Алёнк@ ♥МикМаус♥ Хохлова
пише?9 апр 2007 в 23:15
Мне кажется с мире много знаменитых Алёнок. Уверена, что имя наше производит несгладимое впечатление, к тому же оно не так распространено, как остальные...На конкретные имена переходить не будем, чтобы ни в коем случае никого не обидеть. Но мы-то знаем, какое имя самое лучшее, правда?=))) А как оно звучит Ааалёёёна...Ах!
Алёна-Сладенькая Жирнова
пише?10 апр 2007 в 0:03
О да, ты полностью права!! Самое лучшее имя в мире:))))))))))))))))Кстати вот немного про нас, интересненькое=)))) Алена - "светлая" (греч.) Алена слишком требовательна к партнеру и капризна в сексе. Очень разборчива, должна хорошо узнать мужчину, чтобы перейти к близким отношениям. Ее часто мучают противоречия между желаниями и возможностью их удовлетворения. Она эротична и влюбчива, но одновременно строго соблюдает внешние приличия. Из-за этого ее страсть часто остается неудовлетворенной, что может стать причиной многочисленных комплексов. Она стремится к своему идеалу. Задолго до начала близких отношений способна определить будущего партнера. Накапливающиеся в ней чувства и сила влечения время от времени сметают все барьеры, и, отбросив свои принципы, она поражает избранника темпераментом и изощренностью. Несколько лет в молодости она тратит на свое благоустройство, и в этот период жизнь ее протекает размеренно и рационально. Практичность и здравый смысл делают ее скучноватой партнершей, но зато необыкновенно надежной и выгодной. Она охотно поможет возлюбленному устроить свою жизнь, используя служебное положение. Ну как!?! Про вас!??
Алёна Гусарова
пише?10 апр 2007 в 0:11
Я вчера работала на кубке Девиса...Сидела за тренером...это малюсенькое достижение,конечно...но ведь туда надо попасть еще было...а еще закончила школу с серебрянной медалью(но в аттестате все пять)...а сейчас в Вышке учусь...и я в начале рейтинга...а может когда-нить буду известным политиком и вот тогда я уже напишу сюда ЧЕГО достигла АЛЁНКА=)
Алёнк@ ♥МикМаус♥ Хохлова
пише?10 апр 2007 в 22:40
Алёна Гусарова: супер)))) Ну..тогда я тоже чуть-чуть похвастаюсь, когда ещё выпадет такая возможность?) Я тоже школу с медалью закончила(золотой), учусь, кстати, тоже в Вышке. В рейтинге сейчас не в первых местах, но подтянусь, обещаю, не буду же я Алёнок позорить) Я училась в Китае. чем тоже очень горжусь. Занималась фигруным катанием, свободно говорю по английски. И тоже надеюсь, то успешная карьера не за горами и слова: ЧЕГО ДОСТИЛГА АЛЁНКА..)))
Алёнка "Счастливая" Небосова
пише?10 апр 2007 в 22:51
АЛЁНА Жирнова, про меня частично)))
Алёнка "Счастливая" Небосова
пише?10 апр 2007 в 22:59
АЛЁНА Жирнова, а где ты нашла эту информацию?...сколько искала нигде про Алёнок нет...
Алёна-Сладенькая Жирнова
пише?10 апр 2007 в 23:48
Я тоже очень долго искала, но всё таки нашла:)))))))))))) Кто ищет, тот всегда найдёт:))))))))
Алёна Маратканова
пише?11 апр 2007 в 16:00
Многое на меня похоже, но что-то подобное читала про Елен... :(((( нада нам самим составить характеристику Алёнкам!!! расскажем о себе и составим общее впечатление!!! как?
Алёна Цыганкова
пише?11 апр 2007 в 17:08
Алёна Жирнова, на меня это похоже ))) К ста, вот чего достигла я (кратенько): Уже получила высшее образование (в июне будет год), начала работать по специальности на 5ом курсе, за пол года работы меня повысили, недавно сменила фирму, т.к. предложили более выгодные условия))) В общем всё в моих руках! Росту, росту, росту )))))))))))
Алёна {alenka_sweetbaby} Кирлашева
пише?11 апр 2007 в 19:07
2АЛЁНА Жирнова Да, действительно есть в этом что-то истинное =)))
Алёна Бестаева
пише?12 апр 2007 в 0:48
незнаю про "что-то" , но про меня ВСЕ!!! Будем знакомы - вот моя характеристика)))
Алена Семиткина
пише?12 апр 2007 в 15:11
Алёна Жирнова: не хочу расстраивать, но по греч. Алёна ничего не означает. "Светлая", "солнечная" - это как раз Елена. А Алёна - это русское самостоятельное имя (т.е. произошло оно из Елены, но теперь с ним не связано). Так что девушки, мы просто русские Елены, только лучше - веселее и общительнее, как говорят специалисты...
Алёна Лиханова
пише?13 апр 2007 в 1:26
Кто бы что не говорил ,никогда не признаю ,что я Лена....=) Ну посмотрите на Лен и на Алён ,помоему ничего общего нет.....=)Алёнки все очень веселые,жизнерадостные и вообще во многом как дети....=)
А достигла я видимо также как и все пока лишь серебряную медаль в школе и успешное обучение в универе=)
Алёна Березина
пише?13 апр 2007 в 1:49
Дефффчонки!!!! А вы обратили внимание какие Алёнки умные и успешные?!:) здесь уже есть 3 медалистки!!:) я тоже могу немного похвастаться своим "золотом" и стать четвертой в этом списке:) и я уверена,что не последней....;)
Алёна Майорова
пише?13 апр 2007 в 9:35
Алёнки! А у меня тоже была серебряная медаль в школе-лицее, который я закончила! А первую мою сессию (этой зимой) я сдала на все "отлично"!!! Кстати, моя лучшая подруга Алёна (я где-то про неё уже писала) вообще золотая медалистка!!! ))) Так что у нас нет и быть не может конкурентов в умности!!! ))) Ура, Алёнкам! )
Алёнк@ ♥МикМаус♥ Хохлова
пише?13 апр 2007 в 15:16
Прикольно, правда, одни медалистки, спортсменки, комсамолки и просто красавицы)))
Алёнк@ ♥МикМаус♥ Хохлова
пише?13 апр 2007 в 15:16
Прикольно, правда, одни медалистки, спортсменки, комсамолки и просто красавицы)))
Алёна Kiss
пише?13 апр 2007 в 16:40
Я добилась того что люди привыкшие называть Алёнок Ленами,называют меня по моему имени!Именно Алёнка! А вообще моё великое достижение,как я считаю,я пошла учиться на телеведущую)хех...=)
Алёна Бердиган
пише?16 апр 2007 в 9:51
Хэй! Привет!
Я всегда ужасно ревностно относилась к девушкам с именем Алена, т.к. это имя является достаточной редкостью (по крайней мере не Елена!)ю хоть я и по паспорту тоже ЛЕНОЧКА (кашмар), я себя ни коим обрахом с этим именем не соотношу. Сейчас впервые мне не обидно, что кто-то помимо меня носит это прекрасное имя, т.к., как я вижу, люди достойные:))))
Хочу присоединиться к ряду медалисток. Я с вами, ребята! Если что, я серебрянная.
А еще, у меня красный диплом в универе... Так что если кто еще универ не закончил, дерзайте. Все получится!
Алёна Spring Подлипская
пише?16 апр 2007 в 23:18
А я почти медалискта))не медалистка)Но отличница,надо было бы в 10 классе стараться...
Алёна Кривенко
пише?26 апр 2007 в 18:39
А я хоть и не медалистка, но школу закончила с несколькими четверками. И зимнюю сессию закрыла с одними пятерками! И вообще все Алёнки такие умницы!!! ))))
Алёнка Милаева
пише?7 июл 2007 в 0:18
а я 9ыё класс закончила и жёлтый пояс по тхэквондо получила))
Алёнка Кошкарёва
пише?9 июл 2007 в 12:19
Алёна Жирнова, это ж всё про меня!!! А ещё мне нравится, когда меня зовут просто Лёооо!:)
Алёна Будникова
пише?11 июл 2007 в 11:57
Алёна Жирнова, это лучшая, точнее самая правдивая характеристика нашего имени! И про меня там всё!))))))))))))))
Алёна Турко
пише?14 июл 2007 в 19:10
Алёна Жирнова: да, ты права, почти всё про меня! Особенно начало! :) А я могу похвастаться тем, что окончила муз. школу с красным свидетельством (с отличием), окончила 11 классов с одной четвёркой и поступила вне конкурса в университет НГУ на ММФ!:)
Алёна Ранинен
пише?15 авг 2007 в 8:18
=)) присоединяюсь ко всему )) на сайте не так давно, но очень приятно, что Алёнок так много ))) из достижений: два красных диплома, свободословная революция в одном из цензурных российских городков. :))
|
|