Login

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Татьяна ~Маслик~ Маслова

пише?9 июл 2007 в 16:22

Господа профессионалы и любители!
Надеюсь, вы хорошо знакомы с нашим журналом, а главное -его форматом!
Мы пишем не о музыке, а об инструментах, на которых играют наши дорогие питерские музыканты. Так вот.. вопрос к ВАм!
Чего, на Ваш взгляд, не хватает нашему журналу? Какую новую рубрику Вы бы хотели увидеть в нем (естественно в рамках формата)? Вопрос касается и господ рекламодателей..
Пишите, ваше мнение нам не безразлично... ))))

Дима Вачуков

пише?11 июл 2007 в 1:32

Если честно мне еще не попадался в руки ваш журнал, а что он из себя представляет?

Татьяна ~Маслик~ Маслова

пише?12 июл 2007 в 12:37

http://www.supergorod.ru, www.muzspb.ru
здесь можно почерпнуть информацию о журнале!

Сергей *НеМеЦ* Швальбе

пише?12 июл 2007 в 20:46

Да данное время, эта страница не открывается! Не знаю как у других...

Татьяна ~Маслик~ Маслова

пише?12 июл 2007 в 21:16

ну... тут я не виновата
может тогда, сергей, ты расскажешь, как посвяшенный о нашем журнале в кратце?)

Татьяна ~Маслик~ Маслова

пише?12 июл 2007 в 21:17

и вообще... разговор тут не о сайте и не о журнале.. а о рубриках.. я слушаю внимательно ваши предложения...

НашРок-Питер (Илья Сакмаров)

пише?19 июл 2007 в 19:08

Хочу про музыкальный шоу-бизнес рубрику! Про то, как можно питерское болото растрясти и начать жить одухотворенной жизнью по рыночным законам!

Татьяна ~Маслик~ Маслова

пише?19 июл 2007 в 23:08

илья, таких предложений море.. я имею в виду, по поводу такого рода рубрик...
но беда в том, что тут

а) очень субъективно все
б) легко сорваться на сплошную критику
в) да и кто точно знает, как это сделать???)))

Вадим Chelover† Келарев

пише?22 июл 2007 в 2:06

http://soox.narod.ru , хаааа, тут ржачные темы...оторвитесь, посмейтесь чуток =))

Татьяна ~Маслик~ Маслова

пише?22 июл 2007 в 12:10

вадим, мне кажется, что твое сообщение здесь немного не в тему
не надо спаминь!!))

Илья Якунов

пише?22 июл 2007 в 22:57

Мне лично не очень нравится рубрика Олега Грабко.
Конструктивно из его рецензий мало можно вынести - мнение крайне субъективно, почти никогда нет положительных оценок коллективам из относительно экстремальных жанров, а там содержится много новаторских идей...

Лилия L. Батршина

пише?22 июл 2007 в 23:54

В руки журнал, увы, никогда не попадался, но, исходя из предыдущего сообщения: может, есть смысл сделать рецензии контрастными? Одна рецензия положительная, одна - отрицательная. Так было бы удобнее оценивать, вам не кажется?

Татьяна ~Маслик~ Маслова

пише?23 июл 2007 в 0:15

илья, видимо, вы давно не видели нас журнал!) уже около полугода грабко не рецензирует диски! остались только рецензии самих питерских музыкантов! то есть сегодня ты кого-то рецензируешь, завтра тебя.. лотерея!)
что же касается так называемого субъективизма Олега, то он имеет на него право. Он директор крупной продюсерской и издательской компании питера, не первый год в этом бизнесе, да и не новичек в музыке.. так что... )))) нужно просто уметь воспринимать критику позитивно!)
Лилия, диктовать кому-либо мы не вправе. Если человеку не нравится качество записи, исполнение и т.п., почему он должен писать положительно?
а вам советую посмотреть и почитать, прежде чем делать какие-то выводы!)
к тому же, рецензии в нашем журнале -это как еще один бонус, возможность молодых питерских музыкантов заявить о себе... а "если уж рожа крива, то нечего на зеркало пенять!)"
для справки - наш формат: музыкальные инструменты питера и все ,что с этим связано!)

Vikt Lev

пише?23 июл 2007 в 0:46

Хотелось бы что-то вроде обзора Питерских клубов. Включая пусть и субьективную, но всё же оценку звукорежиссёрской работы, отношения к музыкантам, ну и технический райдер.
И, ещё: хотелось бы побольше информации о разных музфестах, на которые теоретически можно попасть, если знать заранее....
...
зы: нервирует мазафаковая реклама магазина "Муздэпо"... В каждом номере.. Целый разворот... БЕЕЕЕЕ.....
....
Совет/просьба. Порой читаю в вашем журнале "Супер талантливые, мега восхитительные.... группа *****" а потом попадаю на концерт этой группы, и думаю :"МАЗАФАКА". Те кто пишут о музыкальных группах, сами вообще ознакамливаются с их творчеством?! хотяб отчасти?!?!?!
Я пару раз так попал...

Татьяна ~Маслик~ Маслова

пише?23 июл 2007 в 1:19

ммм.. ну что тут скажешь
Vikt Lev
по первому пункту - спасибо за предложение, бедум думать. Но на самомо деле в нашем издательстве есть другой журнал, который раньше был приложением "ПМ", называется "Звук и свет". Теперь это самостоятельный журнал, выходящий раз в три месяца. Именно там в каждом номере есть статься о каком-либо клубе питера и соответсвенно его оборудовании

по второму пункту, на вкус и цвет товарищей нет. Кто-то предпочитает муз депо, кто-то дргуие магазины.. мы рады всем!))

по третьему пункту....
примите как аксиому.. мы безпристрастны.. поэтому все группы , музыкната для нас априори ГЕНИАЛЬНЫ, восхитительня и т.п.
У всех есть шанс попасть на страницы "музыканта" и заявить о своей гениальности!)
Ведь это шанс заявить о себе.. а уж если группа ложает.. в том числе и на концерте... то извиняйте..)))

Илья Якунов

пише?23 июл 2007 в 22:23

Последний номер мне попался в марте (когда я брал свою гитару), естесственно, что я отстал от жизни)))
А насчёт Грабко - наболело

Татьяна ~Маслик~ Маслова

пише?23 июл 2007 в 23:18

с марта, илья, многое изменилось
Исчезла рубрика Грабко, зато появились новые: "Тетс-драйв", например. Или "Вопрос-ответ", которую курирует Макс ЙОрик!)
а про Олега, ну, что ж... раз наболело, то можно.. По всей видимости Вы просто не дождались от него добрых слов... Работайте дальше, творите, пробуйте и экпериментируйте !))))

Евгений "Charlie" Сухов

пише?1 авг 2007 в 22:02

Поддерживаю тему про информацию о фестевалях!)

Татьяна ~Маслик~ Маслова

пише?1 авг 2007 в 22:29

в августовском номере будет обзор по Эммаусу и Окнам
К сожалению, обозревать фестивали -дело неблагодарное.
вот планируем небольшой обзор по рекордс-лейблам питера)
посмотрим, что из этого полчуится.. пытаемся немного"освежить" формат

Сергей Николаев

пише?2 авг 2007 в 15:19

Первое: Мне очень не нравится в прайсах, что музыкальные магазины зачастую указывают товар, которого на самом деле нет, особенно этим славится Музторг, но у него хотя бы склад в Москве есть. Бывает что магазин указывает даже брэнд, но приходишь и не видишь ничего, продавец отвечает на вопрос "Где?" что привезём, но месяца через три, и то по моему персональному закакзу (то есть специально обученная обезьянка поедет куда нибудь в европу и привезёт мне что либо вместе с остальными заказами). Обжигался много раз. С одной стороны это должно оставаться на совести рекламодателя, с другой стороны читают то журнал и негатив откладывается не только в адрес магазина...
Второе: вы позиционируете себя как журнал про музыкальные инструменты, но я видел только один раз сравнение моделей, причём малоизвестных фирм. Зато ходовой товар просто указан в прайсе, хотя как раз это и больше всего интересует покупателя, которыек мучаются при выборе. А что можно понять за максимум 10 минут игры в магазине на чужом аппарате, не всегда качественном?
Третье: вы часто берёте интервью у абсолютно непонятных и неизвестных людей. Ладно, может вы преследуете цели ПР итд и я не обязан знать всех. Но например взять интервью у любой известной заезжей группы вы не считаете необходимым. Как раз узнать на чём играют профессионалы, и сказать читателю к чему можно стремится и можно ли это приобрести в Петербурге (или в Москве, там кстати журнальчик то потолще будет).
Например несколько групп у которых стоило бы взять интервью: Pleymo, Linkin Park, Evanesence, Steve Vai, Rolling Stones, NIN приезжают совсем скоро. Не обязательно выпытывать все технические секреты - инструмент, "примочки", усиление - этого вполне достаточно. В любом случае за основу собственного саунда берётся образцы кумиров...

Александра Половко

пише?2 авг 2007 в 18:41

Отвечаем!
Первое: музыкальный магазин вправе рекламировать тот товар, который считает нужным и поделать с этим мы ничего не можем и не должны. Ситуация, когда заявленный товар на практике отсутствует в магазине, очень распространена, но компании в этом случае можно понять: ассортимент огромный, содержание складов для его хранения не только нецелесообразно (некоторые бренды и модели ходовыми не являются и могут ждать своего покупателя месяцами), но и неизменно отразиться на конечной стоимости инструмента. Самое большее, что мы можем сделать для наших читателей - это предупредить о необходимости уточнения цены и наличии товара в магазине.
Второе: к сожалению, являясь бесплатным рекламно-информационным журналом, мы не можем "дарить" производителям и дистрибьюторам развернутое описание тех или иных инструментов, а тем более осуществлять их тестирование за свой счет. Именно поэтому, изначально была выбрана наиболее нейтральная форма - интервьюирование музыкантов на предмет их "инструментальных пристрастий". Тем не менее, введена новая рубрика "Тест-драйв", которая оказалась настолько интересной и востребованой, что в дальнейшем мы обязательно будет развивать это направление.
Третье: Знали бы Вы, как часто мы слышим диаметрально противоположное мнение: "как, мол, хорошо, что хоть в вашем журнале нет этих набивших оскомину "звезд", которые мало того что и так смотрят с каждой обложки, так еще и играют на том, чего в россии не купить, а тем более записываются в несравнимых с нашими условиях!". Но главное - это формат. А формат "ПМ" - это городской музыкальный журнал (а еще точнее рекламно-информационный каталог), в котором публикуются интервью с питерскими музыкантами и освещается музыкальная жизнь города. "Абсолютно непонятные и неизвестные люди" - это молодые музыканты. Мы никого не пиарим, просто являемся единственным изданием, на страницах которого молодая группа или исполнитель могут заявить о себе, без лимита "звездности и известности". В каждом номере Вы найдете материал с профессоиналами высокого уровня, но и здесь мы ориентируемся не на фронтменов, а на талантливых музыкантов, которые обычно остаются в тени. Тем не менее, формат будет расширяться, о чем и свидетельствует наличие этой темы, из которой мы узнаем и обязательно постараемся исполнить Ваши пожелания!

Николаева Анна

пише?4 авг 2007 в 0:07

Народников, народников не хватает, почему только "Терем-Кватет"???

Татьяна ~Маслик~ Маслова

пише?4 авг 2007 в 0:43

потому что народники к нам не обращались, и "выходов" на них,к сожалению, нет..
может вы подскажите им наш телефончик?!)))

Кт?онлайн?

Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: