Антошка * Աշոտ * Жуков
пише?25 июл 2007 в 10:30
У меня приключилась такая неприятность. При покупке плеера скачивал тюнс с сайта, указанного на коробке с плеером. Все успешно работало, но я тогда указал чтоб тюнс ассоциировался со всеми музыкальными файлами на компе. Через него всю музыку и слушал. Потом поставил другой муз кодек и тюнс слетел. При запуске сообщает, что возникла ошибка и все. Я его переустаноавливал несколкьо раз, но при запуске опять показывает сообщение об ошибке. Здесь кто-то сказал, что мол такую проблему устранил только полной перестановкой своей системы. А кто-то говорит, якобы нужно просто удалить старую версию тюнса и скачать другую версию, и тогда она встанет поверх старой. Подскажите пожалуйста, как вы устанили подобную проблему (если у вас такое было). Заранее спасибо. А то без этого тюнса не могу записать новую музыку на плеер, очень обидно.
Дмитрий Павлов
пише?25 июл 2007 в 12:35
поставь последний винамп и будет тебе счастье, он поддерживает айпод и позволяет лить на него музыку
Антошка * Աշոտ * Жуков
пише?25 июл 2007 в 14:19
Да, такую версию тоже слышал. Но так же слышал и то, что мол Винамп иногда глючит, то есть иногда почему ты из за него сбиваются списки воспроизведения на плеере. Или там все работает нормально? А если у меня сейчас на плеере есть уже списки исполтителей и все разложено по папкам, то после винампа у меня все это, надеюсь, сохраниться, не слетит? Можно, ссылочку на последнюю версию?)
Дмитрий Павлов
пише?25 июл 2007 в 14:46
www.winamp.com
плейлисты вроде не глючат, все работает нормально..
Антошка * Աշոտ * Жуков
пише?25 июл 2007 в 16:04
cпасибо большое. Попробуем.
Антошка * Աշոտ * Жуков
пише?25 июл 2007 в 22:41
Расскажите кто нить, пожалуйста, как там в этмо винампе связаться с плеером?
Дмитрий Павлов
пише?26 июл 2007 в 1:06
через медиа-библиотеку. там должен в меню быть твой ипод
Антошка * Աշոտ * Жуков
пише?26 июл 2007 в 13:39
У меня тюнс сообщает, мол ему нужен Квиктайм. После устанвоки новой версии проги старую нужно удалить, или новас спокойно встанет на старую?
Дмитрий Павлов
пише?26 июл 2007 в 14:08
не очень понял вопрос
Антошка * Աշոտ * Жуков
пише?26 июл 2007 в 14:15
Скачал тюнс, при устанвоке пишет мол требуется Квиктайм. На компе он стоит, но какой то поврежденный что-ли..в общем, видимо, тюнс у меня совсем загнулся, ставиться не хочет. Либо перед его установкой нужно как следует вычещать старые записи и настройки, котоыре были в старом тюнсе?
Дмитрий Павлов
пише?26 июл 2007 в 18:34
ну квиктайм переустанови, да и все, поверх должен встать. если работать не будет - удали полностью и поставь с нуля.
в винампе нужно бы вроде развернуть раздел portables, там д.быть айпод. а дальше вручную переносишь на него файлики и папки. кажется так. я им мало пользовался, меня вполне айтюнс устраивает.
Антошка * Աշոտ * Жуков
пише?26 июл 2007 в 18:54
Понятно, спасибо. Просто если я не восстановлю тюнс, то придеться шарить в винампе.
Александр Stil Давыдов
пише?28 июл 2007 в 15:48
Антон, у меня несколько раз такая проблема всплывала!!! это из за винды:\ я качал новую версию iTunes и прежде, чем устанавливать его - я сносил старую на корню!!! а вместо винампа, я тебе посоветую оч хороший плеер!!! он поддерживает связь с iPod!!! club176028
Антошка * Աշոտ * Жуков
пише?28 июл 2007 в 15:53
Спасибо большое. Попробуем. На корню это через удаление программы из всех списков и вычещение реестра?
Александр Stil Давыдов
пише?28 июл 2007 в 17:26
ну да, но я до реестра не добирался))) и снеси нах винамп!!! и всем советую!!!!
Александр Stil Давыдов
пише?28 июл 2007 в 17:27
просто, если iTunes устанавливать поверх старого, то он предлагает восстановить установленную, но этого делать не надо, просто, снеси и установи заново!!!
Антошка * Աշոտ * Жуков
пише?28 июл 2007 в 19:12
А вот этот новый маленький плеер я все же скачал. Ты умеешь в енм связываться с плеером и как это деалется? мне бы на него перекинуть одну папочку с песнями надо.
Александр Репин
пише?29 июл 2007 в 13:19
А можно купить нормальный UMS плеер (таких большинство), и кидать файлы через "Мой компьютер"... К чему геморрой?
Дмитрий Павлов
пише?29 июл 2007 в 18:36
Александр Репин, ну и зачем разжигание флэйма устраивать? не нравится Вам айпод - есть уйма других групп.
Антошка * Աշոտ * Жуков
пише?29 июл 2007 в 19:43
Вот именно!
качества нет, ознакомиться детальнее.
|
|