Виктор (It`s Good to be Bad) Вдовиков
пише?20 июл 2007 в 4:12
Никогда не понимал! Трубки то ничего особо из себя не представляют! Функций нет! Клавиши маленькие! Звук и экран отстой.... В чем же дело?)
German Shmelkov
пише?20 июл 2007 в 4:15
Наверно из-за дороговизны, ну я имею ввиду типо чем дороже - тем круче мобила, несмотря сколко там функций!
Владимир Nord Ружников
пише?20 июл 2007 в 9:15
Представьте ситуацию. Успешный человек, который добился многого в жизни, у которого достойная зарплата. У него есть супер-пупер кпк, дома навороченный комп, на всякий случай ноутбук, плеер (на zip дисках). Так вот зачем ему навороченный телефон? Уж точно не смарт. А в 8800 есть такая вещь как bluetooth 2.0 то есть можно подключать до 8ми устройств. При этом аккумулятор довольно долго живет. А еще он стильно выглядит. Кстати, кто говорит что у него маленькие кнопки, тот никогда им не пользовался, потому что они очень удобны. Так что 8800 это прежде всего статус. Правда есть категория людей, которые покупают этот телефон "потому что это круто". Ну чтож, это признак недалекого ума.
Владимир Nord Ружников
пише?20 июл 2007 в 9:16
Кстати, по поводу экрана. Он такой же как и в 5500, только применена новая технология и он меньше выцветает на солнце.
Игорь .silent Калашников
пише?20 июл 2007 в 12:49
по-моему, он не красивый просто. хотя, такова нокиа, красивых вещей почти не делает =(
Витек onCrete Хромов
пише?20 июл 2007 в 14:09
кому как! мне он нравится,прежде всего из-за дизайна,корпус металлический, и на функции телефона мне как то начхать, главное что бы звонил
Дамир Серазетдинов
пише?20 июл 2007 в 14:27
Е меня есть !!!! Он крутой............
Сергей Павлович Черных
пише?20 июл 2007 в 17:02
нормальный телефон. просто и со вкусом...8910 правда лучше по дизайну)
Боря V.I.P Badboy
пише?20 июл 2007 в 17:56
телефон как телефон, Имиджевый просто..
Александр Смертин
пише?20 июл 2007 в 18:40
Для справки. 8800 это не серия, а модель. А как телефон он очень даже не плох. Просто кому что нужно...
Сергей Свиридов
пише?20 июл 2007 в 20:04
Это просто понты!!!()()()()()
Виктор (It`s Good to be Bad) Вдовиков
пише?20 июл 2007 в 21:21
Для умников объясню.. Под словом *серия* я имел в виду всякие сироки и луны))
2Владимир Nord Ружников На многих Nках BT второй версии) И имхо это не основное достоинство)) Большинство обладателей этих телефонов по ним просто звонят! А крутые начальники никогда сами ноутбуки не таскают и почту с них не отправляют - за них это делают другие...
По мне так *крутость* этой модели только в цене... На самом деле непонятно что там может стоить 50к...
Максим Козлов
пише?21 июл 2007 в 11:09
Почему люди покупают костюм от Армани а не джинсы, ведь в них удобнее? Почему люди покупают часы Rolex или Patek Philippe, а не пиздатые водонепрницаемые Casio с будильником, секундомером и подсветкой? Я ответил на ваш вопрос?
Александр Смертин
пише?21 июл 2007 в 13:55
На самом деле там всего одна фишка- корпус. Ну и конечно статус...
Эдуард Соболев
пише?21 июл 2007 в 14:07
Взял бы что-нибудь из этой серии лишь при наличии лишних денег ). Как второй телефон. Ради забавы ). А так, грубо говоря, эта серия уровня Nokia 6230i - 6233 максимум.
Кирилл сухарь Степанов
пише?23 июл 2007 в 0:20
я себе тоже купил...тока он китайский и не работает...да ещё и ремонтировать никто не берётся.вот и валяется на полке с книжками.а вообще труба просто стильная. как писал Макс Козлов:"Ролекс","Армани" и "8800"
Александр #Demon# Карлышев
пише?23 июл 2007 в 2:40
А еще, если добавить к нему паспорт, то эту пару можно оставить вместо 5000р залога за ролики на Крестовском. Сам сегодня видел, там оно даже так нарисовано - паспорт + 8800. А так, имхо, цена его больше чем он стоит, так же как ноутбуки сони дороже потому что сони.
Игорь Семенов
пише?23 июл 2007 в 3:43
мне друзья подарили его просто так) сам бы никогда за столько денег не купил бы, а тут на тебе телефон в черном железном корпусе, я после н-гейдж обрадовался было что телефон не выглядит как детская игрушка)))
а так аккумулятор плохо держит, разговариваю в день по несколько часов, абсолютно не хватает( спасает только зарядка в машине.. ну а в остально телефон как телефон, не буду ни хвалить, ни ругать его, а также его владельцев, мне это ни к чему..
Александр Осипов
пише?31 июл 2007 в 13:46
он вызывает позитивное настроение....
Павел "IceDogg" Омар
пише?2 авг 2007 в 0:08
Смарты категорически не нравятся, вот и покупаем мы 8800 и тому подобные вещи...
|
|