Login

тхэквондо аттестация

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Алёнк@ ♥МикМаус♥ Хохлова

пише?9 апр 2007 в 23:15

Мне кажется с мире много знаменитых Алёнок. Уверена, что имя наше производит несгладимое впечатление, к тому же оно не так распространено, как остальные...На конкретные имена переходить не будем, чтобы ни в коем случае никого не обидеть. Но мы-то знаем, какое имя самое лучшее, правда?=))) А как оно звучит Ааалёёёна...Ах!

Алёна-Сладенькая Жирнова

пише?10 апр 2007 в 0:03

О да, ты полностью права!! Самое лучшее имя в мире:))))))))))))))))Кстати вот немного про нас, интересненькое=))))
Алена - "светлая" (греч.)
Алена слишком требовательна к партнеру и капризна в сексе. Очень разборчива, должна хорошо узнать мужчину, чтобы перейти к близким отношениям. Ее часто мучают противоречия между желаниями и возможностью их удовлетворения. Она эротична и влюбчива, но одновременно строго соблюдает внешние приличия. Из-за этого ее страсть часто остается неудовлетворенной, что может стать причиной многочисленных комплексов. Она стремится к своему идеалу. Задолго до начала близких отношений способна определить будущего партнера. Накапливающиеся в ней чувства и сила влечения время от времени сметают все барьеры, и, отбросив свои принципы, она поражает избранника темпераментом и изощренностью.
Несколько лет в молодости она тратит на свое благоустройство, и в этот период жизнь ее протекает размеренно и рационально. Практичность и здравый смысл делают ее скучноватой партнершей, но зато необыкновенно надежной и выгодной. Она охотно поможет возлюбленному устроить свою жизнь, используя служебное положение.
Ну как!?! Про вас!??

Алёна Гусарова

пише?10 апр 2007 в 0:11

Я вчера работала на кубке Девиса...Сидела за тренером...это малюсенькое достижение,конечно...но ведь туда надо попасть еще было...а еще закончила школу с серебрянной медалью(но в аттестате все пять)...а сейчас в Вышке учусь...и я в начале рейтинга...а может когда-нить буду известным политиком и вот тогда я уже напишу сюда ЧЕГО достигла АЛЁНКА=)

Алёнк@ ♥МикМаус♥ Хохлова

пише?10 апр 2007 в 22:40

Алёна Гусарова: супер)))) Ну..тогда я тоже чуть-чуть похвастаюсь, когда ещё выпадет такая возможность?) Я тоже школу с медалью закончила(золотой), учусь, кстати, тоже в Вышке. В рейтинге сейчас не в первых местах, но подтянусь, обещаю, не буду же я Алёнок позорить) Я училась в Китае. чем тоже очень горжусь. Занималась фигруным катанием, свободно говорю по английски. И тоже надеюсь, то успешная карьера не за горами и слова: ЧЕГО ДОСТИЛГА АЛЁНКА..)))

Алёнка "Счастливая" Небосова

пише?10 апр 2007 в 22:51

АЛЁНА Жирнова, про меня частично)))

Алёнка "Счастливая" Небосова

пише?10 апр 2007 в 22:59

АЛЁНА Жирнова, а где ты нашла эту информацию?...сколько искала нигде про Алёнок нет...

Алёна-Сладенькая Жирнова

пише?10 апр 2007 в 23:48

Я тоже очень долго искала, но всё таки нашла:)))))))))))) Кто ищет, тот всегда найдёт:))))))))

Алёна Маратканова

пише?11 апр 2007 в 16:00

Многое на меня похоже, но что-то подобное читала про Елен... :(((( нада нам самим составить характеристику Алёнкам!!! расскажем о себе и составим общее впечатление!!! как?

Алёна Цыганкова

пише?11 апр 2007 в 17:08

Алёна Жирнова, на меня это похоже )))
К ста, вот чего достигла я (кратенько): Уже получила высшее образование (в июне будет год), начала работать по специальности на 5ом курсе, за пол года работы меня повысили, недавно сменила фирму, т.к. предложили более выгодные условия))) В общем всё в моих руках! Росту, росту, росту )))))))))))

Алёна {alenka_sweetbaby} Кирлашева

пише?11 апр 2007 в 19:07

2АЛЁНА Жирнова
Да, действительно есть в этом что-то истинное =)))

Алёна Бестаева

пише?12 апр 2007 в 0:48

незнаю про "что-то" , но про меня ВСЕ!!! Будем знакомы - вот моя характеристика)))

Алена Семиткина

пише?12 апр 2007 в 15:11

Алёна Жирнова: не хочу расстраивать, но по греч. Алёна ничего не означает. "Светлая", "солнечная" - это как раз Елена. А Алёна - это русское самостоятельное имя (т.е. произошло оно из Елены, но теперь с ним не связано). Так что девушки, мы просто русские Елены, только лучше - веселее и общительнее, как говорят специалисты...

Алёна Лиханова

пише?13 апр 2007 в 1:26

Кто бы что не говорил ,никогда не признаю ,что я Лена....=) Ну посмотрите на Лен и на Алён ,помоему ничего общего нет.....=)Алёнки все очень веселые,жизнерадостные и вообще во многом как дети....=)

А достигла я видимо также как и все пока лишь серебряную медаль в школе и успешное обучение в универе=)

Алёна Березина

пише?13 апр 2007 в 1:49

Дефффчонки!!!! А вы обратили внимание какие Алёнки умные и успешные?!:) здесь уже есть 3 медалистки!!:) я тоже могу немного похвастаться своим "золотом" и стать четвертой в этом списке:) и я уверена,что не последней....;)

Алёна Майорова

пише?13 апр 2007 в 9:35

Алёнки! А у меня тоже была серебряная медаль в школе-лицее, который я закончила! А первую мою сессию (этой зимой) я сдала на все "отлично"!!!
Кстати, моя лучшая подруга Алёна (я где-то про неё уже писала) вообще золотая медалистка!!! )))
Так что у нас нет и быть не может конкурентов в умности!!! )))
Ура, Алёнкам! )

Алёнк@ ♥МикМаус♥ Хохлова

пише?13 апр 2007 в 15:16

Прикольно, правда, одни медалистки, спортсменки, комсамолки и просто красавицы)))

Алёнк@ ♥МикМаус♥ Хохлова

пише?13 апр 2007 в 15:16

Прикольно, правда, одни медалистки, спортсменки, комсамолки и просто красавицы)))

Алёна Kiss

пише?13 апр 2007 в 16:40

Я добилась того что люди привыкшие называть Алёнок Ленами,называют меня по моему имени!Именно Алёнка!
А вообще моё великое достижение,как я считаю,я пошла учиться на телеведущую)хех...=)

Алёна Бердиган

пише?16 апр 2007 в 9:51

Хэй! Привет!

Я всегда ужасно ревностно относилась к девушкам с именем Алена, т.к. это имя является достаточной редкостью (по крайней мере не Елена!)ю хоть я и по паспорту тоже ЛЕНОЧКА (кашмар), я себя ни коим обрахом с этим именем не соотношу.
Сейчас впервые мне не обидно, что кто-то помимо меня носит это прекрасное имя, т.к., как я вижу, люди достойные:))))

Хочу присоединиться к ряду медалисток. Я с вами, ребята! Если что, я серебрянная.

А еще, у меня красный диплом в универе...
Так что если кто еще универ не закончил, дерзайте. Все получится!

Алёна Spring Подлипская

пише?16 апр 2007 в 23:18

А я почти медалискта))не медалистка)Но отличница,надо было бы в 10 классе стараться...

Алёна Кривенко

пише?26 апр 2007 в 18:39

А я хоть и не медалистка, но школу закончила с несколькими четверками. И зимнюю сессию закрыла с одними пятерками! И вообще все Алёнки такие умницы!!! ))))

Алёнка Милаева

пише?7 июл 2007 в 0:18

а я 9ыё класс закончила и жёлтый пояс по тхэквондо получила))

Алёнка Кошкарёва

пише?9 июл 2007 в 12:19

Алёна Жирнова, это ж всё про меня!!! А ещё мне нравится, когда меня зовут просто Лёооо!:)

Алёна Будникова

пише?11 июл 2007 в 11:57

Алёна Жирнова, это лучшая, точнее самая правдивая характеристика нашего имени! И про меня там всё!))))))))))))))

Алёна Турко

пише?14 июл 2007 в 19:10

Алёна Жирнова: да, ты права, почти всё про меня! Особенно начало! :) А я могу похвастаться тем, что окончила муз. школу с красным свидетельством (с отличием), окончила 11 классов с одной четвёркой и поступила вне конкурса в университет НГУ на ММФ!:)

Алёна Ранинен

пише?15 авг 2007 в 8:18

=)) присоединяюсь ко всему )) на сайте не так давно, но очень приятно, что Алёнок так много )))
из достижений: два красных диплома, свободословная революция в одном из цензурных российских городков. :))

Кт?онлайн?

Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: