Виктор (It`s Good to be Bad) Вдовиков
пише?4 фев 2007 в 22:14
все что касается перепрошивки мобилки
Борис Сусел Креер
пише?5 фев 2007 в 12:30
загрузил прогу, потом она сначала попросила отключить телефон при установке..установилась, дальше следовал инструкция, на этапе поиска подключенных мобилок к компу я обнаружил, что символы соединения не горят(на панели задач), отсоеденил мобильник закрыл прогу через диспетчер задач...потом пошла фигня, сначала она как бы запускалась а потом закрывалась..удалил, перезагрузил комп, установил...теперь она останавливается на запуске, т.е. пишет starting application и просит подключится к инету, но ниче с ним не делает..вот...а на сайте пишут что для моей мобилки обнов нет, хотя у меня 10я прошивка, а я точно знаю что есть как минимум 11я как макс 20я...
Борис Сусел Креер
пише?5 фев 2007 в 16:47
проблема несколько упростилась: с самой прогой я разобрался, работает...но вот он не находит доступных обновлений! что с этим делать? реально где в инете взять?
пише?5 фев 2007 в 18:43
5 сек... ща гляну что по твоей трубочке... последняя версия для тебя Nokia N93 V 20.0.058 09-10-2006 RM-55 EMEA APAC ща гляну какая доступна европейцам... Эта же версия и должна быть доступна через апдейтер! Хм... Попробуй подключить мобилку, запустить прогу эту(интернет уже должен быть работать перед запуском программки) и проверь снова!
Борис Сусел Креер
пише?5 фев 2007 в 20:14
я так и сделал..нифига...=(
Борис Сусел Креер
пише?5 фев 2007 в 20:18
а в сервисном центре мне его перепрошить могут?
пише?5 фев 2007 в 22:00
могут для этого только вначале позвони узнай версию прошивки в сц
пише?5 фев 2007 в 22:01
кстати какая у тебя версия NOkiaUPdater?
Борис Сусел Креер
пише?6 фев 2007 в 14:46
v1.3.0en
Борис Сусел Креер
пише?6 фев 2007 в 15:48
задача вообще упростилась до немогу...все заработало, она стала находить обновления(20е)...но 80.6 Mb обновлений мне с домашнего инета не потянуть...так что либо из офиса буду качать либо(что более вероятно) схожу в сервис...спасибо за помошь..)
пише?6 фев 2007 в 16:04
попробуй еще попожжа)) по идее обновление должно весить метров 5 от силы))
Борис Сусел Креер
пише?6 фев 2007 в 18:00
ну хз...может это от того, что с 10ой сразу на 20ую...
Евгений Чистяков
пише?7 фев 2007 в 0:35
Здрасти! Есть ли такие сумасшедшие люди, которые пытались с 8 симбы на 9 прошить???
пише?7 фев 2007 в 1:36
имхо это надо что то посерьезнее чем NokiaUpdater да вообще имхо ОС защита в пзу...
Евгений Чистяков
пише?7 фев 2007 в 1:48
а я где-то слышал, что можно только вот говорят, дисплейчик не потянет, на 9-ой он чуть другой, разрешение больше. а также возникает вопрос с оперативой...А посерьезнее это: phoenix и Diego....
пише?7 фев 2007 в 3:13
я бы попробовал будь у меня пара лишних смартов)) у тебя нет случайно?:)
Евгений Чистяков
пише?7 фев 2007 в 21:27
к сожалению нет, а свой 6680 не хочу мучить, уж больно он у меня в идеальном состоянии...работает без галюнов...у тебя какой аппарат?
пише?7 фев 2007 в 22:35
n71
Евгений Чистяков
пише?7 фев 2007 в 23:52
тогда попробуй 8-ую симбу поставить....:)
пише?16 фев 2007 в 19:38
Борис ты когда перепрошивался контакты как сохранял?? а то я писисютом бэкап сделал перепрошился а востанавливаются только картинки и мелодии(( все свои 300 с хреном имен я потерял:(
Вадим Кондратьев
пише?17 фев 2007 в 22:42
мля..... прошивка портит мобилу, вам этого непонять?????
пише?19 фев 2007 в 1:08
расскажи как если не секрет)) у меня 3 смартфона нокия было и все после перепрошивки только лучше становились!
Вадим Кондратьев
пише?20 фев 2007 в 20:59
в том то и дело БЫЛО!!!! Труба логать начинает, а потом вырубается нах. пройдет пару месяцев после прошивки и трубе пипец.
пише?20 фев 2007 в 22:23
не надо сказок только! на первом смарте я где то 6 месяцев после прошивки я сидел на втором год)) и как что все заебок было_) наоборот переставали виснуть и сами перезагружаться!
Владимир Машуров
пише?22 фев 2007 в 22:24
Какая последняя проша для 6681?где качнуть?объясните че надо для прошития?и ваще как прошивать?ни разу этим не занимался.
Илья Багров
пише?23 фев 2007 в 1:27
Для прошития нужны комп, кабель и телефон. Заходишь сюда http://europe.nokia.com/softwareupdate , выбираешь модель своего тела и дальше по инструкциям. Надо будет скачать прогу для обновления и прошивку. У меня на всё вместе ушло около 45 метров траффика. И потом после прошивки надо будет переустановить PC Suite, т.к. прога для обновления ставит свои дрова.
Алексей Dzatensa Крапилин
пише?23 фев 2007 в 2:16
У меня тут есть Nokia 6280 и N 70, обе Французские и лоченные, кто-нибудь вкурсе, их уже реально разлочить? И по затратам будет ли это оправданно?
Борис Сусел Креер
пише?26 фев 2007 в 18:19
2 Виктор: я ещё не перепрошивался, но инфу с телефона я скопировал на карту памяти, так написано в начале программы...буду иметь ввиду, попробую по другому контакты сохранять..
Борис BRN(89) Ширяков
пише?2 мар 2007 в 19:28
Крапилин - те надо НСС ставить и менять продукткод на русский РСС, так чтоб при перепрошивке стандартной нокиевской прогай у тебя тело распозналось как ростест и прошилось с русским языком. Подробная инфа есть на димоне ит.д.!
Костя DALMATIANS Козаченко
пише?15 мар 2007 в 1:53
Народ помогите пожалуйста, можно ли мне перепрошить Nokia6230i через блютуз, на компе установленном, как и где прошивку самую новую взять?? Плиззззззз. Пишитн в личку!!! Спасибо заранее
Аришка Баталенко
пише?30 апр 2007 в 0:27
привет всем, подскажите мне пожалуста почему у меня экране постоянно высвечивается сообщение о том что удалите часть данных, мол нет свободной памяти, но все дело в том что у меня нет ни одного контакта, ни каритинок, по инфе памяти полно...но собщение возникает регулярно????
Боря V.I.P Badboy
пише?30 апр 2007 в 0:28
какой телефон?
Аришка Баталенко
пише?30 апр 2007 в 0:44
N91
Боря V.I.P Badboy
пише?30 апр 2007 в 12:23
перенеси все данные на жесткий диск телефона
Борис BRN(89) Ширяков
пише?30 апр 2007 в 17:15
А бэкап контактс проги вы юзать не хотите? очень помогают...
Игорь Черепанов
пише?2 мая 2007 в 11:44
Parni,zdorova.izvinite,j ne vkyrse,nedavno smart priobrel.a 4e pereprowivka daet?bistrodeistvie yveli4it?a to menj zae.. poly4asovaj otpravka sms i t.p.
Стас Клюй
пише?2 мая 2007 в 13:56
И у меня такая хрень постоянно вылезает сообщение:Удалите часть данных.Я все перекинул на жесткий диск,не помогает.Думаю перепрошить...подскажите прошивать лучше самому или в сервисный центр отнести,я просто ни разу не прошивал,было 3 смартфона..но проблем никогда не было, а тут такая хрень.И еще темы постоянно сбрасываются...но это было сразу как купил.Ах да 91-я у меня,я с ней уже год.
Борис BRN(89) Ширяков
пише?2 мая 2007 в 16:19
Ну вообще если места мало - это формат. Самое надежное средство, ибо самому все чистить - долго. Просто скопируйте память тела на карту, выньте ее и форматьте.Ах да, еще контакты скопируйте. Формат - это крайнее средство, ток если уж совсем ничо не помогает или тело выдает частые системные ошибки и вообще некорректно работает.
Стас Клюй
пише?4 мая 2007 в 12:38
У меня жесткий диск
Борис BRN(89) Ширяков
пише?5 мая 2007 в 0:13
ну тады на комп инфу скинь. проблем то? систему восстановишь контакты на симке. остальное сдохнет если бэкап не сделаешь...
Павел [УЕХАЛ НА МОРЕ] Зайцев
пише?9 мая 2007 в 1:17
там кто то раньше спрашивал про 6681. сцылку кину читайте там пробуйте.по поводу прошивки тема там.все прошивки и проги. если можно вот ссылка http://dimonvideo.ru/files/file_7573.html
|
|