Login

Правильная детская еда для нормального развития

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Антошка * Աշոտ * Жуков

пише?25 июл 2007 в 10:30

У меня приключилась такая неприятность. При покупке плеера скачивал тюнс с сайта, указанного на коробке с плеером. Все успешно работало, но я тогда указал чтоб тюнс ассоциировался со всеми музыкальными файлами на компе. Через него всю музыку и слушал. Потом поставил другой муз кодек и тюнс слетел. При запуске сообщает, что возникла ошибка и все. Я его переустаноавливал несколкьо раз, но при запуске опять показывает сообщение об ошибке. Здесь кто-то сказал, что мол такую проблему устранил только полной перестановкой своей системы. А кто-то говорит, якобы нужно просто удалить старую версию тюнса и скачать другую версию, и тогда она встанет поверх старой. Подскажите пожалуйста, как вы устанили подобную проблему (если у вас такое было). Заранее спасибо. А то без этого тюнса не могу записать новую музыку на плеер, очень обидно.

Дмитрий Павлов

пише?25 июл 2007 в 12:35

поставь последний винамп и будет тебе счастье, он поддерживает айпод и позволяет лить на него музыку

Антошка * Աշոտ * Жуков

пише?25 июл 2007 в 14:19

Да, такую версию тоже слышал.
Но так же слышал и то, что мол Винамп иногда глючит, то есть иногда почему ты из за него сбиваются списки воспроизведения на плеере. Или там все работает нормально? А если у меня сейчас на плеере есть уже списки исполтителей и все разложено по папкам, то после винампа у меня все это, надеюсь, сохраниться, не слетит?
Можно, ссылочку на последнюю версию?)

Дмитрий Павлов

пише?25 июл 2007 в 14:46

www.winamp.com

плейлисты вроде не глючат, все работает нормально..

Антошка * Աշոտ * Жуков

пише?25 июл 2007 в 16:04

cпасибо большое. Попробуем.

Антошка * Աշոտ * Жуков

пише?25 июл 2007 в 22:41

Расскажите кто нить, пожалуйста, как там в этмо винампе связаться с плеером?

Дмитрий Павлов

пише?26 июл 2007 в 1:06

через медиа-библиотеку. там должен в меню быть твой ипод

Антошка * Աշոտ * Жуков

пише?26 июл 2007 в 13:39

У меня тюнс сообщает, мол ему нужен Квиктайм.
После устанвоки новой версии проги старую нужно удалить, или новас спокойно встанет на старую?

Дмитрий Павлов

пише?26 июл 2007 в 14:08

не очень понял вопрос

Антошка * Աշոտ * Жуков

пише?26 июл 2007 в 14:15

Скачал тюнс, при устанвоке пишет мол требуется Квиктайм.
На компе он стоит, но какой то поврежденный что-ли..в общем, видимо, тюнс у меня совсем загнулся, ставиться не хочет. Либо перед его установкой нужно как следует вычещать старые записи и настройки, котоыре были в старом тюнсе?

Антошка * Աշոտ * Жуков

пише?26 июл 2007 в 17:49

Дмитрий, скажи, пожалуйста, куда именно надо залезть, чтоб работать уже напрямую с плеером? (скинуть на него песни)
вот прога:
photos.php?act=show&id=23248827

photos.php?act=show&id=23248828

Дмитрий Павлов

пише?26 июл 2007 в 18:34

ну квиктайм переустанови, да и все, поверх должен встать. если работать не будет - удали полностью и поставь с нуля.

в винампе нужно бы вроде развернуть раздел portables, там д.быть айпод.
а дальше вручную переносишь на него файлики и папки. кажется так.
я им мало пользовался, меня вполне айтюнс устраивает.

Антошка * Աշոտ * Жуков

пише?26 июл 2007 в 18:54

Понятно, спасибо. Просто если я не восстановлю тюнс, то придеться шарить в винампе.

Александр Stil Давыдов

пише?28 июл 2007 в 15:48

Антон, у меня несколько раз такая проблема всплывала!!! это из за винды:\ я качал новую версию iTunes и прежде, чем устанавливать его - я сносил старую на корню!!!
а вместо винампа, я тебе посоветую оч хороший плеер!!! он поддерживает связь с iPod!!! club176028

Антошка * Աշոտ * Жуков

пише?28 июл 2007 в 15:53

Спасибо большое. Попробуем. На корню это через удаление программы из всех списков и вычещение реестра?

Александр Stil Давыдов

пише?28 июл 2007 в 17:26

ну да, но я до реестра не добирался))) и снеси нах винамп!!! и всем советую!!!!

Александр Stil Давыдов

пише?28 июл 2007 в 17:27

просто, если iTunes устанавливать поверх старого, то он предлагает восстановить установленную, но этого делать не надо, просто, снеси и установи заново!!!

Антошка * Աշոտ * Жуков

пише?28 июл 2007 в 19:12

А вот этот новый маленький плеер я все же скачал. Ты умеешь в енм связываться с плеером и как это деалется? мне бы на него перекинуть одну папочку с песнями надо.

Александр Репин

пише?29 июл 2007 в 13:19

А можно купить нормальный UMS плеер (таких большинство), и кидать файлы через "Мой компьютер"... К чему геморрой?

Дмитрий Павлов

пише?29 июл 2007 в 18:36

Александр Репин, ну и зачем разжигание флэйма устраивать? не нравится Вам айпод - есть уйма других групп.

Антошка * Աշոտ * Жуков

пише?29 июл 2007 в 19:43

Вот именно!
качества нет, ознакомиться детальнее.

Кт?онлайн?

sell dumps . гидроцилиндр купить, тент на газель, купить фургон . 1с программа от ИТ Миссион - обслуживание программы 1с. Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: