Илюша fall in ♥ Лёд
пише?11 апр 2007 в 18:09
Здесь предлагаю высказывать свои догадки о ПОРОШКЕ :) Кто что думает, кто видел, кто дотронулся... ;))) И что такое ПОРОШОК вообще. О_о
Алексей (Zim) Жебель
пише?19 апр 2007 в 15:27
Порошок (лекарственная форма) (лат. Pulvis) — твердая лекарственная форма в виде порошка, предназначенная для внутреннего, наружного или инъекционного (после растворения в соответствующем растворителе) применения.
(с) википедия
Дмитрий Гостев
пише?21 апр 2007 в 9:33
фига какую гадость мы вчера тут убирали...
Анастасия Соколова
пише?25 апр 2007 в 21:54
Порошок-это зло...одназначно)))
Костромин Лё-Ка *СВАЛИЛ в КрыМММ!! Алексей
пише?2 мая 2007 в 20:53
это такой чувак который всё время несёт порош! гы!
Илюша fall in ♥ Лёд
пише?3 мая 2007 в 11:10
Теплее, теплее ;)))
Вадик Пшенников
пише?7 мая 2007 в 22:48
ну как бы штука такая рассыпчатая...полку в ноздрю и пиздато)))
Пахомыч Великий
пише?8 мая 2007 в 23:53
Это не порошок, а продукт его жизнидеятельности. ))
Имхо, порошок - это аццкое иммонентно-транцедентное начало с латенстной способностью все анигилировать нахрен! Поэтому мы и не даем ему войти!
Говно "Fitz" Панк
пише?10 мая 2007 в 17:47
помоему там был какой то блятский замес с противопожарной хренью, она типо порошковая, и если чувак находится в помещении вовремя пожара и эта хрень с порошком врубилась, чувак нахрен умирает задохнувшись, поэтому и пишут: ухади невходи... типо чтоб нездохли... а по сути порошок, тот кто читает ету надпись.
Дмитрий (Princess) Бакусов
пише?13 мая 2007 в 12:59
Порошок-это орех
Вадик Пшенников
пише?13 мая 2007 в 14:24
ну не только орех
Дмитрий Корнеев
пише?15 мая 2007 в 16:38
а мне мама говорила порошочек это сила! про стиральный порошок сочинили мы стишок)
Gex Gex
пише?15 мая 2007 в 20:49
ясен хуй орех или стиральный
Вадик Пшенников
пише?15 мая 2007 в 22:28
бля..зло это...у меня с ердцем херово ща...из-за пороха
Денис Шахов
пише?15 мая 2007 в 23:35
хрен пойми что за порошок ,около моего дома в торговом центре Орловский на выходе на лестницу написано Порошок уходи а на входе не входи
Федор ]]]]]]]]] Зайцев
пише?18 мая 2007 в 0:37
ребят все оч просто: ПОРОШОК аннигилирует субапрополюсные эмоции нашего мозга!при виде красной таблички происходит гибридизация мыслей направленная в подсознании на что-то оч странное, которое запоминается, и в случаи паники начинает быстро востребоваться... Че за чушь я понаписал...
Машка RoMashka Родина
пише?18 мая 2007 в 10:33
Порошок - это особый редкий вид блядской конины...(написано после принятия порошка)
Аня)) КНОПКА!% Симановская
пише?22 мая 2007 в 0:33
Блин,то ли нас порошками называют,то ли он есть на самом деле.Но одно ясно,кто то,что то явно от нас скрывает и надо в этом разобаться.
Федор ]]]]]]]]] Зайцев
пише?22 мая 2007 в 13:18
вот и я про то (см. выше) Истина, как сказал Маулдер, где-то рядом- ищем! Версия 1: Мож это инопланетная субсидия,которая втайне повелевает нами, путем межгалактических посылов.(э-э-э опять) народ выдвигаите свои версии))
Пахомыч Великий
пише?22 мая 2007 в 22:40
Мож не субсидия, а субстанция? Тогдыть еще похоже на правду.
Федор ]]]]]]]]] Зайцев
пише?24 мая 2007 в 0:29
точно,точно "Суб- Станция" от нее исходит все это дерьмо,все заключено в формате!, нас спасет тока сила рыцарей джедаев! мне страшно!
Татьянка Халусова
пише?25 мая 2007 в 1:49
мы рацари-джедаи, мы борцы со злом! тёмную силу завяжем узлом! нехорошие люди, разрази их гром, получат по башне огненным мечом!!(с) отнюдь не порошок
Дмитрий Мащёнок
пише?25 мая 2007 в 3:02
А я ща какраз в дп, и не уснуть!!!!
Федор ]]]]]]]]] Зайцев
пише?26 мая 2007 в 11:16
порошок берет пыткой- бойся! (ты сможешь противостоять порошку, только если заснешь, не сдавайся, а то он поработит тебя)
пише?26 мая 2007 в 23:23
А вдруг инопланетные создания пускают в воздух этот порошок,он внедряется в наш мозг,разлогает наш ум и мысли...и когда мы дойдем до определенной стадии..они захватят нас и мы будем хранителями их тайн....
пише?26 мая 2007 в 23:25
Тоесть мозгами,так как своих они не имеют...какой то замкнутый круг получается,мы умнее их получается,так что не сдаемся и стараемся как можно меньше дышать,а лучше вообще не дышать..
Федор ]]]]]]]]] Зайцев
пише?27 мая 2007 в 1:17
Смотрела "Войну миров!", будем думать, что такого не случится (мне еще сессию нада сдать), так вот-казалось бы все предрешено с человеческой судьбой НО... - наши микробы, которые наполняют наш мир, и ккоторым мы привыкли, для порошка смертный медленный приговор, так что я могу предпологать что порошок,скорее всего находится в некой антимикробной оболочке, защищая себя,(а это правильно) но и прямого контакта с нашими мозгами, по идее не должно быть,наши микробы время от времени разъедают эту оболочку, так что порошок всегда прячется в своем yandexe, единственном на планете местом убежища этого бестелесного существа, поэтому яндех и хочет побыстрее от него избавится, поскоку порошок внедряется (очевидно от злости и ненависти к людям)в мировую паутину интернета, тем самым,"дурилка картонная", хочет подойти к людям с иной стороны, впитывая в себя,кучу разных вирусов,и новейших обновлений,умнея и продвигаясь все дальше и дальше... короче говоря побыстрей бы меня уже отпустило...
Федор ]]]]]]]]] Зайцев
пише?27 мая 2007 в 1:31
мной управляют... помогите... errrrrrooooorrrrrrr/////][[]][////*----*/////// ][][][][EEEEEERRRRRRROOORRRRRerrrorrrerror/.........][][][][ ][][][][][][][][][]
пише?27 мая 2007 в 12:19
Даа?? А вдруг Яндекс с ними за одно?? Или некоторые люди здесь их единомышленники и засланцы.Вдруг кто то вычесляет наши думки о них и сразу дает неправильную версию,чтобы мы переключились на нее? Кто ты,ЗАСЛАНЕЦ??? Мы найдем тебя....рано или поздно,но найдем...бойся
Пахомыч Великий
пише?27 мая 2007 в 12:47
Его агенты уже проникли не только на землю, но даже в нашу группу! Они постепенно подтачивают наши основы. Но если мы будем едины, то у порошка и его приспешников не будет никаких шансов! Порошку бой!
пише?27 мая 2007 в 12:56
А как мы узнаем кто он? Будем подозревать всех.Давайте так,кто не считает,что он порошок,отпишется об этом.
Федор ]]]]]]]]] Зайцев
пише?28 мая 2007 в 17:24
я постоянно отписываюся об этом, но вдруг все на самом деле так запутанно, что блина, КНОПКА!%, у мя начинается паранойя,а если порошок в меня вселился, а я тут у вас выпытываю инфо,сам того не подозревая, чтобы он (мистер порошок) потома читал эту информацию, и как губка боб всебя ее впитывал, а мож мистер порошок колекционирует ее, и чужие мысли тоже колекционирует, и спрятаны они все в одном очень большом портале, который нам надо, обязательно найти, и освободить всю колекцию, через свои сны! как ты думаешь,а? P.S пошел дошивать костюм "супер- мен АнтиПорошок"!!!.
пише?28 мая 2007 в 23:22
Слушай,а ведь ты прав...все очень запутанно,думаю нужно пить таблетки..у меня начинается паника...я не знаю что делать..мои сны..вдруг это единственное убежище от порошка,может происходит блокировка,мы перестаем думать...теперь все дружно ищем портал.но где он может быть???
пише?28 мая 2007 в 23:23
Федор Зайцев ,кста,даш затоскать костюмчик,ну или для меня тоже сшей,будем как семейка супергероев: супер мен,супервумен Антипорошки,к бою!!!!
Федор ]]]]]]]]] Зайцев
пише?29 мая 2007 в 0:26
Ладно,(а надо и в правду подумать насчет костюма)а стебно будет смотреться,особенно на рейвах,ища порошок,с биноклем(типа как в детстве, когда в войнушку играешь,руки заместо бинокля,левая рука- левый окуляр, правая рука- правый окуляр) в руках, и на полусогнутых ногах- чтобы мы не так приметны были, а иногда еще и прикладывать ухо к земле, и прислушиваться к пению птиц- как это делают индейцы! Лады, все шутки в сторону, у нас серьезная тема, и надо продолжать искать средства против порошка , а также порталы, где он может находиться, и как туда попасть, как освободить мысли, и что нужно сделать (употребить, проглотить, испить, вдышать) чтобы утром все отчетливо помнить! думай и я буду думать!
пише?29 мая 2007 в 0:34
Блин,я стала туже соображать..мои мозги отказываются работе...что делать,Федечка?? Хнык... а костюмчик я уже захотела!!!
Федор ]]]]]]]]] Зайцев
пише?29 мая 2007 в 0:41
Я придумал!!! есть решение!!!! я знаюю!!! порошок можно изловить!!! я безумный гений!!. БУЛЬБУЛЯТОР, вот наше оружие против мистера порошка, это почти что как в мультике "Охотники за привидениями", когда они бросали штуковину(для нас этообыкновенная пластиковая бутылка(бульбик), с дырочкой(техническое отверстие) )чтобы втянуть туда привидение(для нас это мистер порошок), тока вот это делается не очень быстро, ведь нужны спец "патроны"(раскаленные камни), и тлеющий "уголь"(пепел), вдыхая в себя мы получаем необходимый на какоето время "состав", в виде дыма, и у нас автоматически включается имунмтет против порошка, а через некоторое время увидев источника переноса порошка, нужно подбежать к нему на безопасное растояние, и подкатить к нему бульбик с закрученной крышкой, и крикнуть какуйнить прикольную фразу, типа как Шварценегер: "Выпусти пар Джо!!!", красиво развернуться(тока не облажаться), и начать убегать, если не подействует(че за чушь, конечно не подействует)(главное чтобы по физре была "пятерка", а не "освобожден") НУ как моя идея?
Федор ]]]]]]]]] Зайцев
пише?29 мая 2007 в 0:55
нас тут порядка 900 человек, а думаем тока мы с тобой! (я типа тожет хнык, хнык...)
пише?29 мая 2007 в 1:01
Не говори,никто не хочет спастись... Тоесть ты просто предлогаешь накуриться и устроить байкот этому порошку? А вдруг он тож не дурак..ладно,можно сначала покурить,а потом подумать,если остануться силы...
Федор ]]]]]]]]] Зайцев
пише?29 мая 2007 в 1:57
прости, не 900, а 520, ошибся на э-э-э много человек,Ну тк мы тогда с тобой придумаем план и спасемся, остальным будем этот "план действии против пагубных сил порошка" продавать за деньги и разбогатеем (Ну если они конечно не догадаются его прочитать тут)
Федор ]]]]]]]]] Зайцев
пише?29 мая 2007 в 2:05
ВО, чтобы пришла гениальная идея, нада так и сделать,как говорится: "враг моего врага- мой друг!",(к чему написал не знаю, но фраза хорошая!),... Если остануться силы...)), еще они (Силы), утром приходят!
Серёжка изящное кекеке Мельков
пише?29 мая 2007 в 22:56
1)Порошок - это не мы, это точно. 2)Порошок скорее всего котлета.
Вопрос про 2 надписи: - "Порошок не входи" - типа "порошок, заебал ,уйди пожалуйста?" или как? И если да, то 2-й вопрос "Порошок уходи" - это тогда к чему?
пише?29 мая 2007 в 23:04
Федя!! Я думаю,т к порошок потихоньку внедряется в их мозг,они не догодаются что это наш коварный план!! Главное чтобы нам хватило зелья...Когда мы попытаемся высвободиться из плена этого мерзкого порошка?? Значит так,завтра,в 15:30 на выходе из метро.
Федор ]]]]]]]]] Зайцев
пише?29 мая 2007 в 23:20
Зелья- то хватит. Мне всегда хватало, даже черезчур бывало. Главное чтобы не получилося как в прошлый раз...
пише?29 мая 2007 в 23:39
А как было??
Федор ]]]]]]]]] Зайцев
пише?30 мая 2007 в 0:47
хреново! (как нить в личку скину)
Федор ]]]]]]]]] Зайцев
пише?30 мая 2007 в 0:49
сегодня ночью надеюсь я узнаю как добраться до порошка, где спрятан его портал, и ишо версию как его избежать. Удачи мне!))
Виталик Дементьевский
пише?30 мая 2007 в 1:53
бля, порощок - сука. я ночами несплю - думаю о нем. кто он? зачем он пришел и что же такого он сделал, раз теперь его гонят отовсюду?
Илюша fall in ♥ Лёд
пише?30 мая 2007 в 14:26
ХАХ, Сережа Мельков ты ЖЖОШЬ!!!! ;)))) яплачупацтолом :) вах вах ;))
Александра (море,солнце,пляж,любимый рядом) Федосеева
пише?30 мая 2007 в 16:28
весь мир в порошке *залезла под стол,в ужасе трясется* когда порошок уйдет???
Федор ]]]]]]]]] Зайцев
пише?31 мая 2007 в 22:32
Поршок уйдет только в том случае, если тебя срубит в сон! , а так ты будешь подвластна ему!, мы тут пробовали узнать дополнительные методы борьбы с ним, но так и не пришли к главным! кто знает?
пише?31 мая 2007 в 22:37
Даааа...как мы и решили остается только накуриться...вот порошок раскумарит то...гы..
Федор ]]]]]]]]] Зайцев
пише?2 июн 2007 в 0:02
ТОчно! Это так сказать самозащита, от злых помыслов, вот накуримся (Но тока не в машине), и нам похрен на порошок, и ему на нас, так сказать на некоторое время мы в безопасности!
Андрей (Андро) Ченцов
пише?2 июн 2007 в 17:25
Порошок - это часть моей работы... Я устанавливаю его в помещениях повышенной пожароопасности, а потом вывожу перед входом предупредительную надпись "ПОРОШОК! НЕ ВХОДИ!"
пише?2 июн 2007 в 22:05
Аааа...порошок уходи! Типа пошли все вон Порошок наступает?? Нет,все таки здесь есть какая то тайна!! Кстати,вот мы и нашли одного из сообщников этого мерзкого порошка...главное теперь не упустить его...какие пытки придумаем,коллега Федор?!
Андрей (Андро) Ченцов
пише?3 июн 2007 в 0:58
Я не сообщник, а человек, умеющий с порошком обращаться и знающий все его секреты...
Андрей (Андро) Ченцов
пише?3 июн 2007 в 1:04
А если серьезно, то порошок для людей в помещении, где он сработал - смертельная вещь.
Natalia /no regrets/ Vazhnenko
пише?3 июн 2007 в 13:43
а что это такое то???? объясни по человечески!
Пахомыч Великий
пише?3 июн 2007 в 15:00
Все есть выше.Ищем и познаем тайны порошка!
Андрей (Андро) Ченцов
пише?3 июн 2007 в 16:53
Говно Панк был ближе всех к ответу на вопрос, но его пошло проигнорировали.
Андрей (Андро) Ченцов
пише?3 июн 2007 в 17:03
Порошковые средства пожаротушения применяются в помещениях с серьезной электрикой (типа ГРЩ или трансформаторной). Устанавливаются в специальных блоках ("Буран" и др.), срабатывают во время возгорания от пиропатрона и заполняют ВСЕ помещение специальным порошком. Любое возгорание гаснет мгновенно из-за недостатка кислорода. По химическому составу порошок близок к стиральному. После взрыва порошок находится в помещении ВЕЗДЕ! Если там будет в этот момент Аня)) КНОПКА!% Симановская или Федор Зайцев или даже сам Говно Панк - всем труба! Точнее: стакан порошка в глотке. Поэтому перед входом в помещение вывешивается табличка с надписью "ПОРОШОК НЕ ВХОДИ" или "ПОРОШОК УХОДИ". Вот так все просто до банальности...
пише?3 июн 2007 в 21:59
Дааа,Федя...значит все наши догадки были всего лишь догадками и теперь не осталось смысла в жизни...но в одном мы были правы,он все таки,подлец,проникает внутрь нас и захватывает из нутри..а может все таки накуриться,вдруг спасет..хм..
Федор ]]]]]]]]] Зайцев
пише?4 июн 2007 в 0:54
Хнык... хнык... К нам спустился сам повелитель порошка, так сказать Бос,остается только накуриться...
Федор ]]]]]]]]] Зайцев
пише?4 июн 2007 в 1:09
ХОТЯ КНОПКА!% прочти свое сообщение №29 мне потихоньку становится ясно! Ты не видишь схожесть со словами "Андро"типа "Андройд"!
пише?4 июн 2007 в 11:38
Да,да,да...ты прав...мы не должны сдаваться и верить,пока не проверим лично! Но как?? Так,держи ухо востро...Андро!Мы раскусили тебя!!!
Андрей (Андро) Ченцов
пише?4 июн 2007 в 18:09
Не надо меня кусать! Я ж для людей стараюсь - надписи им вывешиваю предупредительные, чтоб от порошка уходили. И вообще, порошок - это полезная вещь - и кол-во пожаров снижается, и в хозяйстве пригодится...
пише?4 июн 2007 в 19:13
ххх...сегодня заходила в универмаг и там тож висела эта надпись,давненько я ее не видела.Думаю где висит эта надпись там и надо капать. А ты Андро не пудри нам мозги,мы узнали твои каварные планы! У тебя есть два выбора: или ты вступаешь в наши ряды,или мы тебя накурим и ты все равно вступишь в наши ряды!! Третьего недано!! Коллега,а что вы думаете по этому поводу?? И выообще,что т я не могу понять,почему больше никто не хоч думать??Дааа...видно порошок всем затуманил мозги...эх..
Федор ]]]]]]]]] Зайцев
пише?4 июн 2007 в 21:55
Инопланетный наблюдатель... Блин. я так и знал, что Андро послан из будущего, чтоб (верно ты КНОПКА% подметила "запудрить нам мозги!"), и чтоб мы не нашли способ против порошка, Нееееет, не выйдет!!!),как же нам проверить?,помнишь я уже писал что порошок прячется в яндексе, так вот он (... он же мистер "ПОРОШОК", он же "АНДРО", он же скрывается под человеческими псевдонимами- "АНДРЕЙ ЧЕНЦОВ", он же "ИНОПЛАНЕТНЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ"...перечислять можно до бесконечности)он везде, он как МАТРИЦА- окружает нас!!!), он как ЧЕРНЫЙ ПЛАЩ всегда появляется из ниоткуда,что же делать? КНОПКА% кто же нам поможет? ЧИП и ДЕИЛ? иль сноВа придется спасать мир только нам с тобой...
пише?12 июн 2007 в 1:27
Да,мой дорогой друг!! Придется нам с тобой как всегда одним спасать мир. Чип с Дейлом тут уже не помогут... Что предпологаешь делать?? Плащ..ты кстати,сшил нам костюмы??
Александр Goz
пише?13 июн 2007 в 14:11
Порошок - это фамилия!
пише?13 июн 2007 в 14:31
Чья????%)
Федор ]]]]]]]]] Зайцев
пише?13 июн 2007 в 23:28
хнык... хнык..., костюмы не сшил-жаль, но на них нет времени- сессия,экзамены, зачеты, назойливые учителя,деньги, где взять, типовики,сопромат,деканат, занимают слишком много места в моей почти обыденной жизни,)но без них незя..., у меня проблемы- значит я живу, а не проживаю!, не обращай внимание у меня депрессия!(Порошок уходи!
Серёжженька (=C@Z@V@=) Порохов
пише?16 июн 2007 в 10:52
Моя фамилия!!!
пише?16 июн 2007 в 15:39
Федя!!! Щас мы будем личить твою депрессию! 50 гр хватит?? Ты главное не сдавайся,это противный порошок тебе мозги потрошит!!!
Ирада Касумова
пише?18 июн 2007 в 13:44
Ну, правда, объясните, что это значит?=)))))))) Я уже который год мучаю с этим вопросом себя и окружающих=)))))))
Ирина Быстрова
пише?18 июн 2007 в 16:29
Ирада,почитай повыше написано.В помещении пожар, засыпают ядовитым порошком, загорается надпись не входить. Но таблички крутые, кто только их придумал?!
Юлия Мялкина
пише?18 июн 2007 в 17:32
Самый лучьшей способ заставить порошок уйти это заменить его на круглые или воду, тогда он точно обидется и уйдет на долго очень долго.Одобренно ГНК))))))))
Евгений Нагорный
пише?20 июн 2007 в 0:17
круглые рулят
Федор ]]]]]]]]] Зайцев
пише?22 июн 2007 в 23:26
Аня! 50 гр чего?, я думаю хватит на месяц жить без деппресий!,
Федор ]]]]]]]]] Зайцев
пише?22 июн 2007 в 23:27
все плохое настроение закончилось. порошок ушОл, но обещал вернуться!, жесть!
пише?26 июн 2007 в 2:41
Ты главное не грусти.Я тут вот подумала, А может твои резиночки на руки спасут нас??? Надо срочно где то их взять!!!
Федор ]]]]]]]]] Зайцев
пише?26 июн 2007 в 2:56
А если эти резиночки, это как клейма на людей,мы думаем что они нас спасут, а на самом деле это братья и сестры порошка,и они хотят того же что и порошок, или вот на самом деле да, защита от него, "сисильные резинки!",но где их взять?
Денис Бабушкин
пише?5 июл 2007 в 20:09
Чё вы паретесь друган это мой!
Yanes [Мистейка] Bro
пише?13 июл 2007 в 2:55
Тип блог анитиобъебосо тусоФщиков? О_О))) Маны, тогда я поддерживаю вас)), ганДЖА рулит))
Jah LoVe uZ! d(^_^)b
Федор ]]]]]]]]] Зайцев
пише?13 июл 2007 в 22:47
ну чет вроде то, но в основном стеб конечно, так поприколу, воть)
Ирина Андрусова
пише?3 авг 2007 в 14:33
Ща придет дядя ГНК и всех загребет нах))))))))) ухахаха)))))))))
Алина не Смотри
пише?4 авг 2007 в 8:47
ну, а если говорить об орехе - то он в мелкодисперсном виде нраицца мне меньше, крэг лучше, да и полезнее. вернее, менее вреден при употреблении.
а вообще, что за упаднические идеи нарконаправления - группа то названа "порошок не входи!" на самом деле, эта надпись - происки ГНК, этакий метод зомбирования объёбанного и проштыренного насквозь населения.
Иван Рыжаков
пише?4 авг 2007 в 11:32
нас так просто не возьвеш!
п.с.думаю вовсем виновато овсяное печенье.
Алина не Смотри
пише?4 авг 2007 в 13:05
определённо, так оно и есть. Алькайда, опять же... кстати, говоря, вот ещё:
"у Звонцовой Мани - порошок в кармане, белый и приятный, и совсем не гадкий. подходя к Марусе, приготовь ноздрю, Вылечишь простуду, снюхав ТераФлю"
Стацюра Катя
пише?5 авг 2007 в 0:58
порошок типа при пожаре сыпется ахаха
Иван ~smoke~ Мельников
пише?10 авг 2007 в 3:45
Порошок - это я.
|
|