Login

ремонт, комплексная отделка вашего дома

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Рост П****В

пише?6 апр 2007 в 16:13

Стражи порядка окупировали территорию Политеха, тем самым мешая распитию спиртных напитков и у шумного времяприпровождения!!!!! Пэтому нах ментов!!)))

Дмитрий Мансырев

пише?6 апр 2007 в 18:49

100% нах, слать этих уродов. Они нам просто завидуют!

Антон Звягин

пише?11 апр 2007 в 18:12

Эти пидорасы уже окало метро штрафовать начали.. ваще пиндец...а когда потеплее станет , и народу куча у метро будет тусить( и почти все с пивом), че они тогда всех сразу штрафовать будут?? Как пили у метро , так и будем..., нахер этих уродов...

Anton Crysis Shkarin

пише?14 апр 2007 в 1:45

+100

Anton Crysis Shkarin

пише?14 апр 2007 в 1:46

нах их

Юля Голбан

пише?17 апр 2007 в 21:04

эээээээээээээ......а чего это они??? Каждый день прохожу мимо, люди хоть глаз радуют))

Константин Аццкий Чащин

пише?24 апр 2007 в 1:43

Казлы! вышли тут както мы с другом с войны, давайка пивка попьем...
СЦУКО! докапался: докумнты... а че ето вы тут на территории метро пиво пьете? пройдемте... с вас двоих штраф 400 р.
ЧЕ? покажи правила! (штраф 0,5 МРОТ - 50р.)
Отдали короче сотку, взяли еще пива и встали не на бордюре, а рядом - пускай сволочь слюной брызжет!

Елена Курганова

пише?27 мая 2007 в 16:36

а представляете, если сейчас закон примут- пить на улице вообще нельзя будет!! и что за сумасшедшие люди пишут эти законы?!?! как можно не пить на улице?.. может марш несогласных устроим?..))

Янина Булатова

пише?2 июн 2007 в 16:53

вы тут ментов обсуждаете....а вы када-нить ходили после 23 по парку нашему???...там извращенцы бля таааааааааааааакое выделывают....................ппц

Михаил [cor serpentis] Кожевников

пише?3 июн 2007 в 12:40

а толку? что менты, что клёны... класть они хотели и на парк и на извращенцев

Михаил Патраков

пише?5 июн 2007 в 0:53

Янина, и что они выделывали?)) Так рассказал, как будто знаешь) А менты по парку не ходят.. им это нах не надо.. а вот по улице ездят и просто так забирают- это да... и я там побывал.. под описание блондина какого-то подходил.. но я бля совсем не подходил не под одно их описание... А они мне ещё сказали... это мы тебя для статистики взяли... сцуки ебаные

Василий Матыгулин

пише?9 июн 2007 в 8:22

ну не знаю.. 3 года пью у оградки - никаких ментов не видел:))

Евгений Gumanist

пише?15 июн 2007 в 23:45

короче тотальный политеховский A.C.A.B.!!!!!

Евгений Еременко

пише?19 июн 2007 в 4:51

Самое интересное то что они только на первом курсе доебываются!!!

Алексей Дробинский

пише?21 июн 2007 в 13:35

До меня ещё не докапывались. Ни в парке, ни у метро - просто проходили мимо.

Юрий *уехал в ебеня/ушёл в себя* Волков

пише?20 июл 2007 в 16:24

Весь апрель, май, июрь, июль периодически пил у Политеха и ничего, ни военным, ни ментам от меня не понадобилось

Янина Булатова

пише?9 авг 2007 в 23:35

Михаил,просто понимаете ли....м...как же эт сказать....в общем пяляться на баб и дрочат...и их много.....ващеееееееееееее....;(((((

Кт?онлайн?

прайс-лист на кран шаровый, Екатеринбург 115. кран шаровый екатеринбург. . интересные подарки москва. Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: