Login

блек ангелика

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Пакулина MaruSya Ира

пише?25 июл 2007 в 16:31

давайте поделимся секретами =) у кого были турецкие мальчики? скоко? как долго длился ваш роман и чем все закончилось? =)

Екатерина ~Chocolate~ Меланич

пише?25 июл 2007 в 16:43

ого, ну и темка! начинай делится сиис! ;)))

Пакулина MaruSya Ира

пише?25 июл 2007 в 17:14

ааааааааа.. а почему я =)
у меня был один мальчик-турочек =)) познакомились в сентябре =) ну и так до сих пор типа общаемся.. может и снова увидимся =)) а где0то на протяжении месяцев 6-7 оч тесно общались =)
вот =)

пише?26 июл 2007 в 16:29

а про 2-го мальчика-турочка забыла рассказать? хихи

Лена Дробинина

пише?28 июл 2007 в 17:19

У меня тоже был турецкий мальчик....и вообще я просто от них тащусь, у меня слов нет, чтоб описать, какие они -)))

пише?30 июл 2007 в 20:11

да, они клевые и слов нет, чтобы их описать! =)))))

Medine Nureeva

пише?4 авг 2007 в 16:18

встречалась с... 3 турецкими мальчиками (хотя один был турком-месхетинцем...). бывший хочет вернутся ко мне (и при этом до сих пор не бросил свою девушку нынешнюю! не понимаю я его!).
а нынешний мой... чудо просто! Я на все 300% знаю, что он звонит только мне, пишет только мне, и общается только со мной....

пише?6 авг 2007 в 1:13

Мадина, а как ты в этом можешь быть так уверена?

Medine Nureeva

пише?6 авг 2007 в 13:13

просто, когда мой лежал в больнице, я общалась с его братом, который его, мягко говоря, не очень любит (поэтому всю правду и рассказывал)... вот он мне много чего про Серкана рассказал. рассказывал такую историю: сидели они (2 брата) как-то в кафе. а мой - оч симпатичный мальчик. так ему какие-то турчанки передали записку, наверное с телефоном, что бы познакомиться, через официанта, а мой Серкан даже читать не стал, просто выкинул (это его брат рассказывал с таким возмущением!:))))
и вообще его брат очень удивился, что я вообще умудрилась с Серканом познакомиться!
в общем, вот так... особенный он у меня...

пише?6 авг 2007 в 17:27

вау, здорово!
а где ты с ним познакомилась?

Medine Nureeva

пише?6 авг 2007 в 21:24

он здесь, в Москве работал... тут и познакомились...

пише?6 авг 2007 в 23:34

ооооооооооо! ну это вообще клаааааассс!

Кт?онлайн?

Компания занимается пошивом толстовок Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: