Денис Eyra Щербаков
пише?23 июл 2007 в 12:18
Сие доказывают три факта: 1. В 1-м сезоне в гробе Джек так никого и не нашел. 2. В 22-23 сериях 3-го сезона Джек говорит "а где отец?" (конечно, Джек пьян и в угаре, но это будущее...) 3. Есть небезъизвестная флешка Sawyer, в которой строка про отца Джека "who was not three years dead"
Ваши мысли ))
Борис hr0nix Янгель
пише?26 июл 2007 в 11:56
1 - хз, увидим дальше 2 - Там явно был просто словесный оборот, который с равным успехом мог значить "приведи отца сверху" и "приведи отца с небес". Сделано это было, похоже, для того, чтобы продлить нашу уверенность, что это флешбэк, а не флешфорвард. 3 - Поподробнее плз. Это где и когда?
Татьяна Владимировна
пише?26 июл 2007 в 13:12
мне кажется он жив. Там же в 1 сезоне, когда отец с Сойером разговаривал в баре, то отец говорил, что мол, спасибо большое Джеку и т.п. хрень и как-то он так ехидно говорил всё эт. Мне кажется, он где-нибудь на острове этом тоже в составе ДРУГИХ сидит
Ксения (Эврил) Александровна
пише?26 июл 2007 в 16:45
гы...мне кажется что у Джека просто поехала крыша!!!...меньше ему пить и плакать надо!!!....умер его отец...
Татьяна Владимировна
пише?26 июл 2007 в 17:11
ха-ха но ТРУПА-то не было. Он же в аэропорту его потеряЛ!
Александр Прудсков
пише?27 июл 2007 в 0:37
нигде не доказано что это именно "будущее" во всем его понимании ...
Борис hr0nix Янгель
пише?28 июл 2007 в 12:24
В последнем интервью с авторами слово flashforward было произнесено не раз. Еще сомневаетесь? Тогда мы идем к вам.
Дмитрий Петрунин
пише?28 июл 2007 в 13:36
про флэшфорварды давным-давно известно, это будет неотъемлемая часть четвертого сезона, что тут обсуждать.
Markus Will
пише?30 июл 2007 в 12:22
не он не умер во всяком случая для НАСТОЯЩЕГО времени!
Леночка ღღღ Гуляева
пише?2 авг 2007 в 20:16
На скоко я понимаю, то отец Джека и не забывайте Крэр(Джек её сводный брат) жив, мало того думаю он один из участников Дармы! С самого начала сериала эт поняла просто понять не могла для чего он эт делает, да и один не может! Теперь поняла с кем, а для чего...ну типо спасти мир. Наверно эт правда я про перемещение во времени, которое уже приписали некоторые оставшимся сезонам, иначе как бы могли обнаружить тела разбившихся на самолёте? И как бы мог оказаться на острове отец Лока? Все логично, ток жаль, что по этим прогнозам получается, что Сойера всётаки убют(( А Джек останется с Кейт(( Ужасная из них пара(( Когда начну смотреть четвертый сезон, если пойму, что всё так и будет, то смотреть не буду, т.к. эт полный бред(((
Борис hr0nix Янгель
пише?2 авг 2007 в 21:23
Если не секрет, на чом основано ваше мнение о том, что отец Джека жив, и, более того, о причтастности его к Дарме. Хочу заметить, что Дарма, судя по всему, не обладает волшебными способностями и не может перемещаться во времени. Если кто и умеет (в чем я тоже сомневаюсь, это был фойлер), так это others. Впрочем, мне кажется, что с путешествиями во времени там вообще ничего не связано.
Леночка ღღღ Гуляева
пише?2 авг 2007 в 22:30
Просто мне кое-что кинули почитать: типо...что примерно будет в оставшихся сезонах: Инициатива Дарма создала "Дверь во времени". Один конец двери существует в настоящем времени в Антарктике. Другой конец двери на Острове. Однако, Остров находится в "пузыре времени" в котором он продолжает находится в прошлом. Каждый раз когда ктото (Десмонд) нажимал на кнопку в люке, остров сбрасывался назад в его собственное время, в то время как настоящее продолжало идти. Когда люк взорвался, пузырь времени исчез и ускорен до настоящего времени. Ошеаник должен был влететь в другой "пузырь времени", но когда Десмонд не нажал на кнопку в "пузыре времени острова", Ошеаник попал из одного пузыря в другой и разбился в "пузыре времени острова", который был заброшен Инициативой Дарма после того как Бен его захватил. Операция должна была поместить любимых/друзей покровителей Дармы в пузырь времени где они были бы в безопасности от надвигающейся мировой катастрофы. Пассажиры Ошеаника были собраны вместе с целью совершить благополучную посадку на новом "Райском" остров. Однако Операция сорвалась по ошибке Десмонда, которая привела к тому, что все посылки для "Райского острова" были сброшены на остров, на котором сейчас находятся выжившие. Что-то типо того!
Борис hr0nix Янгель
пише?3 авг 2007 в 19:21
Я читал. Это стопудово фойлеры, зуб даю. Еще что-нибудь по существу? =)
Леночка ღღღ Гуляева
пише?3 авг 2007 в 20:03
Понятно, что совсем так не будет, но что-то близкое к этому точно!
Борис hr0nix Янгель
пише?3 авг 2007 в 22:58
Скрестим пальцы чтобы я оказался прав. И, на будущее, лучше не писать таких спойлеров/фойлеров посреди топика.
Леночка ღღღ Гуляева
пише?3 авг 2007 в 23:47
=)
Роман razoom Буравов
пише?6 авг 2007 в 16:52
а что если его отец просто другой человек :) и какой смысл об этом думать, ведь сценарий еще не написан :))
Лёха Семерджидин
пише?6 авг 2007 в 20:33
ещё в первом сезоне джек в морге опознал своего отца...как он воскрессился?хотя хз всё может быть это же LOST..
Борис hr0nix Янгель
пише?9 авг 2007 в 13:41
Вы вообще читаете то, что выше написано?
Мария Хатунцева
пише?16 авг 2007 в 11:10
Скорее всего батя Джека мертв... Хотя мне понравилась версия ,что он член Дармы...
|
|