Login

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Виктор (It`s Good to be Bad) Вдовиков

пише?4 фев 2007 в 22:14

все что касается перепрошивки мобилки

Борис Сусел Креер

пише?5 фев 2007 в 12:30

загрузил прогу, потом она сначала попросила отключить телефон при установке..установилась, дальше следовал инструкция, на этапе поиска подключенных мобилок к компу я обнаружил, что символы соединения не горят(на панели задач), отсоеденил мобильник закрыл прогу через диспетчер задач...потом пошла фигня, сначала она как бы запускалась а потом закрывалась..удалил, перезагрузил комп, установил...теперь она останавливается на запуске, т.е. пишет starting application и просит подключится к инету, но ниче с ним не делает..вот...а на сайте пишут что для моей мобилки обнов нет, хотя у меня 10я прошивка, а я точно знаю что есть как минимум 11я как макс 20я...

Борис Сусел Креер

пише?5 фев 2007 в 16:47

проблема несколько упростилась: с самой прогой я разобрался, работает...но вот он не находит доступных обновлений! что с этим делать? реально где в инете взять?

пише?5 фев 2007 в 18:43

5 сек... ща гляну что по твоей трубочке...
последняя версия для тебя
Nokia N93
V 20.0.058
09-10-2006
RM-55
EMEA APAC
ща гляну какая доступна европейцам...
Эта же версия и должна быть доступна через апдейтер! Хм... Попробуй подключить мобилку, запустить прогу эту(интернет уже должен быть работать перед запуском программки) и проверь снова!

Борис Сусел Креер

пише?5 фев 2007 в 20:14

я так и сделал..нифига...=(

Борис Сусел Креер

пише?5 фев 2007 в 20:18

а в сервисном центре мне его перепрошить могут?

пише?5 фев 2007 в 22:00

могут для этого только вначале позвони узнай версию прошивки в сц

пише?5 фев 2007 в 22:01

кстати какая у тебя версия NOkiaUPdater?

Борис Сусел Креер

пише?6 фев 2007 в 14:46

v1.3.0en

Борис Сусел Креер

пише?6 фев 2007 в 15:48

задача вообще упростилась до немогу...все заработало, она стала находить обновления(20е)...но 80.6 Mb обновлений мне с домашнего инета не потянуть...так что либо из офиса буду качать либо(что более вероятно) схожу в сервис...спасибо за помошь..)

пише?6 фев 2007 в 16:04

попробуй еще попожжа)) по идее обновление должно весить метров 5 от силы))

Борис Сусел Креер

пише?6 фев 2007 в 18:00

ну хз...может это от того, что с 10ой сразу на 20ую...

Евгений Чистяков

пише?7 фев 2007 в 0:35

Здрасти! Есть ли такие сумасшедшие люди, которые пытались с 8 симбы на 9 прошить???

пише?7 фев 2007 в 1:36

имхо это надо что то посерьезнее чем NokiaUpdater да вообще имхо ОС защита в пзу...

Евгений Чистяков

пише?7 фев 2007 в 1:48

а я где-то слышал, что можно только вот говорят, дисплейчик не потянет, на 9-ой он чуть другой, разрешение больше. а также возникает вопрос с оперативой...А посерьезнее это: phoenix и Diego....

пише?7 фев 2007 в 3:13

я бы попробовал будь у меня пара лишних смартов)) у тебя нет случайно?:)

Евгений Чистяков

пише?7 фев 2007 в 21:27

к сожалению нет, а свой 6680 не хочу мучить, уж больно он у меня в идеальном состоянии...работает без галюнов...у тебя какой аппарат?

пише?7 фев 2007 в 22:35

n71

Евгений Чистяков

пише?7 фев 2007 в 23:52

тогда попробуй 8-ую симбу поставить....:)

пише?16 фев 2007 в 19:38

Борис ты когда перепрошивался контакты как сохранял??
а то я писисютом бэкап сделал перепрошился а востанавливаются только картинки и мелодии(( все свои 300 с хреном имен я потерял:(

Вадим Кондратьев

пише?17 фев 2007 в 22:42

мля.....
прошивка портит мобилу, вам этого непонять?????

пише?19 фев 2007 в 1:08

расскажи как если не секрет))
у меня 3 смартфона нокия было и все после перепрошивки только лучше становились!

Вадим Кондратьев

пише?20 фев 2007 в 20:59

в том то и дело БЫЛО!!!!
Труба логать начинает, а потом вырубается нах.
пройдет пару месяцев после прошивки и трубе пипец.

пише?20 фев 2007 в 22:23

не надо сказок только! на первом смарте я где то 6 месяцев после прошивки я сидел на втором год)) и как что все заебок было_) наоборот переставали виснуть и сами перезагружаться!

Владимир Машуров

пише?22 фев 2007 в 22:24

Какая последняя проша для 6681?где качнуть?объясните че надо для прошития?и ваще как прошивать?ни разу этим не занимался.

Илья Багров

пише?23 фев 2007 в 1:27

Для прошития нужны комп, кабель и телефон. Заходишь сюда http://europe.nokia.com/softwareupdate , выбираешь модель своего тела и дальше по инструкциям. Надо будет скачать прогу для обновления и прошивку. У меня на всё вместе ушло около 45 метров траффика. И потом после прошивки надо будет переустановить PC Suite, т.к. прога для обновления ставит свои дрова.

Алексей Dzatensa Крапилин

пише?23 фев 2007 в 2:16

У меня тут есть Nokia 6280 и N 70, обе Французские и лоченные, кто-нибудь вкурсе, их уже реально разлочить? И по затратам будет ли это оправданно?

Борис Сусел Креер

пише?26 фев 2007 в 18:19

2 Виктор:
я ещё не перепрошивался, но инфу с телефона я скопировал на карту памяти, так написано в начале программы...буду иметь ввиду, попробую по другому контакты сохранять..

Борис BRN(89) Ширяков

пише?2 мар 2007 в 19:28

Крапилин - те надо НСС ставить и менять продукткод на русский РСС, так чтоб при перепрошивке стандартной нокиевской прогай у тебя тело распозналось как ростест и прошилось с русским языком. Подробная инфа есть на димоне ит.д.!

Костя DALMATIANS Козаченко

пише?15 мар 2007 в 1:53

Народ помогите пожалуйста, можно ли мне перепрошить Nokia6230i через блютуз, на компе установленном, как и где прошивку самую новую взять?? Плиззззззз. Пишитн в личку!!! Спасибо заранее

Аришка Баталенко

пише?30 апр 2007 в 0:27

привет всем, подскажите мне пожалуста почему у меня экране постоянно высвечивается сообщение о том что удалите часть данных, мол нет свободной памяти, но все дело в том что у меня нет ни одного контакта, ни каритинок, по инфе памяти полно...но собщение возникает регулярно????

Боря V.I.P Badboy

пише?30 апр 2007 в 0:28

какой телефон?

Аришка Баталенко

пише?30 апр 2007 в 0:44

N91

Боря V.I.P Badboy

пише?30 апр 2007 в 12:23

перенеси все данные на жесткий диск телефона

Борис BRN(89) Ширяков

пише?30 апр 2007 в 17:15

А бэкап контактс проги вы юзать не хотите? очень помогают...

Игорь Черепанов

пише?2 мая 2007 в 11:44

Parni,zdorova.izvinite,j ne vkyrse,nedavno smart priobrel.a 4e pereprowivka daet?bistrodeistvie yveli4it?a to menj zae.. poly4asovaj otpravka sms i t.p.

Стас Клюй

пише?2 мая 2007 в 13:56

И у меня такая хрень постоянно вылезает сообщение:Удалите часть данных.Я все перекинул на жесткий диск,не помогает.Думаю перепрошить...подскажите прошивать лучше самому или в сервисный центр отнести,я просто ни разу не прошивал,было 3 смартфона..но проблем никогда не было, а тут такая хрень.И еще темы постоянно сбрасываются...но это было сразу как купил.Ах да 91-я у меня,я с ней уже год.

Борис BRN(89) Ширяков

пише?2 мая 2007 в 16:19

Ну вообще если места мало - это формат. Самое надежное средство, ибо самому все чистить - долго. Просто скопируйте память тела на карту, выньте ее и форматьте.Ах да, еще контакты скопируйте. Формат - это крайнее средство, ток если уж совсем ничо не помогает или тело выдает частые системные ошибки и вообще некорректно работает.

Стас Клюй

пише?4 мая 2007 в 12:38

У меня жесткий диск

Борис BRN(89) Ширяков

пише?5 мая 2007 в 0:13

ну тады на комп инфу скинь. проблем то? систему восстановишь контакты на симке. остальное сдохнет если бэкап не сделаешь...

Павел [УЕХАЛ НА МОРЕ] Зайцев

пише?9 мая 2007 в 1:17

там кто то раньше спрашивал про 6681.
сцылку кину читайте там пробуйте.по поводу прошивки тема там.все прошивки и проги.
если можно вот ссылка http://dimonvideo.ru/files/file_7573.html

Кт?онлайн?

Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: