Login

антинаркотическая реклама

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Даниил Ковалёв

пише?7 июл 2007 в 1:50

У меня возникают такие мысли после очередной травмы.Сижу дома в гипсе, очень скучно.Фотка чего-то не загружается.

Александр Родионов

пише?8 июл 2007 в 3:34

Спорт не вреден.... Он просто так же относится к определённой группе риска как и вся деятельность человека. Вредно всё! И из всего вредного каждый выбирает по душе. Но не стоит смотреть на спорт однобоко, ибо он даёт неоспаримые преимущества и пользу тому, кто им занимается:)

Олег Никитин

пише?9 июл 2007 в 13:54

У нас на скалолазании травмы - постоянное практически состояние. Растяжения, ушибы, ссадины, мозоли на руках. Но это все нормально, кто скалолазанием занимается - готов к таким вещам!

Лена Белова

пише?10 июл 2007 в 12:48

да и я считаю что это в норме, хотя синхронное не самый травматичный вид спорта)

Илья ДИКИЙ Тимушев

пише?10 июл 2007 в 19:30

занимаюсь каратэ вот уже 17 лет, а серьезных травм было всего три. Так что все зависит от настроя и квалификации. Я считаю заявление, что спорт- это медленная смерть просто откровенной бредовщиной!!!

Данил DrunkenMaster Алексеев

пише?13 авг 2007 в 1:25

Илья ДИКИЙ Тимушев если бы ты был девушкой и занимался художественной гимнастикой, или ты бы занимался силовыми видами спорта, или хоккеем, то у тебя былобы абсолютно другое мнение!

Юлия JUS Сафонова

пише?14 авг 2007 в 10:08

я думаю, что профессиональный спорт наносит огромный вред здоровью!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дина Садыкова

пише?14 авг 2007 в 22:59

все зависит от человека. Я вот без спорта не могу себе жизнь представить. Пусть бывали травмы и довольно серьезные, но именно спортивный опыт помог справиться со всеми невзгодами и заново встать на ноги.

Кт?онлайн?

Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: