Login

Надежная консалтинговая фирма предоставляет бухгалтерские услуги по низким ценам в Красногорске

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Татьяна ~Маслик~ Маслова

пише?22 июл 2007 в 22:21

Хочешь увидеть себя и участников своего коллектива на страницах журнала "Петербургский музыкант?"
Предупреждая все вопросы, отвечаю...
Позвоните по телефону редакции по рабочим дням с 11.00 до18.00 3786652, 3786632,
спросите Татьяну (редактора), запишитесь в очередь и... как только она подойдет с вами и участниками Вашей группы свяжется журналист и фотограф, и потом выйдет материал в рубрике Group/Zoom абсолютно бесплатно!)
Главное условие -никих контактов и соответствие материала формату журнала!)))
Хотите заявить о себе -пишите, звоните!)))

Макс Руденко

пише?24 июл 2007 в 2:11

Так писать или звонить?

Татьяна ~Маслик~ Маслова

пише?24 июл 2007 в 9:18

лучше звонить! )
тогда гарантировано запишем в очередь!)

Ростислав Пылев

пише?25 июл 2007 в 20:28

Здравствуйте, Татьяна. Моя группа называется "Ф". Месяца три назад я связывался с вами по телефону и нас должны были поставить на очередь. Хотелось бы узнать, если можно, стоИт ли на очереди группа "Ф" и когда примерно она подойдет? Заранее спасибо.

Евгений "Барин" Лиманский

пише?26 июл 2007 в 1:24

А что делать молодым академическим (классическим) музыкантам Петербурга? Или музыкантами мы не считаемся?

Татьяна ~Маслик~ Маслова

пише?26 июл 2007 в 13:30

Ростислав, да, вы есть в очереди.
месяца через четыре(а если мы не смоежм связаться с теми, кто записан перед вами по ряду причин -то и раньеш!)
Евгений!
конечно, музыканты! и еще какие. У нас даже рубрика есть "классика", где классические музыканты рассказывали о своих инструментах. Но летом, к сожалению, большиснтвом разъезхалась по гастролям и мы приостановили рубрику.
Если Вы готовы подробно и интересно рассказать о своем инструменте в формате нашего журнала, то оставьте свой тел, и с вами обязательно свяжется наш журналист.!

Александр Швед/ofF! Шведов

пише?30 июл 2007 в 1:09

вопрос-вы частенько пишите про молодые группы что мол у них такой инструмент...такая то примочка..клава микрофон и прочая лабуда...а на деле-у группы этого нет!...1-как это понимать..2-если у меня например клавиши касио-стк 120 а у барабанщика своего тока палки то я думаю нашей группе нету смысла даж пытаться к вам соваться..или вы и нам можете ПИАР такой устроить?=)..типа выдумать какие у нас инструменты=)...(если мона-ответ в личку или на стену)...=)заранее-спс=)

Татьяна ~Маслик~ Маслова

пише?30 июл 2007 в 11:14

вы меня ошарашили!
мы не выдумываем для музыкантов инструментов -это точно
Подоюного рода пиаром не занимались,не занимаемся и не собираемся заниматься никогда!
такчто вранье -это на совести самих респондентов!
тем более, мы их фотографируем с тем инструментом, о котором они рассказывают -это непременное условие.
Прошу не быть голословным и привести примеры! Мы учтем на будущее....

Кт?онлайн?

Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: