Login

воздушно отопительный агрегат

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Настька Avril Агафонова

пише?17 июл 2007 в 0:15

Обожаю свою детку)))

Алексей {KeP@} Бесшапошников

пише?17 июл 2007 в 0:21

а интересно за какие качества?

Дарья simonchik Симонова

пише?17 июл 2007 в 10:55

;)хороший телефон)меня пока все устраивает)

Евгений Крапивницкий

пише?17 июл 2007 в 13:35

А мне уже надоел: Камера- фигня, картинка на весь фон не ставится, только если тему с ней создать, дисплей неочень, только звук более менее нормальный, да и глючит немного если карта памяти стоит больше 1Гб !

Андрей *NICE* Суворов

пише?17 июл 2007 в 18:55

Нинадо гнать телефон реальный и не глючит!
У меня 2гб стоит и всё ок!

Виктория ПОБЕДА Аминова

пише?17 июл 2007 в 19:03

клевый телефон же =))

Евгений Крапивницкий

пише?17 июл 2007 в 22:00

Гонишь ты! Наверное она у тебя пустая стоит или лежит в коробоче!
А смартфоны все потихоньку начинают глючить!

Евгеша Сивак

пише?18 июл 2007 в 0:16

У меня это тело уже почти год, телефон ниче, по звуку получше некоторых плееров если с нормальными ушами...а так не меняю его по тому, что не на что менять ИМХО.

Сергей Нестеров

пише?18 июл 2007 в 13:22

Есть ряд вещей, которые в другие телефонах, может быть и получше, но это ЕДИНСТВЕННАЯ ТРУБКА НОКИА С ТАКИХ ХОРОШИМ ВНЕШНИМ ДИНАМИКОМ. Для меня не последнюю роль играет качество воспроизведения mp3-мелодий на группы.

Дарья Петрушина

пише?20 июл 2007 в 12:23

очень хороший телефон, соотношение цены и качества. про флешки. Стоит карточка 2 гига и ничего не глючит, телефоны в нормальных магазах покупать надо, а не на рынках, тогда и работать всё будет.динамики вообще классные, ни на каких других телефонах не встречала, так что 3250 на данный момент лучший смарт

Макся Юшков

пише?20 июл 2007 в 16:25

Телефон у меня почти год - круче звука до сих пор нигде не слышал. Да и то что вы там все про лаги говорите - телефон надо не на рынке покупать. За год службы ни разу не зависал и не тупил. Лучше трубки нету. Да и камера нормальная - покраинер мере при дневном свете нормально фоткает. так что 3250 на данный момент лучший смарт

Евгений Крапивницкий

пише?23 июл 2007 в 11:28

Лучший смартфон это 6120, а 3250- кирпич по сравнению с ним!

Валя Valuta-$ Игнатова

пише?23 июл 2007 в 11:54

Ну потехоньку у меня начинает глючить 3250 (особенно в создании видео) , но этот мобильный я всё равно обожаю.

Нюта <pRetty giRl> Крупенникова

пише?27 июл 2007 в 21:46

Я его зову своим малышом=) Люблю его за большой экран и отличный звук и вообще, он очень удобный!!!!

Артём -DaBomb- Рубежов

пише?27 июл 2007 в 22:20

Мда проходил с ним целый год)конечно да за свои деньги неплохой смартик)но на счёт лучшего звука среди всех господа это не так)например5700 уже намного лучше чем 3250, экран мега крутанский,два динамика,частота проца мощнее намного ,симба стоит 9.2 и главное нету ощущения этой кирпичности))ничё не скрипит ,в руках как удобный моноблок)а вобще у меня 6300..хотел asus p525 но чутка нехватило денег)
короче отличное соотношение цены качества)на тот момент когда я его брал лучше ничё небыло)кроме н73)но за 23 000???

Кт?онлайн?

переносной сверлильный станок, корончатые сверла Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: