Ну вот, 24 числа прошла игра между универами. Даже не знаю как об этом сказать, удивляться или принимать это как должное. Первое, и наверное, не самое главное для этого дня, но не для меня, это поражение нашего универа. Если это поражение было бы в серьезной схватке с кучей адреналина и с огромным выбросом эмоций, было можно говорить о матче реванше и восстановлении справедливости! НО НАШЕЙ КОМАНДЕ ЗАСЧИТАЛИ ТЕХНИЧЕСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ, ПО ПРИЧИНЕ ОСУТСТВИЯ СОМОЙ КОМАНДЫ!!!
Ну а теперь о хорошем. Все члены, отправившиеся на это экстремальное приключение, остались довольны. Ни кто не пострадал от мороза и других неожиданных неприятностей. Рассказывать о эмоциях и ощущениях очень сложно. Кто был, тот все запомнил, ну а другим это может только сниться. Как говорится: НЕ ПЕРЕДОВАЕМЫЕ ОЩУЩЕНИЯ!!!
Вы когда-нибудь видели как ползет снег? Думаю нет! Это завораживающее зрелище, невозможно оторвать глаз.. 20 человек в белых камуфляжах на искрящемся от солнца снеге ползут на встречу друг другу чтобы, замочить этих «гадов», из противоположной команды. Весь народ выглядел, по началу, очень симпатично и смахивал на белых медвежат, медведей и медведей убийц. Медведи убийцы отличались блеском в глазах, и потирали маркеры с удлиненными стволами. Мы вышли на тропу войны, тропа была не протоптана. Лежал девственный снег. Скоро к снегу начали приставать неопытные медведи, и после стартового свистка все началось. Снег был изрыт, исползан, истыкан и окрашен, на нем не осталось ни одного неизведанного кусочка. Медведи были удовлетворены. На их лицах были неописуемый восторг и розовая краска. Все неопытные медведи делились новыми впечатлениями и туалетной бумагой. Хвастались розовыми отметинами на своих пушистых и когда-то белых шкурках. И они раз за разом возвращались к уже полюбившемуся делу, снег отвечал взаимностью, никто не промок и не замерз. Это не могло не радовать.
Мне жаль, грустно и обидно! Не думал, что в мухе не осталось настоящих парней, которые не только думают о том, как и с кем, выпить, приравнивая это к творческому процессу познания истины и поиска просветления. Людей, которые закрылись в себе, как в футляре, и гордятся тем, что их ни кто не понимает. Ребят, которые видят смысл в жизни только в ночных клубах. Народ творческий, неужели нельзя отложить эти столь приятные и важные дела и показать, что есть люди, которые не только на словах рассказывают, что они обожают и ценят муху, как ее саму, так и коллектив студентов, которые учатся у нас.