Login

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Анастасия *Dgemma* Саруханова

пише?20 июл 2007 в 3:36

Привет всем!!!!Посоветуйте пожалуйста какую трубку стоит купить, что бы в ней было отличное сочетание телефона, МР3 плеера (громкий динамик, хороший эквалайзер и пр.)+ камеры(но это не столь важно)......Сейчас пользуюсь Nokia6230i, телефон классный, никаких притензий нет.....но не устраивает "тихий" динамик....На данный момент выбор встал между Nokia 6300 и Sony Ericsson W660i......Всем огромное спасибо за совет!!!!=)))

Игорь .silent Калашников

пише?20 июл 2007 в 12:51

эти громкие динамики уже достали всех
то, что слушаешь ты совсем не обязательно понравится остальным

Дина Deena Шетухина

пише?20 июл 2007 в 13:40

Громче Motorola E398 еще ничего не было )))) но его днем с огнем не сыщешь

Макся Юшков

пише?20 июл 2007 в 16:23

npkia 3250 - громче твоеи моторолы. Кто муже это "музыкальный" телефон. В нем просто отличный плеер с суперским звуком. И звук динамика просто на ура.. Не слышал не одного телефона с более хорошим звуком. Даже N73 со своим стерео звуком отдыхает! Купил месяцев 6 назад только из-за звука. и до сих пор ниче лучше не видел. + телефон не лагает не зависает. Вообщем на пол жизни точно )))

Анна LightAlloy Буянова

пише?20 июл 2007 в 19:48

а название для темы придумать очень трудно, наверное...

Сергей Свиридов

пише?20 июл 2007 в 20:06

А мне по душе N76!!!

Дина Deena Шетухина

пише?20 июл 2007 в 21:45

Макс, а прокаченную Motorolu слышал? Я с тобой, в принципе не спорю, но у Nokia динамик обычно не самая сильная сторона.

Михаил Блинов

пише?23 июл 2007 в 1:26

Супер музыка у 5700
а 3250 устарел уже

Александр #Demon# Карлышев

пише?23 июл 2007 в 2:29

Да, у "прокачаной" Мото398 (вообще то 398 с прошивкой от 798, трюк такой) звук нереально громкий для телефона. Лично мне Мото никогда не нравились, поэтому больше ничего положительного о ней не скажу. А минусы у этой модели есть и их куча!
Другой вариант это 3250. Если поменять ее родной плейер на что-нибудь типа LCG JukeBox получиться достаточно интересный вариант. Плюс к нему идет достаточно прикольная гарнитура. Но это смарт. Придется привыкать.
Можно взять SE W550. Тоже голосистый мобил. Но мои знакомые почему-то почти одновременно от него избавились. Видимо, свои минусы есть. Из того, что я о нем знаю - он не поддерживает карты памяти. Серьезный минус для плейера, имхо.
Чуть тише, но не смарт, а поэтому проще и дешевле новые раскладушки Nokia 6**1 (модельки точно не помню, врать не буду). Похожи внешне на 550(имхо), но именно раскладушки. И нокла. Я видел белые со скругленными обрезиненными углами и ярлычек где-то торчал. Работают как часы. Плейер не тупит. Советую.
Р$ Про совсем новые модели ничего сказать не могу, т.к. сейчас этим не увлекаюсь.

Владимир Симонов

пише?23 июл 2007 в 2:33

логическое продолжение 6230i - 6233! 2 динамика, очень громкий звук!. И самое главное преимущество - он не смартфон. Рекомендую

Андрей Чернышёв

пише?24 июл 2007 в 0:33

у меня 5700.я доволен,минусов пока не нашел.в комлекте карта на гиг,для музыки должно хватить

Максим МаксимКа Петров

пише?3 авг 2007 в 9:16

Рекомендую Nokia 6233:
"оснащен высококачественными стереодинамиками, дающими объемный звук, причем все эти функции объединены в одном изящном корпусе..."
У самого такой - звук, действительно, отменный.))

На Озоне всего за 7590
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2747787/?partne...
Если купите по этой ссылке - отдельное спасибо

Павел Mr. Болотский

пише?3 авг 2007 в 10:10

5700 он заточен под звук у него технологии чистой передачи звука но стоит красавец выше 10к (себе никак не куплю))
Кристально чистый Hi-Fi-звук благодаря специализированному аудиочипу
Возможность слушать музыку вместе через встроенные стереодинамики
Увеличенное время работы в музыкальном режиме – слушайте любимые мелодии до 10 часов
Подключение собственных наушников к 3,5-миллиметровому разъему на кабеле гарнитуры
Слушайте и управляйте музыкой с помощью беспроводной Bluetooth-стереогарнитуры
Расширенные возможности воспроизведения музыки: 5-полосный графический эквалайзер, расширение стереобазы, громкость и баланс
Поддерживаемые форматы файлов: MP3, AAC, AAC+, eAAC+, WMA
Объем памяти расширяется до 2 ГБ, что достаточно для хранения и переноски до 1500 композиций в CD-качестве*
Удобная работа с музыкой, возможность подключения музыкального проигрывателя к домашней или автомобильной стереосистеме
Возможность слушать, создавать списки воспроизведения и управлять музыкой. Списками воспроизведения можно обмениваться с друзьями через Bluetooth,
Встроенное FM-радио
Поддержка визуализации звука и оформления альбомов

или женский вариант 7373 гембатиста едишн...стоит 7-8к две колонки чистенький звук слот под карты мини...камера красавица...бывшей девушке брал, был оч удолетворен

Макар 吳Kenny吳 Шкробов

пише?3 авг 2007 в 15:32

Ну вообще в нокиях не особо громкий динамик, но нокия глючит меньше и по функциям гораздо лучше!

Павел Mr. Болотский

пише?3 авг 2007 в 15:37

в этих двух да и вобще во всех экспресных он громкий....а вобще купите айпод с допстанцией))))

Ксюня °•PRо©то~PrеLе$ть•° Ru

пише?3 авг 2007 в 17:11

рекомендую 5300... купила недавно.. просто супер-вещь!! Звук просто шикарный!:)

Кт?онлайн?

Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: