Login

фитинги опт

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Николай Сорокин

пише?12 апр 2007 в 0:28

Ну вот, 24 числа прошла игра между универами. Даже не знаю как об этом сказать, удивляться или принимать это как должное. Первое, и наверное, не самое главное для этого дня, но не для меня, это поражение нашего универа. Если это поражение было бы в серьезной схватке с кучей адреналина и с огромным выбросом эмоций, было можно говорить о матче реванше и восстановлении справедливости! НО НАШЕЙ КОМАНДЕ ЗАСЧИТАЛИ ТЕХНИЧЕСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ, ПО ПРИЧИНЕ ОСУТСТВИЯ СОМОЙ КОМАНДЫ!!!
Ну а теперь о хорошем. Все члены, отправившиеся на это экстремальное приключение, остались довольны. Ни кто не пострадал от мороза и других неожиданных неприятностей. Рассказывать о эмоциях и ощущениях очень сложно. Кто был, тот все запомнил, ну а другим это может только сниться. Как говорится: НЕ ПЕРЕДОВАЕМЫЕ ОЩУЩЕНИЯ!!!
Вы когда-нибудь видели как ползет снег? Думаю нет! Это завораживающее зрелище, невозможно оторвать глаз.. 20 человек в белых камуфляжах на искрящемся от солнца снеге ползут на встречу друг другу чтобы, замочить этих «гадов», из противоположной команды. Весь народ выглядел, по началу, очень симпатично и смахивал на белых медвежат, медведей и медведей убийц. Медведи убийцы отличались блеском в глазах, и потирали маркеры с удлиненными стволами. Мы вышли на тропу войны, тропа была не протоптана. Лежал девственный снег. Скоро к снегу начали приставать неопытные медведи, и после стартового свистка все началось. Снег был изрыт, исползан, истыкан и окрашен, на нем не осталось ни одного неизведанного кусочка. Медведи были удовлетворены. На их лицах были неописуемый восторг и розовая краска. Все неопытные медведи делились новыми впечатлениями и туалетной бумагой. Хвастались розовыми отметинами на своих пушистых и когда-то белых шкурках. И они раз за разом возвращались к уже полюбившемуся делу, снег отвечал взаимностью, никто не промок и не замерз. Это не могло не радовать.
Мне жаль, грустно и обидно! Не думал, что в мухе не осталось настоящих парней, которые не только думают о том, как и с кем, выпить, приравнивая это к творческому процессу познания истины и поиска просветления. Людей, которые закрылись в себе, как в футляре, и гордятся тем, что их ни кто не понимает. Ребят, которые видят смысл в жизни только в ночных клубах. Народ творческий, неужели нельзя отложить эти столь приятные и важные дела и показать, что есть люди, которые не только на словах рассказывают, что они обожают и ценят муху, как ее саму, так и коллектив студентов, которые учатся у нас.

Ольга Доброхотова

пише?12 апр 2007 в 0:30

да....в мухе все таки много неодыкватных людей....

Кт?онлайн?

акустика для яхт и катеров Clarion CMQ1620R Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: