Login

Ntfs linux бухгалтерские программы софт tv

Наши правил?/h3>
[SAPA2]

Александра Половко

пише?31 июл 2007 в 15:43

В рекламный отдел журнала "Петербургский Музыкант" на постоянную работу срочно требуется менеджер по работе с клиентами.

Требования: м/ж, от 20 лет, отличные коммуникативные навыки, высокая степень ответственности. Постоянная занятость, полный рабочий день, прописка/регистрация в СПб обязательна!

Обязанности: продажа рекламной площади в журналах "Петербургский Музыкант", "Звук&Свет", ежегодном музыкальном справочнике; полное ведение клиента от заказа до печати; контроль системы распространения

Мы предлагаем: достойный оклад + высокий %, карьерный и профессиональный рост, дружный коллектив, интересная и творческая работа в любимом журнале!

Ждем Ваше резюме по эл. почте: reklama@supergorod.ru

Фил Садкин

пише?1 авг 2007 в 18:22

меня возьмете? :)))

Александра Половко

пише?2 авг 2007 в 17:10

Не сработаемся, Филипп Александрович! )))

Фил Садкин

пише?2 авг 2007 в 18:37

ну и все, Александра Станиславовна... не хотите брать отвеЦтвеного сотрудника и не надо... я был готов работать в вашем дружном коллективе за сущие копейки.. 30-ти бы мне хватило только так =))))

Татьяна ~Маслик~ Маслова

пише?4 авг 2007 в 1:10

за 30 рублей? ..хм.. обещаю поговорить с александрой на эту тему и обсудить Вашу кандидатуру!)))))))))

Кт?онлайн?

Пользователи, которы?просматриваю?фору? ни одного зарегистрированног? 3 гостя ?Яндекс бо?/p>

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Искать: