Доктор Цвах
пише?15 июл 2007 в 22:21
Думаю, что прошедшие стажTTTTTTTровки оставили в вашей памяти хоть какие то эмоции и впечатления. Второй год убеждаюсь, что практика стажировок весьма эффективна. И дело даже не в том, что потаскав грузы или погладив костюм вы лучше поняли проблемы цеха и не в том, что уменьшили вероятность последующего хамского обращения с бригадами, просто сами того не замечая вы знакомились с ТЮТом, а он с вами. Иногда этот процесс даже зашкаливал и переходил границы разумного. Всё же хотелось бы узнать ваше мнения и впечатления от этого процесса.
Александра ♥Таксик♥ Метакса
пише?16 июл 2007 в 13:54
Хм...Ну наиболее яркие впечатления остались от стажировки у осветителей!Я ни фига не делала,ток снежку посмотрела.Даже в регулятор Саша не пустил!((А ещё от помрежства на Гамлете.Вообще как то всё глупо получилось!(((
Доктор Цвах
пише?17 июл 2007 в 20:51
Ярко.
Евгения Макс Беркович
пише?18 июл 2007 в 23:07
Спасибо, Сашенька. Мне-то, дуре, казалось, что на Гамлете все получилось вполне разумно. Что ж, будем впредь осмотрительнее.
Юрий Красиков
пише?19 июл 2007 в 12:35
СтажИровка.
Евгения Макс Беркович
пише?19 июл 2007 в 12:45
Ну вот кто вас, Юрий Владимирович, за язык тянул? Филолог..Не подрывайте авторитет педагога!
Доктор Цвах
пише?25 июл 2007 в 20:53
Боюсь, что подрыть меня невозможно. Я не сьедобен. А Юрий Владимирович, просто указал на одну из 10000 ошибок, что я совершаю ежедневно в письмах, записках, но не экспертизах, так как, в отличии от первых, за последние могут и осудить.
Евгения Макс Беркович
пише?26 июл 2007 в 0:33
Если ты, несъедобный, демонстративно не добавляешь меня в друзья (уже пятый раз), то по крайней мере сделай так, чтобы я тут светилась в помрежах. А то как-то не очень - Кристина не единственный помреж Побывки...
Доктор Цвах
пише?27 июл 2007 в 12:15
Это к Метаксе.
Александра ♥Таксик♥ Метакса
пише?14 авг 2007 в 3:34
просто ты тогда отовсюду удалилась!!Сорри, щас заново тя в руководство запихну!))А насчёт ГАМлета-ВСЕ В ПРИНЦИПЕ БЫЛО НОРМА, просто было нечего делать!Там как бы спектакль налаженный, все всё знают...там вообще помреж не особо нужен на мой взгляд!Так что,Женя, не обижайся пожалуйста!((
Евгения Макс Беркович
пише?14 авг 2007 в 12:01
Ясно. Саш, делюсь опытом: настоящая работа помрежа именно в том, чтобы с виду казалось, что делать ничего не надо, спекталкь идет сам. Если кругом все рушится, а помреж грудью ложится на амбразуру, и все видят, какой он герой - значит, что-то со спектаклем не так.Или с помрежем. Или с режиссером. На Гамлете, на самом деле, очень много дел. Вот тусовки там нет, это правда, ну так ты ж не за этим в помрежи шла?
|
|