Татьяна Владимировна
пише?16 июл 2007 в 21:44
интересно узнать мнение о героях. Не просто так: "Мне нравится вот этот или тот", а почему и чем. Будет интересно поделиться мнениями!
Елизавета ELANOR Сафонкина
пише?16 июл 2007 в 22:04
Конечно на первом месте Сойер... Наиболее харизматичный и выделяющийся среди других персонаж. Затем Десман, загадочная и трагичная личность. На последнем месте точно Бун...
Света Белова
пише?16 июл 2007 в 22:13
мне нравиться Сойер !!!!!!!!! Он такой красивый!!!!!!!!!!
Ольга Краснова
пише?16 июл 2007 в 22:32
мне тоже Сойер нравится больше всех... дерзкий мужик)) а еще Саид - очень интересный персонаж..
Алёна Ракина
пише?17 июл 2007 в 15:42
А, по-моему, там нет положительных героев. Ведь каждой серией делается акцент, что у каждого есть скелет в шкафу. И что они все плохие. Потому типа их другие и не любят. Ну что-то такое... В общем, все они там со своими тараканами: вроде хороший, потом своёй выходкой показывает, какой он сумашедший )))
Татьяна Владимировна
пише?17 июл 2007 в 19:35
Но не бывает же в жизни ИДЕАЛЬНЫХ людей. Понятное дело, что каждый по себе чуточку псих...
Лана Павлова
пише?18 июл 2007 в 0:29
Вот честно: мне нравится Саид А точнее Навин Эндрюс - шикарный мужчина, а за что - за взгляд :)))
Павел Панов
пише?18 июл 2007 в 16:49
Имхо Джон Локк!!!
Татьяна Владимировна
пише?18 июл 2007 в 17:44
А почему никому не нравится Хёрли? Он же такой забавный, позитивный..
Юлия Милованова
пише?19 июл 2007 в 10:44
Сойер, Саид. Лог-интересный персонаж.
Светлана Иванова
пише?19 июл 2007 в 11:15
Сойер, хоть и скотина, конечно, но МУЖЧИНА!!! Джек - положительный, в этом его минус, если бы он играл более отрицательную роль, думаю, он нравился бы значительно больше. Саид - согласна, очень грамотный и умный! Бесил все время Майкл, шило у него в ж..е что ли...
Татьяна Владимировна
пише?19 июл 2007 в 11:44
Меня тоже Майкл бесит. Особенно после второго сезона... Фуу...
Надежда Кочурова
пише?19 июл 2007 в 11:53
Сойер...по любому, Лок тоже впечатлляет...рассуждениями...Я смотрю этот сериал только сейчас, но Майкл меня уже бесит, уж не знаю, что там дальше будет...
Татьяна Владимировна
пише?19 июл 2007 в 11:54
лучше не знать раньше времени. Такой ГАД
Надежда Кочурова
пише?19 июл 2007 в 11:56
Так я понимаю, они всё таки не уплывут, раз Майкл ГАД, значит они вернутся....
Татьяна Владимировна
пише?19 июл 2007 в 12:19
)) какой же всё-таки народ нетерпеливый)) Хотя сама чуть не прочитала раньше времени про что третий сезон. Но держусь!
Надежда Кочурова
пише?19 июл 2007 в 12:21
:)))) Ну так невозможно ждать..Вот если бы никто ничего не знал, а я уже столько прочитала всякого, а вот цепь событий сложить не могу...
Татьяна Владимировна
пише?19 июл 2007 в 12:28
а что именно не понятно?
Надежда Кочурова
пише?19 июл 2007 в 12:33
Ну Люди уже пишут про какую то психушку...А я даже не знаю, что в этом люке....Какая то кнопка, и эти цифры...И самый главный вопрос, кто такие другие???
Татьяна Владимировна
пише?19 июл 2007 в 12:40
всё будет известно во 2 сезоне про цифры, про кнопку. Просто нужно немного терпения!
Таня Соловьева
пише?19 июл 2007 в 13:08
а мне мэтью фокс больше всего, главную роль играет симпатичный........ и еще навин эндрюс
Татьяна Гилепп
пише?19 июл 2007 в 17:37
а меня уже Джек бесит, слишком уж умный..а вобще нравится Сойер, не зря же этот актер находится в списке красивейших людей мира.Херли безусловно, забавный, хороший друг
Татьяна Владимировна
пише?19 июл 2007 в 17:41
Кстати Джек в каком-то году был на первом месте из 50 человек как самый красивый мужчина
Таня Соловьева
пише?19 июл 2007 в 17:49
а мне сойер не очень нравится по характеру в сериале бе......... но симпатичный
Татьяна Гилепп
пише?19 июл 2007 в 19:21
а по-моему, в этом вся его прелесть, что он такой красавчик, и такой бе.....
Ксения (Эврил) Александровна
пише?19 июл 2007 в 19:32
Мне больше всего конечно нравится Сойер.....он хоть вечно не ноет как Джек!!!! (извините те кому больше нравится Джек..ничего личного)!!!
Аня Соколова
пише?23 июл 2007 в 12:47
Мне очень нравится Саид - его взгляд, глаза...! Мне он представляется достаточно спокойным. Во всяком случае без особой причины бурю в стакане воды не будет устраивать. Знает, кто он и что он... Джек не нравится. Действительно, больно уж положительный. Из шкуры вон лезет, чтобы сделать всё без ошибок, срываясь на других (друзьях) и злясь на них же, если что-то идёт не так. С Локком я не могу определиться - кто он, какая идея движет им... Неоднозначная личность... Но не могу сказать, что отрицательная... В самом начале нравился Чарли. Этот персонаж пытается быть нужным, хочет исправить ошибки, заботясь о ближних, но ... что-то не удаётся. В нём что-то есть от его предыдущего героя из "Властелина колец". :)
Татьяна Владимировна
пише?23 июл 2007 в 14:31
Чем вам Сойер не угодил? У него отличный характер. А слюни по стене размазывать или казаться героем - эт не характер... И Сойер единственный, кто хоть похож на ЧЕЛОВЕКА из жизни. Хоть и чуточку ГАД, но кто из людей чуточку ненормальный?
Светлана Иванова
пише?23 июл 2007 в 14:51
Сойер - лучший, особенно взгляд его с издевкой... Да и по фильму с чувством юмора у него все нормально, даже, когда в клетке сидит, острить умудряется))
Яник Чабанова
пише?23 июл 2007 в 15:05
Мне нравиться Бун,конечно же за его глаза, Шеннон(она стерва) и Джек(потому что он врач).
Татьяна Мельникова
пише?23 июл 2007 в 20:15
очень нравится смотреть все, что связано с Кейт и Сойером, абсолютно не интересны корейцы
Татьяна Гилепп
пише?23 июл 2007 в 21:02
а по-моему, корейцы очень симпатичны и интересны.а Чарли очень жаль, я так рыдала....
Юля *In paradise in the south* Грицева
пише?23 июл 2007 в 23:20
1 место - Метью Фокс и его персонаж))Уж такой мужчина офигенский!!!! 2 место - Кейт.....и Хёрли)))) 3 место...все остальные...они все классные...даже Бени и Джулия)))
Ксения (Эврил) Александровна
пише?24 июл 2007 в 10:44
а мне собачка нравится....
Лизонька "betika" Рейхет
пише?24 июл 2007 в 17:45
Сойер,Дезмонд,Кейт!! Самые клевые чуваки))
Александр Прудсков
пише?24 июл 2007 в 18:01
Алёна Ракина +1 приятно слышать такое мнение =) в фильме нет положительных героев
поэтому наверное симпатизирую Десмонду и Буну ...
неприязнь к Кейт и Соеру ... при разумном взгляде всех преступников на острове стоило либо сразу расстрелять , либо держать вдалеке от остальных
Татьяна Владимировна
пише?24 июл 2007 в 19:42
не такой уж Сойер и преступник. Да, убил. Но он же из мести...
Алёна Ракина
пише?25 июл 2007 в 10:02
Все они совершают ошибки, как и мы в реале. Только они их совершают как-то... правильно что ли... В общем, очень интересно и захватывающе они их совершают )))))
Александр Прудсков
пише?25 июл 2007 в 13:19
точно ... он не преступник ... он хороший юморной парень пионер всем пример , и герой для подражания
бвсетаки ыдловатость в женских умах неискоренима вот такие матери потом и воспитывают преступников
Алёна Ракина
пише?25 июл 2007 в 14:36
И все они преступники. Если не против законодательства, то уж против морали точно.
Татьяна Владимировна
пише?25 июл 2007 в 17:11
угу весь мир преступников и все такие-сякие угу
Екатерина *Rouge* Степаник
пише?25 июл 2007 в 18:47
Обожаю Сойера. Никого никогда в жизни красивее него не видела!
Александр Прудсков
пише?25 июл 2007 в 19:51
Катерина , если бы я был Кириллом Цибизовым я бы вас тут же бросил :)
Татьяна Владимировна
пише?25 июл 2007 в 21:23
Александр Прудсков какой вы всё-таки ЗЛОБНЫЙ!
Анна Куликова
пише?25 июл 2007 в 23:00
Мне много кто нравится. Почти у всех есть яркие положительные и отрицательные стороны. Причём они очень утрированы в фильме, чтобы мы смотрели на героев только с "нужной" стороны. Мне очень нравится Сойер - я бы пообщалась с таким человеком.
Александра "KWAKUSHA" Иванова
пише?27 июл 2007 в 15:56
мне, конечно, нравится Сойер, он супер! но мой любимый герой Чарли, наверное, хотела бы с ним подружиться)
Леночка ღღღ Гуляева
пише?28 июл 2007 в 18:20
Мне нравится Сойер! Это же не правда, что в последней серии третьего сезона Джек пришёл на его похороны. Скажите мне, что в этом гробу лежал не он!!!!(
Markus Will
пише?30 июл 2007 в 12:19
КЛЕР- ето моя героиня! Вроде и безащитная, но сюжетик БУЛИТ крутится возле нее!
Настёна Тихомирова
пише?3 авг 2007 в 23:29
Сойер, конечно, супер и красивый и прикольный, и мужик настоящий, но мне очень нравится Бун, даже не знаю почему(наверное глаза). Он какой-то наивный что ли, всем хотел доказать, что он не бесполезен и додоказывался. (((
Natally уехала далеко, сведетелем на сва Проглядова
пише?7 авг 2007 в 0:48
Бун и соер......... очень красивые...... но Бэн..... очень умный, изобретательный.......
Ольга Fisa Голубева
пише?7 авг 2007 в 1:37
самый классный Джек! у него потрясающие глаза! я влюблена с первого взгляда
Елена ♥♥♥ Angel
пише?8 авг 2007 в 14:33
а мне вот Анна-Люська нравится. Ну и что что ее многие ненавидят! мне все равно! она лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Леночка ღღღ Гуляева
пише?8 авг 2007 в 23:19
Елена Koshka, а твоя любимая, помоему самая известная актриса снявшаясь в этом сериале)) Конечно до LOSTа..
Александр Сергеевич Басалаев
пише?9 авг 2007 в 0:14
ДЖОН ЛОК. Крутой парень.
Александр Сергеевич Басалаев
пише?9 авг 2007 в 0:15
Одноглазый Михаил тоже жесткий.
Ольга Иванова (Мясоедова)
пише?9 авг 2007 в 11:06
Лок forever!! Мне он кажется самым разумным и у него очень хитрый взгляд. А Джек слишком импульсивный!
Авксентий Ядвигин
пише?13 авг 2007 в 3:06
Сойер самый крутой мужик в сереале!!!
Константин Ефимов
пише?13 авг 2007 в 11:02
Сойер конечно. Это единственный из всех героев, который не даёт волю своим эмоциям и трезво смотрит на реальность.
Жека Андреева
пише?14 авг 2007 в 14:07
Мне нравится Сойер-типичный мужчина-загадка,подловатый и очень интересный персонаж.....Саид-очень мужественный и спокойный,рассудительный,ног чсразу видно,что авантюрист...
Алла Пономарева
пише?14 авг 2007 в 16:01
эм..люди...как-то я сомневаюсь, что вы настоящие поклонники Лост...я третий сезон посмотрела еще весной..и сейчас безумно жду ..когда ж они выпустят четвертый..фильм супер...заставляется задуматься ..а кто есть я? и как бы я поступил на их месте:)))? Лок супер!! уважаю этого персонажа...:) он никогда не стыдится признать свою ошибку..по крайней мере перед самим собой:)) А еще крошка Кэйт:))) сильная женщина:))
Аркадий Со®đi@NT™ Вьюжанин
пише?14 авг 2007 в 18:17
Мистер Эко, Саид, Лок и Ана Люсия!
Мария ~ Marisole~ Паукар-Тапия
пише?14 авг 2007 в 20:09
COЙЕР и все!
Мария Хатунцева
пише?16 авг 2007 в 10:24
Да Сойер классный! Приколист :клички, подколы разные... Мужик просто супер... В первом сезоне не вызвал у меня симпатии, а во втором и третьем я его очень полюбила ))). Еще очень красавица Кейт нравиться, особенно какая она в жизни (не на острове) изворотливая, может ментов обвести вокруг пальца. А еще девочка Алекс! Хороший герой... А еще Херли и Чарли! Да!!! Клевые ребята!!!
Мария ~ Marisole~ Паукар-Тапия
пише?16 авг 2007 в 14:13
короче все крутые))))))))))
Ксения Осипова
пише?16 авг 2007 в 22:41
а мне очень нравится Джек, особенно когда плачет...просто лапа и Сойер тоже очень клевый...приколист)))
|
|