Россихина Ольга
пише?24 июл 2007 в 16:03
Какие отзовы?
Анна -та,что идет по жизни смеясь- Пономарева
пише?24 июл 2007 в 16:24
Мне нравится! считаю, что очень прекрасный телефон, "женский", для любителей раскладушек! Долго выбирала, прежде чем купить, но ни разу не пожалела! :)
Ирина Пичугина
пише?24 июл 2007 в 16:32
Согласна с Анной. У меня этот телефон больше полугода. Совсем не жалею, что приобрела. (Тоже долго выбирала).
Анна Острун
пише?24 июл 2007 в 21:34
Очень нежно его люблю! Правда, батарейки хватает теперь только на два дня:(
Елена Завалишина
пише?24 июл 2007 в 22:19
Недолюбливала раскладушки, пока не увидела этот телефон. Смотрела, смотрела каталоги "Связного" и др. и потом купила))) полгода телефону и ни разу не пожалела о выборе!
Согласна с анной Острун по поводу батарейки. Но у меня быстро разряжаться начала только как подсела на мр3 проигрыватель во время дороги на/после работы. И кучу игрушек закачала по ссылкам с этой грппы))
Леха Дуда
пише?24 июл 2007 в 23:45
Не соглашусь с Анной - у меня куча друзей, которые тоже пользуются этим телефоном) так что, он не тока женский =)))) во всяком случае, черный который)))) А так, телефон неплохой, тока батаря, в самом деле, слабая, но, если по телефону тока разговаривать, то хватит дня на 2. Но с Нокия 6131 удержаться от МП3, радио, приложений и пр невозможно!= )))))))
Роман Фирсанов
пише?25 июл 2007 в 0:58
Телефон неплохой. Леха с тобой я согласен,не удержаться!
Анна -та,что идет по жизни смеясь- Пономарева
пише?25 июл 2007 в 13:15
Лехе: Я не имела в виду, что он только для женщин! просто есть очень огромные телефоны, которые не помещаются в "женскую сумочку"! А этот там прекрасно существует!
Леха Дуда
пише?26 июл 2007 в 0:31
Анна, я понял =)) эт так, для уточнения,так что, без обид =)))))))))
Николай Зубцов
пише?26 июл 2007 в 10:04
(Для тех у кого БИЛАЙН) Итак, как настроить icq на телефоне NOKIA 6131!!! Для начала переписываем в телефон JIMM (желательно версию 5.2)
Далее: 1.Заходим: Меню-Настройки-Конфигурация-Настройка персональной конфигурации: удаляем оттуда всё!!! Тамже, после удаления: функции-Добавить новые-Точка доступа: 1.Имя учётной записи (любое я написал GPRS). 2.Параметры точки доступа-Канал данных: Пакетные Данные. 3.Настройка канала: Т/Д пакетных данных: internet.beeline.ru 4.Тип сети(оставляем как есть-IPv4) 5.Тип аутентификации: обычное 6.Имя пользователя: beeline 7.Пароль: beeline Выходим обратно!!!
Меню-Настройки-Конфигурация-Настройка персональной конфигурации: (Там уже есть точка доступа которую вы создали) функции-добавить новые-потоковое воспроизведение: 1.Имя учётной записи (любое я написал Мой поток). 2.Диапозон ост.как есть (6970-7170) 3.Использовать предпочтительную т/д: Да Выходим!!!
Далее: Меню-Настройки-Конфигурация-Настройка персональной конфигурации: всего должно быть 2 точки, те которые вы создали!!! Там выбираем (точка доступа та которую вы написали) - функции-Включить!!! Там же мой поток (тот который вы написали) - функции-Включить!!!
После этого нажимаем – Назад: Стд. пар. Конфигурации - Персональные конфигурации!!! Стд . набор (все приложения)-Выбрать стандартный набор во всех приложениях (ок) !!! Предпочтительная точка доступа – GPRS
Выходим!!! Открываем JIMM: Настройки: Учётная запись-(Ваш номер icq и пароль) Подключение: оставляем всё как есть только ставим галочки на- Случайный сервер, Socket, Поддерживать подключение, Асинхронная передача, Переподключение, Доп. Подключение, ( Колличество подключений я поставил 50 )!!!
Выходим, выключаем телефон, ждём несколько минут и включаем -пробуем запустить jimm!!! Должно всё работать!!!
Елена Завалишина
пише?27 июл 2007 в 23:34
Короче, "докладаю": включила доп.соединения, Аську включила не просто Джимм, а Хоттаб и само стало нормало входить в сеть. Потоковое соединение дополнительно создавать не обязат, т.к. настройки всё равно уже "Мегафон-Web" с той же точкой доступа, что и требуецо. Нокиа 6131, Мегафон))) работает))
Наталья Машканова
пише?28 июл 2007 в 1:41
Телефон АТАС !!!
Катя Скуленкова
пише?28 июл 2007 в 2:46
прикольный телефон, я недавно долбанула его об стену,жив остался!!!
Николай Зубцов
пише?30 июл 2007 в 11:30
А ктонибудь прошивал его??
Павел Mr. Болотский
пише?31 июл 2007 в 9:57
ситр довольна)))
да прошивали
Oxana "Солнышко" Burakova
пише?4 авг 2007 в 21:32
а где мона скачать прогу для синхронизации с ПК по Bluetooth нахаляву?
Павел Mr. Болотский
пише?4 авг 2007 в 22:34
этим занимаеться нокия пс свит...скачать с нокия.ру в разделе поддержка
|
|