Login

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Дима *Коля лучший ДРУЖИЩЕ!* Игнатьев

пише?18 июл 2007 в 21:22

http://ifolder.ru/2657393 - качаем ,а потом заходим на http://www.xami.de/naughty-north/ и заказываем себе лицензию!!!!!!)))ПОМОЖЕМ ВОВЕ НАКОПИТЬ НА БЕНТЛЕЙЙЙЙЙЙ)))))))))

пише?18 июл 2007 в 21:23

И обсуждаем ,конечно же...мне вот албум не понра...всё-таки Драгоу батловый пёс...алюбомы мне его никогдна не нра...так ,пару трэков на репите погонял и всё...

Ilya Minich

пише?20 июл 2007 в 3:26

мне тож не понравился.. неменщины через чур там...

Ридван "ммм паняна" Шикзатов

пише?26 июл 2007 в 12:48

Но Бентли Драге нужен...

Артём Большов

пише?27 июл 2007 в 1:26

послушал я первые 18 песен,вообще не понял к чему это всё было.Немецкий рэп не настолько популярен у нас в России.Если только он для Германии это делал,только я не в курсе нужен ли он там им.Я вообще разочарован.Ожидал что опять будет весело понтоваться и всех засерать,а встретил только не любимый мной немецкий язык,всеми уже использованный сэмпл и лишь одну песню,что более-менее,но и то куплет Драго в ней я уже слышал,дисс на серёгу,а куплеты тех чуваков...ну блин...это унижает тебя если ты трогаешь родственников,тем более маму,так нельзя.

пише?27 июл 2007 в 11:03

1)Кстати ,все забыли небольшой факт...это не албум драги...это не его сольник...это ноти ноф...сольник драги будет позже)))и он будет охуенней(я оч надеюсь))))
2)Про маму...это конечно пиздос...у Кла$$а вообще текста...ну блять такие вещи слишком борзо читать...ладно Драга дисит по делу ,по фактам..а этот же просто тупой гон ебашит...настоящие гангстОры бы его уже дано пристрелили бы за такие слова)))так чтоу тут я согласен)))

Петр Отфигарил пакемона и сломал байк Гробовой

пише?27 июл 2007 в 12:57

Я еще не слышал альбом, хотел даже купить его! Так там только одна песня на русском??? Это полный пиздос!!!

Артём Большов

пише?27 июл 2007 в 13:08

из первых 18-ти только три.остальное у меня пока не скачалось,одна про серёгу,а другие про костёр,пляж и прочую муть

пише?28 июл 2007 в 12:42

Про костер??? Шиза какая-то...

Артём Большов

пише?28 июл 2007 в 14:57

скачал ещё три.две на немецком,одна про пацанов,мне тоже не понравилось.больше не буду качать.расстроил он меня.

пише?16 авг 2007 в 20:45

Я ПОСЛУШАЛ!!! ГОВНО КАКОЕ-ТО! А 20 ТРЕК ВООБЩЕ КОЛХОЗНЫЙ!!! ЕСЛИ ВОВА ПРОДОЛЖИТ В ТАКОМ ТЕМПЕ, ТО ЕЗДИТЬ ЕМУ НЕ НА БЕНТЛИ, А НА ТРАКТОРЕ ПРИДЕТСЯ!!!

Бигги Смолз

пише?18 авг 2007 в 0:02

21 трек охуенен

пише?18 авг 2007 в 1:09

Да, только в нем и в 16 слышен старый добрый Дигиди Драго!

пише?19 авг 2007 в 14:38

Ну вы даёте. Немецкий рэп это круто. Концептуально. Кто ещё не любит русский рэп качайте пилять "Аггроберлин", а потом "ноти ноуф". Мне нравицо читка Бэби Чилла.

Но альбомчег и вправду не бомбовый.

Бигги Смолз

пише?19 авг 2007 в 20:54

думаю что 21 и 16 трек стоит всего альбома стима ... на рэппит строго

Роман Станецкий

пише?20 авг 2007 в 14:04

Мне альбом понравился, первый раз услышал рэп на немецком - зацепило, Драго кросовчег! Гогого Драго)))

пише?20 авг 2007 в 19:58

Не нада про Стима. Стим тожо кросафчег и неслабый стаф делаед. Не нужно быть умным чтоб понять что они делают разное. А есле так, то и ненада их под одну гребёнку чесать.

Кт?онлайн?

Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: