Login

сервисная служба в бирюлево компьютерная помощь химки

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Илья *свалил на сицилию* Любимов

пише?9 июл 2007 в 0:29

Итак, состоялось. Синтез лучшего плеера всех времен и мобильника уже на прилавках (ясен пень, не на российских прилавках). Кто что думает о логичности выпука девайса вообще, о его функциях, и о тех людях, из-за которых это все не продается у нас? :-\

Сергей Я ПРИЕХАЛ! Гурнов

пише?9 июл 2007 в 0:44

а ещё при его покупке надо заключать эксклюзивный контракт с фирмой, представителем услуг связи, который стоит ещё 1500 баксов!

Илья *свалил на сицилию* Любимов

пише?9 июл 2007 в 1:18

А фирма такого формата у нас вообще работает? имхо нет...

Сергей Явдаченко

пише?10 июл 2007 в 2:12

Сегодня, слышал, что скорее всего у нас будет тоже такого рода монополия и скорее всего ее перехватит билайн. Но надеюсь, 1500 грина эта компания с нас не будет просить...

Илья Белолы

пише?12 июл 2007 в 13:50

iPhone это просто супер.память-не жесткий диск,а вся флэш,так что проблем с аккумом как на iPod mini или Video не будет! супер! можно уже сейчас купить в сша за 499 баксов,привезти сюда,тут над ним поколдуют и все с опратором будет в шоколаде!я уверен!

Дмитрий <Veritas of Sade> Медведев

пише?15 июл 2007 в 18:40

Вещь офигенная, но если задержат с выпумком, выйдет много сонериков и нокий с ещё лучшими ф-ями, а на сегодняшний день аналогов в цифровом мире действитеьно нет.Народ, там меню реально 3мерное?!

Павел Исакoff

пише?16 июл 2007 в 0:23

Не понимаю, почему народ так греется из за айтунса? На моей нокии пс-сьют в пятьдесят раз неудобнее чем айтюнс.

Георгий Бабаян

пише?17 июл 2007 в 2:22

Это камнапия называется, AT&T (старая кампания) они счас оснавательно занились с айфоном ,а вопше помойму там стоимость что то типа 40$-100$ в месяц..

что самое главное КОГДА ОН БУДЕТ У НАС ?;)

Руссо Голливудский

пише?18 июл 2007 в 11:55

Уважаемые спешу вас огорчить iphone в России пока продаваться не будет ибо правление компании APPLE не договорилось с российскими операторами сотовых сетей и официально телефон будет продаваться только с контрактом AT&T..перепрошить разлочить и тд его не удастся ибо защита там пипец...и соответственно сам факт перепрошивки будет стоить не малых денег... были уже личности в Брюсселе, пытавшиеся это сделать....результат плачевен...

Георгий Бабаян

пише?19 июл 2007 в 2:49

$( пойду убьюсь. нет смысла жить .

Эдик Цивин

пише?19 июл 2007 в 9:31

Хааа!!! Я знал, что в нашей убогой стране его продавать начнут не раньше, чем через полгода после начала продаж в Америке!
А что касается самого iPhone, то по-моему он реально хорош, если решил одновременно менять плеер и телефон. Имея, скажем, iPod на 80Гб и нормальный смартфон Nokia, я не вижу особого смылса покупать iPhone, хотя безусловно это очень стильная вещь!

Руссо Голливудский

пише?19 июл 2007 в 10:08

ребзя на айфоне нет возможности установки софта....только гаджеты...

Руссо Голливудский

пише?19 июл 2007 в 10:51

Отвязка Apple iPhone от AT&T в настоящее время невозможна, констатировал глава сообщества «хакеров iPhone» GeoHot на сайте-вики IPhone Development. Максимум, что можно сделать с телефоном – превратить его в плеер, но он никогда не сможет работать в сетях других операторов, кроме AT&T.

Неделю назад программу «отвязки» iPhone от AT&T представил «DVD Jon»: она позволяет пользоваться всеми функциями аппарата без активации телефона у оператора. Кроме возможности совершать и получать звонки. Привязка IPhone к AT&T, по словам GeoHot, скрыта в микропрограммном обеспечении приёмно-передающего чипа. Более того, защитный код, находящийся там, проверяет код страны и код оператора по первым 6 цифрам SIM-карты. Это означает, что SIM-карта европейского Vodafone не пройдёт по двум параметрам, а Verizon – по параметру кода оператора, хотя код страны совпадёт. Для тех, кто захочет «перепрошить» микропрограммное обеспечение, Apple приготовила цифровую подпись кода. Если хакерам не удастся восстановить подпись, аппарат не будет включаться. И, наконец, в телефонах отсутствует общий код разблокировки – каждый аппарат оборудован индивидуальным ключом.

Георгий Бабаян

пише?19 июл 2007 в 12:53

Ну это странно , я не думаю что apple настолько глупп чтобы не выйти на европейский и азитский рунок.

Руссо Голливудский

пише?19 июл 2007 в 13:36

время покажет....

Игорь karbofos Михайлов

пише?25 июл 2007 в 0:15

Влад BrianKeen Журкин

пише?27 июл 2007 в 20:08

Если я не ошибаюсь, то на AppleWorld`07 Джобс ясным текстом сообщил, что планы выхода на рынки - США лето2007, Европа,Азия - (начало)2008.

Кст, слухи ходят, что вместо соблазнительных 499$ (<13k RUR) у нас заломят до 25k.
Впрочем, основная мысль iPhone использование сетевых приложений (аки интернет-терминал), что в нашей техноотсталой станет проблемой. (люди Москвы - подумайте о тех, что за Уралом)
И еще, если нельзя заливать свой софт - этто ужасно :'(
(имхо к выходу к нам иПхона выйдет еще несколько моделей - типо htc elf на базе более гибких, хотя менее надежных платформ)

Александр Stil Давыдов

пише?28 июл 2007 в 15:41

молимся и ждем....)

Денис mal[4]iWka Богданов

пише?31 июл 2007 в 11:55

на одном из дисков журнала игромании, есть видео всей официальной презентации iPhone
там все в подробнейшей вариации описано и сказано, что он будет продаваться в России в конце этого года, вотЪ
там все про него и вообще так классно, это вообще офигенная игрушка
еще сказана что он будет поддерживать оператора сс GSM

Йа Федько

пише?1 авг 2007 в 14:52

у него дисплей стеклянный, один раз уронишь и капец, имхо непрактично

Андрей a.k.a. SaN Федоров

пише?2 авг 2007 в 3:52

а нахрена.. извините.. ронять..)

Денис mal[4]iWka Богданов

пише?3 авг 2007 в 11:50

ну а ты не роняй!
турнирные таблицы, турнирные таблицы

Кт?онлайн?

отдых байкал . Заботитесь о комфорте автомобиля - амортизаторы kayaba! Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: