Login

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Евгений <<ZORRO>> Мисенко

пише?10 апр 2007 в 19:44

где можно скачать уже уменьшенные фильмы в формает gp3 или mpeg4??

Владимир Nord Ружников

пише?10 апр 2007 в 21:41

Если mpeg4, то скорее всего у тебя смарт. Не так ли?

Александр Бе№_!$ Корчмар

пише?10 апр 2007 в 22:29

www.smart60.ru
www.smartmovie.ru
два смежных сайта...на первом проги для смартфонов и игры, на другом - фильмы в формате avi(mpeg4). там же можно найти програмку smartmovie, необходимую для просмотра самих фильмов

пише?10 апр 2007 в 23:29

2Владимир Ружников: нет, у меня 6233. тока сегодня купил, пока ничего из видео не заливал, но вообще написано мпег4 читает

Владимир Nord Ружников

пише?11 апр 2007 в 9:49

Это не avi, а mp4. Так что фильмы с вышенаписанных сайтов тебе не подойдут. Воспользуйся Xil(j)isoft video Converter. Скачать можно на dimonvideo.ru. Конвертируй лучше mp4, если карта памяти большая. Или в 3gp. Если фильм не потянет, попробуй разрезать его на несколько частей.

Борис BRN(89) Ширяков

пише?11 апр 2007 в 19:45

Хм. а вот на н70 залитые файлы мп4 плеер стандартный не читает, да и не должен. На 6233 ттоже не должен читать мп4?!

пише?11 апр 2007 в 19:57

Встроенный видеопроигрыватель для загрузки, воспроизведения и просмотра в потоковом режиме видеофайлов в форматах 3GPP, H.263, MPEG-4 и AMR
http://www.nokia.ru/phones/models/6233/spec/

Борис BRN(89) Ширяков

пише?13 апр 2007 в 0:20

Нет, я не спрашиваю про тот формат, который он сам же и пишет. Просто он инородный не читает. А насчет оффсайта - давно уже все переглядели. Скудноватая там инфа...

Роман Lexus Шпаков

пише?29 мая 2007 в 7:58

Мне кажется комплект SmartMovie 3 + Smartmovie converter + www.dimonvideo.ru устроит большинство.

Владимир Nord Ружников

пише?29 мая 2007 в 10:55

Роман Pomka Захаров, читай вниматель другие посты! 6233 не смарт и смартмуви ты на него не поставишь!

Роман Lexus Шпаков

пише?1 июн 2007 в 8:11

Владимир Ружников
Я уже запутался что смарт а что не смарт. Дофига их стало.
А вообще вопрос темы сам прочитай внимательнее ;)

mp4 - формат записи видео на саомм телефоне. Занимает много места. Лучше уж в 3gp конвертерами перегонять.

Кт?онлайн?

Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: