Надежда Кочурова
пише?19 июл 2007 в 10:12
Люди простите, я только сейчас начала смотреть этот сериал...раньше времени не было....Сейчас смотрю исправно каждый день...я просто в шоке как интересно...Но у меня есть несколько вопросов...Я смотрю вы тут уже и третий сезон смотрели...так что может мне кто-нибудь поможет??С ответами... Откуда на острове белый медведь???? Кто такие "другие" ??? Получиться ли у них уплыть на плоте? ну и... Зачем забрали Клэр, когда он была ещё беременна??
Екатерина В ОТПУСКЕ!!!! Патиенко
пише?19 июл 2007 в 10:13
Надя, если мы тебе все расскажем - будет смотреть неинтересно..Ты смотри, не отвлекайся..Потом все понятно станет..Ну почти все)))
Надежда Кочурова
пише?19 июл 2007 в 10:25
Блин, у меня вчера была встреча выпускников, и я пропустила серию... :((((((( Как же теперь узнать, что там было после того, как они с француженкой пошли в джунгли к чёрной скале???И открыли ли они люк??
Татьяна Владимировна
пише?19 июл 2007 в 11:06
Они пошли к скале с географом, который говорил, "что лучше отплыть вчера". И осталось немного дойти до месте и этот учитель-географ сказал, что возвращается. Потом через какое-то время Джек, Кейт, Лок, Хёрли услышали крик этого учителя: "Бегите! Бегите!" и вновь этот шум, гул. Все спрятались в корнях деревьев (ну такие высокие заросли, как Бун с Шенон прятались, когда у Буна были глюки), эта "охранная система" прекратилась. Учитель вернулся. И они вместе пошли к этой чёрной скале. Скала оказалась заброшеным кораблём. Кейт, Лок и Джек зашли внутрь. Там скелеты людей, темнота... Как сказал Лок: "Народ везли работать в шахты". Потом они увидели ящик с динамитом. Джек и Лок предложили вынести на улицу этот ящик. Они Кейт: "Да, знаешь, как-то не хорошо ящик с динамитом вскрывать ломиком". В это время учитель и Хёрли сидели рядом с кораблём. Учитель что-то увлечённо рассказывал. Потом говорит Хёрли: "Тебе не интересно?". Хёрли: "А? Что?". Учитель: "Да. Вот, я так и знал! Тебе не интересно! Ну, конечно, я не подхожу в вашу компанию! Я учитель, я понимаю! Что вам дело, что выжило ещё 40 человек! Почему Кейт взяла лучшие обломки для своего шалаша? А кореец не всем рыбу ловил!".
Татьяна Владимировна
пише?19 июл 2007 в 11:13
В это время Джек и Лок вытаскивают ящик динамита. Учитель бежит им навстречу: "Поставьте! осторожно! Что вы делаете! Поставьте! Всё уходите! Отходите от ящика!". Джек попытался сказать: "Что вы себе позволяете", но отошёл. А учитель начал рассказывать про то что на воздухе вырабатывается нитроглицерин и очень чувствителен от температуры. Потом учитель Кейт: "Дайте рубашку! Быстрее, принцесса". Она отдала. Он намочил её в грязи и стал во влажную заворачивать, но как-то неаккуратно толи тряхнул, толи что и динамит взорвался в руках и этого учителя (Арцт вроде его зовут) разорвало. Потом Лок и Джек стали аккуратно заворачивать динамит. У них такие были напряжённые лица. Лок Джеку:"Ты играл в бирюльки?". Джек улыбается неопределённо. Лок берёт динамит такой: "джжззз...". Джек: "Любите играть, Лок?". Лок ответил что-то типа "несомненно". Потом они решили, что нужно каждому по 3 динамита нести, а то вдруг кого-то разорвёт. И тут Кейт: "Я понесу! Я должна! Я за этим сюда шла!". Джек: "Значит зря шла!".
Татьяна Владимировна
пише?19 июл 2007 в 11:16
Лок: "Давайте бросим жребий". Джек Хёрли: "Ты хочешь нести?". Тот недоумённо сидит. Потом через какое-то время говорит Джеку: "На тебе кусочек Арцта". В общем кинули жребий. Кейт досталось нести, потому что Джек так аккуратно надел на неё рюкзак. Они возвращаются. Где-то на середине пути над ними пролетает огромная птица (прям какой-то археоптерикс. Хотя нет... похожая толи на орла толи ещё на кого, но ОГРОМНАЯ). И Хёрли говорит: "Да... не зря это место назвали тёмным".
Татьяна Владимировна
пише?19 июл 2007 в 11:21
А что было ещё. Плывут на плоте Сойэр, Майкл, Джин и Уолт. Сойэр что-то мурлычит под нос. Майкл: "Поёшь Боба Марли?". Сойер: "Нет. А ты любишь Боба Марли?". Майкл: "А кто его не любит?". Потом у Майкл вспоминает, как сидит с сыном в аэропорту и тот не обращает на него внимание и играет в тетрис. Майкл идёт звонить по телефону и говорит что он не справится с ним, что он не знает что делать и т.д, что его ещё в школу надо отдать. Потом возвращается. Уолт подходит к нему. Майкл опешил. Уолт: "Нужны батарейки". Ещё "из прошлого" или что это? показывали как Сун обливает своего мужа в очередной раз. Тот идёт в туалет. А там мужик на корейском говорит ему, что он должен отвезти часы, что он работает на отца Сун и что Джин никогда не был свободным и не будет. Джин в ужасе от безнадёжности стоит прислонившись к раковинам. Показывали и Саида, как его отпускают полицейские и он говорит: "Это мой рейс!".
Татьяна Владимировна
пише?19 июл 2007 в 11:29
Что ещё... Они плывут на плоту. Сойэр читает записки из бутылки. Уолт: "Как вам не стыдно читать чужие письма! Они же не вам". Сойэр: "Ну должен же я в дороге развлекаться. Интересно кто такой Хьюго и почему он отдаёт какие-то миллионы ". Уолт: "А если я ваше прочитаю?". Сойэр: "Не выйдет! Я не пишу писем.Я только однажды написал письмо тому человеку, которого убью!". Уолт: "Почему?". Сойер: "Потому что так надо!". Потом у плота отрывается толи руль, толи ещё какая-то деталь и Сойер ныряет за ней. Плывёт как можно быстрее, хватает эту часть. Его чудом удаётся вытащить (он никак не мог дотянуться до верёвки, которую ему кинули). А ещё во время прощания со всеми Сойер искал глазами Кейт, но она уже ушла к Чёрной горе. И ещё. Когда они отплыли, Уолт говорит: "Папа, посмотри!". И они смотрят на остров. Такие скалы, вершины зелёные. Кто-то говорит из них: "Такой большой остров. Почему его не открыли?". Сойер: "Тут бы хороший курорт получился". Майкл: "Ну а я сюда никогда не вернусь". Уолт:"А как же другие? Их спасут?". Майкл: "надеюсь их найдут".
Татьяна Владимировна
пише?19 июл 2007 в 11:32
А на пляже Шеннон тащит огромный чемодан и две сумки, а ещё держит за поводок собаку и никак не может сдвинуться с места, почти рыдает. Всё видет Саид и бежит к ней. Говорит: "Зачем тебе столько вещей? Они все тебе нужны?" Шеннон ему: "да нужны! А это вещи брата! Я не брошу их! Они мне нужны". Сидит рыдает. Саид: "я думаю будет лучше если вещи и чемодан понесу я". Они уходят.
Татьяна Владимировна
пише?19 июл 2007 в 11:42
Потом так... На пляже Клер с ребёнком и Чарли. К ним идёт француженка. Говорит Чарли: "Где Саид?". Чарли уходит за Саидом. А француженка приближается к Клер: "Как зовут дитя?". Клер: "Я его ещё не назвала.." Француженка просит подержать. Клер отдаляется, потом видет на руке француженки огромные царапины, вспоминает как отбивалась от неё и говорит: "Это же я вас так. Почему? Почему я так сделала?". Потом такой крик: "Помогите!". Возвращается Чарли, Сун показывается марлю с кровью (у Клер поранена голова) и Клер в слезах кричит, что "она украла ребёнка, она украла его!". Чарли набрасывается на Саида. Саид: "Не думай меня бить. Выбери для этого кого-нибудь другого. Понял?!". И Саид говорит, что знает где она и Чарли тоже идёт. Клер кричит, что тоже пойдёт, что это её ребёнок. Потом говорит Чарли: "Верни Арона". Чарли: "Арона?". Чарли бежит за Саидом, весь выдыхся, потом встречает Саида. Саид ему: "Отдохни, а то у тебя уже нет сил". Они подходят к самолёту с которого Бун упал. "Тут были люди" - говорит Чарли. Саид: "Да. Святые отцы. Наркоторговцы.". И кидает перед ним статуэтку, она разламывается и там пакетики героина. Чарли завороженно на них смотрит. Вспоминает как перед отлётом обшаривал квартиру никак не мог найти героин, а на постели ещё спала какая-то девка, он даже подушку поднял посмотреть. Потом она проснулась, сказала мол у тебя же ещё было. Потом ор, гам, она начала орать что пусть даст ей дозу и бла-бла-бла. Чарли ей, что мол вчера в баре ты была поклонница. Она: "ой да я великая поклонница! Отдай дозу. где она? Что ты прячешь в руке?". Набрасывается на него, потом бьёт ногами, уходит и говорит: "Слизняк", а Чарли лежит на полу и сжимает в руке покетик героина
Татьяна Владимировна
пише?19 июл 2007 в 11:43
Вот вроде всё,что было в серии
Надежда Кочурова
пише?19 июл 2007 в 11:50
Елена Вадимировна, спасибо вам огромное!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))Сегодня я точно ничего не пропущу....А когда это Клэр поцарапала француженку?Её же украли другие.?
Алёна Ракина
пише?19 июл 2007 в 11:51
:)))))) Пьеса "Затерянные". Место действий: остров. Лица всё те же ))))
Татьяна Владимировна
пише?19 июл 2007 в 11:53
Об этом будет известно во 2 сезоне)) Так что тайны не будем раскрывать)))
Надежда Кочурова
пише?19 июл 2007 в 11:55
аааа...ну спасибо....Просто прочитала все темы и комменты... в этой группе...вообще ничего не поняла...А ещё и фотки меня напрягли, ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ????
Татьяна Владимировна
пише?19 июл 2007 в 11:56
)))))))))))))))
Надежда Кочурова
пише?19 июл 2007 в 11:57
А сколько вы Елена Владимировна уже посмотрели?
Татьяна Владимировна
пише?19 июл 2007 в 12:18
два сезона. Вот жду третий. Хотела посмотреть на DvD, но решила что лучше подожду)))
Надежда Кочурова
пише?19 июл 2007 в 12:20
А если на этом острове всё возможно, то может Бун воскреснет?:))))
Татьяна Владимировна
пише?19 июл 2007 в 12:22
он появится в 3 сезоне. Только не знаю в качестве кого. Лучше не будем раньше времени узнавать)) А то не интересно получится((
Надежда Кочурова
пише?19 июл 2007 в 12:24
да уж...теперь меня ещё больше всё заинтересовало...А другие давно там живут?
Татьяна Владимировна
пише?19 июл 2007 в 12:28
пока не знаю(( Эт лучше пытать тех, кто третий сезон посмотрел. Хотя вряд ли в 3-м сезоне всё раскрыли
николай Куралесов бочагов
пише?19 июл 2007 в 13:54
Надежда какая вы любопытная
Надежда Кочурова
пише?19 июл 2007 в 14:01
КОЛЯ, завязывай!!!Надоел уже...Если ты мне ничего не рассказываешь, так пусть хоть другие помогуут!
николай Куралесов бочагов
пише?19 июл 2007 в 16:55
ничего ей не расказывайте, пускай смотрит
Татьяна Владимировна
пише?19 июл 2007 в 17:04
А мы ничего и не рассказываем!
Валентин Lost/Evanescence Астахов
пише?23 июл 2007 в 0:26
а так хочется все рассказать))другие окажутся не совсем тем чем казались сначала,появится еще кое-кто,а бун там сам в качестве не скажу чего появится!
Татьяна Владимировна
пише?23 июл 2007 в 9:41
Валентин Lost/Evanescence Астахов да... хорошо намекаешь не знающим... Тебе нужно писать краткие содержания фильмов и т.п. Все будут в восторге))))))))))))))
Надежда Кочурова
пише?1 авг 2007 в 14:03
Вчера купила 2 и 3 сезоны.....Так что...Вся в ЛОСТЕ
|
|