Login

По самым низким ценам зимние нешипованные шины для легковых авто, лучшие условия доставки.

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Татьяна Владимировна

пише?16 июл 2007 в 21:44

интересно узнать мнение о героях. Не просто так: "Мне нравится вот этот или тот", а почему и чем. Будет интересно поделиться мнениями!

Елизавета ELANOR Сафонкина

пише?16 июл 2007 в 22:04

Конечно на первом месте Сойер... Наиболее харизматичный и выделяющийся среди других персонаж. Затем Десман, загадочная и трагичная личность. На последнем месте точно Бун...

Света Белова

пише?16 июл 2007 в 22:13

мне нравиться Сойер !!!!!!!!! Он такой красивый!!!!!!!!!!

Ольга Краснова

пише?16 июл 2007 в 22:32

мне тоже Сойер нравится больше всех... дерзкий мужик)) а еще Саид - очень интересный персонаж..

Алёна Ракина

пише?17 июл 2007 в 15:42

А, по-моему, там нет положительных героев. Ведь каждой серией делается акцент, что у каждого есть скелет в шкафу. И что они все плохие. Потому типа их другие и не любят. Ну что-то такое... В общем, все они там со своими тараканами: вроде хороший, потом своёй выходкой показывает, какой он сумашедший )))

Татьяна Владимировна

пише?17 июл 2007 в 19:35

Но не бывает же в жизни ИДЕАЛЬНЫХ людей. Понятное дело, что каждый по себе чуточку псих...

Лана Павлова

пише?18 июл 2007 в 0:29

Вот честно: мне нравится Саид А точнее Навин Эндрюс - шикарный мужчина, а за что - за взгляд :)))

Павел Панов

пише?18 июл 2007 в 16:49

Имхо Джон Локк!!!

Татьяна Владимировна

пише?18 июл 2007 в 17:44

А почему никому не нравится Хёрли? Он же такой забавный, позитивный..

Юлия Милованова

пише?19 июл 2007 в 10:44

Сойер, Саид. Лог-интересный персонаж.

Светлана Иванова

пише?19 июл 2007 в 11:15

Сойер, хоть и скотина, конечно, но МУЖЧИНА!!! Джек - положительный, в этом его минус, если бы он играл более отрицательную роль, думаю, он нравился бы значительно больше. Саид - согласна, очень грамотный и умный! Бесил все время Майкл, шило у него в ж..е что ли...

Татьяна Владимировна

пише?19 июл 2007 в 11:44

Меня тоже Майкл бесит. Особенно после второго сезона... Фуу...

Надежда Кочурова

пише?19 июл 2007 в 11:53

Сойер...по любому, Лок тоже впечатлляет...рассуждениями...Я смотрю этот сериал только сейчас, но Майкл меня уже бесит, уж не знаю, что там дальше будет...

Татьяна Владимировна

пише?19 июл 2007 в 11:54

лучше не знать раньше времени. Такой ГАД

Надежда Кочурова

пише?19 июл 2007 в 11:56

Так я понимаю, они всё таки не уплывут, раз Майкл ГАД, значит они вернутся....

Татьяна Владимировна

пише?19 июл 2007 в 12:19

)) какой же всё-таки народ нетерпеливый)) Хотя сама чуть не прочитала раньше времени про что третий сезон. Но держусь!

Надежда Кочурова

пише?19 июл 2007 в 12:21

:)))) Ну так невозможно ждать..Вот если бы никто ничего не знал, а я уже столько прочитала всякого, а вот цепь событий сложить не могу...

Татьяна Владимировна

пише?19 июл 2007 в 12:28

а что именно не понятно?

Надежда Кочурова

пише?19 июл 2007 в 12:33

Ну Люди уже пишут про какую то психушку...А я даже не знаю, что в этом люке....Какая то кнопка, и эти цифры...И самый главный вопрос, кто такие другие???

Татьяна Владимировна

пише?19 июл 2007 в 12:40

всё будет известно во 2 сезоне про цифры, про кнопку. Просто нужно немного терпения!

Таня Соловьева

пише?19 июл 2007 в 13:08

а мне мэтью фокс больше всего, главную роль играет симпатичный........ и еще навин эндрюс

Татьяна Гилепп

пише?19 июл 2007 в 17:37

а меня уже Джек бесит, слишком уж умный..а вобще нравится Сойер, не зря же этот актер находится в списке красивейших людей мира.Херли безусловно, забавный, хороший друг

Татьяна Владимировна

пише?19 июл 2007 в 17:41

Кстати Джек в каком-то году был на первом месте из 50 человек как самый красивый мужчина

Таня Соловьева

пише?19 июл 2007 в 17:49

а мне сойер не очень нравится по характеру в сериале бе......... но симпатичный

Татьяна Гилепп

пише?19 июл 2007 в 19:21

а по-моему, в этом вся его прелесть, что он такой красавчик, и такой бе.....

Ксения (Эврил) Александровна

пише?19 июл 2007 в 19:32

Мне больше всего конечно нравится Сойер.....он хоть вечно не ноет как Джек!!!! (извините те кому больше нравится Джек..ничего личного)!!!

Аня Соколова

пише?23 июл 2007 в 12:47

Мне очень нравится Саид - его взгляд, глаза...! Мне он представляется достаточно спокойным. Во всяком случае без особой причины бурю в стакане воды не будет устраивать. Знает, кто он и что он... Джек не нравится. Действительно, больно уж положительный. Из шкуры вон лезет, чтобы сделать всё без ошибок, срываясь на других (друзьях) и злясь на них же, если что-то идёт не так. С Локком я не могу определиться - кто он, какая идея движет им... Неоднозначная личность... Но не могу сказать, что отрицательная... В самом начале нравился Чарли. Этот персонаж пытается быть нужным, хочет исправить ошибки, заботясь о ближних, но ... что-то не удаётся. В нём что-то есть от его предыдущего героя из "Властелина колец". :)

Татьяна Владимировна

пише?23 июл 2007 в 14:31

Чем вам Сойер не угодил? У него отличный характер. А слюни по стене размазывать или казаться героем - эт не характер... И Сойер единственный, кто хоть похож на ЧЕЛОВЕКА из жизни. Хоть и чуточку ГАД, но кто из людей чуточку ненормальный?

Светлана Иванова

пише?23 июл 2007 в 14:51

Сойер - лучший, особенно взгляд его с издевкой... Да и по фильму с чувством юмора у него все нормально, даже, когда в клетке сидит, острить умудряется))

Яник Чабанова

пише?23 июл 2007 в 15:05

Мне нравиться Бун,конечно же за его глаза, Шеннон(она стерва) и Джек(потому что он врач).

Татьяна Мельникова

пише?23 июл 2007 в 20:15

очень нравится смотреть все, что связано с Кейт и Сойером, абсолютно не интересны корейцы

Татьяна Гилепп

пише?23 июл 2007 в 21:02

а по-моему, корейцы очень симпатичны и интересны.а Чарли очень жаль, я так рыдала....

Юля *In paradise in the south* Грицева

пише?23 июл 2007 в 23:20

1 место - Метью Фокс и его персонаж))Уж такой мужчина офигенский!!!!
2 место - Кейт.....и Хёрли))))
3 место...все остальные...они все классные...даже Бени и Джулия)))

Ксения (Эврил) Александровна

пише?24 июл 2007 в 10:44

а мне собачка нравится....

Лизонька "betika" Рейхет

пише?24 июл 2007 в 17:45

Сойер,Дезмонд,Кейт!! Самые клевые чуваки))

Александр Прудсков

пише?24 июл 2007 в 18:01

Алёна Ракина
+1 приятно слышать такое мнение =)
в фильме нет положительных героев

поэтому наверное симпатизирую Десмонду и Буну ...

неприязнь к Кейт и Соеру ... при разумном взгляде всех преступников на острове стоило либо сразу расстрелять , либо держать вдалеке от остальных

Татьяна Владимировна

пише?24 июл 2007 в 19:42

не такой уж Сойер и преступник. Да, убил. Но он же из мести...

Алёна Ракина

пише?25 июл 2007 в 10:02

Все они совершают ошибки, как и мы в реале. Только они их совершают как-то... правильно что ли... В общем, очень интересно и захватывающе они их совершают )))))

Александр Прудсков

пише?25 июл 2007 в 13:19

точно ... он не преступник ... он хороший юморной парень
пионер всем пример , и герой для подражания

бвсетаки ыдловатость в женских умах неискоренима
вот такие матери потом и воспитывают преступников

Алёна Ракина

пише?25 июл 2007 в 14:36

И все они преступники. Если не против законодательства, то уж против морали точно.

Татьяна Владимировна

пише?25 июл 2007 в 17:11

угу
весь мир преступников
и все такие-сякие
угу

Екатерина *Rouge* Степаник

пише?25 июл 2007 в 18:47

Обожаю Сойера. Никого никогда в жизни красивее него не видела!

Александр Прудсков

пише?25 июл 2007 в 19:51

Катерина , если бы я был Кириллом Цибизовым я бы вас тут же бросил :)

Татьяна Владимировна

пише?25 июл 2007 в 21:23

Александр Прудсков какой вы всё-таки ЗЛОБНЫЙ!

Анна Куликова

пише?25 июл 2007 в 23:00

Мне много кто нравится. Почти у всех есть яркие положительные и отрицательные стороны. Причём они очень утрированы в фильме, чтобы мы смотрели на героев только с "нужной" стороны. Мне очень нравится Сойер - я бы пообщалась с таким человеком.

Александра "KWAKUSHA" Иванова

пише?27 июл 2007 в 15:56

мне, конечно, нравится Сойер, он супер! но мой любимый герой Чарли, наверное, хотела бы с ним подружиться)

Леночка ღღღ Гуляева

пише?28 июл 2007 в 18:20

Мне нравится Сойер! Это же не правда, что в последней серии третьего сезона Джек пришёл на его похороны. Скажите мне, что в этом гробу лежал не он!!!!(

Markus Will

пише?30 июл 2007 в 12:19

КЛЕР- ето моя героиня! Вроде и безащитная, но сюжетик БУЛИТ крутится возле нее!

Настёна Тихомирова

пише?3 авг 2007 в 23:29

Сойер, конечно, супер и красивый и прикольный, и мужик настоящий, но мне очень нравится Бун, даже не знаю почему(наверное глаза). Он какой-то наивный что ли, всем хотел доказать, что он не бесполезен и додоказывался. (((

Natally уехала далеко, сведетелем на сва Проглядова

пише?7 авг 2007 в 0:48

Бун и соер......... очень красивые...... но Бэн..... очень умный, изобретательный.......

Ольга Fisa Голубева

пише?7 авг 2007 в 1:37

самый классный Джек! у него потрясающие глаза! я влюблена с первого взгляда

Елена ♥♥♥ Angel

пише?8 авг 2007 в 14:33

а мне вот Анна-Люська нравится. Ну и что что ее многие ненавидят! мне все равно! она лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Леночка ღღღ Гуляева

пише?8 авг 2007 в 23:19

Елена Koshka, а твоя любимая, помоему самая известная актриса снявшаясь в этом сериале)) Конечно до LOSTа..

Александр Сергеевич Басалаев

пише?9 авг 2007 в 0:14

ДЖОН ЛОК. Крутой парень.

Александр Сергеевич Басалаев

пише?9 авг 2007 в 0:15

Одноглазый Михаил тоже жесткий.

Ольга Иванова (Мясоедова)

пише?9 авг 2007 в 11:06

Лок forever!! Мне он кажется самым разумным и у него очень хитрый взгляд. А Джек слишком импульсивный!

Авксентий Ядвигин

пише?13 авг 2007 в 3:06

Сойер самый крутой мужик в сереале!!!

Константин Ефимов

пише?13 авг 2007 в 11:02

Сойер конечно. Это единственный из всех героев, который не даёт волю своим эмоциям и трезво смотрит на реальность.

Жека Андреева

пише?14 авг 2007 в 14:07

Мне нравится Сойер-типичный мужчина-загадка,подловатый и очень интересный персонаж.....Саид-очень мужественный и спокойный,рассудительный,ног чсразу видно,что авантюрист...

Алла Пономарева

пише?14 авг 2007 в 16:01

эм..люди...как-то я сомневаюсь, что вы настоящие поклонники Лост...я третий сезон посмотрела еще весной..и сейчас безумно жду ..когда ж они выпустят четвертый..фильм супер...заставляется задуматься ..а кто есть я? и как бы я поступил на их месте:)))? Лок супер!! уважаю этого персонажа...:) он никогда не стыдится признать свою ошибку..по крайней мере перед самим собой:)) А еще крошка Кэйт:))) сильная женщина:))

Аркадий Со®đi@NT™ Вьюжанин

пише?14 авг 2007 в 18:17

Мистер Эко, Саид, Лок и Ана Люсия!

Мария ~ Marisole~ Паукар-Тапия

пише?14 авг 2007 в 20:09

COЙЕР и все!

Мария Хатунцева

пише?16 авг 2007 в 10:24

Да Сойер классный! Приколист :клички, подколы разные... Мужик просто супер... В первом сезоне не вызвал у меня симпатии, а во втором и третьем я его очень полюбила ))).
Еще очень красавица Кейт нравиться, особенно какая она в жизни (не на острове) изворотливая, может ментов обвести вокруг пальца.
А еще девочка Алекс! Хороший герой...
А еще Херли и Чарли! Да!!! Клевые ребята!!!

Мария ~ Marisole~ Паукар-Тапия

пише?16 авг 2007 в 14:13

короче все крутые))))))))))

Ксения Осипова

пише?16 авг 2007 в 22:41

а мне очень нравится Джек, особенно когда плачет...просто лапа
и Сойер тоже очень клевый...приколист)))

Кт?онлайн?

Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: