА БЛЯДКИ НА ЮГ Головин
пише?6 июл 2007 в 12:59
Бесят глюки айтюнса. Песни пропадают, местами меняются, версии разные между собой глючат страшно..
Анютик ღღღღ Алямсова
пише?6 июл 2007 в 14:42
эм..в iPod nano 4gb нет радио,вот это бесит
Александр Седунов
пише?6 июл 2007 в 16:09
Нужна спецальная прога для загрузки музыки - это порой неудобно. Мало поддерживаемых форматов, приходится часто конвертировать в МР3.
Владимир Perfecto Акиньшин
пише?6 июл 2007 в 17:34
все просто, если настроить по уму itunes, то после все как в сказке)))))))
Анастасия Ларионова
пише?7 июл 2007 в 0:26
легко включается - и плюс, и минус - иногда целый день в сумке поёт и ещё жалко что нельзя песни прямо из айпода удалять или переименовывать но в остальном... iPod это просто суперррр!!!
David "Cayenne" Sukiasyan
пише?7 июл 2007 в 2:37
айтюнс ненавижу всей душой! надеюсь что айфон сможет без подобной проги обходиться
Димка NiGGAkid Селезнёв
пише?7 июл 2007 в 13:40
нет, не сможет, уже сделали данную программу сл. поколения чтобы и айфон подходил...
David "Cayenne" Sukiasyan
пише?7 июл 2007 в 20:07
блин, единственный наверное фактор который отталкивает меня от покупки айфона. блин ну нафик всё так усложнять то а?
Ярослав "Sht0poR" Воробьёв
пише?8 июл 2007 в 0:46
лучше бы ребята из купертино добавили такую фишку: забрасываешь музыку на iPod, плеер находит ее, проигрывает. другими словами взял музыку у друга, закинул на плеер и идешь слушаешь, дома перекидываешь в свою библиотеку и синхронизуешься как обычно, а то пока в библиотеке музыки нет... фиг ее проиграешь. насчет радивы есть такое мнение - оно должно быть на уровне Nokia, я купил Apple Radio Remote - качество не ахти какое, пока стоишь норма, стоит шевельнуть проводом - помехи. кстати, радио ловит нормально только в городе, выезжаешь за пределы питера и все, нормально ловится 3-4 станции. плеер с последней прошивой (родной), модель MA002FB. так что покупка столь недешевого пульта с функцией радио малость разочаровала ((. хотя пульт штука удобная, но не за 2 тыщи )).
Илья *свалил на сицилию* Любимов
пише?9 июл 2007 в 0:26
Плюсы: дизайн, огромная память, дизайн, качество, дизайн, функциональность, дизайн. Ах да, чуть было не забыл дизайн.
Минусы: **** эпла по поводу лицензий, ведущая к невозможности прямой закачки музыки,возможности синхронизации плеера только с одним ПК, и полному бреду с видео.
Митя Шабловский
пише?9 июл 2007 в 11:09
на видео ирод не закачиваются видосы!! хз почему.. только с эплэ стора наверно..
Илья *свалил на сицилию* Любимов
пише?9 июл 2007 в 15:11
еще есть проги, которые по-левому закачивают видео, но они тож платные))) Я уж лучше отдам бабло эпплу и тем, чье видео, чем пиратам
угер зоя
пише?9 июл 2007 в 17:55
+видео закачивается через айтюнс,иногда он сам и конвентирует +память +куча чехлов, и блабла +игры какието,тексты +восхищает работа маркетологов-рекламщиков и т.д.(круто раскрутили) +мой нано(стаааренький оч) переехала машинка, так он до сих пор при желании работает, ток экран потек и не работает:)
-чтоб закачать видео надо сначало пропустить его через кучу непонятных программ(для моих мозгов сложно) -с фильмами еще хуже. -видео(которые клипы) закачиваются в папку "фильмы", а не "муз.видео" это..хм..раздрожает)) -в поход не возьмеш,т.к.не на батарейках(ну,можно же было сделать заряжалку от батареек!!) -царапается,сволочь,что в селиконовом,что в кожанном чехле, что просто в кармане....
Антошка * Աշոտ * Жуков
пише?23 июл 2007 в 18:32
+ Надежность работы, качество сборки, качество звука, бренд - оч много возни с тюнсом, лично для меня это самое неприятное. Тюнс вообще слетел..
Дмитрий Spyd3r Ковалев
пише?24 июл 2007 в 1:33
iTunes супер прога, неспроста уже делают ее аналоги, там Jukebox и т.д. просто надо уметь под себя все настраивать... а так конечно :D
Лиза Писецкая
пише?24 июл 2007 в 16:19
А у меня сегодня сломался мой iPod. Стоял 2 дня на зарядке, забывала снять, а сегодня когда вспомнила, смотрю, не включается(((( Вот вам и iPod(((
Алиса Хроменко
пише?25 июл 2007 в 3:20
Устраивает все, кроме того, что некоторые вещи нужно конвертировать для того, чтобы они загрузились... А вообще, если внимательно прочитать инструкция и разобраться в программе iTunes, то все прекрасно работает! Жаль еще только, что быстро разряжается и батарейки не вставишь...
Александр Stil Давыдов
пише?28 июл 2007 в 15:59
Один минус!!!и тот не в iPod !!!он в Microsoft !!!iTunes настраиваешь и все прекрасно работает, а про :" -видео(которые клипы) закачиваются в папку "фильмы", а не "муз.видео" это..хм..раздрожает)" дык тэги правильные должны быть!!! ну, а у кого мозги работают слишком медленно, тому могу посоветовать Samsung или Sony))))) там все просто))
Что означает термин литературная работа?
После учебы в Литературном институте имени Горького выпускники получают специальность "литературный работник". Корректоры, редакторы, журналисты, авторы, переводчики - все те, кто работает с тексами, могут называться литературными работниками.
Сайт для поиска работы в области литературной работы - Литработа.ру.
С этим сайтом сотрудничают издательства и редакции, которые ищут сотрудников с образованием и опытом работы.
Все услуги оказываются бесплатно. Сам сайт - это открытая база данных по вакансиям и резюме в области литературной работы.
|
|