Login

осетинские пироги на сдобном тесте

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Надежда Кочурова

пише?19 июл 2007 в 10:12

Люди простите, я только сейчас начала смотреть этот сериал...раньше времени не было....Сейчас смотрю исправно каждый день...я просто в шоке как интересно...Но у меня есть несколько вопросов...Я смотрю вы тут уже и третий сезон смотрели...так что может мне кто-нибудь поможет??С ответами...
Откуда на острове белый медведь???? Кто такие "другие" ???
Получиться ли у них уплыть на плоте? ну и...
Зачем забрали Клэр, когда он была ещё беременна??

Екатерина В ОТПУСКЕ!!!! Патиенко

пише?19 июл 2007 в 10:13

Надя, если мы тебе все расскажем - будет смотреть неинтересно..Ты смотри, не отвлекайся..Потом все понятно станет..Ну почти все)))

Надежда Кочурова

пише?19 июл 2007 в 10:25

Блин, у меня вчера была встреча выпускников, и я пропустила серию... :((((((( Как же теперь узнать, что там было после того, как они с француженкой пошли в джунгли к чёрной скале???И открыли ли они люк??

Татьяна Владимировна

пише?19 июл 2007 в 11:06

Они пошли к скале с географом, который говорил, "что лучше отплыть вчера". И осталось немного дойти до месте и этот учитель-географ сказал, что возвращается. Потом через какое-то время Джек, Кейт, Лок, Хёрли услышали крик этого учителя: "Бегите! Бегите!" и вновь этот шум, гул. Все спрятались в корнях деревьев (ну такие высокие заросли, как Бун с Шенон прятались, когда у Буна были глюки), эта "охранная система" прекратилась. Учитель вернулся. И они вместе пошли к этой чёрной скале. Скала оказалась заброшеным кораблём. Кейт, Лок и Джек зашли внутрь. Там скелеты людей, темнота... Как сказал Лок: "Народ везли работать в шахты". Потом они увидели ящик с динамитом. Джек и Лок предложили вынести на улицу этот ящик. Они Кейт: "Да, знаешь, как-то не хорошо ящик с динамитом вскрывать ломиком". В это время учитель и Хёрли сидели рядом с кораблём. Учитель что-то увлечённо рассказывал. Потом говорит Хёрли: "Тебе не интересно?". Хёрли: "А? Что?". Учитель: "Да. Вот, я так и знал! Тебе не интересно! Ну, конечно, я не подхожу в вашу компанию! Я учитель, я понимаю! Что вам дело, что выжило ещё 40 человек! Почему Кейт взяла лучшие обломки для своего шалаша? А кореец не всем рыбу ловил!".

Татьяна Владимировна

пише?19 июл 2007 в 11:13

В это время Джек и Лок вытаскивают ящик динамита. Учитель бежит им навстречу: "Поставьте! осторожно! Что вы делаете! Поставьте! Всё уходите! Отходите от ящика!". Джек попытался сказать: "Что вы себе позволяете", но отошёл. А учитель начал рассказывать про то что на воздухе вырабатывается нитроглицерин и очень чувствителен от температуры. Потом учитель Кейт: "Дайте рубашку! Быстрее, принцесса". Она отдала. Он намочил её в грязи и стал во влажную заворачивать, но как-то неаккуратно толи тряхнул, толи что и динамит взорвался в руках и этого учителя (Арцт вроде его зовут) разорвало. Потом Лок и Джек стали аккуратно заворачивать динамит. У них такие были напряжённые лица. Лок Джеку:"Ты играл в бирюльки?". Джек улыбается неопределённо. Лок берёт динамит такой: "джжззз...". Джек: "Любите играть, Лок?". Лок ответил что-то типа "несомненно". Потом они решили, что нужно каждому по 3 динамита нести, а то вдруг кого-то разорвёт. И тут Кейт: "Я понесу! Я должна! Я за этим сюда шла!". Джек: "Значит зря шла!".

Татьяна Владимировна

пише?19 июл 2007 в 11:16

Лок: "Давайте бросим жребий". Джек Хёрли: "Ты хочешь нести?". Тот недоумённо сидит. Потом через какое-то время говорит Джеку: "На тебе кусочек Арцта". В общем кинули жребий. Кейт досталось нести, потому что Джек так аккуратно надел на неё рюкзак. Они возвращаются. Где-то на середине пути над ними пролетает огромная птица (прям какой-то археоптерикс. Хотя нет... похожая толи на орла толи ещё на кого, но ОГРОМНАЯ). И Хёрли говорит: "Да... не зря это место назвали тёмным".

Татьяна Владимировна

пише?19 июл 2007 в 11:21

А что было ещё. Плывут на плоте Сойэр, Майкл, Джин и Уолт. Сойэр что-то мурлычит под нос. Майкл: "Поёшь Боба Марли?". Сойер: "Нет. А ты любишь Боба Марли?". Майкл: "А кто его не любит?". Потом у Майкл вспоминает, как сидит с сыном в аэропорту и тот не обращает на него внимание и играет в тетрис. Майкл идёт звонить по телефону и говорит что он не справится с ним, что он не знает что делать и т.д, что его ещё в школу надо отдать. Потом возвращается. Уолт подходит к нему. Майкл опешил. Уолт: "Нужны батарейки". Ещё "из прошлого" или что это? показывали как Сун обливает своего мужа в очередной раз. Тот идёт в туалет. А там мужик на корейском говорит ему, что он должен отвезти часы, что он работает на отца Сун и что Джин никогда не был свободным и не будет. Джин в ужасе от безнадёжности стоит прислонившись к раковинам. Показывали и Саида, как его отпускают полицейские и он говорит: "Это мой рейс!".

Татьяна Владимировна

пише?19 июл 2007 в 11:29

Что ещё... Они плывут на плоту. Сойэр читает записки из бутылки. Уолт: "Как вам не стыдно читать чужие письма! Они же не вам". Сойэр: "Ну должен же я в дороге развлекаться. Интересно кто такой Хьюго и почему он отдаёт какие-то миллионы ". Уолт: "А если я ваше прочитаю?". Сойэр: "Не выйдет! Я не пишу писем.Я только однажды написал письмо тому человеку, которого убью!". Уолт: "Почему?". Сойер: "Потому что так надо!". Потом у плота отрывается толи руль, толи ещё какая-то деталь и Сойер ныряет за ней. Плывёт как можно быстрее, хватает эту часть. Его чудом удаётся вытащить (он никак не мог дотянуться до верёвки, которую ему кинули). А ещё во время прощания со всеми Сойер искал глазами Кейт, но она уже ушла к Чёрной горе. И ещё. Когда они отплыли, Уолт говорит: "Папа, посмотри!". И они смотрят на остров. Такие скалы, вершины зелёные. Кто-то говорит из них: "Такой большой остров. Почему его не открыли?". Сойер: "Тут бы хороший курорт получился". Майкл: "Ну а я сюда никогда не вернусь". Уолт:"А как же другие? Их спасут?". Майкл: "надеюсь их найдут".

Татьяна Владимировна

пише?19 июл 2007 в 11:32

А на пляже Шеннон тащит огромный чемодан и две сумки, а ещё держит за поводок собаку и никак не может сдвинуться с места, почти рыдает. Всё видет Саид и бежит к ней. Говорит: "Зачем тебе столько вещей? Они все тебе нужны?" Шеннон ему: "да нужны! А это вещи брата! Я не брошу их! Они мне нужны". Сидит рыдает. Саид: "я думаю будет лучше если вещи и чемодан понесу я". Они уходят.

Татьяна Владимировна

пише?19 июл 2007 в 11:42

Потом так... На пляже Клер с ребёнком и Чарли. К ним идёт француженка. Говорит Чарли: "Где Саид?". Чарли уходит за Саидом. А француженка приближается к Клер: "Как зовут дитя?". Клер: "Я его ещё не назвала.." Француженка просит подержать. Клер отдаляется, потом видет на руке француженки огромные царапины, вспоминает как отбивалась от неё и говорит: "Это же я вас так. Почему? Почему я так сделала?". Потом такой крик: "Помогите!". Возвращается Чарли, Сун показывается марлю с кровью (у Клер поранена голова) и Клер в слезах кричит, что "она украла ребёнка, она украла его!". Чарли набрасывается на Саида. Саид: "Не думай меня бить. Выбери для этого кого-нибудь другого. Понял?!". И Саид говорит, что знает где она и Чарли тоже идёт. Клер кричит, что тоже пойдёт, что это её ребёнок. Потом говорит Чарли: "Верни Арона". Чарли: "Арона?". Чарли бежит за Саидом, весь выдыхся, потом встречает Саида. Саид ему: "Отдохни, а то у тебя уже нет сил". Они подходят к самолёту с которого Бун упал. "Тут были люди" - говорит Чарли. Саид: "Да. Святые отцы. Наркоторговцы.". И кидает перед ним статуэтку, она разламывается и там пакетики героина. Чарли завороженно на них смотрит. Вспоминает как перед отлётом обшаривал квартиру никак не мог найти героин, а на постели ещё спала какая-то девка, он даже подушку поднял посмотреть. Потом она проснулась, сказала мол у тебя же ещё было. Потом ор, гам, она начала орать что пусть даст ей дозу и бла-бла-бла. Чарли ей, что мол вчера в баре ты была поклонница. Она: "ой да я великая поклонница! Отдай дозу. где она? Что ты прячешь в руке?". Набрасывается на него, потом бьёт ногами, уходит и говорит: "Слизняк", а Чарли лежит на полу и сжимает в руке покетик героина

Татьяна Владимировна

пише?19 июл 2007 в 11:43

Вот вроде всё,что было в серии

Надежда Кочурова

пише?19 июл 2007 в 11:50

Елена Вадимировна, спасибо вам огромное!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))Сегодня я точно ничего не пропущу....А когда это Клэр поцарапала француженку?Её же украли другие.?

Алёна Ракина

пише?19 июл 2007 в 11:51

:))))))
Пьеса "Затерянные". Место действий: остров. Лица всё те же ))))

Татьяна Владимировна

пише?19 июл 2007 в 11:53

Об этом будет известно во 2 сезоне)) Так что тайны не будем раскрывать)))

Надежда Кочурова

пише?19 июл 2007 в 11:55

аааа...ну спасибо....Просто прочитала все темы и комменты... в этой группе...вообще ничего не поняла...А ещё и фотки меня напрягли, ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ????

Татьяна Владимировна

пише?19 июл 2007 в 11:56

)))))))))))))))

Надежда Кочурова

пише?19 июл 2007 в 11:57

А сколько вы Елена Владимировна уже посмотрели?

Татьяна Владимировна

пише?19 июл 2007 в 12:18

два сезона. Вот жду третий. Хотела посмотреть на DvD, но решила что лучше подожду)))

Надежда Кочурова

пише?19 июл 2007 в 12:20

А если на этом острове всё возможно, то может Бун воскреснет?:))))

Татьяна Владимировна

пише?19 июл 2007 в 12:22

он появится в 3 сезоне. Только не знаю в качестве кого. Лучше не будем раньше времени узнавать)) А то не интересно получится((

Надежда Кочурова

пише?19 июл 2007 в 12:24

да уж...теперь меня ещё больше всё заинтересовало...А другие давно там живут?

Татьяна Владимировна

пише?19 июл 2007 в 12:28

пока не знаю(( Эт лучше пытать тех, кто третий сезон посмотрел. Хотя вряд ли в 3-м сезоне всё раскрыли

николай Куралесов бочагов

пише?19 июл 2007 в 13:54

Надежда какая вы любопытная

Надежда Кочурова

пише?19 июл 2007 в 14:01

КОЛЯ, завязывай!!!Надоел уже...Если ты мне ничего не рассказываешь, так пусть хоть другие помогуут!

николай Куралесов бочагов

пише?19 июл 2007 в 16:55

ничего ей не расказывайте, пускай смотрит

Татьяна Владимировна

пише?19 июл 2007 в 17:04

А мы ничего и не рассказываем!

Валентин Lost/Evanescence Астахов

пише?23 июл 2007 в 0:26

а так хочется все рассказать))другие окажутся не совсем тем чем казались сначала,появится еще кое-кто,а бун там сам в качестве не скажу чего появится!

Татьяна Владимировна

пише?23 июл 2007 в 9:41

Валентин Lost/Evanescence Астахов да... хорошо намекаешь не знающим... Тебе нужно писать краткие содержания фильмов и т.п. Все будут в восторге))))))))))))))

Надежда Кочурова

пише?1 авг 2007 в 14:03

Вчера купила 2 и 3 сезоны.....Так что...Вся в ЛОСТЕ

Кт?онлайн?

скандинавские аукционы стратегия Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: