Алёна Аникеева
пише?26 июн 2007 в 15:53
А меня в основном зочвут Алёнка(мне так больше всего нравится). Не очень нравится,кога Алёнушкой называют. В школе называли Лёля, Лёлик. Сестра называет Лёся. А ещё мои две лучшие подружки меня на зывают Пилюля.Образовалось следующим образом:пошло от Алёна-Пелёна , потом Пилюся, теперь вот Пилюля. И сколько им не говори, всё равно так называют)
Алёна ХАрламова
пише?27 июн 2007 в 1:29
меня как только не называли и алёной и лёлькой и леной и лёнькой и т.п.
Алёнка SadLittleAngel Семенцова
пише?27 июн 2007 в 21:02
Ну меня ещё Лёсей называют,одна девчонка как-то Лёликом звала)
Алёнчик Василькова
пише?29 июн 2007 в 10:41
Алёнчик,Алёнка,Аля
Лёська Ложникова
пише?1 июл 2007 в 1:00
Как только меня не называли! Лёля, Лёлик, Лёська, Лёшка..
Алёна Корпусова
пише?1 июл 2007 в 13:32
Лёна, Алёшка, Лёшка, Алёнчас, Алёнкиш (не считая всяких Алёнушек и Лёль)
Алёна *Ame* Белезеко
пише?1 июл 2007 в 14:10
Подружка стала называть меня Алёськой, и с тех пор появилось много сокращений: типа Алёся, Лёся, Лёсик, Лёсь-Лёсь, Лёськус, Алёсенька.. А так еще называют Аленёнком, Алё-алё, Лёньчик, Лёна и так далее))
Алёна Петрова
пише?6 июл 2007 в 11:19
Примерно так же и меня называют...кто как, в принципе все имена уже перечислили...Родные зовут Лелька, кто-то Алёнушка....люди постарше, почему-то Алёшка...меня все устраивает.)))
Алёна Лукьяненко
пише?20 июл 2007 в 10:04
Меня тоже раздражает, когда меня называют Алёнушкой. Кстати, когда я была маленькая, то очень хотела изменить имя на Елена, так как у этого имени много уменьшительно ласкательных, но когда повзрозлела, то поняла, какой же я глупой была. Ведь имя Алёна это классно!!!!!!
Алёнка |*БанкО*| Иваныч
пише?20 июл 2007 в 15:44
а меня называют Нёша,Нёшечка,Нёха...аодин друг-Алёнищем)))
Алёнка sexy_witch Косулина
пише?21 июл 2007 в 19:14
дома зовут Лелей, Ленчик, недавно стали звать Лесиком)) это по паспорту я Елена..а дома всегда звали Алёной
Ирина Косова
пише?26 июл 2007 в 22:27
хаа =))), посмейтесь чуток... реально смешно =))... http://soox.narоd.ru
Аленка ~<МиЛаШкА>~ Максютка
пише?1 авг 2007 в 0:24
А мя Лёнечкой друзья называют)))а дома аля))Аленка,алешенька))))
Алена Веселова
пише?2 авг 2007 в 22:26
леля,леня.а вобще меня бесит крогда зовут леной!!!!Это совсем разные имена!
Алёнка Русакович
пише?3 авг 2007 в 2:22
Алеша Алёныч Лёся Алёнчик,ну и т.д короче как кому захочется исковеркать так и называют)
Алёнка sexy_witch Косулина
пише?7 авг 2007 в 20:50
ну кстати Алёна и Лена не разные имена. меня когда пришли записывать в свидетельстве о рождении отказались писать Алена, сказали есть только Елена. но дома меня всегда звали только Алёной
Алёнчик Сорокина
пише?7 авг 2007 в 21:53
а меня обычно зовут Алёнчик или шоколадкинс)))) ну а если по приколу иногда шмалёнка)))
Алена Шелепова
пише?9 авг 2007 в 11:27
А меня отец Алёнище называет
Анна Ефимова
пише?10 авг 2007 в 20:11
у меня дочка Алёна. вот она себя тоже НЁНЯ звала, ну и мы ее теперь очень часто Нёней называем, а еще Лёна, Лёночка, Анёня.
Алёна Калашникова
пише?12 авг 2007 в 18:20
а вот я люблю, когда меня Алёнушкой, Алёночкой называют. А вообще, Алёной мало кто, все Алёнкой зовут:) А брата первое слово было не мама, а Алёка
Aleniya Kapi
пише?12 авг 2007 в 22:15
а меня один парень Алёния назвал....так мило)))))))))))а братик в детстве Нёня называл....
Алена jolka Тимофеева
пише?13 авг 2007 в 10:44
А меня один человек называет Алёшка =) Сейчас работаю в летнем детском лагере. Один ребёнок из самого младшего отряда называет меня Алона. Так и закрепилось за мной... Алона Борысовна.... И вообще, обожаю, когда меня называют просто: Алёна.
Алена jolka Тимофеева
пише?13 авг 2007 в 10:45
А! Вспомнила! Ещё когда-то меня один человек Аленёнком называл...
Aleniya Kapi
пише?14 авг 2007 в 22:39
а меня еще Леонид...))))))))))и Лёнчик..........
Алёна Ранинен
пише?15 авг 2007 в 8:34
Так забавно читать =))) столько вариаций!!! ))) во чудят близкие, ага )) Алёнка, Алёнушка, АлёнАчка, Алёна, Алёнк, Ал! Лёнка, Лёля, Нёня, Нёнечка Аль ромашка
Алёна Лапина
пише?15 авг 2007 в 11:13
Меня Лёлей называют, Лёкой, Алей...
Алёночка Миронычева
пише?18 авг 2007 в 15:11
Все так же буду говорить, как все, но папка меня Алешечкой называл. это так ласко было))) А так друзья Лё-лё, Лёнчик, Алюся.
|
|