Login

установка автокондиционеров на рено цены

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Денис Eyra Щербаков

пише?23 июл 2007 в 12:18

Сие доказывают три факта:
1. В 1-м сезоне в гробе Джек так никого и не нашел.
2. В 22-23 сериях 3-го сезона Джек говорит "а где отец?" (конечно, Джек пьян и в угаре, но это будущее...)
3. Есть небезъизвестная флешка Sawyer, в которой строка про отца Джека "who was not three years dead"

Ваши мысли ))

Борис hr0nix Янгель

пише?26 июл 2007 в 11:56

1 - хз, увидим дальше
2 - Там явно был просто словесный оборот, который с равным успехом мог значить "приведи отца сверху" и "приведи отца с небес". Сделано это было, похоже, для того, чтобы продлить нашу уверенность, что это флешбэк, а не флешфорвард.
3 - Поподробнее плз. Это где и когда?

Татьяна Владимировна

пише?26 июл 2007 в 13:12

мне кажется он жив. Там же в 1 сезоне, когда отец с Сойером разговаривал в баре, то отец говорил, что мол, спасибо большое Джеку и т.п. хрень и как-то он так ехидно говорил всё эт. Мне кажется, он где-нибудь на острове этом тоже в составе ДРУГИХ сидит

Ксения (Эврил) Александровна

пише?26 июл 2007 в 16:45

гы...мне кажется что у Джека просто поехала крыша!!!...меньше ему пить и плакать надо!!!....умер его отец...

Татьяна Владимировна

пише?26 июл 2007 в 17:11

ха-ха
но ТРУПА-то не было. Он же в аэропорту его потеряЛ!

Александр Прудсков

пише?27 июл 2007 в 0:37

нигде не доказано что это именно "будущее" во всем его понимании ...

Борис hr0nix Янгель

пише?28 июл 2007 в 12:24

В последнем интервью с авторами слово flashforward было произнесено не раз. Еще сомневаетесь? Тогда мы идем к вам.

Дмитрий Петрунин

пише?28 июл 2007 в 13:36

про флэшфорварды давным-давно известно, это будет неотъемлемая часть четвертого сезона, что тут обсуждать.

Markus Will

пише?30 июл 2007 в 12:22

не он не умер во всяком случая для НАСТОЯЩЕГО времени!

Леночка ღღღ Гуляева

пише?2 авг 2007 в 20:16

На скоко я понимаю, то отец Джека и не забывайте Крэр(Джек её сводный брат) жив, мало того думаю он один из участников Дармы! С самого начала сериала эт поняла просто понять не могла для чего он эт делает, да и один не может! Теперь поняла с кем, а для чего...ну типо спасти мир. Наверно эт правда я про перемещение во времени, которое уже приписали некоторые оставшимся сезонам, иначе как бы могли обнаружить тела разбившихся на самолёте? И как бы мог оказаться на острове отец Лока? Все логично, ток жаль, что по этим прогнозам получается, что Сойера всётаки убют(( А Джек останется с Кейт(( Ужасная из них пара(( Когда начну смотреть четвертый сезон, если пойму, что всё так и будет, то смотреть не буду, т.к. эт полный бред(((

Борис hr0nix Янгель

пише?2 авг 2007 в 21:23

Если не секрет, на чом основано ваше мнение о том, что отец Джека жив, и, более того, о причтастности его к Дарме.
Хочу заметить, что Дарма, судя по всему, не обладает волшебными способностями и не может перемещаться во времени. Если кто и умеет (в чем я тоже сомневаюсь, это был фойлер), так это others. Впрочем, мне кажется, что с путешествиями во времени там вообще ничего не связано.

Леночка ღღღ Гуляева

пише?2 авг 2007 в 22:30

Просто мне кое-что кинули почитать: типо...что примерно будет в оставшихся сезонах: Инициатива Дарма создала "Дверь во времени". Один конец двери существует в настоящем времени в Антарктике. Другой конец двери на Острове. Однако, Остров находится в "пузыре времени" в котором он продолжает находится в прошлом. Каждый раз когда ктото (Десмонд) нажимал на кнопку в люке, остров сбрасывался назад в его собственное время, в то время как настоящее продолжало идти. Когда люк взорвался, пузырь времени исчез и ускорен до настоящего времени.
Ошеаник должен был влететь в другой "пузырь времени", но когда Десмонд не нажал на кнопку в "пузыре времени острова", Ошеаник попал из одного пузыря в другой и разбился в "пузыре времени острова", который был заброшен Инициативой Дарма после того как Бен его захватил.
Операция должна была поместить любимых/друзей покровителей Дармы в пузырь времени где они были бы в безопасности от надвигающейся мировой катастрофы. Пассажиры Ошеаника были собраны вместе с целью совершить благополучную посадку на новом "Райском" остров. Однако Операция сорвалась по ошибке Десмонда, которая привела к тому, что все посылки для "Райского острова" были сброшены на остров, на котором сейчас находятся выжившие.
Что-то типо того!

Борис hr0nix Янгель

пише?3 авг 2007 в 19:21

Я читал. Это стопудово фойлеры, зуб даю. Еще что-нибудь по существу? =)

Леночка ღღღ Гуляева

пише?3 авг 2007 в 20:03

Понятно, что совсем так не будет, но что-то близкое к этому точно!

Борис hr0nix Янгель

пише?3 авг 2007 в 22:58

Скрестим пальцы чтобы я оказался прав. И, на будущее, лучше не писать таких спойлеров/фойлеров посреди топика.

Леночка ღღღ Гуляева

пише?3 авг 2007 в 23:47

=)

Роман razoom Буравов

пише?6 авг 2007 в 16:52

а что если его отец просто другой человек :)
и какой смысл об этом думать, ведь сценарий еще не написан :))

Лёха Семерджидин

пише?6 авг 2007 в 20:33

ещё в первом сезоне джек в морге опознал своего отца...как он воскрессился?хотя хз всё может быть это же LOST..

Борис hr0nix Янгель

пише?9 авг 2007 в 13:41

Вы вообще читаете то, что выше написано?

Мария Хатунцева

пише?16 авг 2007 в 11:10

Скорее всего батя Джека мертв... Хотя мне понравилась версия ,что он член Дармы...

Кт?онлайн?

Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: